Вход на сайт
Рассказ друга
NEW 23.08.04 19:45
Ну если это дело при свечах происходило, еще куда нишло, как сказали "списать на глюки" явное несоответсвие кажущегося и видимого..Ну а потом, утром, это уже абсолютно точно бы всплыло..И сказал бы уже не одурманенный адреналином мужской мозг: "Хде?"

Мне кажется, как-то это все не так...Что ж теперь так и бегать каждый раз в туалет, грудь вынимать и ресницы отстегивать..?
Надо найти человека, для которого именно ТВОЯ грудь, большая или маленькая, была высочайшим эротическим эталоном, тогда и париться так не придется...
в ответ amee 23.08.04 16:40
Ну если это дело при свечах происходило, еще куда нишло, как сказали "списать на глюки" явное несоответсвие кажущегося и видимого..Ну а потом, утром, это уже абсолютно точно бы всплыло..И сказал бы уже не одурманенный адреналином мужской мозг: "Хде?"

Мне кажется, как-то это все не так...Что ж теперь так и бегать каждый раз в туалет, грудь вынимать и ресницы отстегивать..?

Надо найти человека, для которого именно ТВОЯ грудь, большая или маленькая, была высочайшим эротическим эталоном, тогда и париться так не придется...

NEW 23.08.04 20:43
в ответ Anksunamun 23.08.04 19:45
ты знаешь как я поняла ,что мужчины не любят "не естественность"?
когда я ....горда своими новоприклеенными ногтями,побежала на дейд,и всё было ничего,пока я об стол не шарахнулась рукой,и нокоть у меня искуственный не отклеился,по его глазам было видно(хотя мне и так инциндент очень не приятен был),что он подумал....а интересно что у неё ещё поддельное?было ясно,что он больше не позвонит.......
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
когда я ....горда своими новоприклеенными ногтями,побежала на дейд,и всё было ничего,пока я об стол не шарахнулась рукой,и нокоть у меня искуственный не отклеился,по его глазам было видно(хотя мне и так инциндент очень не приятен был),что он подумал....а интересно что у неё ещё поддельное?было ясно,что он больше не позвонит.......

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 23.08.04 21:25
ТАК ОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ НО ЭТОГО НЕ НАДО ПУГАТСЯ ТАК КАК ДЕВУШКА МОЖЕТ ПОТОМ КОМПЛЕКСОВАТЬ КАК И ТЫ СЕЙЧАС НАДО БЫЛО СПОКОЙНЕЕ БЫТЬ НО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ И НЕВСЕГДА ДОВЕРЯТЬ КРАСИВЫМ БОЛЬШИМ ГРУДЯМ В СЛЕДУЩИИ РАЗ ЕСЛИ ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ ОТКИН ЭТУ ГАДАЗТЬ И ЗАИМИСЬ ДЕЛОМ 

NEW 23.08.04 21:34
ТАК ОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ НО ЭТОГО НЕ НАДО ПУГАТСЯ ТАК КАК ДЕВУШКА МОЖЕТ ПОТОМ КОМПЛЕКСОВАТЬ КАК И ТЫ СЕЙЧАС НАДО БЫЛО СПОКОЙНЕЕ БЫТЬ НО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ И НЕВСЕГДА ДОВЕРЯТЬ КРАСИВЫМ БОЛЬШИМ ГРУДЯМ В СЛЕДУЩИИ РАЗ ЕСЛИ ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ ОТКИН ЭТУ ГАДАЗТЬ И ЗАИМИСЬ ДЕЛОМ 

NEW 23.08.04 22:13
в ответ Бритва 23.08.04 22:03
нос большой....вот и приходится высоко голову поднимать...тяжесть ...понимаешь.....
а ты хоть в парике...хоть в чёрных очках ... а запашок то тот же.....за километр несёт...
спи спокойно радость....

а ты хоть в парике...хоть в чёрных очках ... а запашок то тот же.....за километр несёт...

спи спокойно радость....

NEW 23.08.04 22:24
Елки, парень-то наверное, действительно напугался!
Не, все эти накладки- ерунда! Уж что природой данно, лучше не менять! А главное, если уж мозги пудришь мужикам, то не попадаться на ентом!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

NEW 23.08.04 22:30
в ответ St_Милка 23.08.04 22:24
в магазине лифчики видела,которые по бокам со штопселем,воздух накачиваешь....ей такой надо было купить... 
он бы в темноте и не заметил.....думаю...может быть..или бы удивился,что в лифте по другому выглядят...чем шок когда тебе кусок протеза на руку шмякает...

он бы в темноте и не заметил.....думаю...может быть..или бы удивился,что в лифте по другому выглядят...чем шок когда тебе кусок протеза на руку шмякает...

NEW 23.08.04 22:48
в ответ amee 23.08.04 22:30
Не, ну хотя бы предупредила бы парня, а то он наверное подумал, что у не╦ грудь отвалилась!
(так и заикой можно остаться)
А лифт с пумпочкой я тож уже видела. Жутко не удобная штука

А лифт с пумпочкой я тож уже видела. Жутко не удобная штука

NEW 24.08.04 10:15
в ответ St_Милка 23.08.04 22:24
В ответ на:Уж что природой данно, лучше не менять!
Это как раз то что я в женщинах не понимаю: подавляющее большинство красится, накладывает ресницы, ногти и не знаю что ещё. И думает, что становится от этого привлекательнее. А для большинства мужиков эта "боевая раскраска" - брррр
----
Командовать парадом буду я !!!
NEW 24.08.04 10:36
Я вообще-то имела в виду лишь оперативное вмешательство и всячи наколы мужского насиления!
А то что серые мышки, без макияжа, и вообще не пользующиеся косметикой, пилкой для ногтей привелекательней... В общем, много раз от мужчин это слышала... От мужчин, которые в конце концов выбирали себе эдаких мальвин с крашенными волосами, накладными ногтями, и "боевой расскраской"...
Так уж вы устроенны, что порой не замечаете, что настоящее, а что нет
А то что серые мышки, без макияжа, и вообще не пользующиеся косметикой, пилкой для ногтей привелекательней... В общем, много раз от мужчин это слышала... От мужчин, которые в конце концов выбирали себе эдаких мальвин с крашенными волосами, накладными ногтями, и "боевой расскраской"...
Так уж вы устроенны, что порой не замечаете, что настоящее, а что нет