Как отвадить кавалера?
И в лоб отказаться не могу..А он знает..что у меня свободный вечер.В голову ничего не приходит какой-нибудь вежливой необидной отмазки))
Беру помощь зала

...Ты-замечательный человек! Я это знаю!...)))))))))
Этим ты себя ни к чему не обязываешь.
И претензии он тебе выставлять не может.
Всегда нужно стараться по хорошему объяснить.
А вот если сегодня не пойдешь, так и будет он тебя потом доставать каждый день приглашениями.
И тогда придется объяснять по плохому.

но лучше сделай как евгения посоветовала...и в процессе ужина открой эту тему,типа...как ты его как друга всётаки уважаешь...и так д.

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
а во сне странно было...ведь не на улицу я тебя водила..а возле меня ты лежал.....волосатый такой...слюнявый...большой....и тёплый....морда к морде

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Уже управилась

...Девочка с персиком со временем превращается в бабушку с курагой(Н.Фоменко)...)))))))))
Поэтому, точки на "Ы" надо ставить сразу....осторожно и навязчиво.

Мол, ты меня желаешь видеть....А я вот, тож желаю...... видеть.....
На тво╦м столе икру тр╦х сортов включая заморскую.... шампанское "Помпадур" ....и чтоб блоха лезгинку танцевала...
Я в тапочках.... ну никак не могу прийти.....я ведь тебя уважаю..... Уважь и ты меня: не мог бы ты мне сапоги из кожи крокодиловой....и без горючих сл╦з, да ещ╦ и про сумочку можешь упоминуть....не помешает.....
А где сапоги, там уже и платье от Кардена...... и небо в алмазах ........ а к небу - вертол╦тная площадка на крыше дома твоего.......
Я это к чему????
Да к тому, что мужик нынче.... порой, хлипкий ид╦т: нервная система ни к ч╦рту....Говорят же ....ещ╦ чуток и вымрет, как мамонт.....сказывается экология....
Вот он бедненький.... своим угасающим умом и прикинет, что лучше любоваться издалека, чем соДЕРЖАТЬ вблизи. Ну, как в музее..... ценный экспонат.
Верной дорогой (для тебя) пойд╦т товарищ.

А если уверенна на все 100,то надо так и сказать,но только не за праздичным столом.
Если будешь "бегать за картошкой",то он будет думать,что плов -не плов,и будет готовить ещ╦ что-нибудь.А о тебе думать,что если боишься к нему идти,вот так сразу на последний сеанс,то ты вся-такая приличная очень и ещ╦ больше в сердце застрянешь.
И, желательно, чтобы твое поведение нельзя было толковать двояко...
Не любишь - так и скажи, чтобы не морочить ему голову и другие выступающие части тела...
P.S. Встречайся с теми, кто люб...

Действует на все 100%

...быть собой, ...значит быть.
Всем боятся, слабонервным не тыкать.
В ответ на:На твоём столе икру трёх сортов включая заморскую.... шампанское "Помпадур" ....и чтоб блоха лезгинку танцевала...
Я в тапочках.... ну никак не могу прийти.....я ведь тебя уважаю..... Уважь и ты меня: не мог бы ты мне сапоги из кожи крокодиловой....и без горючих слёз, да ещё и про сумочку можешь упоминуть....не помешает.....
А где сапоги, там уже и платье от Кардена...... и небо в алмазах ........ а к небу - вертолётная площадка на крыше дома твоего.......
Хе-хе, класно, в 99 случаях прокатит!
А если он окончательно сбрендил от желания?... И будет ещё один "жил был художник один.....миллион алых роз..." ????
Тогда точно придётся отдаться!
И дай бог, чтобы этот процесс закончился до
того, как придёт судебный исполнитель и попросит освободить квартиру.....