Вход на сайт
"Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"
NEW 21.08.04 11:29
Вы правильно (на этот раз
) поняли мой вопрос. Но парадокс заключается в том, что мне в привате все рассказывают о МУЖЧИНЕ, который в форуме рисуется козлом. Казалось бы мне (представителю враждующей стороны) нужно было говорить о нем гадости, а своим товаркам, открывать глаза на правду. А оказывается все наоборот. Я вот напротив ЕЁ подружкам говорю знаменитое "не очень и хотелось," а браткам своим рву пижнаки с криком "Колян, ну как же мне без неё Единственной?"
нужен какой-то смайлик, но не знаю какой
под игрока с семака с длинной масти без туза

нужен какой-то смайлик, но не знаю какой
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 21.08.04 11:53
в ответ simon_the_best 21.08.04 10:15
Очень хорошая тема, Сеня, если бы не слово "бздливые", которое в общем-то ничего не добавило и не убавило.
Как мы уже много раз со всеми обсуждали, на форумах обсуждаются объективные вещи путем высказывания субъективных мнений. Я думаю, что каждая (каждый), кто имеет шанс, видит смысл, необходимость и прочее воспользуется им, чтобы остаться с любимым человеком. И тут дело не в потере гордости, тут дело в желании счастья. А желать себе счастья - это здравое состояние человека.
Но есть другие случаи, когда возвращаться (или возвращать) не имеет смысла, потому что вс╦ понятно. В этих случаях желательно найти в себе силы действительно закрыть дверь, что на самом деле (любому понятно) - мучительный процесс. (Однако я уже боюсь это говорить, потому
что тут стало модно сразу приписывать негативный опыт.
) Ну да ладно, боюсь, а все равно пишу, ибо истина дороже! 
И потом, часто на форумах звучат и другие мысли от тех же женщин. Как, например, о том, что надо "лететь" не задумываясь ни о чем. Возможно это правильно... Другие же говорят, что перед тем, как "полететь", надо одеть очки и посмотреть с кем летишь. Возможно это тоже правильно...
И вот человек, читая эти строки, делает выводы, сам решает, что ему ближе и как ему поступить.
Так в чем же вопрос?
Как мы уже много раз со всеми обсуждали, на форумах обсуждаются объективные вещи путем высказывания субъективных мнений. Я думаю, что каждая (каждый), кто имеет шанс, видит смысл, необходимость и прочее воспользуется им, чтобы остаться с любимым человеком. И тут дело не в потере гордости, тут дело в желании счастья. А желать себе счастья - это здравое состояние человека.

И потом, часто на форумах звучат и другие мысли от тех же женщин. Как, например, о том, что надо "лететь" не задумываясь ни о чем. Возможно это правильно... Другие же говорят, что перед тем, как "полететь", надо одеть очки и посмотреть с кем летишь. Возможно это тоже правильно...
И вот человек, читая эти строки, делает выводы, сам решает, что ему ближе и как ему поступить.

Так в чем же вопрос?
NEW 21.08.04 11:54
в ответ simon_the_best 21.08.04 11:29
Ну, наконец-то я хоть что-то правильно поняла. 
Не знаю, Сенечка, будет ли это для Вас откровением, но для женщин не обязательна установка "Каждый мужчина - из враждебного лагеря".
Скорее, наоборот. Любой интересный собеседник всегда проходит "примерку" (пусть даже без серьезных намерений
) на "а вдруг это МУЖЧИНА?".
Поэтому Вам и рассказываются истории о необыкновенных поклонниках, чтобы показать, что, мол, и мы "не лыком шиты".
Без далеко идущих целей. Во успокоение самой себя. Дабы не уничтожить пусть даже мифический, но тем не менее желанный шанс найти в Вас его - Того Самого. Повторюсь еще раз: эти действия инстинктивны и происходят без далеко идущего (и уж тем более, Б-же упаси - злого
) умысла.
В форуме же многим хочется выглядеть "крутыми", да к тому же еще и "мудрыми". Получается не у всех.
И, честно говоря, я тут особой различия по "половым признакам" не заметила. Все - очень крепкие и выдержанные товарищи!
Встречаются, правда, одиночные всхлипы... нет, плохое слово - слышится в нем что-то осуждающее, а я это вовсе не имею в виду... скажем лучше - выкрики - которые тут же заглушаются "добрыми" советами по типу: "Брось!" или "Он(а) того не стоит!" или опять-таки "Пусть он сдохнет, этот козел!"
И подавляющее большинство резво бросается в поддержку.
Но, Вы знаете, где-то я могу эту позицию - "сила напоказ" - понять. Зачем выставлять напоказ свою ранимость? Всегда найдутся охотники "врезать под дых".
Вот и резвятся на форумах крутые девочки и мальчики, вздыхающие в личке о безвозратно ушедшей и такой - ах! - прекрасной любви...
Так что в моих глазах никакого парадокса здесь нет.

Не знаю, Сенечка, будет ли это для Вас откровением, но для женщин не обязательна установка "Каждый мужчина - из враждебного лагеря".

Скорее, наоборот. Любой интересный собеседник всегда проходит "примерку" (пусть даже без серьезных намерений

Поэтому Вам и рассказываются истории о необыкновенных поклонниках, чтобы показать, что, мол, и мы "не лыком шиты".

В форуме же многим хочется выглядеть "крутыми", да к тому же еще и "мудрыми". Получается не у всех.

И, честно говоря, я тут особой различия по "половым признакам" не заметила. Все - очень крепкие и выдержанные товарищи!

Встречаются, правда, одиночные всхлипы... нет, плохое слово - слышится в нем что-то осуждающее, а я это вовсе не имею в виду... скажем лучше - выкрики - которые тут же заглушаются "добрыми" советами по типу: "Брось!" или "Он(а) того не стоит!" или опять-таки "Пусть он сдохнет, этот козел!"

И подавляющее большинство резво бросается в поддержку.

Но, Вы знаете, где-то я могу эту позицию - "сила напоказ" - понять. Зачем выставлять напоказ свою ранимость? Всегда найдутся охотники "врезать под дых".

Вот и резвятся на форумах крутые девочки и мальчики, вздыхающие в личке о безвозратно ушедшей и такой - ах! - прекрасной любви...
Так что в моих глазах никакого парадокса здесь нет.

NEW 21.08.04 14:29
Семен, теперь я поняла..над чем Вы хохотали..Очень к месту хохотали, правда. Но что делать-этими историями переполнен инет! И хорошо, что люди тоже как-то растут ..обсуждая (мОя кости
)истории..Хуже если "перемывание костей " не несет ничего после себя..Тогда это обыкновенные сплетни..только в инете 
...Ты-замечательный человек! Я это знаю!...)))))))))

...Ты-замечательный человек! Я это знаю!...)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 21.08.04 16:30
Сенечка, и не позавидую я Вам┘ 

Выслушивать чьи √то любовные фиаско просто так ..подставив свою промокательную жилетку...
Мне кажется , что психотерапевты у Вас неплохо получают за это ┘А Вы бесплатно┘

Ну ладно - на амбразуру, так на амбразуру, наш добрый доктор Айболит┘
Но это лить отступление от темы┘
Что значит любить┘ Любить это не брать , а отдавать или это не отдавать и брать┘
Точнее- берешь √ себе, даешь ему┘
Если не получилось равновесия, что значит ОН √ козел ┘????
А может нарушение этого равновесия - все в тебе самой (в тебе самом) ?
Я думаю, что в данном случае о любви и не может быть речи, а речь идет об инфантильной ЕЕ любви к инфантильной ЕЙ самой
И не ЛЮБОВЬ (хочется написать вместе - НЕЛЮБОВЬ) это вовсе, а продолжение - любить себя хорошую ( хорошего)
Сможет ли он (она) ощутить СЧАСТЬЕ- ДВУХ В ОДНОМ и СЧАСТЬЕ - БЫТИЯ при этом , если ты любишь только себя ???
Правильно в этом случае будет так : НЕНАВИДЕТЬ СЕБЯ = НЕ УВАЖАТЬ СВОЕ ПРОШЛОЕ
и дергаться (украду Ваше слово, ок ? ) при этом , положив голову на чье-то доброе плечо.┘
И последнее, предмет своей ЛЮБВИ надо ставить на ПЬЕДЕСТАЛ , ВСЕГДА...
Если он (предмет любви ) "валяется" у твоих ног, если он уже козел
...
Тогда ты вправе сама себе задать вопрос: Я любила ли я ? Или точнее так : " Я умею ли я любить? ", или так :"А уважаю ли я свое прошлое ? ", " А уважаю ли я саму себя?" , и наконец : " За что я ненавижу так сама себя? "
My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !

Выслушивать чьи √то любовные фиаско просто так ..подставив свою промокательную жилетку...

Мне кажется , что психотерапевты у Вас неплохо получают за это ┘А Вы бесплатно┘

Ну ладно - на амбразуру, так на амбразуру, наш добрый доктор Айболит┘

Но это лить отступление от темы┘

Ведь если любишь √ ты любишь┘

Что значит любить┘ Любить это не брать , а отдавать или это не отдавать и брать┘
Точнее- берешь √ себе, даешь ему┘
Если не получилось равновесия, что значит ОН √ козел ┘????

А может нарушение этого равновесия - все в тебе самой (в тебе самом) ?

Я думаю, что в данном случае о любви и не может быть речи, а речь идет об инфантильной ЕЕ любви к инфантильной ЕЙ самой

И не ЛЮБОВЬ (хочется написать вместе - НЕЛЮБОВЬ) это вовсе, а продолжение - любить себя хорошую ( хорошего)
Сможет ли он (она) ощутить СЧАСТЬЕ- ДВУХ В ОДНОМ и СЧАСТЬЕ - БЫТИЯ при этом , если ты любишь только себя ???
Правильно в этом случае будет так : НЕНАВИДЕТЬ СЕБЯ = НЕ УВАЖАТЬ СВОЕ ПРОШЛОЕ
и дергаться (украду Ваше слово, ок ? ) при этом , положив голову на чье-то доброе плечо.┘
И последнее, предмет своей ЛЮБВИ надо ставить на ПЬЕДЕСТАЛ , ВСЕГДА...
Если он (предмет любви ) "валяется" у твоих ног, если он уже козел

Тогда ты вправе сама себе задать вопрос: Я любила ли я ? Или точнее так : " Я умею ли я любить? ", или так :"А уважаю ли я свое прошлое ? ", " А уважаю ли я саму себя?" , и наконец : " За что я ненавижу так сама себя? "

My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !
NEW 21.08.04 21:12
в ответ simon_the_best 21.08.04 10:41
Страшная история была не с тем, кого я понастоящемы Л , а с тем, у кого родственники оооочень любили вмешиваться в наши отношения, а у него не хватало смелости им отворот-поворот дать. Вот я на все плюнула и ушла. В общем, это единственный человек, на которого у меня обида осталась, и даже не столько на него, сколько на его семейсво
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 22.08.04 20:23
В ответ на:А вы готовы спроецировать своих ушедших на очередную историю в форуме и заливаясь слезами шлепать смайлики на форуме. Почему? За что вы так ненавидете сами себя?
Вс╦ очень просто, Сенечка (да Вам ли не знать? ) - чем чернее фон, тем белее кажешься.
Не все конечно, но многие (!) так считают.
Не от большого ума это.
Любите, девочки, простых романтиков (с)
NEW 22.08.04 23:16
"... основной совет - "закрыть дверь и открыть новую", "поставить точку и перевернуть страницу.""
" Неужели вы готовы "подставить" вашу подружку (пусть даже виртуальную) под страдания, лишь бы выглядеть сильными, сказав "Пусть сдохнет козел?""
Если он уже поставил точку, а она все еще ждет, но хочет выйти из этого состояния. Oна открывает тему на форуме и общается."Пусть сдохнет козел"
, пусть сдохнет
, сказанно не для того что бы "выглядеть сильными". Cоветoвать его ждать еще глупее, он "перевернул страницу"... и какая разница что советует кто-то. Главное общение. Я не знаю помогает это общение или нет, надеюсь что да.
" Неужели вы готовы "подставить" вашу подружку (пусть даже виртуальную) под страдания, лишь бы выглядеть сильными, сказав "Пусть сдохнет козел?""
Если он уже поставил точку, а она все еще ждет, но хочет выйти из этого состояния. Oна открывает тему на форуме и общается."Пусть сдохнет козел"

NEW 23.08.04 00:11
в ответ Паллада 21.08.04 11:53
Прежде всего, спасибо за контроль над моим словарем. 
Речь в постинге не шла о "полете." Я говорил о настоящем чувстве, которое уходит вместе с оступившимся мужчиной. Я говорил о боли которая приходит на его место и главное о солидарности женщин в желании "подарить" эту боль своей соплеменнице. Я говорил о том, что по мим наблюдениям, женщины в форуме хотят бросить свою подружку под колеса страданий, ради того, что бы макнуть носом в дерьмо своих половых вечных противников: "Знайте, козлы, мы Вам не уступим ни йоты свой гордости"

Речь в постинге не шла о "полете." Я говорил о настоящем чувстве, которое уходит вместе с оступившимся мужчиной. Я говорил о боли которая приходит на его место и главное о солидарности женщин в желании "подарить" эту боль своей соплеменнице. Я говорил о том, что по мим наблюдениям, женщины в форуме хотят бросить свою подружку под колеса страданий, ради того, что бы макнуть носом в дерьмо своих половых вечных противников: "Знайте, козлы, мы Вам не уступим ни йоты свой гордости"
NEW 23.08.04 00:25
в ответ golma1 21.08.04 11:54
Всегда, Фейгалэ, поражался Вашес способности, момоходом смыкать челюсти на уровне локтя, если кто-то зазевался и выставил пальчик. 
Так далеко я заходить не собирался, но и отступить не имею права. Мне ведь тоже хочется выглядеть
"крутыми", да к тому же еще и "мудрыми".
Я знаю, что всех мы всегда примерям на себя. Сам грешен. Но как же быть с нелогизмом (пример неологизма
)? Девушки, ведь именно о вас идет речь, хотят, что бы мы восприняли их слабыми, нежными, капризными. И в то же время пытаясь понравиться нам строят из себя такие вот недоделаные пронемашины. Скажите мне, что Вы хотите держать меня за руку и идти со мной по жизни, и возможно я протяну
Вам свою руку. Так нет же, Вы хотите, чтобы я сам об этом догадался, пока Вы тут скандируете лозунги о своей независимости. Напоминает мне задчку с мат олимпиады:
мужчина каждый вечер поднимается на пятый этаж на лифте и потом идет вверх еще четыре этажа. А утром спускается с девятого на первый и все на лифте.
Вы думаете, что правильный ответ - спортсмен? Ошибаетесь. Речь идет о карлике, который не мог достать до кнопки "9." Мне не хочется верить, что форум переполнен такими карлицами.

Так далеко я заходить не собирался, но и отступить не имею права. Мне ведь тоже хочется выглядеть

Я знаю, что всех мы всегда примерям на себя. Сам грешен. Но как же быть с нелогизмом (пример неологизма

мужчина каждый вечер поднимается на пятый этаж на лифте и потом идет вверх еще четыре этажа. А утром спускается с девятого на первый и все на лифте.
Вы думаете, что правильный ответ - спортсмен? Ошибаетесь. Речь идет о карлике, который не мог достать до кнопки "9." Мне не хочется верить, что форум переполнен такими карлицами.
NEW 23.08.04 00:29
в ответ laada 21.08.04 14:29
Когда-то, Ладушка, большие мальчишки рассказали мне, что и сплетни бывают важны. Не так важно знать что рассказывают, важнее понять почему их рассказывают именно Вам. 

NEW 23.08.04 00:37
в ответ Melodiya* 21.08.04 16:30
Предстяавляю себе состояние в котором Вы, Иришка, отвечали на мой пост. Вы там не влюбились случаем?

Вы верно сказали, то что я понял и мои кореспондентки ставят свою любовь на пьедистал. Они дорожат памятью и чувставами даже самими ушаедшими МУЩИНАМИ, но почему же придя в форум они советами другим растирают своэ прошлое каблуком и загоняют под этот оплеваный каблук будущее попавших в трудные ситуации подружек?
О "брать - отдавать" я промолчу. У меня мозг вскипел а пнятие так и не пришло.

Вы верно сказали, то что я понял и мои кореспондентки ставят свою любовь на пьедистал. Они дорожат памятью и чувставами даже самими ушаедшими МУЩИНАМИ, но почему же придя в форум они советами другим растирают своэ прошлое каблуком и загоняют под этот оплеваный каблук будущее попавших в трудные ситуации подружек?
О "брать - отдавать" я промолчу. У меня мозг вскипел а пнятие так и не пришло.