Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

"Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"

2611  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
simon_the_best бедный, но опрятный21.08.04 10:15
simon_the_best
21.08.04 10:15 

Недавно в поисках инфо просматривал свои файлы с перепиской с разными женщинами. Помню что кто-то когда-то мне ЭТО говорил, но не помню кто и когда. И каким-то образом обратил внимание, что Все (Да успокойтесь Вы, конечно не совсем все) рассказывают о своем МУЖЧИНЕ. Именно таком, со всеми заглавными буквами.
Зачастую он был старше, зачастую умнее, сексуальный до поросячего визга и галантный до чертиков. Не для всех это были все из перечислеены компонентов, не для всех этими компонентами ограничивался портрет МУЖЧИНЫ, но "настоящий полковник" был у всех. Все (Ну не дергайтесь Вы так. Я же сказал, что не все), кто был инициатором расставания с грустью и сожалением говорят, что ушли напрасно, что это была ошибка, что жалеют о нем и своей глупости. Те, кого оставили, говорят, что нужно было бороться, не допустить, доказать своей любовью свою значимость, но в любом случае желают ему бесконечного счастья с кем бы он ни был.
В каждом конкретном случае мое мнение на эту тему индивидуальное, но речь совсем не обо мне и не о конкретных случаях. Речь о том, что в открытых форумах основная мысль, основной совет - "закрыть дверь и открыть новую", "поставить точку и перевернуть страницу."
Даже в читальне сегодня нашел дискуссию о временах года и о прелестях зимы, которая, своей чистотой дает накрывает старое и дает почву новой жизни (читай "Любви").
Все это навело меня на вопрос к форумщиЦАМ. Неужели, вы-девочки, такие бздливые? Неужели вы готовы "подставить" вашу подружку (пусть даже виртуальную) под страдания, лишь бы выглядеть сильными, сказав "Пусть сдохнет козел?" Я всегда думал, что скрипение зубами это удел мужчин. Но те, кого мужчинами называю я, не говорят плохо о своих бывших на площадях. А вы готовы спроецировать своих ушедших на очередную историю в форуме и заливаясь слезами шлепать смайлики на форуме. Почему? За что вы так ненавидете сами себя?
под игрока с семака с длинной масти без туза
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Milania сделано в Питере21.08.04 10:22
Milania
NEW 21.08.04 10:22 
в ответ simon_the_best 21.08.04 10:15
нравится мне то, что ты в скобочках написал - не все.
  St_Милка Божья правнучка21.08.04 10:27
NEW 21.08.04 10:27 
Я, наверное, тоже не "все", потому что со всеми бывшеми очень даже осталась друзьями. Не, не со всеми, но там страшная история была, и про то я вообще молчу!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
simon_the_best бедный, но опрятный21.08.04 10:32
simon_the_best
NEW 21.08.04 10:32 
в ответ Milania 21.08.04 10:22
Ну просто две Милки - одна голова
Milania сделано в Питере21.08.04 10:33
Milania
NEW 21.08.04 10:33 
в ответ simon_the_best 21.08.04 10:32
это одна из-под разных ников
simon_the_best бедный, но опрятный21.08.04 10:34
simon_the_best
NEW 21.08.04 10:34 
в ответ St_Милка 21.08.04 10:27
Ну просто две Милки - одна голова
  St_Милка Божья правнучка21.08.04 10:35
NEW 21.08.04 10:35 
в ответ simon_the_best 21.08.04 10:34
Это прям какие-то сиамезы получаються!
  St_Милка Божья правнучка21.08.04 10:36
NEW 21.08.04 10:36 
в ответ Milania 21.08.04 10:33
Тшш... Тише, тише, а то раскусют...
Milania сделано в Питере21.08.04 10:37
Milania
NEW 21.08.04 10:37 
в ответ St_Милка 21.08.04 10:36, Последний раз изменено 21.08.04 10:39 (Milania)
кусать сильно будут?
simon_the_best бедный, но опрятный21.08.04 10:39
simon_the_best
NEW 21.08.04 10:39 
в ответ Milania 21.08.04 10:33
Что ж у Вас мамка такая слабая на выдумку была. Хоть бы назвала Вас разными именами тип Берта-Рохиля.
simon_the_best бедный, но опрятный21.08.04 10:41
simon_the_best
NEW 21.08.04 10:41 
в ответ St_Милка 21.08.04 10:35
Я ни кому не скажу, но за это Вы обязаны рассказать ТУ страшную историю о том, кого Вы действительно Л
Milania сделано в Питере21.08.04 10:42
Milania
NEW 21.08.04 10:42 
в ответ simon_the_best 21.08.04 10:39, Последний раз изменено 21.08.04 10:42 (Milania)
хотели Зитой и Гитой...но передумали..а Чук и Гек как-то не подходят
simon_the_best бедный, но опрятный21.08.04 10:46
simon_the_best
NEW 21.08.04 10:46 
в ответ Milania 21.08.04 10:42
Мне бы Чук и Гек не подошли, но можно было бы на крайняк Шерочко одну и как-нибудь вторую. Той ж Гитой.
Milania сделано в Питере21.08.04 10:47
Milania
NEW 21.08.04 10:47 
в ответ simon_the_best 21.08.04 10:46
были ешще варианты Тракторина и Ф╦кла
  Коровин знакомое лицо21.08.04 10:47
NEW 21.08.04 10:47 
ай, какой умничка! как здорово написано! восхищаюсь!
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
simon_the_best бедный, но опрятный21.08.04 10:50
simon_the_best
NEW 21.08.04 10:50 
в ответ Milania 21.08.04 10:47
Отставить флуд. Тема серьезная.
simon_the_best бедный, но опрятный21.08.04 10:52
simon_the_best
NEW 21.08.04 10:52 
в ответ Коровин 21.08.04 10:47
Спасибо. Только не гладьте меня по волосам и не целуйте в макушку. А то тут такого про нас с Вами придумают, что Гансу Христиановичу придется отдыхать.

golma1 свой человек21.08.04 10:58
golma1
NEW 21.08.04 10:58 
Ненаглядный мой Сенечка!
А чего Вы, собственно говоря, хотели? Вещать банальные истины намного проще, чем задуматься над каждым конкретным случаем.
Любители (и не в последнюю очередь - любительнИЦЫ) стандартных решений уверены в том, что они - последняя инстанция перед Б-гом. И если ты не "тряпка", то должОн (вне зависимости от пола страдающего) быть как кремень. И не плакать, и не страдать вослед ушедшей любви, а сказать... как это там у Вас "сдохни, козел"? ... ну, если уж не так резко, то хотя бы "не очень и хотелось". Все остальные - просто еще "не доросли" до этой мудрости.
А ведь
А если любимый уходит,
Небо сразу чернеет...
И ноги ломаешь вслепую... (с)

Что же касается первой части Вашей заметки, то ВСЕ (и мужчины тоже ) склонны сочинять легенды. Всегда есть чтО рассказать. А если часто рассказывать, то и сам начинаешь в это верить. Вот и появляются в автобиографии "настоящие полковники" и "модели с ногами от ушей".
Я не права?
simon_the_best бедный, но опрятный21.08.04 11:09
simon_the_best
NEW 21.08.04 11:09 
в ответ golma1 21.08.04 10:58, Последний раз изменено 21.08.04 11:13 (simon_the_best)
Мой Вам поклон милая, Paloma.
То, что у меня все (2) женщины были с ногаи от ушей - чистая правда. Мои 153 см как раз были на уровне того места, откуда у них росли ноги.
Но смотрите, какя петрушка получается. Ведь даже придуманные любимые основываются на каких-то конкретных образах. Никто ведь не страдает от неразделенной любви к О.Янковкому. Значит то, что мои кореспондентки видели в своих полковниках это то, что они успели увидеть. Так почему же сегодня они маХАЮт красными стягами свободы? Почему хотят втолкнуть своих собраток в руки "новых" придурков, лишь бы "козел" выучил свой урок. Я понимаю что большя часть митингующих, вообще не знает, о чем говорит. Я не о тех, кто "себе в любви перед зеркалом" обьясняется по утрам. Я о тех, кто знает и дорос, но боится в этом признаться.
golma1 свой человек21.08.04 11:21
golma1
NEW 21.08.04 11:21 
в ответ simon_the_best 21.08.04 11:09
Значит то что мои кореспондентки видели в своих полковниках это то что они успели увидеть.
Не факт. Варианты: то, что им "показали". Или то, что им хотелось увидеть.
Но не суть.
Если я правильно поняла Ваш вопрос, то ответить могу только "Не знаю".
Я не знаю, почему желание "наказать козла" сильнее всех остальных желаний.
В качестве гипотезы:
Невозможность признаться в поражении. Желание объяснить все беды недостатками "козла", а вовсе не своим несовершенством (что абсолютно нормально: кто из нас совершенен? Разумеется, кроме "избранных" ). Желание отомстить как следствие неумения прощать.
А чаще всего - нехватка жизненной мудрости. Которая хоть и не всегда коррелируется с возрастом, но все же...
Или я все-таки неправильно поняла Ваш вопрос?

simon_the_best бедный, но опрятный21.08.04 11:29
simon_the_best
NEW 21.08.04 11:29 
в ответ golma1 21.08.04 11:21, Последний раз изменено 23.08.04 00:52 (simon_the_best)
Вы правильно (на этот раз ) поняли мой вопрос. Но парадокс заключается в том, что мне в привате все рассказывают о МУЖЧИНЕ, который в форуме рисуется козлом. Казалось бы мне (представителю враждующей стороны) нужно было говорить о нем гадости, а своим товаркам, открывать глаза на правду. А оказывается все наоборот. Я вот напротив ЕЁ подружкам говорю знаменитое "не очень и хотелось," а браткам своим рву пижнаки с криком "Колян, ну как же мне без неё Единственной?"
нужен какой-то смайлик, но не знаю какой
  Паллада знакомое лицо21.08.04 11:53
NEW 21.08.04 11:53 
Очень хорошая тема, Сеня, если бы не слово "бздливые", которое в общем-то ничего не добавило и не убавило.
Как мы уже много раз со всеми обсуждали, на форумах обсуждаются объективные вещи путем высказывания субъективных мнений. Я думаю, что каждая (каждый), кто имеет шанс, видит смысл, необходимость и прочее воспользуется им, чтобы остаться с любимым человеком. И тут дело не в потере гордости, тут дело в желании счастья. А желать себе счастья - это здравое состояние человека. Но есть другие случаи, когда возвращаться (или возвращать) не имеет смысла, потому что вс╦ понятно. В этих случаях желательно найти в себе силы действительно закрыть дверь, что на самом деле (любому понятно) - мучительный процесс. (Однако я уже боюсь это говорить, потому что тут стало модно сразу приписывать негативный опыт. ) Ну да ладно, боюсь, а все равно пишу, ибо истина дороже!
И потом, часто на форумах звучат и другие мысли от тех же женщин. Как, например, о том, что надо "лететь" не задумываясь ни о чем. Возможно это правильно... Другие же говорят, что перед тем, как "полететь", надо одеть очки и посмотреть с кем летишь. Возможно это тоже правильно...
И вот человек, читая эти строки, делает выводы, сам решает, что ему ближе и как ему поступить.
Так в чем же вопрос?
golma1 свой человек21.08.04 11:54
golma1
NEW 21.08.04 11:54 
в ответ simon_the_best 21.08.04 11:29
Ну, наконец-то я хоть что-то правильно поняла.
Не знаю, Сенечка, будет ли это для Вас откровением, но для женщин не обязательна установка "Каждый мужчина - из враждебного лагеря".
Скорее, наоборот. Любой интересный собеседник всегда проходит "примерку" (пусть даже без серьезных намерений ) на "а вдруг это МУЖЧИНА?".
Поэтому Вам и рассказываются истории о необыкновенных поклонниках, чтобы показать, что, мол, и мы "не лыком шиты". Без далеко идущих целей. Во успокоение самой себя. Дабы не уничтожить пусть даже мифический, но тем не менее желанный шанс найти в Вас его - Того Самого. Повторюсь еще раз: эти действия инстинктивны и происходят без далеко идущего (и уж тем более, Б-же упаси - злого ) умысла.
В форуме же многим хочется выглядеть "крутыми", да к тому же еще и "мудрыми". Получается не у всех.
И, честно говоря, я тут особой различия по "половым признакам" не заметила. Все - очень крепкие и выдержанные товарищи!
Встречаются, правда, одиночные всхлипы... нет, плохое слово - слышится в нем что-то осуждающее, а я это вовсе не имею в виду... скажем лучше - выкрики - которые тут же заглушаются "добрыми" советами по типу: "Брось!" или "Он(а) того не стоит!" или опять-таки "Пусть он сдохнет, этот козел!"
И подавляющее большинство резво бросается в поддержку.
Но, Вы знаете, где-то я могу эту позицию - "сила напоказ" - понять. Зачем выставлять напоказ свою ранимость? Всегда найдутся охотники "врезать под дых".
Вот и резвятся на форумах крутые девочки и мальчики, вздыхающие в личке о безвозратно ушедшей и такой - ах! - прекрасной любви...
Так что в моих глазах никакого парадокса здесь нет.
laada коренной житель21.08.04 14:29
laada
NEW 21.08.04 14:29 
Семен, теперь я поняла..над чем Вы хохотали..Очень к месту хохотали, правда. Но что делать-этими историями переполнен инет! И хорошо, что люди тоже как-то растут ..обсуждая (мОя кости )истории..Хуже если "перемывание костей " не несет ничего после себя..Тогда это обыкновенные сплетни..только в инете
...Ты-замечательный человек! Я это знаю!...)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
Melodiya* свой человек21.08.04 16:30
NEW 21.08.04 16:30 
в ответ simon_the_best 21.08.04 10:15, Последний раз изменено 22.08.04 23:56 (Melodiya*)
Сенечка, и не позавидую я Вам┘
Выслушивать чьи √то любовные фиаско просто так ..подставив свою промокательную жилетку...
Мне кажется , что психотерапевты у Вас неплохо получают за это ┘А Вы бесплатно┘
Ну ладно - на амбразуру, так на амбразуру, наш добрый доктор Айболит┘
Но это лить отступление от темы┘
Что значит любить┘ Любить это не брать , а отдавать или это не отдавать и брать┘
Точнее- берешь √ себе, даешь ему┘
Если не получилось равновесия, что значит ОН √ козел ┘????
А может нарушение этого равновесия - все в тебе самой (в тебе самом) ?
Я думаю, что в данном случае о любви и не может быть речи, а речь идет об инфантильной ЕЕ любви к инфантильной ЕЙ самой
И не ЛЮБОВЬ (хочется написать вместе - НЕЛЮБОВЬ) это вовсе, а продолжение - любить себя хорошую ( хорошего)
Сможет ли он (она) ощутить СЧАСТЬЕ- ДВУХ В ОДНОМ и СЧАСТЬЕ - БЫТИЯ при этом , если ты любишь только себя ???
Правильно в этом случае будет так : НЕНАВИДЕТЬ СЕБЯ = НЕ УВАЖАТЬ СВОЕ ПРОШЛОЕ
и дергаться (украду Ваше слово, ок ? ) при этом , положив голову на чье-то доброе плечо.┘
И последнее, предмет своей ЛЮБВИ надо ставить на ПЬЕДЕСТАЛ , ВСЕГДА...
Если он (предмет любви ) "валяется" у твоих ног, если он уже козел ...
Тогда ты вправе сама себе задать вопрос: Я любила ли я ? Или точнее так : " Я умею ли я любить? ", или так :"А уважаю ли я свое прошлое ? ", " А уважаю ли я саму себя?" , и наконец : " За что я ненавижу так сама себя? "

My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !
  St_Милка Божья правнучка21.08.04 21:10
NEW 21.08.04 21:10 
в ответ Milania 21.08.04 10:37
Ага, очень! еще в баню отправят!
  St_Милка Божья правнучка21.08.04 21:12
NEW 21.08.04 21:12 
в ответ simon_the_best 21.08.04 10:41
Страшная история была не с тем, кого я понастоящемы Л , а с тем, у кого родственники оооочень любили вмешиваться в наши отношения, а у него не хватало смелости им отворот-поворот дать. Вот я на все плюнула и ушла. В общем, это единственный человек, на которого у меня обида осталась, и даже не столько на него, сколько на его семейсво
Дядя Принц ДУньский22.08.04 17:46
Дядя
NEW 22.08.04 17:46 
...о чём тут сегодня?
  SKI-walker знакомое лицо22.08.04 20:23
NEW 22.08.04 20:23 
В ответ на:

А вы готовы спроецировать своих ушедших на очередную историю в форуме и заливаясь слезами шлепать смайлики на форуме. Почему? За что вы так ненавидете сами себя?

Вс╦ очень просто, Сенечка (да Вам ли не знать? ) - чем чернее фон, тем белее кажешься. Не все конечно, но многие (!) так считают. Не от большого ума это.
Любите, девочки, простых романтиков (с)

Spens посетитель22.08.04 22:16
NEW 22.08.04 22:16 
в ответ simon_the_best 21.08.04 11:29
Бумеранг слепленный из гадостей обычно летит по кругу, и назад
возвращается, обычно бьёт того кто его пустил...парадокс...
  нaстя посетитель22.08.04 23:16
NEW 22.08.04 23:16 
"... основной совет - "закрыть дверь и открыть новую", "поставить точку и перевернуть страницу.""
" Неужели вы готовы "подставить" вашу подружку (пусть даже виртуальную) под страдания, лишь бы выглядеть сильными, сказав "Пусть сдохнет козел?""
Если он уже поставил точку, а она все еще ждет, но хочет выйти из этого состояния. Oна открывает тему на форуме и общается."Пусть сдохнет козел" , пусть сдохнет , сказанно не для того что бы "выглядеть сильными". Cоветoвать его ждать еще глупее, он "перевернул страницу"... и какая разница что советует кто-то. Главное общение. Я не знаю помогает это общение или нет, надеюсь что да.
SALVE__ постоялец22.08.04 23:32
SALVE__
NEW 22.08.04 23:32 
в ответ Spens 22.08.04 22:16
Какой же это парадокс - это счастье.
Поэтому с гадостями,со злом не надо бороться...они уничтожат себя сами.
Melodiya* свой человек23.08.04 00:00
NEW 23.08.04 00:00 
в ответ SALVE__ 22.08.04 23:32

Да какое же это счастье?
Это объективная закономерность.
Каждому по заслугам...да и зачтется

simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 00:11
simon_the_best
NEW 23.08.04 00:11 
в ответ Паллада 21.08.04 11:53
Прежде всего, спасибо за контроль над моим словарем.
Речь в постинге не шла о "полете." Я говорил о настоящем чувстве, которое уходит вместе с оступившимся мужчиной. Я говорил о боли которая приходит на его место и главное о солидарности женщин в желании "подарить" эту боль своей соплеменнице. Я говорил о том, что по мим наблюдениям, женщины в форуме хотят бросить свою подружку под колеса страданий, ради того, что бы макнуть носом в дерьмо своих половых вечных противников: "Знайте, козлы, мы Вам не уступим ни йоты свой гордости"
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 00:25
simon_the_best
NEW 23.08.04 00:25 
в ответ golma1 21.08.04 11:54
Всегда, Фейгалэ, поражался Вашес способности, момоходом смыкать челюсти на уровне локтя, если кто-то зазевался и выставил пальчик.
Так далеко я заходить не собирался, но и отступить не имею права. Мне ведь тоже хочется выглядеть "крутыми", да к тому же еще и "мудрыми".
Я знаю, что всех мы всегда примерям на себя. Сам грешен. Но как же быть с нелогизмом (пример неологизма )? Девушки, ведь именно о вас идет речь, хотят, что бы мы восприняли их слабыми, нежными, капризными. И в то же время пытаясь понравиться нам строят из себя такие вот недоделаные пронемашины. Скажите мне, что Вы хотите держать меня за руку и идти со мной по жизни, и возможно я протяну Вам свою руку. Так нет же, Вы хотите, чтобы я сам об этом догадался, пока Вы тут скандируете лозунги о своей независимости. Напоминает мне задчку с мат олимпиады:
мужчина каждый вечер поднимается на пятый этаж на лифте и потом идет вверх еще четыре этажа. А утром спускается с девятого на первый и все на лифте.
Вы думаете, что правильный ответ - спортсмен? Ошибаетесь. Речь идет о карлике, который не мог достать до кнопки "9." Мне не хочется верить, что форум переполнен такими карлицами.
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 00:29
simon_the_best
NEW 23.08.04 00:29 
в ответ laada 21.08.04 14:29
Когда-то, Ладушка, большие мальчишки рассказали мне, что и сплетни бывают важны. Не так важно знать что рассказывают, важнее понять почему их рассказывают именно Вам.
SALVE__ постоялец23.08.04 00:29
SALVE__
NEW 23.08.04 00:29 
в ответ Melodiya* 23.08.04 00:00
Вот я и говорю:такая объективная закономерность - счастье...
Melodiya* свой человек23.08.04 00:33
NEW 23.08.04 00:33 
в ответ SALVE__ 23.08.04 00:29

Да нет , скорее горе от "ума"

SALVE__ постоялец23.08.04 00:35
SALVE__
NEW 23.08.04 00:35 
в ответ Melodiya* 23.08.04 00:33
А для кого-то и так,если ум в " "....
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 00:37
simon_the_best
NEW 23.08.04 00:37 
в ответ Melodiya* 21.08.04 16:30
Предстяавляю себе состояние в котором Вы, Иришка, отвечали на мой пост. Вы там не влюбились случаем?
Вы верно сказали, то что я понял и мои кореспондентки ставят свою любовь на пьедистал. Они дорожат памятью и чувставами даже самими ушаедшими МУЩИНАМИ, но почему же придя в форум они советами другим растирают своэ прошлое каблуком и загоняют под этот оплеваный каблук будущее попавших в трудные ситуации подружек?
О "брать - отдавать" я промолчу. У меня мозг вскипел а пнятие так и не пришло.
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 00:41
simon_the_best
NEW 23.08.04 00:41 
в ответ St_Милка 21.08.04 21:12
Вот Вам и продолжение темы, Милка! Как же Вы могли плюнуть и уйти? Почему Вы бросили его в ту трудную минуту, когда он не смог постоять за себя и за Вас. Родственники - дело сложное. Они десятки лет приучали его к преклонению перед ними и он дрогнул. Но Вы -то знали, что Вы приносите ему счастье? Почему же Вы струсли и оставили его одного, да еще и сами держите на него обиду.
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 00:43
simon_the_best
NEW 23.08.04 00:43 
в ответ Дядя 22.08.04 17:46
Мы тут, как обучно о Нем и о Ней, но сегодня, Петро, упор на Неё, так что засучай рукава и подключайся.

simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 00:48
simon_the_best
NEW 23.08.04 00:48 
в ответ SKI-walker 22.08.04 20:23
Выходит, что все советчицы, хотят себя представить в виде черного, что несдающаяся очередная форумщица выглядела белой? Не... Не думаю что так хитро все спланировано.

simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 00:53
simon_the_best
NEW 23.08.04 00:53 
в ответ Spens 22.08.04 22:16
Кто же, Лёня, плетет бумеранги?
Melodiya* свой человек23.08.04 00:57
NEW 23.08.04 00:57 
в ответ simon_the_best 23.08.04 00:37
Вы там не влюбились случаем?
Сенечка , да я в этом состоянии живу Медитация называется...не слыхали
То то ж
мои кореспондентки ставят свою любовь на пьедистал
Свою... да, Вы верно подметили, хотя я говорила о другой...
растирают свое прошлое каблуком и загоняют под этот оплеваный каблук будущее попавших в трудные ситуации подружек?
Долго представляла : сначала растирают, потом загоняют, предварительно поплевав..
Ох и фантазии у Вас ... .
Сенечка, а что это Вас так гложет, а ?
Что это Вы вдруг, подружек ее пожалеть решили...?
Неужели все девушки под одну гребенку чесанные, и все будут проделывать снова эту манипуляцию:
сначала растирают, потом загоняют, предварительно поплевав
Вы то Сенечка, про себя подумайте. а подружки они вон какие нахалки,они сами из трудного положения выбирутся или...не захотят этого делать если, так им это положение понравится ...
"А он ставит и ставит им градусники..."

simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 00:58
simon_the_best
NEW 23.08.04 00:58 
в ответ нaстя 22.08.04 23:16
Эй, не скажите, красавица. Когда Вы немного подрастете, то может быть узнаете, что не только перевернытые странички можно перечитывать и дописывать, а иногда даже сожженные.
И еще Вам малюсенький секрет: общение с плохими людьми никому не помогает.
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 01:02
simon_the_best
NEW 23.08.04 01:02 
в ответ Melodiya* 23.08.04 00:57
А почему бы мне, Ирочка не пожалеть подружек? Вдруг Вы завра в форум за советом придете или кто еще, кто мне дорог. И тут такого насоветуют, что потом сам черт не разберется. Я ведь не всегда рядом.
Melodiya* свой человек23.08.04 01:12
NEW 23.08.04 01:12 
в ответ simon_the_best 23.08.04 01:02

Ох, Сенечка, в делах сердечных за советом...
Что-то Вы не то говорите..
Если она (Л) уже на Пьедестале, ни звергнуть ее ужо от туда...
Пускай она стоит родимая, красуется и меня иногда воспоминаниями радует...
А страницу Сенечка...это все чихня, никогда не перевернешь, если она не переворачивается...даже сожги ее...
Нет, это уже не из области медитации, это сильнее
А Вы о каких любовях?

simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 01:26
simon_the_best
NEW 23.08.04 01:26 
в ответ Melodiya* 23.08.04 01:12
Я о тех, что к партии и к правительству. Там же в начале об этом говорится. Неужто просмотрели?
Melodiya* свой человек23.08.04 01:48
NEW 23.08.04 01:48 
в ответ simon_the_best 23.08.04 01:26
Политика грязное неблагодарное дело, Сенечка !
Лучше в таком случае я себя уважать и любить буду !
(что в прочем всегда и делаю)

simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 01:50
simon_the_best
NEW 23.08.04 01:50 
в ответ Melodiya* 23.08.04 01:48
Я тоже в некотором смысле Вас люблю и уважаю. Так что Вы не одиноки в своих привязностях.
Melodiya* свой человек23.08.04 02:04
NEW 23.08.04 02:04 
в ответ simon_the_best 23.08.04 01:50
Ну и добренько...ну и спатеньки...
Ну и я ...в некотором смысле ...
"Свят, свят, свят, свят..."

simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 02:12
simon_the_best
NEW 23.08.04 02:12 
в ответ Melodiya* 23.08.04 02:04
Спокойной ночи, Иришка.
golma1 свой человек23.08.04 07:54
golma1
NEW 23.08.04 07:54 
в ответ simon_the_best 23.08.04 00:25
Скажите мне, что Вы хотите держать меня за руку и идти со мной по жизни, и возможно я протяну Вам свою руку. Так нет же, Вы хотите, чтобы я сам об этом догадался, пока Вы тут скандируете лозунги о своей независимости.
Сенечка, мы опять вернулись к истокам.
Мне тут часто пытаются навязать педагогические обязанности, поэтому попробую сформулировать в виде правил.
- Никогда не рассчитывай, что твой визави догадается о том, что ты на самом деле имеешь в виду. Такие случаи бывают, но крайне редко.
- Если хочешь что-то сказать, говори, не намекай.
- Независимость - это чудесно, но зависимость от любимого человека прекраснее во сто крат (при условии, что любовь взаимна ).
Сенечка, должна ли я говорить, что до ТАКОЙ мудрости надо дожить? Или как там было у классика? Надо правильные книги читать.
А лозунги типа "Сама себе женщина" и "Сдохну, но не признаюсь" - это по недомыслию, ввиду отсутствия опыта (или наличия - как у кого ).
Впрочем, я, известная своей толерантностью, конечно же, оставляю за каждым (-ой) право поступать так, как он(а) считает правильным. Просто потом не следует жаловаться на то, что тебя "не оценили".
Играющему роль (например, независимой женщины) можно выставить оценку только за "игру", но за этой маской лица не разглядеть.
Ой, сдается мне, Сенечка, что не тому я все это рассказываю - мне кажется, что ВЫ это знаете. Нет?
  Prinz-ip свой человек23.08.04 08:36
NEW 23.08.04 08:36 
в ответ simon_the_best 23.08.04 00:29
В ответ на:

Не так важно знать что рассказывают, важнее понять почему их рассказывают именно Вам

абсолютно согласна, не без умысла делиться не будут...

simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 09:19
simon_the_best
NEW 23.08.04 09:19 
в ответ Prinz-ip 23.08.04 08:36
Как же можно не согласиться? большие мальчишки все знают.
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 09:30
simon_the_best
NEW 23.08.04 09:30 
в ответ golma1 23.08.04 07:54
мне кажется, что ВЫ это знаете. Нет?
Кто Вам рассказал о моей слабости к кавказским женщинам, которые после каждого утверждения ищут подтверждения? Ай-я яй! [смайлик укоризненно поднятого пальчика]
Я не могу с Вами не согласиться, палома, потому, что и сам говорю об этом же. Говоря "Вы" я уж совсем не Вас лично имел ввиду. Я помню наш с Вами первый разговор, в котором Вы сказали: "Сеня, не вздумайте себе ничего напридумать. Я замужем и счастлива в своем супружестве. "
Я как раз говорил о тех, кто несчастлив на своих местах и приходят в форумы посмотрев на других, в первую очередь показать себя. От сюда и весь тред наполненый моим недоумением. Отсюда и вопрос, почему пытаясь показать свои лучшие стороны участницы дискуссий выпячивают никому не нужное, отвратительное и, что самое смешное, им зачастую не свойственное?
  Prinz-ip свой человек23.08.04 09:31
NEW 23.08.04 09:31 
в ответ simon_the_best 23.08.04 09:19
Ага, о чем маленькие девочки даже и не догадываются
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 09:33
simon_the_best
NEW 23.08.04 09:33 
в ответ Prinz-ip 23.08.04 09:31
Я никогда не был маленькой девочкой, потому не могу об этом ничего знать.
А что, и вправду ни малейших догадок?
  Prinz-ip свой человек23.08.04 09:37
NEW 23.08.04 09:37 
в ответ simon_the_best 23.08.04 09:33
У меня догадки есть, но мож я акселератка?
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 09:41
simon_the_best
NEW 23.08.04 09:41 
в ответ Prinz-ip 23.08.04 09:37, Последний раз изменено 23.08.04 09:48 (simon_the_best)
Вы мне задете вопрос, ответ на который требует определеных знаний, которых Вы меня лишаете. Не могу же я каждый раз получать свои знания, зажимая в дверь Ваши пальчики. Вы уж сами определите акселератка ли Вы.
  Prinz-ip свой человек23.08.04 09:45
NEW 23.08.04 09:45 
в ответ simon_the_best 23.08.04 09:41
Все познается в сравнении, не зная каких маленьких девочек Вaм повелось встретить на Вашем жизненном пути, мне увы не дано понять, являюсь ли я по сравнению с ними акселераткой. Так что придется зажимать пальчики
  St_Милка Божья правнучка23.08.04 09:50
NEW 23.08.04 09:50 
в ответ simon_the_best 23.08.04 00:41
Эх, посмотрела бы я на тебя, мил человек, нсли бы тебе на протяжении 2 лет говорили: вот моя сестра- умная, красивая, талантливая, а ты так себе, и вообще ничего не понимаешь в жизни. Ему так нравилось, когда его родственники выставляли меня в дурном свете. Сам он это делал крайне редко (но тоже бывало), да там еще и куча других причин была. Пил он почти каждый день... Женщин вообще ни во что не ставил... В общем и не любила я его...
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 09:52
simon_the_best
NEW 23.08.04 09:52 
в ответ Prinz-ip 23.08.04 09:45
Тогда не будем вас записывать в акеслератки. Со всеми маленькими девочками, которых мне повелось встретить на ... жизненном пути сравнить Вас у меня нет возможности. Я был в разных детсадах, пионерлагерях, школах. Потом дочки мои прошки тем же путем со своими подружками. Так что список составить я затрудняюсь.
Беру Вас такой, какя Вы есть без выставления оценки за развитие. В любом случае мы уже выяснили в прошлый раз, что детство Ваше уххе позади.

SKI-walker знакомое лицо23.08.04 09:55
NEW 23.08.04 09:55 
в ответ simon_the_best 23.08.04 00:53
В ответ на:

Кто же, Л╦ня, плетет бумеранги?

На этот вопрос можно ответить утвердительно - Никто.
Плетут сети, а бумеранги вырезают из цельного куска дерева. За красивой фразой погнался, Сенечка?

simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 09:57
simon_the_best
NEW 23.08.04 09:57 
в ответ St_Милка 23.08.04 09:50
Так это же совсем другая история. Если он был алкашем, то тут и конец сказочке. Отсюда и все "прелести." Тут бороться нужно за себя, что, если я правильно Вас понял, Вы успешно делали и победили.
Плывут пароходы - привер Мальчишу(с)
  Prinz-ip свой человек23.08.04 09:58
NEW 23.08.04 09:58 
в ответ simon_the_best 23.08.04 09:52
Беру Вас такой, какя Вы есть
это правильно, другой не бывает, тем более, что я не утруждаю Ваш слух баснями о прелестях и коварностях кавалеров
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 10:02
simon_the_best
NEW 23.08.04 10:02 
в ответ SKI-walker 23.08.04 09:55
Эх, как некрасиво вышло. Не прочли диалога, а уже меня обвинили, да еще продемонстрировали свои знания культуры австралийских аборегенов. Не гоже...
А за фразами я не гоняюсь красивыми. При моей неграмотности все красивые фразы превращяются в уродливые. Так что я по простому, бляха муха
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 10:05
simon_the_best
NEW 23.08.04 10:05 
в ответ Prinz-ip 23.08.04 09:58
другой не бывает
Тут позвольте мне Вас разочаровать. Других много разных и... разных.
А что касается рассказов о коварстве и прелестях, так к Вашей футболочке в профиле врядли что можно добавить.
  Prinz-ip свой человек23.08.04 10:09
NEW 23.08.04 10:09 
в ответ simon_the_best 23.08.04 10:05
Других много разных и... разных
Это меня другой не бывает, а про разных я в курсе.
Про футболочку - я бы удавилась, если бы она в реале принадлежала мне (из-за размера)
  St_Милка Божья правнучка23.08.04 10:09
NEW 23.08.04 10:09 
в ответ simon_the_best 23.08.04 09:57
Алкашом он не был, но если так все будет продолжаться, то скоро станет. К сожалению...
Я совсем не пожалела, что ушла! Иногда, в жизни бывает очень сложно, прежде чем становиться хорошо! Так вот мне уже хорошо!
  SKI-walker знакомое лицо23.08.04 10:10
NEW 23.08.04 10:10 
в ответ simon_the_best 23.08.04 10:02
В ответ на:

Эх, как некрасиво вышло. Не прочли диалога, а уже меня обвинили, да еще продемонстрировали свои знания культуры австралийских аборегенов. Не гоже...
А за фразами я не гоняюсь красивыми. При моей неграмотности все красивые фразы превращяются в уродливые. Так что я по простому, бляха муха

Ничего, аборИгены Вас простят.

simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 10:13
simon_the_best
NEW 23.08.04 10:13 
в ответ Prinz-ip 23.08.04 10:09
Так если это не "Ваш размерчик" что же Вы дизориентируете честных форумчан?
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 10:16
simon_the_best
NEW 23.08.04 10:16 
в ответ St_Милка 23.08.04 10:09
1 Пил он почти каждый день...
2 Алкашом он не был...
Ну что ж... Оставим это на рассмотрение наркологам.
Пусть Вам будет хорошо, Милка. Всегда пусть будет хорошо!
  Prinz-ip свой человек23.08.04 10:17
NEW 23.08.04 10:17 
в ответ simon_the_best 23.08.04 10:13
Если ориентация нормальная, то на такую провокацию не попадутся
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 10:26
simon_the_best
NEW 23.08.04 10:26 
в ответ Prinz-ip 23.08.04 10:17
Позвольте, милая моя, в свете темы треда спросить Вас:
Каого хрена Вы выставили эту фотографию в профиле? Какое и на кого хотели произвести впечатление?
golma1 свой человек23.08.04 10:29
golma1
NEW 23.08.04 10:29 
в ответ simon_the_best 23.08.04 09:30
почему пытаясь показать свои лучшие стороны участницы дискуссий выпячивают никому не нужное, отвратительное и, что самое смешное, им зачастую не свойственное?
Так я, вроде, и ответила уже, нет?
У таких участниц были плохие подруги/советчики/учителя. Или не те книги они читали. Или не с теми мужчинами общались. Ну, не всем же везет в этой жизни встретить такого мужчину, как... ой, не буду никого называть, а то такое начнется!
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 10:33
simon_the_best
NEW 23.08.04 10:33 
в ответ golma1 23.08.04 10:29
Ответили конечно, но ведь не закрывать же теперь тему!
Ищите другие варианты ответа. Не очень, скажем, убедительные и позвольте мне возражать.
  Prinz-ip свой человек23.08.04 10:36
NEW 23.08.04 10:36 
в ответ simon_the_best 23.08.04 10:26
Отвечу вопросом на вопрос: какого хрена Ваши голубые поля, разве они тоже должны производить впечатление?
Хотя надеюсь, что честный овет - ради прикола Вас удовлетворит.
Я человек гуманный, так что если Вас эта фотка смущает, я ее уберу
golma1 свой человек23.08.04 10:37
golma1
NEW 23.08.04 10:37 
в ответ simon_the_best 23.08.04 10:33
Я попробую. Но Вы же знаете сами, как трудно быть НЕубедительным.
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 10:51
simon_the_best
NEW 23.08.04 10:51 
в ответ Prinz-ip 23.08.04 10:36
Со мной "вопросом на вопрос" очень сложно, но Вам я поддамся и отвечу. В какой-то день Германка сломалась и вместо фотографии предствленной форумщикам выскочила совсем нежелательная. Что бы её убрать мне пришлось поставить первую попавшеюся, а потом не было времени её поменять.
Любой Ваш ответ меня удовлетворит. Я не притязательный. И ни вкоем случае ничего не меняйте, не убирайте и не выставляйте ради меня.
Но на всякий случай я Вам расскажу, что слова переведенные с далекого языка производят иное впечатление, чем когда язык родной или почти родной. Для примера подумайте написали ли бы Вы всвоем профиле для всех: "Я тебя вы*бу при первом свидании?"
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 10:52
simon_the_best
NEW 23.08.04 10:52 
в ответ golma1 23.08.04 10:37
Попробуйте пожалуйста, паломушка!

Prinz-ip свой человек23.08.04 11:02
NEW 23.08.04 11:02 
в ответ simon_the_best 23.08.04 10:51
На английском эти слова звучат более презентабельно Тем более, что Ваш перевод не дословен, про "тебя", то есть <you> там речи нет.
Честно говоря не думала, что этот детский прикол произведет на Вас впечатление
golma1 свой человек23.08.04 11:04
golma1
NEW 23.08.04 11:04 
в ответ simon_the_best 23.08.04 10:52
Ну, вот Вам гипотеза.
Девушки (кстати, не только девушки, но и некоторые юноши ) выпячивают никому не нужное, отвратительное и, что самое смешное, им зачастую не свойственное? с целью привлечь внимание. Этакий эпатаж, знаете? Для того чтобы потом (в личке! ) продемонстрировать себя "белой и пушистой".
Или:
Они ищут мужчину (женщину), которому эти демонстрируемые качества были бы нужны, в надежде, что в таком разе опыт будет иной (оптимально - положительный).
Или:
Идут на поводу тех, кто кричит "пусть он сдохнет, козел!", не умея (или боясь) быть "белой вороной".
Возражайте, Сенечка!

simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 11:06
simon_the_best
NEW 23.08.04 11:06 
в ответ Prinz-ip 23.08.04 11:02
Как это звучит по английски я догадываюсь. У меня есть занкомые англичане, они мне перевели.
А впечатление у меня не от прикола, а от того, что Вы выбрали себе подобную "визитку"
  Prinz-ip свой человек23.08.04 11:12
NEW 23.08.04 11:12 
в ответ simon_the_best 23.08.04 11:06
Жду достойной замены
Не стоит видеть во всем подоплеку и умысел, намерения могут быть гораздо проще, чем кажется. Может быть я не большой мальчик и мне не суждено понять суть бытия, но я стараюсь не клевать на такие пустые "визитки"
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 11:13
simon_the_best
NEW 23.08.04 11:13 
в ответ golma1 23.08.04 11:04
В первых двух вариантах ответа я не мо могу возражать, как не могу и согласиться. но вот третий... Третий вариант гениальный.
Белая ворона - девиз жизни. Выходит, что и в жизни такаячерная ворона перегрызет мужу глотку в угоду голдящей стае. Значит всетаки, форум - зеркало жизни? Достаточно прочитать ответы на площади и уже нет смысла "зажиматься" в личке?
Вам не страшно, фейгалэ?
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 11:16
simon_the_best
NEW 23.08.04 11:16 
в ответ Prinz-ip 23.08.04 11:12
А как Вам удается не "клевать" на визитки?
Вы пытаетесь под гязными ногтями рассмотреть чистую душу, а за вонючей .... унюхать светлый живой ум?
golma1 свой человек23.08.04 11:23
golma1
NEW 23.08.04 11:23 
в ответ simon_the_best 23.08.04 11:13
Белая ворона - девиз жизни.

Вам не страшно, фейгалэ?
Бывает...
Потом проходит.
Конечно, форум - зеркало жизни. Если не жизни, то чего?
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 11:26
simon_the_best
NEW 23.08.04 11:26 
в ответ golma1 23.08.04 11:23
Хорошо, что у Вас проходит. У меня втакие открытия на долго отбивают всякие... оглобля.
  Prinz-ip свой человек23.08.04 11:33
NEW 23.08.04 11:33 
в ответ simon_the_best 23.08.04 11:16
Копаясь в земле невозможно сохранить безукоризненный французкий маникюр.
Я не пытаюсь рассмотреть что-то в людях, это все само выясняется в процессе общения. Никогда не верила первому впечатлению.
golma1 свой человек23.08.04 11:33
golma1
NEW 23.08.04 11:33 
в ответ simon_the_best 23.08.04 11:13
Уже совсем было ушла, но вернулась из-за Вашей фразы
Выходит, что и в жизни такая черная ворона перегрызет мужу глотку в угоду галдящей стае.
Не исключено.
Разве Вам не знакомы примеры из жизни, когда человек поступал так, а не иначе, исключительно из соображений, что в противном случае окружение его "заклюет"?
У меня таких примеров множество.
Быть "белой вороной" - большое умение, я бы даже сказала - талант, а еще лучше - мужество (хотя в этом слове мне не нравится его корень ).
Наверное, их поэтому так мало...
P.S. Что-то я совсем от темы уклонилась. Простите.
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 11:36
simon_the_best
NEW 23.08.04 11:36 
в ответ Prinz-ip 23.08.04 11:33
А приходить на свидания после копания в земле можно?
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 11:39
simon_the_best
NEW 23.08.04 11:39 
в ответ golma1 23.08.04 11:33
Уже совсем было ушла, но вернулась из-за Вашей фразы

Если я ещещ могу остановить такую, как Вы, то мне не стоит беспокоиться. Спасибо за комплимент, Палома. Теперь идите со спокойной душой.

Prinz-ip свой человек23.08.04 11:40
NEW 23.08.04 11:40 
в ответ simon_the_best 23.08.04 11:36
Труд человека обожествляет, поэтому почему бы и нет Хотя руки помыть стоит хотя бы из-за гигиенических соображений
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 11:44
simon_the_best
NEW 23.08.04 11:44 
в ответ Prinz-ip 23.08.04 11:40
поэтому почему бы и нет
Я уже хотел пригласить Вас на свидание, но что-то теперь меня подпугивает.
  Prinz-ip свой человек23.08.04 11:51
NEW 23.08.04 11:51 
в ответ simon_the_best 23.08.04 11:44
Прислушивайтесь к что-то, оно редко ошибается
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 11:52
simon_the_best
NEW 23.08.04 11:52 
в ответ Prinz-ip 23.08.04 11:51
Вы не маленькая девочка. Вы - большая провокаторша!
  Prinz-ip свой человек23.08.04 11:56
NEW 23.08.04 11:56 
в ответ simon_the_best 23.08.04 11:52
Хоть этим Бог не обделил
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 11:57
simon_the_best
NEW 23.08.04 11:57 
в ответ Prinz-ip 23.08.04 11:56
А чем обидел?
  Prinz-ip свой человек23.08.04 11:58
NEW 23.08.04 11:58 
в ответ simon_the_best 23.08.04 11:57
Ну если я начну перечислять ...
Уже офф топик выйдет
simon_the_best бедный, но опрятный23.08.04 12:04
simon_the_best
NEW 23.08.04 12:04 
в ответ Prinz-ip 23.08.04 11:58
Тогда давайте по теме
  Prinz-ip свой человек23.08.04 12:11
NEW 23.08.04 12:11 
в ответ simon_the_best 23.08.04 12:04
По теме - ни на кого не жалуюсь и другим не советую
  Паллада знакомое лицо23.08.04 12:25
NEW 23.08.04 12:25 
в ответ Дядя 22.08.04 17:46
Приветики!!!!
Мы, как обычно, о любови... , которая греет, словно та свеча, что в подсвечнике красивом, из Дании привезенном покоится, да сердце радует...
  Паллада знакомое лицо23.08.04 12:47
NEW 23.08.04 12:47 
в ответ simon_the_best 23.08.04 00:11
Пожалуйста, Сеня. Не взыщите, если что не так...
Сем╦н Борисович, ну а как же Вы себе это представляли? Проблема вся в том, что, как правило, уходят или не удерживают мужчин, которые не только оступились, а похуже. Это могут быть различные примеры очень плохого отношения к женщине, как, например, в рассказе женщины, который публиковала здесь Лада. В таком случае лучше уйти, хоть это и тяжело. Вот такая женщина заходит на форум, чтобы то ли совет получить, то ли просто высказаться. Мне кажется наоборот хорошо, если мы (другие женщины) е╦ поддержим, вселим уверенности, ведь не секрет, что есть мужчины, которые "от большой любви" вселяют в своих женщин неуверенность... Может кто-то инкогнито поделится и своей историей. И уже ей будет легче.
Если же говорить о Мужчинах с заглавной буквы, то и здесь бывает очень много тонкостей, которые могут привести к разрыву отношений. К сожалению, в жизни не редко бывает, что и он хороший, и она хорошая, а все равно не сложилось... Но в таком случае никто никого не загоняет под каблук, а хранит в памяти, как что-то, может, грустное, но и хорошее...
  нaстя посетитель23.08.04 22:43
NEW 23.08.04 22:43 
в ответ simon_the_best 23.08.04 00:58
Спасибо за комплимент
"...не только перевернытые странички можно перечитывать и дописывать, а иногда даже сожженные."
Hаходясь в состоянии психоза от несчастной любви, лучше этим себя не утешать. После, когда ты опять заметишь "весну за окном", можно подумать о том, что это еще недописанно...
"...общение с плохими людьми никому не помогает."
Спасибо ,только сразу так и не определишь хороший этот человек для меня или нет.

Spens посетитель23.08.04 23:22
NEW 23.08.04 23:22 
в ответ SALVE__ 22.08.04 23:32
Вот уж не хотел бы я токого счастья себе поиметь
SALVE__ постоялец24.08.04 08:39
SALVE__
NEW 24.08.04 08:39 
в ответ Spens 23.08.04 23:22
Вывод: что отдаем,то и получаем.
А счастье в том,что творящие зло сами же от этого и страдают.И ни надо с ними бороться.Они сами себя наказывают.
Обманывающие - сами же и обманываются...
Разве же это не замечательно?
Не хочешь,чтобы тебя обманывали - не обманывай сам.
Удивительный закон бумеранга....
simon_the_best бедный, но опрятный24.08.04 11:23
simon_the_best
NEW 24.08.04 11:23 
в ответ Prinz-ip 23.08.04 12:11, Последний раз изменено 24.08.04 11:33 (simon_the_best)
Тема была не о том жалуетесь ли Вы, а о том, почему жалуются те, кто жалуется.
  Prinz-ip свой человек24.08.04 11:29
NEW 24.08.04 11:29 
в ответ simon_the_best 24.08.04 11:23
Опять не в тему
simon_the_best бедный, но опрятный24.08.04 11:32
simon_the_best
NEW 24.08.04 11:32 
в ответ Паллада 23.08.04 12:47
Мне кажется, Люсенька, что Вы без моего присмотра поцепили в форуме какой-то вирус. Вы ведь понимаете, что я говорыу не об алкашах и подзаборных шлюхах. Я говорю именно о тех, кто с заглавной. Дважды это подчеркнул в открывающем посте и сразу сказал, что и таким не всегда вместе до кладбища дорога. Зачем же Вы мне рассказываете то, что я только что рассказал Вам? Неужели Вам нравится стиль Вашей новой подружки?
Я спросил зачем загонять таких вот Заглавных в память, когда есть (должен быть) шанс видеть их каждое утро и каждый вечер и почему эта мысль не дольжна быть высказана на форуме?
И Вам лично
Почему "Я тебя люблю" Вы называете стриптизом, а "Пошел ты, козел" облегчающим душу участием?
simon_the_best бедный, но опрятный24.08.04 11:39
simon_the_best
NEW 24.08.04 11:39 
в ответ Prinz-ip 24.08.04 11:29
Не грустите. Вы на верном пути.
simon_the_best бедный, но опрятный24.08.04 11:44
simon_the_best
NEW 24.08.04 11:44 
в ответ нaстя 23.08.04 22:43
Hаходясь в состоянии психоза от несчастной любви
Мне это не знакомо. Не могли бы Вы поподробнее об психозе от любви?
После, когда ты опять заметишь "весну за окном", можно подумать...
Нет, милая моя. Тогда остается только найти себе такого идиота, как Ваш покорный слуга и проорать ему в личку: "Ну почему же я была такая дура?"
только сразу так и не определишь хороший этот человек для меня или нет
А плохого Вы можете быстро определить?
  Prinz-ip свой человек24.08.04 11:45
NEW 24.08.04 11:45 
в ответ simon_the_best 24.08.04 11:39
Я сказала бы - малодушие.
simon_the_best бедный, но опрятный24.08.04 11:51
simon_the_best
NEW 24.08.04 11:51 
в ответ Prinz-ip 24.08.04 11:45
Ужас какой! О чьем малодушиии Вы говорите?
pavelde знакомое лицо24.08.04 11:52
pavelde
NEW 24.08.04 11:52 
в ответ golma1 21.08.04 10:58
Ох как не правы.
Не знаю как ВСЕ,а я просто очен правдив.И моделей не было.Видимо не заслужил.
А вот с партнершами так сказочно везло-что все основания их толко хвалит и желат им успехов...
  Prinz-ip свой человек24.08.04 11:57
NEW 24.08.04 11:57 
в ответ simon_the_best 24.08.04 11:51
Малодушие, как причина взгвизга: "Пусть сдохнет козел"
simon_the_best бедный, но опрятный24.08.04 12:01
simon_the_best
NEW 24.08.04 12:01 
в ответ Prinz-ip 24.08.04 11:57
Я очень рад был от Вас это услышать.
Очень богатое слово и точно передаёт состояние "бойца" за независимость!
Еще немного и я спрошу Ваше имя.
golma1 свой человек24.08.04 12:01
golma1
NEW 24.08.04 12:01 
в ответ pavelde 24.08.04 11:52
Не знаю как ВСЕ,а я просто очен правдив.
Ну, что же. Видимо, Вы - то самое исключение, которое подтверждает правило.
моделей не было.Видимо не заслужил.
Зачем же Вы так о себе? Может, это и к лучшему, что их не было. Кто может знать?
А вот с партнершами так сказочно везло-что все основания их толко хвалит и желат им успехов...
Ой, чуЙствую, что Вы точно - исключение!

Prinz-ip свой человек24.08.04 12:05
NEW 24.08.04 12:05 
в ответ simon_the_best 24.08.04 12:01
В ответ на:

Еще немного и я спрошу Ваше имя.

Ну это будет точно не в тему

simon_the_best бедный, но опрятный24.08.04 12:10
simon_the_best
NEW 24.08.04 12:10 
в ответ Prinz-ip 24.08.04 12:05
Так мне не долго и темку подоткрыть
Prinz-ipиальный вопрос о имени Prinz-ipки
  Prinz-ip свой человек24.08.04 12:12
NEW 24.08.04 12:12 
в ответ simon_the_best 24.08.04 12:10
В идею форума вписываться не будет
simon_the_best бедный, но опрятный24.08.04 12:15
simon_the_best
NEW 24.08.04 12:15 
в ответ Prinz-ip 24.08.04 12:12
Это еще почему? Вы - она, я - он. вот и обсу...дят люди темку.
  Prinz-ip свой человек24.08.04 12:17
NEW 24.08.04 12:17 
в ответ simon_the_best 24.08.04 12:15
Вот многоточие было в тему
simon_the_best бедный, но опрятный24.08.04 12:20
simon_the_best
NEW 24.08.04 12:20 
в ответ Prinz-ip 24.08.04 12:17
Не развивайте во мне комплексы. А то я сейчас начну ковыряться в себе и думать, что в темку не было.
  Prinz-ip свой человек24.08.04 12:22
NEW 24.08.04 12:22 
в ответ simon_the_best 24.08.04 12:20
Это не комплексы, а самокритичность
simon_the_best бедный, но опрятный24.08.04 12:30
simon_the_best
NEW 24.08.04 12:30 
в ответ Prinz-ip 24.08.04 12:22, Последний раз изменено 25.08.04 10:39 (simon_the_best)
Как скажете. Сегодня спорить сил уже нет. Поползу в люльку, а Вы морально подготовтесь к ответу на вопрос о Вашем имени. Лады? ды.... ы.....
  Spens посетитель24.08.04 12:36
NEW 24.08.04 12:36 
в ответ SALVE__ 24.08.04 08:39
Да уж что тут ещё добавить,ты наверное оптимистка да и весы к тому же ещё...
Да ещё что хотел сказать...не все смелые что здесь, на улице смелые..в виртуале кто то
может и нахамить и т.д...можно много примеров приводить без конца..
SALVE__ постоялец24.08.04 13:51
SALVE__
NEW 24.08.04 13:51 
в ответ pavelde 24.08.04 11:52
Такие люди как Вы,далеко не исключения.
Говорю это глядя на себя и своих друзей...
И чем НАС больше,тем интересней...
Приятно осознавать,что те,кто был рядом - замечательны,хоть и разошлись пути. Такое бывает и это нормально.
Приятно желать им всего самого хорошего в этой жизни.
SALVE__ постоялец24.08.04 14:01
SALVE__
NEW 24.08.04 14:01 
в ответ Spens 24.08.04 12:36
Ты прав,я очень оптимистичное существо...
Конечно,согласна с тобой, здесь быть смелым проще,чем в реале...не все,кто хамит здесь,может нахамить в реале.
Здесь собеседника не видно...в реале (виртуальный хам) может прикусить язык только от одного вида собеседника.
Но мы получаем бумерангом не только по словам и действиям,но и по мыслям.
Так что испугавшийся кулака промолчал,и только подумал или пожелал какой-то гадости...как это самая его мысля крутан╦тся и его самого же и долбан╦т. А что делать?...Не желай другому...
  Паллада знакомое лицо24.08.04 19:52
NEW 24.08.04 19:52 
в ответ simon_the_best 24.08.04 11:32
Сеня, я издавна забочусь о своей иммунной системе, поэтому всяке вирусы обходят меня стороной! Тьфу, тьфу, тьфу.
Вы, Сеня, не оценили моего художественного мон╦вра... Первым абзацем я хотела ментально подготовить Вас к тому, что последует далее. Но, что я хочу заметить, так это то, что мне не нравится, когда о моих друзьях (старых или новых) говорят слегка неуважительно, тем более, без всяких веских на то оснований.
Заглавных не стоит загонять в память, если есть шанс видеть их каждое утро и каждый вечер. Это будет огромной ошибкой!!!! Если девушка зайдет на форум и расскажет свою ситуацию, где можно будет прочесть, что речь идет именно о Заглавном, тогда я (и, думаю, весь форум) обязательно посоветую ей очень хорошо подумать, разобраться в своих к нему чувствах...
Я считаю, что есть очень интимные чувства, касающиеся только двоих, и самое основное такое чувство - это, для меня, любовь. Но я не отрицаю, что человека могут захлестнуть эмоции : "Я тебя люблю"! Но это будет только взрыв... Он случается не часто, от того и ценен... А если это часто и на людях, то для меня это уже не взрыв, а продуманное поведение. Что же касается "Пошел ты, козел" ( ), то и это не должно быть достоянием всех. Может Вы заметили, я избегаю говорить "оставь его, он тебя не достоин", только если этот "недостойный" сам не спровоцировал такую ситуацию.
Закругляюсь, а то будет утомительно читать.
shenchik завсегдатай24.08.04 21:24
shenchik
NEW 24.08.04 21:24 
Никогда не хотела вернуться к бывшим, так же как и козлами никого не называю) может быть только потому, что они мне ничего плохого не сделали?)
  нaстя посетитель24.08.04 21:58
NEW 24.08.04 21:58 
в ответ simon_the_best 24.08.04 11:44
"Мне это не знакомо. Не могли бы Вы поподробнее об психозе от любви?"
Завидую и сочувствую. Поподробнее? О психозе от любви или от несчастной любви?
"Тогда остается только найти себе такого идиота, как Ваш покорный слуга и проорать ему в личку: "Ну почему же я была такая дура?""
Мне "идиот" не нужен, ни сразу, ни потом. Дура? Нет, просто хочу сделать человека счастливым, а оно так не получается как хoчешь.
"А плохого Вы можете быстро определить?"
Плохих людей я не встречала, бывают иные, их я обхожу сторной.
simon_the_best бедный, но опрятный25.08.04 09:45
simon_the_best
NEW 25.08.04 09:45 
в ответ Паллада 24.08.04 19:52
Художественности я действительно оценить не смог. Простите мне моё невежество. Но, что я хочу заметить, так это то, что без оснований я ни когда вообще ни о ком не отзываюсь. А то, что отзывы мой Вам не нравятся, так тут я поделать ничего не могу. Рублю правду-матку без оглядки на отношение к ней других. Даже если Вы оказаываетесь под час той самой другой.
А почему Вы думаете что эмоции не могут быть постоянно у влюбленных. Откуда такая уверенность, что захлестывают они не часто? Неужели Вы не верите в ОДНУ БОЛьШУЮ ЛЮБОВь? Ту, которая раз и навсегда?
simon_the_best бедный, но опрятный25.08.04 09:49
simon_the_best
NEW 25.08.04 09:49 
в ответ shenchik 24.08.04 21:24
Милая моя, хорошая моя, золотая моя. Что б Вы дожили до 120и лет и никогда не имели "бывших" и что б никто никогда не сделал Вам ничего плохого.

nikka2004 прохожий25.08.04 09:56
NEW 25.08.04 09:56 
в ответ simon_the_best 25.08.04 09:45
"Неужели Вы не верите в ОДНУ БОЛьШУЮ ЛЮБОВь? Ту, которая раз и навсегда? "
Вы верите в то, что существует "навсегда"?
simon_the_best бедный, но опрятный25.08.04 09:56
simon_the_best
NEW 25.08.04 09:56 
в ответ нaстя 24.08.04 21:58
О чем хотите: О психозе от любви или от несчастной любви. О чем Вам ближе
Кого, Настенька, Вы хотите селать счастливым? Как? Как Вы представляете себе ЕГО счастье? Так же как он или по-своему?
Плохих людей я не встречала, бывают иные
Это Вы Булгакова пародируете или сами определили? А как же Гитлер, Ленин, Сталин, Бен Ладин? (на эту часть можете не отвечать)
Приводя мой вопрос к Вашим стандартам - Как быстро Вы можете определить иных, чтобы обойти их стороной?
simon_the_best бедный, но опрятный25.08.04 09:59
simon_the_best
NEW 25.08.04 09:59 
в ответ nikka2004 25.08.04 09:56, Последний раз изменено 25.08.04 10:04 (simon_the_best)
Если Вас действительно интересует именно мое мнение, то я не только в неё верю, я знаю её, я её видел, я с ней живу.
  nikka2004 прохожий25.08.04 10:01
NEW 25.08.04 10:01 
в ответ simon_the_best 25.08.04 09:59
Как долго знаете? Как часто видите? Сколько уже с ней живете?
И откуда такая уверенность в светлое будущее, именно что ЭТО у вас навечно?
simon_the_best бедный, но опрятный25.08.04 10:06
simon_the_best
NEW 25.08.04 10:06 
в ответ nikka2004 25.08.04 10:01
Странный Вы устраиваете мне допрос. У Вас есть какие-то основания мне не верить?
  nikka2004 прохожий25.08.04 10:08
NEW 25.08.04 10:08 
в ответ simon_the_best 25.08.04 10:06
я бы просила разъяснений про вашу уверенность в завтрашнем дне...
simon_the_best бедный, но опрятный25.08.04 10:10
simon_the_best
NEW 25.08.04 10:10 
в ответ nikka2004 25.08.04 10:08, Последний раз изменено 25.08.04 10:11 (simon_the_best)
Я не уверен в завтрашнем дне. Я и в сегодняшнем-то с натяжкой... Я в Любви уверен. Она ничего общего не имеет с циклом вращения Земли вокруг Солнца.
  nikka2004 прохожий25.08.04 10:16
NEW 25.08.04 10:16 
в ответ simon_the_best 25.08.04 10:10
Любовь всего лишь чувство, а чувства меняются...
Вы любите конфеты, например? Сейчас?
А через месяц у вас обнаруживают диабет, и вам запретят есть конфеты, или вы распробуете новый сорт конфет и полюбите их больше прежних, или у вас выпадут зубы, и по техническим причинам вы не сможете есть больше свои любимые конфеты...Причин для изменений в вашей жизни может быть очень много, об этих причинах СЕЙЧАС вы можете даже не догадывается...Как же вы можете так обманывать всех (и объект своей любви в том числе) своей уверенностью?
simon_the_best бедный, но опрятный25.08.04 10:21
simon_the_best
NEW 25.08.04 10:21 
в ответ nikka2004 25.08.04 10:16
Мой дед в 60 лет после инфаркта бросил курить, но потом до смерти (лет еще эдак 20 мечтал о сигарете.
Обстоятельства могут измениться, а чувства обостряясь или притупляясь остаются. Например, любовь к детям.
  nikka2004 прохожий25.08.04 10:27
NEW 25.08.04 10:27 
в ответ simon_the_best 25.08.04 10:21
Оставим любовь к детям.
Под влиянием жизненных обстоятельств чувства обостряются, притупляются, превращаются из одного в другое, исчезают совсем, обменявшись на равнодушие...вы это знаете.
Почему же продолжаете убеждать всех в существовании своего вечного чувства ЛЮБВИ?
simon_the_best бедный, но опрятный25.08.04 10:37
simon_the_best
NEW 25.08.04 10:37 
в ответ nikka2004 25.08.04 10:27
Ну на счет "продолжаете убеждать всех" Вы маленько загнули. Как можно убедить Ввсех в существовани вечной Любви, если половине непонятна никакая любов, кроме как к конфетам. (Ничего против Вас не имею). Я деелюсь с Вами своими знаниями и Вы имеете полное право их не принять. Я всю жизнь учусь. Вот теперь я научился отличать Любовь Вечную от влечений, желаний и других сурогатов.
  Prinz-ip свой человек25.08.04 10:38
NEW 25.08.04 10:38 
в ответ simon_the_best 24.08.04 12:30
Я привыкла спонтанно реагировать
simon_the_best бедный, но опрятный25.08.04 10:40
simon_the_best
NEW 25.08.04 10:40 
в ответ Prinz-ip 25.08.04 10:38
Простите, я не расслышал Вашего имени. Как Вас зовут?
  nikka2004 прохожий25.08.04 10:41
NEW 25.08.04 10:41 
в ответ simon_the_best 25.08.04 10:37
"я научился отличать Любовь Вечную от влечений, желаний и других сурогатов. "
Ну а как вы поняли, что это и есть последняя инстанция - вечная Любовь?
А вдруг в вашей жизни за ней будет еще вечнее?)))
  Prinz-ip свой человек25.08.04 10:42
NEW 25.08.04 10:42 
в ответ simon_the_best 25.08.04 10:40
А разве был вопрос?
simon_the_best бедный, но опрятный25.08.04 10:46
simon_the_best
NEW 25.08.04 10:46 
в ответ nikka2004 25.08.04 10:41
У меня складывается впечатление, что Вы меня не слушаете, а разговариваете с самой сабой, доказывайя что-то себе.
Когда придет настоящая Любовь Вы её узнаете.
simon_the_best бедный, но опрятный25.08.04 10:49
simon_the_best
NEW 25.08.04 10:49 
в ответ Prinz-ip 25.08.04 10:42
simon_the_best
(бедный, но опрятный)
25/8/04 10:40
Re: еще маленький шажочек... ну же...
В ответ Prinz-ip 25/8/04 10:38
--------------------------------------------------------------------------------
Простите, я не расслышал Вашего имени. Как Вас зовут?

Сделайте поиск на вопросительный знак и прочтите все буквы от предшествующей ему точки до самого знака. Там Вы найдете вопрос.

Паллада знакомое лицо25.08.04 10:50
NEW 25.08.04 10:50 
в ответ simon_the_best 25.08.04 09:45
Сеня, не сердитесь. Я пришла к Вам в белом свитерочке, с улыбкой на лице для приятной дружеской беседы.
Я думаю, что эмоции могут быть у влюбленных постоянно. Они могут купаться в них, переодически тонуть в той пучине, которая называется страсть... и спасать друг друга... Но это будет без свидетелей. А тот взрыв на людях, о котором я говорила, он потому взрывом и называется, что это что-то неожиданное! А как что-то может быть неожиданным, если его видеть каждый день и каждый час...
Вы задали вопрос Лауре, она чувствует это так... Возможно, Арианна, Наина,....... чувствуют это иначе.
И я очень сильно верю в ОДНУ БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ!!!
  Prinz-ip свой человек25.08.04 10:51
NEW 25.08.04 10:51 
в ответ nikka2004 25.08.04 10:41
Я не хочу вмешиваться в Ваш милый спор, но одно мне неясно: Вы ищете ответ на вопрос о вечности любви или о бренности бытия в целом?
Метафора с конфетами в моем понимании не совсем удачная. Даже обожая конфеты, они никогда не утолят голод. Думаю, человек больще ищет чувства, похожие на хлеб, который не приедается, фактически не является аллергеном и одинаково полезен, как и для души, так и для организма.
  nikka2004 прохожий25.08.04 10:53
NEW 25.08.04 10:53 
в ответ simon_the_best 25.08.04 10:46
А вдруг и вы обманываетесь?Ведь те чувства, которые у вас были прежде к женщинам, которым вы произносили слова любви, вы тоже называли ЛЮБОВЬЮ...
Сейчас вы испытываете чувства, котрых у вас небыло прежде (я допускаю такую мысль), восторгаетесь этим чувством, восхищаетесь..
Но КАК вы можете говорить о том, что это уже предел и последнее, что вы способны испытать в своей жизни?
Я могу сказать с большой долей уверенности, что я НИКОГДА не выиграю миллион в лоторею, потому что я вообще не играю в лоторею...и то, кто знает на будущее.... может быть, когда мне будет лет 75 я начну играть от безделья в лоторею и выиграю крупный приз?)))
А вы, продолжая жить и чувствовать, зарекаетесь на то, что это последняя вечная любовь вашей жизни? Почему?
  Prinz-ip свой человек25.08.04 10:54
NEW 25.08.04 10:54 
в ответ simon_the_best 25.08.04 10:49
Извиняюсь, я еще отталкивалась от этой фразы: Еще немного и я спрошу Ваше имя
  nikka2004 прохожий25.08.04 10:57
NEW 25.08.04 10:57 
в ответ Prinz-ip 25.08.04 10:51
"Даже обожая конфеты, они никогда не утолят голод"
Пример с конфетами - не пример о голоде чувств, а о взаимосвязи изменений человеческих привязанностей от жизненных обстоятельств...
simon_the_best бедный, но опрятный25.08.04 10:58
simon_the_best
NEW 25.08.04 10:58 
в ответ Паллада 25.08.04 10:50
В тот момент, Люсенька, когда я перестану на Вас сердиться, можете отметить в своей записно книжежке, что Вы стали мне безразличны.
Я не могу спокойно смотреть как Вы прилипаете к жевачке разбрасываемой в форуме Вашими новыми фаворитами. Вы уж простите дурака за то, что Вы ему дороги.
P.S. Вам очень к лицу белый свитер.
  Prinz-ip свой человек25.08.04 11:01
NEW 25.08.04 11:01 
в ответ nikka2004 25.08.04 10:57
Понятно, но почти в любой ситуации человек встает перед выбором и волен сам расставлять приоритеты. Возьмем те же конфеты: моя бабушка под страхом смерти (у нее диабет) ест конфеты. Потому что ей просто ХОЧЕТСЯ... И никакие жизненные обстоятельства это не изменят. Вопрос прост - хочется или нет.
  nikka2004 прохожий25.08.04 11:05
NEW 25.08.04 11:05 
в ответ Prinz-ip 25.08.04 11:01
а завтра она поробует другие конфеты , и станет есть их...потому что они окажутся для нее вкуснее прежних..или переключится на тортики.. не допускаете такую мысль?)
simon_the_best бедный, но опрятный25.08.04 11:06
simon_the_best
NEW 25.08.04 11:06 
в ответ nikka2004 25.08.04 10:53, Последний раз изменено 25.08.04 11:12 (simon_the_best)
Вы нечестно ведете дискуссию, никка2004. О конфетах - Вам можно, о сигаретах - мне нельзя, о лотореи - Вам можно, о любви к детям - мне нельзя. Вы бы хоть ознакомили меня с правилами. Я бы посторался их придерживаться.
Я не только допускаю мысль о том, что в состоянии что-то еще в жизни испытать. Я даже точно знаю, что что-то испытаю. Но то что я (Я!!!!) называю любовью я испытал, я её имею и она у меня не последняя, а ЕДИНСТВЕННАЯ. Возможно я когда-то говорил о любви другим женщинам, но тогда я не понимал что это такое.
- Гоги, ты помидоры любишь?
- Если кушать, то да, а если так, то нет

Желаю Вам миллионного выиграша в лотарею в день Вашего семидесятипятилетия.
simon_the_best бедный, но опрятный25.08.04 11:09
simon_the_best
NEW 25.08.04 11:09 
в ответ Prinz-ip 25.08.04 10:54
Ничего страшного. У Вас есть шанс исправить ошибку и никто не заметит оплошности.
  Паллада знакомое лицо25.08.04 11:13
NEW 25.08.04 11:13 
в ответ simon_the_best 25.08.04 10:58
Сеня, я придерживаюсь в этом контексте старых взглядов... Вот когда Вы перестанете делать мне комплименты, тогда я сочту, что наши пути разошлись...
Я не прилипаю к жевачке, а делаю свои выводы, живу свою жизнь, прислушиваюсь к своему сердцу, которое подсказывает мне, что это так. Вы не понимаете меня, а я не понимаю Вас. Это просто говорит о том, что мы разные люди. Поэтому-то мы и бродим по свету в поисках СВОЕГО человека (людей, если говорить об окружении), который будет чувствовать так, как ты. Я очень рада за Вас, что Вы наконец-то нашли такого человека.
  Prinz-ip свой человек25.08.04 11:13
NEW 25.08.04 11:13 
в ответ nikka2004 25.08.04 11:05
Вот поэтому я и сказала, что пример с конфетами не подходит...
Конфетами, тортиками балуются, но не насыщаются...
  nikka2004 прохожий25.08.04 11:19
NEW 25.08.04 11:19 
в ответ simon_the_best 25.08.04 11:06
"я е╦ имею и она у меня не последняя, а ЕДИНСТВЕННАЯ"
ну почему же это означает, что она будет таковой у вас до конца ваших дней? Вы собираетесь умереть через 15 минут?
Почему не допускаете мысль, что на смену ЕДИНСТВЕННОЙ может прийти другая любовь, которая станет для вас САМОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ, а за ней, возможно, будет еще одна, более яркая?
simon_the_best бедный, но опрятный25.08.04 11:20
simon_the_best
NEW 25.08.04 11:20 
в ответ Паллада 25.08.04 11:13
На самом деле, я очень хорошо Вас понимаю, хотя Вам кажется, что это невозможно.
Я ничего не говорил о человеке. Пол форума занимается расшифровкой моих мыслей и чувств, так хоть слова мне не приписывайте, Люсенька.
  nikka2004 прохожий25.08.04 11:21
NEW 25.08.04 11:21 
в ответ Prinz-ip 25.08.04 11:13
А вы знаете продукт, который можно съесть один раз и насытится на всю жизнь?
  Prinz-ip свой человек25.08.04 11:24
NEW 25.08.04 11:24 
в ответ nikka2004 25.08.04 11:21
Я знаю такие продукты, которые можно съесть, что бы не захотеть больше никогда
  Prinz-ip свой человек25.08.04 11:25
NEW 25.08.04 11:25 
в ответ simon_the_best 25.08.04 11:09
Опять отходите от темы
simon_the_best бедный, но опрятный25.08.04 11:25
simon_the_best
NEW 25.08.04 11:25 
в ответ nikka2004 25.08.04 11:19
Скажите, nikka2004, чего Вы от меня добиваетесь? Какого признания или признания в чем?
Я не собираюсь умирать через 15 минут. Не имею права. Я завтра дочке ужин обещал приготовить. А говорыу обо всем с увереннностью потому, что знаю, что если моя Любовь уйдет, то и я уйду вместе с ней. Проводя аналогию с "Вашими конфетами", это, как инсулин. Нет дозы => кома => темнота.
simon_the_best бедный, но опрятный25.08.04 11:28
simon_the_best
NEW 25.08.04 11:28 
в ответ Prinz-ip 25.08.04 11:25
Вы мне обещали спонтанность и получили, как результат, тему в теме.
  nikka2004 прохожий25.08.04 11:32
NEW 25.08.04 11:32 
в ответ simon_the_best 25.08.04 11:25
"если моя Любовь уйдет, то и я уйду вместе с ней. "
а как же дочка? Ваша любовь к женщине выше, важнее для вас любви к ребенку?
simon_the_best бедный, но опрятный25.08.04 11:34
simon_the_best
NEW 25.08.04 11:34 
в ответ nikka2004 25.08.04 11:32
Не преходите границы, девочка.
О моих детях позволено говорить только мне.
  Prinz-ip свой человек25.08.04 11:34
NEW 25.08.04 11:34 
в ответ nikka2004 25.08.04 11:19
Опять, блин, вмешиваюсь
В ответ на:

что на смену ЕДИНСТВЕННОЙ может прийти другая любовь

Разве это представление Вас не пугает? Мне это напоминает пропаганду жить, смотря через голову своего/ей единственной/ого, не гуляет ли там где-то мой следующий единственный? Вам не кажется, что эти понятия противоречат - единственный и следующий?

Prinz-ip свой человек25.08.04 11:36
NEW 25.08.04 11:36 
в ответ simon_the_best 25.08.04 11:28
Я спонтанно меняю свои решения
  nikka2004 прохожий25.08.04 11:38
NEW 25.08.04 11:38 
в ответ simon_the_best 25.08.04 11:34
Это не о ваших детях,а о ваших любовных приоритетах, ну и взглядах на жизнь.
Если ЕДИНСТВЕННАЯ любовь жизни уходит, стоит ли жить ради детей? или уйти из жизни, как вы тут писали..
  nikka2004 гость25.08.04 11:40
NEW 25.08.04 11:40 
в ответ Prinz-ip 25.08.04 11:34
Не кажется.
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" И нет необходимости смотреть через голову единственной(ному)..Она (любовь) к вам может подкрасться незаметно)))
  Prinz-ip свой человек25.08.04 11:47
NEW 25.08.04 11:47 
в ответ nikka2004 25.08.04 11:40
Я не зарекаюсь от тюрьмы и от сумы...Но сесть в тюрьму незаметно невозможно, в каждом действии человек должен отдавать себе отчет.
Так что в незаметность подкрадывания я не верю...Можно допустить подкрасться...
  nikka2004 гость25.08.04 11:49
NEW 25.08.04 11:49 
в ответ Prinz-ip 25.08.04 11:47
Вы тщательно планируете свои влюбленности?
  Prinz-ip свой человек25.08.04 11:55
NEW 25.08.04 11:55 
в ответ nikka2004 25.08.04 11:49
Что держу под контролем, однозначно
  nikka2004 гость25.08.04 12:28
NEW 25.08.04 12:28 
в ответ simon_the_best 25.08.04 11:25
Еще хотела вас спросить,simon_the_best, вы интересный собеседник)
Вы написали:" Нет дозы => кома => темнота."
Что вы имеете ввиду? дозу чего?
Вы умрете, если ваша Любовь перестанеть дарить вам дозу ответных чувств к вам, то есть если она перестанет любить вас?
Или вы имели ввиду,
Вы умрете, если вы сами перестанете любить свою ЕДИНСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ и разочарование будет для вас несовместимо с жизнью?
Хочу понять, чем жива вечная любовь, которая есть у вас.
Ее вечность будет существовать до тех пор, пока будет взаимность с любимой или ее вечность умрет вместе с рождением вашего разочарования в своей любви?
  нaстя посетитель25.08.04 20:32
NEW 25.08.04 20:32 
в ответ simon_the_best 25.08.04 09:56, Последний раз изменено 25.08.04 21:05 (нaстя)
"О чем хотите: О психозе от любви или от несчастной любви. О чем Вам ближе"
О любви ты и сам все знаешь. О несчастной любви я не хочу
"Кого, Настенька, Вы хотите сдеать счастливым? Как? Как Вы представляете себе ЕГО счастье? Так же как он или по-своему? "
Для чего Вы это хотите знать?
"пародируете"- , но я списываю это на твое окружение
"определить иных"- они себя, рано или поздно, сами определяют.

Паллада знакомое лицо25.08.04 20:51
NEW 25.08.04 20:51 
в ответ simon_the_best 25.08.04 11:20
Будет прикол, Сеня, если я скажу сейчас, что на самом деле тоже очень хорошо Вас понимаю...
Ну а как же, Сем╦н, можно говорить о Единственной любви, посетившей Вас, не имея при этом в виду какого-то конкретного человека (в Вашем случае - женщину... ) ???? Мне этот казус непонятен! Или речь идет о замечательной, сильной, ни с чем не сравнимой любви к.... себе?
В любом случае, спасибо Вам за интересную беседу.
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 01:14
simon_the_best
NEW 26.08.04 01:14 
в ответ Prinz-ip 25.08.04 11:36
Вы чудесный собеседник. Как говорил господин Касторский: "Я когда часто чистил у этого мальчика обувь, когда редкао, а когда идет дождь, то я совсем не чищу обувь"
С Вами наверно весело, но не мне.
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 01:23
simon_the_best
NEW 26.08.04 01:23 
в ответ nikka2004 25.08.04 11:38
Мои взгляды на жизнь Вам неизвестны, приоритеты неведомы. Не рулите в темноте. Попросите меня, я посвечу. Я не писал, что собираюсь уйти из жизни добровольно. У меня отняли такую роскошь.
Но продолжая понятную Вам аналогию с диабетиками, это как "желание" комы без инсулина. Вы знаете тех, кто себе такого желает?
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 01:37
simon_the_best
NEW 26.08.04 01:37 
в ответ nikka2004 25.08.04 12:28
Очень Вы все упрощаете. Вы путаете Любовь с Любимой. Вы путаете невидимое с тем, что (кого) можно потрогать. Моя любимая не отвечает мне взаимностью (если уж Вам так хочется подробностей) и разочароваться в ней я тоже врядли смогу (по обьективным причинам) Тем не менее чувство, которое я испытываю настоящее и вечное.
Ваше выражение "вечность будет существовать до тех пор," отрицает вечность. Я же ,напротив, говорю именно о вечности.
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 01:46
simon_the_best
NEW 26.08.04 01:46 
в ответ нaстя 25.08.04 20:32
О любви я не просил Вас говорить. Я спрашивал о психозе. Именно это слово привлекло мое внимание.
"Кого, Настенька, Вы хотите сдеать счастливым? Как? Как Вы представляете себе ЕГО счастье? Так же как он или по-своему? "
Для чего Вы это хотите знать?

Для того, чтобы отвечая на этот вопрос, вы увидели, что это пустые слова. Вы не хотите сделать его счастливым. Вы хотите навязать ему то, что по Вашему мнению, принесет ему счастье.
"определить иных"- они себя, рано или поздно, сами определяют.
Вы правы, но тогда, какой смысл говорить, что Вы видите хороших, если не умеете разглядеть иных
"пародируете"- ,
но я списываю это на твое окружение
Я думал, что Булгаков уже умер. Неужели я перепутал его с gloria_1000?
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 01:50
simon_the_best
NEW 26.08.04 01:50 
в ответ Паллада 25.08.04 20:51, Последний раз изменено 26.08.04 01:52 (simon_the_best)
"Мне этот казус непонятен! Или речь идет о...."
"на самом деле тоже очень хорошо Вас понимаю... "

Действительно - прикол, Люсенька.

P.S. Сегодня Вы еще не знаете, за что меня благодарите и лишь стараетсь быть подчеркнуто вежливой, но я не сомневаюсь, что когда-нибудь Вы вспомните о мне с искренним чувстом и скажете своё: "СПАСИБО"
Белка? *цок-цок*26.08.04 06:38
Белка?
NEW 26.08.04 06:38 
в ответ simon_the_best 26.08.04 01:50
""
golma1 свой человек26.08.04 07:56
golma1
NEW 26.08.04 07:56 
в ответ simon_the_best 26.08.04 01:37, Последний раз изменено 26.08.04 07:59 (golma1)
Сенечка, да Вы никак просветительством занялись?
Бросайте это дело. Оно неблагодарно. Каждый слышит и знает только то, что хочет.
И не дай Б-г, Вы попытаетесь это "слышание и знание" оспорить, тогда - держитесь.
"Оно Вам наааадо?"
  nikka2004 гость26.08.04 08:39
NEW 26.08.04 08:39 
в ответ simon_the_best 26.08.04 01:37
Только взаимная любовь обретает смысл. Позволю себе привести вам здесь известную философскую мысль:
Если ты любишь, не вызывая взаимности, то есть если твоя любовь как любовь не порождает ответной любви, если ты своим жизненным проявлением в качестве любящего человека не делаешь себя человеком любимым, то твоя любовь бессильна, и она - несчастье.
Эту бессильную, несчастную свою любовь вы зачем-то желаете сделать вечной?
  nikka2004 гость26.08.04 08:46
NEW 26.08.04 08:46 
в ответ golma1 26.08.04 07:56
Вы не желаете, чтобы Сенечка дискутировал со мной?
Сердобольно вклинились "между", вместо того чтобы ответить " прямо на"?
Не прикрывайте Сенечке рот рукой заботливой мамы... "Оно Вам наааадо?"
  nikka2004 гость26.08.04 08:55
NEW 26.08.04 08:55 
в ответ simon_the_best 26.08.04 01:23
"Я не писал, что собираюсь уйти из жизни добровольно. "
Вы писали "Если моя Любовь уйдет, то я уйду вместе с ней Нет дозы => кома => темнота."
Как это нужно было понимать?С одной стороны Вы не хотите уйти из жизни добровольно (написано вами сегодня) , а с другой стороны вы готовы уйти в темноту (написано вами вчера), потому что...
Почему? Почему вы вчера были готовы уйти в темноту , а сегодня пишите, что не собирались этого делать? Какие параметры вечной любви именились у вас за один день?
golma1 свой человек26.08.04 09:04
golma1
NEW 26.08.04 09:04 
в ответ nikka2004 26.08.04 08:46
Милочка, для newbie Вы слишком любопытны. Без обид - просто первое впечатление.
О наших с Сенечкой отношениях Вам судить сложно, если не сказать "невозможно". Материнского в них - ноль.
И поверьте мне, Сенечку НИ ОТ КОГО защищать не нужно. Даже от Вас.
Если у Вас есть вопросы лично ко мне, обращайтесь.
  nikka2004 гость26.08.04 09:10
NEW 26.08.04 09:10 
в ответ golma1 26.08.04 09:04
А вы знаете, что newbie и newborn это разные вещи?
Не нужно мне знать о ваших с Сенечкой отношениях, тем более раздавать вам с ним советы и пожелания по ведению дискуссии... и вы уж будьте любезны не лезьте в наши
  нaстя посетитель26.08.04 09:16
NEW 26.08.04 09:16 
в ответ simon_the_best 26.08.04 01:46, Сообщение удалено 27.08.04 09:09 (нaстя)
  Паллада знакомое лицо26.08.04 09:45
NEW 26.08.04 09:45 
в ответ simon_the_best 26.08.04 01:50
Непременно, Сеня.
golma1 свой человек26.08.04 10:09
golma1
NEW 26.08.04 10:09 
в ответ nikka2004 26.08.04 09:10
А вы знаете, что newbie и newborn это разные вещи?
Я много чего знаю. Иногда даже больше, чем хочется знать.
Не нужно мне знать о ваших с Сенечкой отношениях
Это правильно!
и вы уж будьте любезны не лезьте в наши
Что Вы, дорогая. И в мыслях не было. Это Вы первая ко мне лично обратились.
А право обращаться к Сенечке я оставляю все же за собой.

simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 10:12
simon_the_best
NEW 26.08.04 10:12 
в ответ Белка? 26.08.04 06:38
Вам наш пламенный "ц0к-цок"
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 10:18
simon_the_best
NEW 26.08.04 10:18 
в ответ golma1 26.08.04 07:56
Все меня бросили и Вы в том числе. Приходится утешать себя мысльё о том, что "долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые..."
Со свиданьецем, фейгалэ
golma1 свой человек26.08.04 10:19
golma1
NEW 26.08.04 10:19 
в ответ simon_the_best 26.08.04 10:18
Я Вас бросила?
Окститесь, Сенечка... Ни в жизнь...
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 10:22
simon_the_best
NEW 26.08.04 10:22 
в ответ nikka2004 26.08.04 08:39
Вы снова позволяете себе догадки. От чего это?
Что же касается безответной любви, то она например подарила Вам то, что подписано господином Тургеньевым. Неужели оно того не стоило?
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 10:24
simon_the_best
NEW 26.08.04 10:24 
в ответ nikka2004 26.08.04 08:55
И вчера и сегодня я писал одно и то же. Если бы я мог контролировать свою любовь, то променял бы её на что-нибудь более практичное. Я не зря Вам все время провожу аналогию с инсулином. Удивительно, как Вам удается эту аналогию игнорировать.
  Prinz-ip свой человек26.08.04 10:28
NEW 26.08.04 10:28 
в ответ simon_the_best 26.08.04 01:14
Понятно
  nikka2004 гость26.08.04 10:28
NEW 26.08.04 10:28 
в ответ golma1 26.08.04 10:09
"Это Вы первая ко мне лично обратились."
Была просто вынуждена! Вы начали убеждать моего собеседника в ненужности продолжения дискуссии со мной, поэтому посчитала себя задетой вами таким вот косвенным образом.
Можно было действовать окольными путями (как это делаете вы), и в обращении к Семену посетовать на не радивость, нетактичность и отсутствие элементарных понятий приличия у его подружки, но... привыкла играть честно и высказываю свои мысли непосредственно адресату...
golma1 свой человек26.08.04 10:33
golma1
NEW 26.08.04 10:33 
в ответ nikka2004 26.08.04 10:28
Вы снова позволяете себе догадки. От чего это? (с)

Была просто вынуждена!
Почему Вы посчитали возможным истолковывать слова, обращенные не к Вам? Правда, вкладывать иной смысл в сказанное у Вас отлично получается.
не радивость, нетактичность и отсутствие элементарных понятий приличия у его подружки
"Подружка" - это я?
  nikka2004 гость26.08.04 10:34
NEW 26.08.04 10:34 
в ответ simon_the_best 26.08.04 10:22
Позвольте, какие догадки?
не вы ли писали это? "Моя любимая не отвечает мне взаимностью "
"Неужели оно того не стоило?"
Нет не стоит. Безответная любвь - чувство бесплодное. Вы решили всю свою оставшуюся жизнь упиваться своим несчастьем?
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 10:37
simon_the_best
NEW 26.08.04 10:37 
в ответ нaстя 26.08.04 09:16, Последний раз изменено 26.08.04 23:49 (simon_the_best)
Я понимаю, что Вам трудно поверить в мое превосходство над Вами. Но это мне и не нужно. Главное, что Вы сумели ответить на свои вопросы и поняли, что Ваше желание сделать его счастливым, в реальности было лишь пустыми словами.
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 10:38
simon_the_best
NEW 26.08.04 10:38 
в ответ Паллада 26.08.04 09:45
Даже не сомневайтесь, Люсенька!
  nikka2004 гость26.08.04 10:39
NEW 26.08.04 10:39 
в ответ simon_the_best 26.08.04 10:24
То что вы писали вчера и сегодня - противоположность. Хотелось бы объяснений на этот счет, но от вас так трудно получить ответ на конкретный вопрос, что приходится повторяться неоднократно, пока вы сфокусируетесь)))
Вы продолжаете настаивать на аналогии с инсулином? Пожалуйста, объясните мне, что вы считаете нужным..в чем ваша вечная любовь аналогична инсулину?
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 10:39
simon_the_best
NEW 26.08.04 10:39 
в ответ golma1 26.08.04 10:19
yeah, yeah....
Не просто бросили, а бросили искусно, даже не подняв предварительно.
Шутю я, Paloma.
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 10:40
simon_the_best
NEW 26.08.04 10:40 
в ответ Prinz-ip 26.08.04 10:28
Хорошо, когда понятно.
golma1 свой человек26.08.04 10:42
golma1
NEW 26.08.04 10:42 
в ответ simon_the_best 26.08.04 10:39
Сенечка, нас опять неправильно поймут.
А насчет "искусно", так я всё делаю искусно. Вам ли не знать?
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 10:43
simon_the_best
NEW 26.08.04 10:43 
в ответ nikka2004 26.08.04 10:34
Зайка, помилуйте. Кто Вам сказал, что я несчастен? У меня есть то, что дано богатейшим и могущественниим людям на этой планете. Я счастлив и благодарен небу за это!
  nikka2004 гость26.08.04 10:47
NEW 26.08.04 10:47 
в ответ golma1 26.08.04 10:33
"Почему Вы посчитали возможным истолковывать слова, обращенные не к Вам? "
Я посчитала нужным ответить на слова , обращенные не ко мне, но обо мне.
Удивляюсь. Или вы действительно сначала сказали, но ваши пробелы в воспитании не дают вам прочувствовать нетактичность своего высказывания, или же полное отсутствие воспитание заставляет вас снова и снова тербовать меня объяснять вам ваши промахи.
Но если вы поняли уже, что сделали ошибку, то у вас есть возможность взять свои слова обратно и удалить первоначальное сообщение.
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 10:48
simon_the_best
NEW 26.08.04 10:48 
в ответ nikka2004 26.08.04 10:39
Моя вечная любовь имеет следующую аналогию с инсулином:
1. Любовь пришла ко мне так же незванно и нежданно, как диабет.
2. Она незличима, ка диабет.
3. Её отсутствие приведет к последствиям сравнимым с отсутствием инсулина при диабете.
Что же еще Вы хотите услышать? Имена, фамилии, размеры сапог и номера противогазов?
Не услышите.
  nikka2004 гость26.08.04 10:49
NEW 26.08.04 10:49 
в ответ simon_the_best 26.08.04 10:43
За что вы благодарны небу?
за то, что вас не любят, но ВЫ любите?
И вы хотите сказать, что счастье именно в этом?
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 10:51
simon_the_best
NEW 26.08.04 10:51 
в ответ golma1 26.08.04 10:42
Да разве нам с Вами привыкать к непониманию? О непонимателях и нелюбителях у меня все написано в профиле.
А на счет моих знаний я вам раскрою секрет. В определенных кругах Вас так и называют - Ма рья-искусница.
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 10:54
simon_the_best
NEW 26.08.04 10:54 
в ответ nikka2004 26.08.04 10:49
Я бла-го-да-рен -- не-бу -- за -- то, -- что -- оно -- мне-- по-да-ри-ло -- мою -- лю-бовь.
Как еще Вам это обьяснить? Может быть Вы хотите какого-то определенного ответа? Так скажите. Может быть я Вам его предоставлю.
golma1 свой человек26.08.04 10:56
golma1
NEW 26.08.04 10:56 
в ответ nikka2004 26.08.04 10:47
у вас есть возможность взять свои слова обратно и удалить первоначальное сообщение.
Ни в коем случае! Не Вам они были написаны и не Вам просить об их удалении.
Спасибо за глубокий анализ моего воспитания. Было интересно читать.
У Вас потрясающая самодостаточность.
  nikka2004 гость26.08.04 10:57
NEW 26.08.04 10:57 
в ответ simon_the_best 26.08.04 10:48
Вот о пунке номер 3 мы начали вчера, но вы так и не объяснили, что скрывается за словами "отсутствие любви"....
Еще немножко и мы закончим)) только ответье же наконец... По аналогии с инсулином, укажите другими словами на признаки летального исхода при любовном диабете...
Вот они, магические слова, которые вы не расшифровали и за которыми кроется (неворное) истина.. "отсутствие любви" (дозы инсулина) приведет к смерти...
так вот про ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ...ЧЬЕЙ? Вас ведь не любят взаимно, это раз... вы никогда не перестанете любить свой объект сами..это два... Где же то ТРИ, когда, наконец, наступает темнота?
golma1 свой человек26.08.04 10:59
golma1
NEW 26.08.04 10:59 
в ответ simon_the_best 26.08.04 10:51
О непонимателях и нелюбителях у меня все написано в профиле.

О НЕлюбителях у меня тоже написано в профиле.
Надо будет что-то об "М-искуснице" дописать.
  nikka2004 гость26.08.04 11:04
NEW 26.08.04 11:04 
в ответ golma1 26.08.04 10:56
Вы выбрали неправильную линию поведения изначально, позволив себе раздавать комментарии о том кому и с кем нужно начинать и заканчивать дискуссии.
Признать свою ошибку, даже после того как вам на нее указали, вы не желаете .
Вы решили пойти на поводу своей гордыни и стать в позу.Ну что ж, продолжайте стоять (не смотря на то, что я вас простила, и уже позволила сесть)
pavelde знакомое лицо26.08.04 11:05
pavelde
NEW 26.08.04 11:05 
в ответ golma1 24.08.04 12:01
Не знаю как ВСЕ,а я просто очен правдив.
Ну, что же. Видимо, Вы - то самое исключение, которое подтверждает правило.
Какое ж это правило
моделей не было.Видимо не заслужил.
Зачем же Вы так о себе?
Скромен просто,как Сталинская шинелка..
Может, это и к лучшему, что их не было. Кто может знать?
Не знаю не знаю.Иногда конечно хочется моделку....Мечты-мечты....
Ой, чуЙствую, что Вы точно - исключение!
Чуствую Вам не очен везет на хороших людей....

simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 11:05
simon_the_best
NEW 26.08.04 11:05 
в ответ nikka2004 26.08.04 10:57
Темнота - это отсутствие любви к оъбекту. Это любовь может умереть только вместе со мной или я с ней, что конкретном случае ни что иное, как перестановка мест слогаемых. На протяжении всего нашего диалога я говорил только о себе. Все что чувствует оъбект - тема других диалогов и скорее всего в других местах.
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 11:09
simon_the_best
NEW 26.08.04 11:09 
в ответ golma1 26.08.04 10:59
О М-искиснице пишет жизнь, причем зачастую золотыми буквами.

golma1 свой человек26.08.04 11:12
golma1
NEW 26.08.04 11:12 
в ответ nikka2004 26.08.04 11:04
Милочка, у Вас определенно искаженное понимание написанного слова. А кроме того, непонятно откуда убежденность, что Вам известны правила приличия.
Еще раз (в последний - обещаю ):
Я обратилась к Сенечке (имею право ) с мыслью, что
Жемчуг спрятан не там, бисер брошен не тем (с).
Лично Вы посчитали, что это имеет отношение к Вам. Вам, конечно, виднее. Но не стоит вкладывать свой смысл в мои слова.
Прошу Вас (очень прошу ), не тратьте свое время на указания моих ошибок. Пустое это!

Присевшая (с Вашего позволения) Голма-искусница.
  nikka2004 гость26.08.04 11:14
NEW 26.08.04 11:14 
в ответ simon_the_best 26.08.04 11:05
Сеня, милый, что же вы пишите? ну не серьезно это все слышать от вас. Вы заставляете меня в очередной раз возвращаться к вашим вчерашним и даже сегодняшним словам, сопоставлять их и в который уж раз просить вас ответить на одни и те же вопросы... запутались вы сам в себе и своих чувствах!
"Темнота - это отсутствие любви к оъбекту"
Подставьте свое теперешнее определение темноты в свой вчерашний сабжик, и что получим? Отсутствие любви приходит при отсутствии любви... Масло масленное?
давайте, сконцентрируйтесь ка еще раз и попробуйте вдумчиво ответить на мой все тот же вопрос про ОТСУСТВИЕ ЛЮБВИ И наступление ТЕМНОТЫ...
golma1 свой человек26.08.04 11:18
golma1
NEW 26.08.04 11:18 
в ответ pavelde 26.08.04 11:05
Дорогой pavelde,
я очень рада, что у Вас взгляды на жизнь не совпадают с моими. Это свидетельствует о многогранности и разносторонности (есть такое слово? ) человеческих характеров.
Ваша скромность Вам, несомненно, к лицу. Как и мечты о модельке.
А вот по поводу "везет на хороших людей", так это Вы малость промахнулись Наверное, потому, что в понятие "хороший человек" мы вкладываем разный смысл.
...что само по себе и не ново. (с)

nikka2004 гость26.08.04 11:19
NEW 26.08.04 11:19 
в ответ golma1 26.08.04 11:12
Голма, вы обратились к Сенечке, ответившим на МОЕ сообщение ( то есть дискутировавшим со МНОЙ) и стали указывать Сенечке, как ему тут бросать жемчуг и стоит ли ему тут метать бисер.
если сейчас вы решили таким образом извиниться, и убедить меня в своей недалекости при выборе слов, то я ваши извинения принимаю
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 11:23
simon_the_best
NEW 26.08.04 11:23 
в ответ nikka2004 26.08.04 11:14
Мне нужно хоть немного поспать и потому я не дождусь Вашего ответа на этот пост. Но я обещаю не оставить его без внимания, если Вы мне по порядку обясните, где Вы нашли несоответствия. Мне кажется, что никаких проколов в моих обьяснениях нет. Что сконфузило Вас во фразе "Темнота - это отсутствие любви к оъбекту" или в какой-нибудь другой.
golma1 свой человек26.08.04 11:26
golma1
NEW 26.08.04 11:26 
в ответ nikka2004 26.08.04 11:19
Смешная Вы!
И как это Вам удается вывернуть каждое слово наизнанку?
Открытым текстом:
1. Ни слова извинений - не вижу повода.
2. Считаю себя вправе писать ответ на любой постинг, адресованный даже не мне (обратите внимание на кнопочку "ответить на это сообщение" - оно присутствует везде).
3. Вы чувствуете свою причастность к тем, о ком я Сенечке пишу - это Ваше право. Я (обратите внимание на мою толерантность ) Вам не запрещаю. И не делаю замечаний.
А засим - разрешите откланяться. Не интересно повторяться. Это у нас только Сенечка такой терпеливый, чтобы повторять одно и то же многократно.
Успехов Вам в Вашем нелегком труде!

nikka2004 гость26.08.04 11:40
NEW 26.08.04 11:40 
в ответ golma1 26.08.04 11:26, Последний раз изменено 26.08.04 11:42 (nikka2004)
"1. Ни слова извинений - не вижу повода."
Извинения бы принести не помешало (для вашей же репутации, не для меня лично)
"2. Считаю себя вправе писать ответ на любой постинг, адресованный даже не мне (обратите внимание на кнопочку "ответить на это сообщение" - оно присутствует везде)."
Я тоже позволяю себе отвечать на любое сообщение с "кнопочкой". Но вот давать оценки участникам дискуссий и советы " с этим говори, а с этим не говори" - вот этого я , как и любой воспитанный человек, в отличии от вас , не делаю..
"3. Вы чувствуете свою причастность к тем, о ком я Сенечке пишу - это Ваше право. "
Я вам уже объяснила, почему приняла ваши слова на свой счет. Если сейчас вы утверждаете, что имели ввиду не меня, то мне ничего не стоит поверить вам опять.)))
Скажу вам только, КОГО БЫ ВЫ не имели в виду в вашем сабжике (меня или кого-то другого) - вы, напечатав этот текст Сенечке, поступили как человек не воспитанный.... Примите эту правду о себе и живите с ней дальше
  Мисс Марпл гость26.08.04 13:34
NEW 26.08.04 13:34 
в ответ SALVE__ 24.08.04 14:01
Мужик ведет слоненка на поводке. Слоненок беспокойный, дергает за поводок, прыгает. Вдруг обращается к мужику и просит: "Отпусти пописать!". Мужик отвязывает поводок, терпеливо ждет слоненка, тот через некоторое время возвращается, мужик пристегивает его на поводок, следуют дальше. Слоненок ведет себя еще хуже, а через некоторое время отпрашивается покакать. Мужик отвязывает слоненка и терпеливо ждет. Слоненок возвращается, мужик привязывает поводок, идут дальше. Слоненок вообще, как сбесился, через некоторое время обращается к мужику: "А отпусти меня совсем!". Мужик отвязывает поводок, смотрит, как слоненок скрылся за горизонтом и думает: "Вот слоненка я отпустил. Совсем. А когда же меня отпустит?".
Желаю вам, чтобы вас и с бумерангом отпустило.
Все здесь так ко мне добры!
golma1 свой человек26.08.04 14:55
golma1
NEW 26.08.04 14:55 
в ответ nikka2004 26.08.04 11:40, Последний раз изменено 26.08.04 15:07 (golma1)
1. Спасибо за заботу о моей репутации.
2. Еще одно вольное толкование моих слов. Оставляю это право за Вами (как Вы думаете, может, это мое воспитание во мне говорит? )
3. Воспитание/невоспитанность. "А судьи кто?" (с)

Вы уверены, что мое сообщение Сенечке, так сильно Вас (лично) взволновавшее, говорит именно о моей невоспитанности, или это лишь дефициты Вашей лексики?
Хотелось бы Вам сказать "Не трудитесь отвечать", да знаю я, не удержитесь, ответите.
Дерзайте, дорогая. Вас читать весьма забавно.
  nikka2004 гость26.08.04 15:20
NEW 26.08.04 15:20 
в ответ golma1 26.08.04 14:55
Ну посмейтесь, конечно. Вам ведь в самом деле, все еще смешно))) а мне вас с каждым разом все жальче и жальче...
Дефицита моей лексики хватит на то, чтобы ответить вам ( раз уж вы просите), а вот хватит ли у вас ума остановится?Не могу понять, неужели вам так нравится размахивать знаменем своего невежества? Его и так уже все увидели, не усугубляйте более ситуацию...теряете ведь последнее....
  Legeya завсегдатай26.08.04 17:05
NEW 26.08.04 17:05 
в ответ nikka2004 26.08.04 15:20, Последний раз изменено 26.08.04 17:06 (Legeya)
Прошу прощения,за то, что прерываю Вас в Вашем порыве преподавания "хороших манер",но хотелось бы вернуться к вопрсу,который Вы сами подняли.
Под влиянием жизненных обстоятельств чувства обостряются, притупляются, превращаются из одного в другое, исчезают совсем, обменявшись на равнодушие...вы это знаете.
Почему же продолжаете убеждать всех в существовании своего вечного чувства ЛЮБВИ?

Позвольте Вас спросить, почему Вы пытаетесь убедить всех в обратном?
Знаете,есть такая ЛЮБОВЬ,не всем дано испытать ее,а только тем,кто готовы ее принять. Чаще всего она приходит к людям с определенным жизненным и духовным опытом,необходимым человеку для ее распознания. Можно ли сравнивать ее с другими случаями любви,происшедшие с человеком на протяжении его жизни,-нет,нельзя.Переживание это настолько субъективное,что ни в какие правила и законы не вписывается.Возможно, в это время я говорю о соприкасании с Вечной Любовью,у человека меняется уровень сознания,обостряются все чувства,открываются новые неведомые прежде качества,я не говорю о том,что человек настолько отдает себе отчет в том,что это чувство приобщает его к вечности.
Вы испытывали подобное?
Под влиянием жизненных обстоятельств,всякое может случиться,возможно судьба и разведет людей,но не об этом речь,человеку испытавшему подобное,отдавшему себя без остатка,постигшиму великое,можно только позавидовать.
Человек испытавший,не только про"Козла" не скажет ,и не посоветует подобного никому,ему такая мысль в голову не придет,ведь он уже узнал настоящую Любовь.В ней нет места сведения счетов!
Вы говорите:
Если ты любишь, не вызывая взаимности, то есть если твоя любовь как любовь не порождает ответной любви, если ты своим жизненным проявлением в качестве любящего человека не делаешь себя человеком любимым, то твоя любовь бессильна, и она - несчастье.
Не знаю откуда Вы выдернули эту фразу,но к определению Любви она никакого отношения не имеет,если честно, то я вобще и смысла-то в ней не вижу.
Вы хотите сказать,что только разделенная любовь имеет смысл?
Вы не находите в этом коварную рациональность?
Знаете ли Вы, что нибудь об очищающем пламени неразделенной Любви,когда в страданиях рождаются милосердие и прощение? Делающего из человека разумного-ЧЕЛОВЕКА. Не в этом ли смысл нашей жизни?
  nikka2004 гость26.08.04 17:21
NEW 26.08.04 17:21 
в ответ Legeya 26.08.04 17:05
Сразу хочу извинится за то, что на такой же длинный ответ меня не хватит))
начало вашего сабжа не вызвало во мне желания вступать с вами в какие-то длинные дискусси о серьезных вещах.Да и Ваше многословие утомляет, если честно.
Меня заинтересовала беседа с человеком, который сказал, что у него есть ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ. Об этом мы с ним и говорили.
Я также по ходу разговора с ним сделала замечание другому собеседнику, которая попыталась встрять в нашу с ним беседу.
А ваш сабж меня не привлек ни размером , ни содержанием, поэтому и тратить время на обдуманный ответ желания не возникло. Уж извините.
  Legeya завсегдатай26.08.04 17:55
NEW 26.08.04 17:55 
в ответ nikka2004 26.08.04 17:21

Интересная у Вас манера общения на форуме.

Меня заинтересовала беседа с человеком, который сказал, что у него есть ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ. Об этом мы с ним и говорили.
Я также по ходу разговора с ним сделала замечание другому собеседнику, которая попыталась встрять в нашу с ним беседу.

Замечу,что для частных бесед существует кнопочка "для личных сообщений".
Sea_mew прохожий26.08.04 18:17
NEW 26.08.04 18:17 
в ответ Legeya 26.08.04 17:05

Очень хороший ответ .
Olita прохожий26.08.04 19:08
Olita
NEW 26.08.04 19:08 
в ответ nikka2004 26.08.04 15:20
nikka2004: "привыкла играть честно и высказываю свои мысли непосредственно адресату..."
Вы обманываете. В соседнем топике Вы од╦ргивали восторг другого человека о мо╦м постинге словами "Не разделяю ваших восторгов. Сообщение абстрактное и утопическое. даже обсуждать не хочется."
То есть не соблюдали Ваших "честных" игр, о которых пишите.
nikka2004 к golma1: ...вы, напечатав этот текст Сенечке, поступили как человек не воспитанный...
А в соседнем топике Вы пишите мне: "ваша позиция напоминает щенячий утопический визг о какой-то вечности". Я так понимаю, что эта фраза - образец Вашей воспитанности? Вы е╦ ещ╦ не сказали Simon(у)? - ведь он тоже говорит об утопической (с Вашей точки зрения) вечной любви. Ещ╦ не сказали, потому что он не визжит, или потому что не по-щенячьи?
В ответ на:

Дефицита моей лексики хватит на то, чтобы ответить вам ( раз уж вы просите), а вот хватит ли у вас ума остановится?Не могу понять, неужели вам так нравится размахивать знаменем своего невежества? Его и так уже все увидели, не усугубляйте более ситуацию...теряете ведь последнее....

дефицита не может хватать на что-то (дефицит - это когда НЕ хватает)
правильно, к примеру: дефицит лексики не помешает Вам продолжать показывать образцы воспитанности.
Насч╦т того, ЧТО увидели ВСЕ - так у меня отличное от Вашего мнение: увидели Вас по-сме-ши-щем.
Как почтальон Карандышев (фильм "Жестокий романс" смотрели-то?) Вы пытаетесь дерзить господам. А Вас терпят, как назойливую муху.
Не переусердствуйте, чтобы не получить по очкам (помните, разгневанного Паратова на веранде?).

SALVE__ постоялец26.08.04 19:44
SALVE__
NEW 26.08.04 19:44 
в ответ Мисс Марпл 26.08.04 13:34
Здравствуйте,Мисс Марпл!
Мужик позволил слоненку быть свободным.
А у кого он просит отпустить его?
Кто(кроме него самого) его держит?
Может быть я что-то не так поняла!
Я отпустила свои мысли,они свободны...и готова к встрече с бумерангом,сво╦ готова принять с радостью.

nikka2004 гость26.08.04 21:09
NEW 26.08.04 21:09 
в ответ Olita 26.08.04 19:08
Когда вы привели мою фразу,адресованную вам, вы забыли скопировать мои извинения, следующие за ними.Что не делает чести Вашей честности.Но это не важно, а так, к слову.
Олита, Ваши слова не трогают меня. Ничем и никак.
Всегда придерживалась мысли, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти (это к тому, почему я продолжила дискуссию о вечной любви с Симоном, а не с вами). С вами мне не захотелось ни разговаривать, ни смеятся над вами, ни даже высмеивать вас сейчас.
Я ищу ответ на вопрос, а вы ищите выход своим эмоциям. Я ищу мысли, а у вас их нет (интересных для меня) Я думаю, это весомая причина нам с вами закончить разговор.
  Мисс Марпл гость26.08.04 22:14
NEW 26.08.04 22:14 
в ответ SALVE__ 26.08.04 19:44
Бумеранг летит! Голову прикройте! Бам-с! Шишка ...
Все здесь так ко мне добры!
SALVE__ постоялец26.08.04 22:21
SALVE__
NEW 26.08.04 22:21 
в ответ Мисс Марпл 26.08.04 22:14
И шишки бывают,куда же от этого деться...
И все же чаще нежные прикосновения...
  нaстя посетитель26.08.04 22:32
NEW 26.08.04 22:32 
в ответ simon_the_best 26.08.04 10:37
Мне безразлично как высоко Вы стоите. Оглянись вокруг...
И еще одно, последнее. Это очень удобно уговорить себя, что это ее пустые слова и любишь только ты. Удобно и снимает всякую ответственность.

simon_the_best бедный, но опрятный27.08.04 00:02
simon_the_best
NEW 27.08.04 00:02 
в ответ нaстя 26.08.04 22:32
Так иногда со мной случается, Настенька, по невидимым постороннему взгляду причинам, что некоторым людям я не могу грубить и и не могу их обижать. Так случилось и в Вашем случае. Я даже готов выслушать Ваши обиды и претензии, если Вам это хоть как-то поможет. Так что не пытайтесь со мной ссориться.
Я глубоко уважаю Вашу любовь, к Вашему мальчику и ни в коем случае не пытался её умалить. Я говорил о желании подарить счастье и лишь указал на то, что понимание счастья у разных людей разное. Я, к примеру люблю лежать на диване, не люблю мыться и не люблю выбрасывать пепельницу. Мое счастье что бы меня не трогали и не ходили перед телевизором со словами "встал бы хоть помылся" Мой товарищ счастлив, когда работает и его девушка сидит рядом и гладит его по спине. как только она отходит, он начинает нервничать и стоит под дверью туалета: "Ну сколь;ко можно? ну выходи скорее" Другой мой знакомый счастлив, когда в доме полно еды и ему бесконечно что-то разогревают и меняют тарелки, а он возмущается что соус N13 не подали.
Неужели Вы были бы готовы приносить счастье ему, на кого бы из трех вышеописанных типажей он не был похож?
  Neolea прохожий27.08.04 10:39
NEW 27.08.04 10:39 
Недавно в поисках инфо просматривал свои файлы с перепиской с разными женщинами. Помню что кто-то когда-то мне ЭТО говорил, но не помню кто и когда. И каким-то образом обратил внимание, что Все (Да успокойтесь Вы, конечно не совсем все) рассказывают о своем МУЖЧИНЕ. Именно таком, со всеми заглавными буквами.

Да, Семен, Вам пора писать книги - картотека обширнейшая, как я понимаю... А заодно сможете сказать "огромное спасибо" в создании образа автора книги и собранного материала "всем вашим респонденткам"
Я бы очень обиделась, если бы про меня забыли...
тонкий намек ......Знаю, Вы поймете....
simon_the_best бедный, но опрятный27.08.04 10:48
simon_the_best
NEW 27.08.04 10:48 
в ответ Neolea 27.08.04 10:39
Ни чего я не понял и ни о ком я не забыл.
На что бы Вы обиделись? На то что Вы не единственная мне писали?
  Neolea прохожий27.08.04 12:44
NEW 27.08.04 12:44 
в ответ simon_the_best 27.08.04 10:48
Мне обижаться не на что... Но посмотрите на девушек.....
Много слов не было -бы написано здесь, если бы Вы смогли то, что когда-то писалось или говорилось доверительно Вам сохранить именно для Вас...
Не всем удается не воспринять написанное без определенных эмоций,
не увидеть в этом определенной провокации...
А в творчестве такую базу данных можно очень хорошо употребить в действие на благо всех, и обиженных не будет.....
(расслабьтесь, и почуствуйте долю иронии...серъезные все стали...как сторожевые.......)
simon_the_best бедный, но опрятный28.08.04 11:01
simon_the_best
NEW 28.08.04 11:01 
в ответ Neolea 27.08.04 12:44
Не знаю кто там кем стал, зайка, но я всегда был серьезным и расслабленым. Вы не входите в число тех, кто в этом форуме или где либо еще может меня напрячь.
Вы так походя запустили какашку в разговор и хихикаете восхищаясь своей прозорливостью или, что скорее, уповаетсь своими великими тайными знаниями обо мне.
Не подавитесь от смеха.
  Neolea прохожий28.08.04 15:01
NEW 28.08.04 15:01 
в ответ simon_the_best 28.08.04 11:01
...походя...
ну-ну...
уповаться чьими-то слабостями - не в моих правилах..
Считайте это ответной лекцией с моей стороны в правилах хорошего тона..
А смеяться ....Так без смеха в жизни ну просто никуда, и иногда надо уметь посмеяться над собой, чтобы не доставлять подобного удовольствия другим.
  нaстя посетитель29.08.04 20:38
NEW 29.08.04 20:38 
в ответ simon_the_best 27.08.04 00:02
...если любишь человека, то воспринимаешь его таким какой он есть.
simon_the_best бедный, но опрятный29.08.04 20:40
simon_the_best
NEW 29.08.04 20:40 
в ответ Neolea 28.08.04 15:01
Что-то я не приметил Вашего смеха над собой. Мне почудилось, что посмеяться Вы решили над другими.
Вот Вам, девушка, и ну-ну...
simon_the_best бедный, но опрятный29.08.04 21:14
simon_the_best
NEW 29.08.04 21:14 
в ответ нaстя 29.08.04 20:38
Настенька. Попробуйте меня "услышать" Я совсем не говорю о любви. Я знаю что-то о любви. Поверьте. Я говорю о счастье, которое мы хотим/не хотим, можем/не можем подарить другому.
  нaстя посетитель29.08.04 23:31
NEW 29.08.04 23:31 
в ответ simon_the_best 27.08.04 00:02
счастье- состояние полного, высшего удовлетворения(толковый словарь)
для меня все перечисленное выше- привычки
Если это делает тебя счастливым, то тебе никто не нужен.
Остальное...я готова попробoвать.
Для того чтобы хотеть/не хотеть, мочь/не мочь нужно знать, видеть и ощущать то, что его делает счастливым.
simon_the_best бедный, но опрятный30.08.04 01:10
simon_the_best
NEW 30.08.04 01:10 
в ответ нaстя 29.08.04 23:31
нужно знать, видеть и ощущать то, что его делает счастливым
И теперь мы возвращаемся к вопросу с которогя я начал: "Готовы ли Вы сделать Его счастливым в его понимании этого слова?"
pavelde знакомое лицо30.08.04 10:32
pavelde
NEW 30.08.04 10:32 
в ответ golma1 26.08.04 11:18
Что же по Вашему ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК?
парадокс прохожий30.08.04 16:56
NEW 30.08.04 16:56 
..Я в Любви уверен. Она ничего общего не имеет с циклом вращения Земли вокруг Солнца...
..Очень Вы все упрощаете. Вы путаете Любовь с Любимой. Вы путаете невидимое с тем, что (кого) можно потрогать. Моя любимая не отвечает мне взаимностью (если уж Вам так хочется подробностей) и разочароваться в ней я тоже врядли смогу (по обьективным причинам) Тем не менее чувство, которое я испытываю настоящее и вечное...
...Я не только допускаю мысль о том, что в состоянии что-то еще в жизни испытать. Я даже точно знаю, что что-то испытаю. Но то что я (Я!!!!) называю любовью я испытал, я е╦ имею и она у меня не последняя, а ЕДИНСТВЕННАЯ. Возможно я когда-то говорил о любви другим женщинам, но тогда я не понимал что это такое...
...Кто Вам сказал, что я несчастен? У меня есть то, что дано богатейшим и могущественниим людям на этой планете. Я счастлив и благодарен небу за это!...

не понимаю!?, КАК(почему ,зачем) можно оспаривать Вами(Мужчиной) сказанное(а сказанное Вами никогда не пустое), тем более что ,под каждым Вашим словом подписываюсь ,потому что эти слова, простите,"мои" уже много лет...
....я отправляюсь в Путь... и когда прийду к Вам , я Скажу Вам, что хочу держать Вас за руку и идти с Вами по жизни, и возможно Вы протянете мне свою руку.
Испугались?
simon_the_best бедный, но опрятный31.08.04 04:31
simon_the_best
NEW 31.08.04 04:31 
в ответ парадокс 30.08.04 16:56
Неееее, не испугался. Я наоборот по этому поводу тред по соседству открыл.
Отправляйтесь в путь, но будьте очень осторожны. Переходя дорогу, вначале посмотрите налево, а дойдя до середины направо. Если забредете в Англию, Японию, Гонконг, ЮАР, Богамы - бросьте вестов=чку. Я Дам другие инструкции.
парадокс прохожий31.08.04 10:29
NEW 31.08.04 10:29 
в ответ simon_the_best 31.08.04 04:31
обещаю , я буду ооочень осторожной,теперь, как никогда
мне почему-то, чувствуется ,что многие(некоторые?) отправятся в путь...будет ли решающим первенство пришедшей к ...старту ?
simon_the_best бедный, но опрятный31.08.04 10:37
simon_the_best
NEW 31.08.04 10:37 
в ответ парадокс 31.08.04 10:29
представил себе "путь к старту" и ужаснулся. Это же дьявольщина какая-то. Может быть повремените с дорогой?
парадокс прохожий31.08.04 11:02
NEW 31.08.04 11:02 
в ответ simon_the_best 31.08.04 10:37
-агаааааа, вс╦ ж испугались...
нет уж , "дудки" !!! "Первое слово,дороже второго"(с)
Это не дьвольщина, а алигория "старт - прикосновение протянутых рук"
А вот Может быть повремените с дорогой? - это действительно дьявольщина - Я ,же , уже в пути !!!
simon_the_best бедный, но опрятный31.08.04 11:10
simon_the_best
NEW 31.08.04 11:10 
в ответ парадокс 31.08.04 11:02
Ну что ж. Мое дело предостеречь, а вы похожи человека смышленного. Уверен, что придете к... цели!
парадокс прохожий31.08.04 11:38
NEW 31.08.04 11:38 
в ответ simon_the_best 31.08.04 11:10
simon_the_best бедный, но опрятный31.08.04 11:39
simon_the_best
NEW 31.08.04 11:39 
в ответ парадокс 31.08.04 11:38
А Вам бесплатно. Ну выподает же счастье некоторым.
парадокс прохожий31.08.04 11:53
NEW 31.08.04 11:53 
в ответ simon_the_best 31.08.04 11:39
разве счастье...бывает бесплатным ?
.....если бесплатно от Вас ... тогда оно бесценно
simon_the_best бедный, но опрятный31.08.04 11:58
simon_the_best
NEW 31.08.04 11:58 
в ответ парадокс 31.08.04 11:53
Ну кажется все Выяснили, Теперь Вам остается снять чудесную маску о раскланявшись перед удивленной публикой назваться удивленным зрителям.
Мои цветы уже у Ваших ног

парадокс прохожий31.08.04 12:39
NEW 31.08.04 12:39 
в ответ simon_the_best 31.08.04 11:58
simon_the_best бедный, но опрятный31.08.04 12:40
simon_the_best
NEW 31.08.04 12:40 
в ответ парадокс 31.08.04 12:39
Считайте, что уже договорились.
парадокс прохожий31.08.04 12:51
NEW 31.08.04 12:51 
в ответ simon_the_best 31.08.04 12:40
Ok !

нaстя посетитель31.08.04 23:24
NEW 31.08.04 23:24 
в ответ simon_the_best 30.08.04 01:10
Я была готова...но эти двери были для меня закрыты. Мне не показали, не дали потрогать это самое его счастье.
simon_the_best бедный, но опрятный31.08.04 23:36
simon_the_best
NEW 31.08.04 23:36 
в ответ нaстя 31.08.04 23:24
Если Вы были готовы и готовы, то все еще будет. Значит он был не для Васщ. А тот, который откроет перед Вами дверь покажет Вам разницу между коморкой Папы Карло и волшебным миром за выгоревшим холстом. Послушайте старого Фокса: не жалейте о том, чего не случилось и побещайте, что чиркнете мне строчку, когда счастье закружит Вас.
Обещаете?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все