Как отвадить кавалера?
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

...длинное непечатное ругательство.

А если уверенна на все 100,то надо так и сказать,но только не за праздичным столом.
Если будешь "бегать за картошкой",то он будет думать,что плов -не плов,и будет готовить ещ╦ что-нибудь.А о тебе думать,что если боишься к нему идти,вот так сразу на последний сеанс,то ты вся-такая приличная очень и ещ╦ больше в сердце застрянешь.
И, желательно, чтобы твое поведение нельзя было толковать двояко...
Не любишь - так и скажи, чтобы не морочить ему голову и другие выступающие части тела...
P.S. Встречайся с теми, кто люб...

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.

Действует на все 100%

...быть собой, ...значит быть.
Всем боятся, слабонервным не тыкать.
В ответ на:На твоём столе икру трёх сортов включая заморскую.... шампанское "Помпадур" ....и чтоб блоха лезгинку танцевала...
Я в тапочках.... ну никак не могу прийти.....я ведь тебя уважаю..... Уважь и ты меня: не мог бы ты мне сапоги из кожи крокодиловой....и без горючих слёз, да ещё и про сумочку можешь упоминуть....не помешает.....
А где сапоги, там уже и платье от Кардена...... и небо в алмазах ........ а к небу - вертолётная площадка на крыше дома твоего.......
Хе-хе, класно, в 99 случаях прокатит!
А если он окончательно сбрендил от желания?... И будет ещё один "жил был художник один.....миллион алых роз..." ????
Тогда точно придётся отдаться!
И дай бог, чтобы этот процесс закончился до
того, как придёт судебный исполнитель и попросит освободить квартиру.....