Login
Как отвадить кавалера?
22.08.04 15:37
Народ, быстренько подскажите..как культурно и вежливо отказаться от ужина с человеком..который не нравится как мужчина (скорее как друг он прекрасный) но который ну просто такой настойчивый..уже мол..и плов приготовил..и в гости ждет.. А я не хочу идти!
И в лоб отказаться не могу..А он знает..что у меня свободный вечер.В голову ничего не приходит какой-нибудь вежливой необидной отмазки))
Беру помощь зала

...Ты-замечательный человек! Я это знаю!...)))))))))
И в лоб отказаться не могу..А он знает..что у меня свободный вечер.В голову ничего не приходит какой-нибудь вежливой необидной отмазки))
Беру помощь зала

...Ты-замечательный человек! Я это знаю!...)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.08.04 15:53
in Antwort laada 22.08.04 15:37
а ваабще..сказать..что рассматриваешь его как друга
NEW 22.08.04 15:59
NEW 22.08.04 16:13
Если как друг он прекрасный, то необязательно отказываться от вечера, тем-более с пловом. Чисто по дружески поужинать. А если с его стороны будет "хотеться" чего-то большего, за столом и объясниться. Больше уважать будет. Насилу мил не будешь. 

NEW 22.08.04 16:39
Ладушка, почему бы не сходить?
Этим ты себя ни к чему не обязываешь.
И претензии он тебе выставлять не может.
Всегда нужно стараться по хорошему объяснить.
А вот если сегодня не пойдешь, так и будет он тебя потом доставать каждый день приглашениями.
И тогда придется объяснять по плохому.
Этим ты себя ни к чему не обязываешь.
И претензии он тебе выставлять не может.
Всегда нужно стараться по хорошему объяснить.
А вот если сегодня не пойдешь, так и будет он тебя потом доставать каждый день приглашениями.
И тогда придется объяснять по плохому.
NEW 22.08.04 16:41
это мне знакомо......так нехочется...ажна болеть начинаешь и температура как будто поднимается...всё было.. 
но лучше сделай как евгения посоветовала...и в процессе ужина открой эту тему,типа...как ты его как друга всётаки уважаешь...и так д.
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.

но лучше сделай как евгения посоветовала...и в процессе ужина открой эту тему,типа...как ты его как друга всётаки уважаешь...и так д.

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 22.08.04 16:46
in Antwort Lichtschimmer 22.08.04 16:39
ой ...лохматый...ты мне во сне снился...чес слово..и у мамы сидела,говорю собаку хочу...как комиссар рекс..
а во сне странно было...ведь не на улицу я тебя водила..а возле меня ты лежал.....волосатый такой...слюнявый...большой....и тёплый....морда к морде
а во сне странно было...ведь не на улицу я тебя водила..а возле меня ты лежал.....волосатый такой...слюнявый...большой....и тёплый....морда к морде

Остановите землю, я сойду....
NEW 22.08.04 17:03
in Antwort Jewgenija2004 22.08.04 16:13
В том-то и дело..что он на продолжение банкета рассчитывает))
Уже управилась
Пришлось срочно идти к родственникам за картошкой и оттуда извиняться)))
Блин, не могу с такими настойчивыми 
...Девочка с персиком со временем превращается в бабушку с курагой(Н.Фоменко)...)))))))))
Уже управилась

...Девочка с персиком со временем превращается в бабушку с курагой(Н.Фоменко)...)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.08.04 17:51
in Antwort amee 22.08.04 16:46
вау! вау!
даже не знаю, что сказать...весьма польщен...что снился тебе...
...а может, это было "лицом к лицу"?...
даже не знаю, что сказать...весьма польщен...что снился тебе...
...а может, это было "лицом к лицу"?...
NEW 22.08.04 17:54
in Antwort laada 22.08.04 15:37, Zuletzt geändert 22.08.04 17:59 (St.M.)
NEW 22.08.04 18:15
как бы невзначай признайся, что безумно влюблена в другого
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.08.04 18:41
in Antwort XeniaX 22.08.04 18:15
NEW 22.08.04 19:42
мне кажется надо сходить и поговорить с ним лично, если ты не хочешь его как друга потерять.
Объяснишь все
Удачи.
Объяснишь все

Удачи.
NEW 22.08.04 20:01
Вечеров свободных у тебя ещ╦ будет много.... На каждый вечер....мотивационной причины не напас╦шься..... Да и родственников жалеть надобно.....чай, картофеля у них не полные амбары..... и терпение из пластика....
Поэтому, точки на "Ы" надо ставить сразу....осторожно и навязчиво.
Мол, ты меня желаешь видеть....А я вот, тож желаю...... видеть.....
На тво╦м столе икру тр╦х сортов включая заморскую.... шампанское "Помпадур" ....и чтоб блоха лезгинку танцевала...
Я в тапочках.... ну никак не могу прийти.....я ведь тебя уважаю..... Уважь и ты меня: не мог бы ты мне сапоги из кожи крокодиловой....и без горючих сл╦з, да ещ╦ и про сумочку можешь упоминуть....не помешает.....
А где сапоги, там уже и платье от Кардена...... и небо в алмазах ........ а к небу - вертол╦тная площадка на крыше дома твоего.......
Я это к чему????
Да к тому, что мужик нынче.... порой, хлипкий ид╦т: нервная система ни к ч╦рту....Говорят же ....ещ╦ чуток и вымрет, как мамонт.....сказывается экология....
Вот он бедненький.... своим угасающим умом и прикинет, что лучше любоваться издалека, чем соДЕРЖАТЬ вблизи. Ну, как в музее..... ценный экспонат.
Верной дорогой (для тебя) пойд╦т товарищ.
Поэтому, точки на "Ы" надо ставить сразу....осторожно и навязчиво.

Мол, ты меня желаешь видеть....А я вот, тож желаю...... видеть.....
На тво╦м столе икру тр╦х сортов включая заморскую.... шампанское "Помпадур" ....и чтоб блоха лезгинку танцевала...
Я в тапочках.... ну никак не могу прийти.....я ведь тебя уважаю..... Уважь и ты меня: не мог бы ты мне сапоги из кожи крокодиловой....и без горючих сл╦з, да ещ╦ и про сумочку можешь упоминуть....не помешает.....
А где сапоги, там уже и платье от Кардена...... и небо в алмазах ........ а к небу - вертол╦тная площадка на крыше дома твоего.......
Я это к чему????
Да к тому, что мужик нынче.... порой, хлипкий ид╦т: нервная система ни к ч╦рту....Говорят же ....ещ╦ чуток и вымрет, как мамонт.....сказывается экология....
Вот он бедненький.... своим угасающим умом и прикинет, что лучше любоваться издалека, чем соДЕРЖАТЬ вблизи. Ну, как в музее..... ценный экспонат.
Верной дорогой (для тебя) пойд╦т товарищ.

NEW 22.08.04 20:29
Лад.... у меня тоже сегодня плов.... выход у тебя один - скажи что идешь ко мне....
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Положительные эмоции возникают,если на все положить...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Положительные эмоции возникают,если на все положить...
NEW 22.08.04 21:20
пожалуйся не вторые месячные в этом месяце 
ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......

ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......
На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать