Вход на сайт
Стать любимой - это просто?
NEW 21.08.04 14:27
Последний раз изменено 21.08.04 17:35 (Мисс Марпл)
Хорошая штука любовь. Как только тебя, самой собой отчаянно любимую, полюбили, так и начинаешь получать от влюблённого в тебя человека всё, или почти всё, что одно и то же. Только одно есть условие при этом - быть для мужчины единственой и неповторимой, стать незаменимой не в его жизни, а в его переживаниях.
Ты получаешь это "ВСЁ" просто в дар, причём ухитряешься это получать, оказывая дающему милость.
Добиться признания в профессиональной сфере непросто, нужно, даже имея талант, хорошо потрудиться. А стать любимой - это так просто?
Все здесь так ко мне добры!
Ты получаешь это "ВСЁ" просто в дар, причём ухитряешься это получать, оказывая дающему милость.
Добиться признания в профессиональной сфере непросто, нужно, даже имея талант, хорошо потрудиться. А стать любимой - это так просто?
NEW 21.08.04 14:58
Мисс Марпл!
Я тоже когда -то пыталась задать подобный вопрос типа: должна ли быть Золушка достойна своего Принца? Как то над этим "работать"?
Ведь зачастую любят не тех, кто усиленно пытается в себя влюбить..
Любовь мужчины приходит неожиданно: взгляд, вздох, прядь волос, или изящно закинутая ножка начинают сводить мужчину с ума..и он открывает все богатства мира именно в той, что красиво умеет закидывать ножку и легко перекидываться остротами..
А другие..с которыми не так легко..прямо скажем, это конечно не достоинство
..
Легкости ! Легкости не хватает! Шарма..
Не любят мужчины когда их "грузят" Вывод: молчи, женщина!
И будешь намного симпатишнее
И потом мужчины любят быть ведущими..Им нравится.. самим влюбляться и выбирать..
Мне кажется что мы не можем (Не все..некоторые и умеют наверное
Даже
у меня на глазах как-то девчушка умело "окрутила" мужчину..недели две они не расставались.продолжения не знаю-уехали))
самим влюбить в себя мужчину..Ведь если он влюбится не в тебя а в образ, что ты создала-то как трудно будет всю жизнь его поддерживать! Особенно если он далек от твоей сути..
Хотя может сильная любовь сделает так, что образ срастется с его носительницей?
Вот поэтому мне кажется..стать любимой почти не возможно--я не знаю точно..от чего это будет зависеть в каждом случае..
Очень интересно..что мужчины скажут.

...Ты-замечательный человек! Я это знаю!...)))))))))
Хотя вопрос Ваш более глубокий..Я только хвостик вопроса потеребила
Потому что однозначно ответить нельзя..Ведь иногда именно стать любимой ну очень просто..Тебя любят за то, что ты такая есть. И никаких усилий не прикладываешь!!!
Для меня это тоже большая загадка..К кому начинаешь испытывать нежные чувства-те начинают меньше это ценить..чем в начале..
К кому относишься легко, по дружески, ничего не ожидая-те от тебя чуть ли не без ума..
Несовпадения, сплошные несовпадения!
Любим-вопреки....
Кто-то находит..кто-то теряет..как это часто не совпадает...Дааа..
П.С. А может уметь стать любимой-это уметь показать свои достоинства? Быть умной, чтобы предугадывать действия мужчины и вести мудрую игру?
Или все же быть непосредственной? Только если будешь самой собой это ведь лучше? Тогда придется выбирать: нужен ли тебе мужчина, которому нужна не совсем ты?
Если на самом деле нужен-тогда все время подстраиваться под его идеал?
Какой у Вас простой вопрос..А я так долго не могу на него ответить..даже для себя..
Как мы можем повлиять на чувства других? Даже если скажете-только любя--то как долго можно все же быть единственной владелицей его сердца? Как долго? Ведь это даже ни от нашей мудрости может не зависеть, ни от желания его понять..Просто встретится кто-то еще с красивыми завитушками на шее ..или с завораживающим голосом..А?
Я тоже когда -то пыталась задать подобный вопрос типа: должна ли быть Золушка достойна своего Принца? Как то над этим "работать"?
Ведь зачастую любят не тех, кто усиленно пытается в себя влюбить..
Любовь мужчины приходит неожиданно: взгляд, вздох, прядь волос, или изящно закинутая ножка начинают сводить мужчину с ума..и он открывает все богатства мира именно в той, что красиво умеет закидывать ножку и легко перекидываться остротами..
А другие..с которыми не так легко..прямо скажем, это конечно не достоинство

Легкости ! Легкости не хватает! Шарма..
Не любят мужчины когда их "грузят" Вывод: молчи, женщина!

И будешь намного симпатишнее

И потом мужчины любят быть ведущими..Им нравится.. самим влюбляться и выбирать..
Мне кажется что мы не можем (Не все..некоторые и умеют наверное

самим влюбить в себя мужчину..Ведь если он влюбится не в тебя а в образ, что ты создала-то как трудно будет всю жизнь его поддерживать! Особенно если он далек от твоей сути..
Хотя может сильная любовь сделает так, что образ срастется с его носительницей?

Вот поэтому мне кажется..стать любимой почти не возможно--я не знаю точно..от чего это будет зависеть в каждом случае..
Очень интересно..что мужчины скажут.

...Ты-замечательный человек! Я это знаю!...)))))))))
Хотя вопрос Ваш более глубокий..Я только хвостик вопроса потеребила

Потому что однозначно ответить нельзя..Ведь иногда именно стать любимой ну очень просто..Тебя любят за то, что ты такая есть. И никаких усилий не прикладываешь!!!
Для меня это тоже большая загадка..К кому начинаешь испытывать нежные чувства-те начинают меньше это ценить..чем в начале..
К кому относишься легко, по дружески, ничего не ожидая-те от тебя чуть ли не без ума..

Любим-вопреки....
Кто-то находит..кто-то теряет..как это часто не совпадает...Дааа..

П.С. А может уметь стать любимой-это уметь показать свои достоинства? Быть умной, чтобы предугадывать действия мужчины и вести мудрую игру?
Или все же быть непосредственной? Только если будешь самой собой это ведь лучше? Тогда придется выбирать: нужен ли тебе мужчина, которому нужна не совсем ты?

Если на самом деле нужен-тогда все время подстраиваться под его идеал?
Какой у Вас простой вопрос..А я так долго не могу на него ответить..даже для себя..
Как мы можем повлиять на чувства других? Даже если скажете-только любя--то как долго можно все же быть единственной владелицей его сердца? Как долго? Ведь это даже ни от нашей мудрости может не зависеть, ни от желания его понять..Просто встретится кто-то еще с красивыми завитушками на шее ..или с завораживающим голосом..А?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 21.08.04 16:38
в ответ Мисс Марпл 21.08.04 14:27
Вс╦ не так просто.
Cебя нужно ценить, а не любить.
Вот если такая ситуация, когда ты любишь человека, а он счаслив не с тобой. И ты вс╦ делаешь, чтобы он был вс╦ж с тобой.
И вот тут возникает вопрос, себя ты любишь или его? Ведь ты же желаешь счастья себе, но ты же
любиш его и должна ему счамтья желать. Но с другой стороны этот человек останется с тобой если он будет более счаслив с тобой, чем с другим человеком.
Но если он уйдет к тебе, то он тоже любит только себя... ищет себе счастья..

Вот если такая ситуация, когда ты любишь человека, а он счаслив не с тобой. И ты вс╦ делаешь, чтобы он был вс╦ж с тобой.
И вот тут возникает вопрос, себя ты любишь или его? Ведь ты же желаешь счастья себе, но ты же
любиш его и должна ему счамтья желать. Но с другой стороны этот человек останется с тобой если он будет более счаслив с тобой, чем с другим человеком.
Но если он уйдет к тебе, то он тоже любит только себя... ищет себе счастья..

NEW 21.08.04 17:38
в ответ laada 21.08.04 14:58
В ответ на:Потому что однозначно ответить нельзя..Ведь иногда именно стать любимой ну очень просто..Тебя любят за то, что ты такая есть. И никаких усилий не прикладываешь!!!
Любим-вопреки....
Хожу под впечатлением от фильма "Фрида". Фрида Кало любила Диего Риверу протсо потому, что он был. И он любил её не за что-то, а просто так. Они были друг для друга целыми мирами.
NEW 21.08.04 20:14
в ответ Margaritta 21.08.04 17:43
Марго, при определённых обстоятельствах возможно быть нужной насильно или по необходимости, но нельзя стать любимой или получить любовь в ответ за что-то. Фраза, что "она меня за муки полюбила, а я её за состраданье к ним" ненверна. Пример ухаживания за больным, прикованным к постели, который, возможно, будет признательным сиделке за присутствие, уместен. Но любви в высоком смысле здесь нет, а есть необходимость выздороветь и есть благодарность за помощь в выздоровлении.
NEW 22.08.04 02:37
в ответ Мисс Марпл 21.08.04 14:27
Заголовок темы похож на "Просто ли это, влюбить в себя мужчину?"
Далее можно понять ворос так: "Просто ли это, оставаться единственной и неповторимой на долгое (предолгое) время?"
Первое кажется более простым. Сделаем взгляд, вздох, прядь волос и изящно закинем ножку и загадачно помолчим (a-la-laada), понадеясь на нормально функционирующую гормональную деятельность объекта. Вопрос номер один реш╦н.
Второй - "на какое время остаться ЕЮ" - вот в ч╦м загвоздка!
Попробуем по логической цепочке: любимая женщина всегда привлекательна - привлекает, то есть притягивает - притяжение важно! Как его сохранить - да просто сохранять дисстанцию! (физику-то помним)
Если это "локон" (то, что "тянет"), то он не должен перейти в образ бигудюшки. Если это взгляд, то нельзя потом трещать без умолкую
И вс╦ было бы вычисляемо, и на каждый отдельный случай можно было бы подобрать ответ. Проблема вся в том, что взаимоотношения между людьми суть тонкая химия и никакой физикой, а тем более математикой, а тем более без поллитра е╦ никак!
Так что, ни СТАТЬ, ни БЫТЬ (любимой) ни в каком контекте НЕ ПРОСТО (ч.т.д.)
Далее можно понять ворос так: "Просто ли это, оставаться единственной и неповторимой на долгое (предолгое) время?"
Первое кажется более простым. Сделаем взгляд, вздох, прядь волос и изящно закинем ножку и загадачно помолчим (a-la-laada), понадеясь на нормально функционирующую гормональную деятельность объекта. Вопрос номер один реш╦н.
Второй - "на какое время остаться ЕЮ" - вот в ч╦м загвоздка!
Попробуем по логической цепочке: любимая женщина всегда привлекательна - привлекает, то есть притягивает - притяжение важно! Как его сохранить - да просто сохранять дисстанцию! (физику-то помним)
Если это "локон" (то, что "тянет"), то он не должен перейти в образ бигудюшки. Если это взгляд, то нельзя потом трещать без умолкую
И вс╦ было бы вычисляемо, и на каждый отдельный случай можно было бы подобрать ответ. Проблема вся в том, что взаимоотношения между людьми суть тонкая химия и никакой физикой, а тем более математикой, а тем более без поллитра е╦ никак!
Так что, ни СТАТЬ, ни БЫТЬ (любимой) ни в каком контекте НЕ ПРОСТО (ч.т.д.)
NEW 22.08.04 02:53
в ответ Olita 22.08.04 02:37
Невозможно, мне кажется. Быть любимой просто невозможно.
Тех, кому подобный вопрос может придти в голову, любить никогда не будут. Тех, кому может придти в голову мысль о том, как бы получить побольше любви, окружают только такие же "мужчины", мечтающие получить побольше и побыстрее, по моему.
Любят тех, кто любит.
Простите пожалуйста за категоричность, только что вернулся из клуба, вопрос напомнил мне то, что там происходило.

Тех, кому подобный вопрос может придти в голову, любить никогда не будут. Тех, кому может придти в голову мысль о том, как бы получить побольше любви, окружают только такие же "мужчины", мечтающие получить побольше и побыстрее, по моему.
Любят тех, кто любит.
Простите пожалуйста за категоричность, только что вернулся из клуба, вопрос напомнил мне то, что там происходило.