Вход на сайт
Kak nasschöt Paren w Stringah
22.08.04 22:32
NEW 23.08.04 08:25
в ответ Joniboy 22.08.04 22:32
когда вижу - мне становится смешно..как идет парень с хорошей фигуркой (они могут себе такое позволить)..и так слегка виляет своим попасом
хотя , если б мой сладкий такой прикол для меня сделал - мне б понравилось...ну тогда уж пусть и стриптиз танцует 

NEW 23.08.04 15:00
Я нахожу это сексуальным.
(конечно, при хорошей фигуре)
До сих пор видела в стрингах только стриптиз╦ров. Наверное, мужчинам стринги неудобны?
"Пусть радость, получаемая от жизни, заполнит ваше сердце до краев"

До сих пор видела в стрингах только стриптиз╦ров. Наверное, мужчинам стринги неудобны?
NEW 23.08.04 15:29
Я девушка следящая за тенденциями моды...но увы не нахожу это модным или сексуальным, почему?, да потому что для меня мужчина в первую очередь влечет своей мужественностью, а в этих он ну ни как не смотрится мужественным.

Раз видела шел в белых штанишках, прозрачных. попкой так повиливал
...фееееееееее

Раз видела шел в белых штанишках, прозрачных. попкой так повиливал

NEW 23.08.04 15:55
в ответ St_Милка 23.08.04 09:56
поподробней пожалуйста.... 
короче ты лежала на диване.....он делал стриптиз возле табя...у тебя чем дальше тем больше ,пар из ушей...
в этот момент он лёгким движением руки скидывает с себя штаны......у тебя спидометр на нуль,и со смеху падаешь с дивана?
ну шош ты такая безчувственная! парень так старалси ,а ты весь каиф обломала....

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.

короче ты лежала на диване.....он делал стриптиз возле табя...у тебя чем дальше тем больше ,пар из ушей...
в этот момент он лёгким движением руки скидывает с себя штаны......у тебя спидометр на нуль,и со смеху падаешь с дивана?
ну шош ты такая безчувственная! парень так старалси ,а ты весь каиф обломала....

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....