Login
"Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"
NEW 23.08.04 10:51
in Antwort Prinz-ip 23.08.04 10:36
Со мной "вопросом на вопрос" очень сложно, но Вам я поддамся и отвечу. В какой-то день Германка сломалась и вместо фотографии предствленной форумщикам выскочила совсем нежелательная. Что бы её убрать мне пришлось поставить первую попавшеюся, а потом не было времени её поменять.
Любой Ваш ответ меня удовлетворит. Я не притязательный. И ни вкоем случае ничего не меняйте, не убирайте и не выставляйте ради меня.
Но на всякий случай я Вам расскажу, что слова переведенные с далекого языка производят иное впечатление, чем когда язык родной или почти родной. Для примера подумайте написали ли бы Вы всвоем профиле для всех: "Я тебя вы*бу при первом свидании?"
под игрока с семака с длинной масти без туза
Любой Ваш ответ меня удовлетворит. Я не притязательный. И ни вкоем случае ничего не меняйте, не убирайте и не выставляйте ради меня.
Но на всякий случай я Вам расскажу, что слова переведенные с далекого языка производят иное впечатление, чем когда язык родной или почти родной. Для примера подумайте написали ли бы Вы всвоем профиле для всех: "Я тебя вы*бу при первом свидании?"
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 23.08.04 10:52
in Antwort golma1 23.08.04 10:37
Попробуйте пожалуйста, паломушка! 

NEW 23.08.04 11:02
in Antwort simon_the_best 23.08.04 10:51
На английском эти слова звучат более презентабельно
Тем более, что Ваш перевод не дословен, про "тебя", то есть <you> там речи нет.
Честно говоря не думала, что этот детский прикол произведет на Вас впечатление

Честно говоря не думала, что этот детский прикол произведет на Вас впечатление
NEW 23.08.04 11:04
in Antwort simon_the_best 23.08.04 10:52
Ну, вот Вам гипотеза. 
Девушки (кстати, не только девушки, но и некоторые юноши
) выпячивают никому не нужное, отвратительное и, что самое смешное, им зачастую не свойственное? с целью привлечь внимание. Этакий эпатаж, знаете? Для того чтобы потом (в личке!
) продемонстрировать себя "белой и пушистой".
Или:
Они ищут мужчину (женщину), которому эти демонстрируемые качества были бы нужны, в надежде, что в таком разе опыт будет иной (оптимально - положительный).
Или:
Идут на поводу тех, кто кричит "пусть он сдохнет, козел!", не умея (или боясь) быть "белой вороной".
Возражайте, Сенечка!

Девушки (кстати, не только девушки, но и некоторые юноши

Или:
Они ищут мужчину (женщину), которому эти демонстрируемые качества были бы нужны, в надежде, что в таком разе опыт будет иной (оптимально - положительный).
Или:
Идут на поводу тех, кто кричит "пусть он сдохнет, козел!", не умея (или боясь) быть "белой вороной".
Возражайте, Сенечка!

NEW 23.08.04 11:06
in Antwort Prinz-ip 23.08.04 11:02
Как это звучит по английски я догадываюсь. У меня есть занкомые англичане, они мне перевели. 
А впечатление у меня не от прикола, а от того, что Вы выбрали себе подобную "визитку"

А впечатление у меня не от прикола, а от того, что Вы выбрали себе подобную "визитку"
NEW 23.08.04 11:12
in Antwort simon_the_best 23.08.04 11:06
Жду достойной замены 
Не стоит видеть во всем подоплеку и умысел, намерения могут быть гораздо проще, чем кажется. Может быть я не большой мальчик и мне не суждено понять суть бытия, но я стараюсь не клевать на такие пустые "визитки"

Не стоит видеть во всем подоплеку и умысел, намерения могут быть гораздо проще, чем кажется. Может быть я не большой мальчик и мне не суждено понять суть бытия, но я стараюсь не клевать на такие пустые "визитки"
NEW 23.08.04 11:13
in Antwort golma1 23.08.04 11:04
В первых двух вариантах ответа я не мо могу возражать, как не могу и согласиться. но вот третий... Третий вариант гениальный.
Белая ворона - девиз жизни. Выходит, что и в жизни такаячерная ворона перегрызет мужу глотку в угоду голдящей стае. Значит всетаки, форум - зеркало жизни? Достаточно прочитать ответы на площади и уже нет смысла "зажиматься" в личке?
Вам не страшно, фейгалэ?
Белая ворона - девиз жизни. Выходит, что и в жизни такаячерная ворона перегрызет мужу глотку в угоду голдящей стае. Значит всетаки, форум - зеркало жизни? Достаточно прочитать ответы на площади и уже нет смысла "зажиматься" в личке?
Вам не страшно, фейгалэ?
23.08.04 11:16
in Antwort Prinz-ip 23.08.04 11:12
А как Вам удается не "клевать" на визитки?
Вы пытаетесь под гязными ногтями рассмотреть чистую душу, а за вонючей .... унюхать светлый живой ум?
Вы пытаетесь под гязными ногтями рассмотреть чистую душу, а за вонючей .... унюхать светлый живой ум?
NEW 23.08.04 11:23
in Antwort simon_the_best 23.08.04 11:13
Белая ворона - девиз жизни.

Вам не страшно, фейгалэ?
Бывает...
Потом проходит.

Конечно, форум - зеркало жизни. Если не жизни, то чего?

Вам не страшно, фейгалэ?
Бывает...

Потом проходит.

Конечно, форум - зеркало жизни. Если не жизни, то чего?
NEW 23.08.04 11:26
in Antwort golma1 23.08.04 11:23
Хорошо, что у Вас проходит. У меня втакие открытия на долго отбивают всякие... оглобля. 

NEW 23.08.04 11:33
in Antwort simon_the_best 23.08.04 11:16
Копаясь в земле невозможно сохранить безукоризненный французкий маникюр.
Я не пытаюсь рассмотреть что-то в людях, это все само выясняется в процессе общения. Никогда не верила первому впечатлению.
Я не пытаюсь рассмотреть что-то в людях, это все само выясняется в процессе общения. Никогда не верила первому впечатлению.
NEW 23.08.04 11:33
in Antwort simon_the_best 23.08.04 11:13
Уже совсем было ушла, но вернулась из-за Вашей фразы
Выходит, что и в жизни такая черная ворона перегрызет мужу глотку в угоду галдящей стае.
Не исключено.
Разве Вам не знакомы примеры из жизни, когда человек поступал так, а не иначе, исключительно из соображений, что в противном случае окружение его "заклюет"?
У меня таких примеров множество.
Быть "белой вороной" - большое умение, я бы даже сказала - талант, а еще лучше - мужество (хотя в этом слове мне не нравится его корень
).
Наверное, их поэтому так мало...

P.S. Что-то я совсем от темы уклонилась.
Простите. 
Выходит, что и в жизни такая черная ворона перегрызет мужу глотку в угоду галдящей стае.
Не исключено.

Разве Вам не знакомы примеры из жизни, когда человек поступал так, а не иначе, исключительно из соображений, что в противном случае окружение его "заклюет"?
У меня таких примеров множество.

Быть "белой вороной" - большое умение, я бы даже сказала - талант, а еще лучше - мужество (хотя в этом слове мне не нравится его корень

Наверное, их поэтому так мало...

P.S. Что-то я совсем от темы уклонилась.

NEW 23.08.04 11:36
in Antwort Prinz-ip 23.08.04 11:33
А приходить на свидания после копания в земле можно? 

NEW 23.08.04 11:39
in Antwort golma1 23.08.04 11:33
Уже совсем было ушла, но вернулась из-за Вашей фразы
Если я ещещ могу остановить такую, как Вы, то мне не стоит беспокоиться. Спасибо за комплимент, Палома. Теперь идите со спокойной душой.

Если я ещещ могу остановить такую, как Вы, то мне не стоит беспокоиться. Спасибо за комплимент, Палома. Теперь идите со спокойной душой.

NEW 23.08.04 11:40
in Antwort simon_the_best 23.08.04 11:36
Труд человека обожествляет, поэтому почему бы и нет
Хотя руки помыть стоит хотя бы из-за гигиенических соображений

NEW 23.08.04 11:44
in Antwort Prinz-ip 23.08.04 11:40
поэтому почему бы и нет
Я уже хотел пригласить Вас на свидание, но что-то теперь меня подпугивает.
Я уже хотел пригласить Вас на свидание, но что-то теперь меня подпугивает.

NEW 23.08.04 11:51
in Antwort simon_the_best 23.08.04 11:44
NEW 23.08.04 11:52
in Antwort Prinz-ip 23.08.04 11:51
Вы не маленькая девочка. Вы - большая провокаторша! 

NEW 23.08.04 11:57
in Antwort Prinz-ip 23.08.04 11:56
А чем обидел?