Login
"Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"
NEW 25.08.04 10:08
in Antwort simon_the_best 25.08.04 10:06
я бы просила разъяснений про вашу уверенность в завтрашнем дне...
NEW 25.08.04 10:10
in Antwort nikka2004 25.08.04 10:08, Zuletzt geändert 25.08.04 10:11 (simon_the_best)
Я не уверен в завтрашнем дне. Я и в сегодняшнем-то с натяжкой... Я в Любви уверен. Она ничего общего не имеет с циклом вращения Земли вокруг Солнца.
под игрока с семака с длинной масти без туза
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 25.08.04 10:16
in Antwort simon_the_best 25.08.04 10:10
Любовь всего лишь чувство, а чувства меняются...
Вы любите конфеты, например? Сейчас?
А через месяц у вас обнаруживают диабет, и вам запретят есть конфеты, или вы распробуете новый сорт конфет и полюбите их больше прежних, или у вас выпадут зубы, и по техническим причинам вы не сможете есть больше свои любимые конфеты...Причин для изменений в вашей жизни может быть очень много, об этих причинах СЕЙЧАС вы можете даже не догадывается...Как же вы можете так обманывать всех (и объект своей любви в том числе) своей уверенностью?
Вы любите конфеты, например? Сейчас?
А через месяц у вас обнаруживают диабет, и вам запретят есть конфеты, или вы распробуете новый сорт конфет и полюбите их больше прежних, или у вас выпадут зубы, и по техническим причинам вы не сможете есть больше свои любимые конфеты...Причин для изменений в вашей жизни может быть очень много, об этих причинах СЕЙЧАС вы можете даже не догадывается...Как же вы можете так обманывать всех (и объект своей любви в том числе) своей уверенностью?
NEW 25.08.04 10:21
in Antwort nikka2004 25.08.04 10:16
Мой дед в 60 лет после инфаркта бросил курить, но потом до смерти (лет еще эдак 20 мечтал о сигарете.
Обстоятельства могут измениться, а чувства обостряясь или притупляясь остаются. Например, любовь к детям.
Обстоятельства могут измениться, а чувства обостряясь или притупляясь остаются. Например, любовь к детям.
NEW 25.08.04 10:27
in Antwort simon_the_best 25.08.04 10:21
Оставим любовь к детям.
Под влиянием жизненных обстоятельств чувства обостряются, притупляются, превращаются из одного в другое, исчезают совсем, обменявшись на равнодушие...вы это знаете.
Почему же продолжаете убеждать всех в существовании своего вечного чувства ЛЮБВИ?
Под влиянием жизненных обстоятельств чувства обостряются, притупляются, превращаются из одного в другое, исчезают совсем, обменявшись на равнодушие...вы это знаете.
Почему же продолжаете убеждать всех в существовании своего вечного чувства ЛЮБВИ?
NEW 25.08.04 10:37
in Antwort nikka2004 25.08.04 10:27
Ну на счет "продолжаете убеждать всех" Вы маленько загнули. Как можно убедить Ввсех в существовани вечной Любви, если половине непонятна никакая любов, кроме как к конфетам. (Ничего против Вас не имею). Я деелюсь с Вами своими знаниями и Вы имеете полное право их не принять. Я всю жизнь учусь. Вот теперь я научился отличать Любовь Вечную от влечений, желаний и других сурогатов.
NEW 25.08.04 10:40
in Antwort Prinz-ip 25.08.04 10:38
Простите, я не расслышал Вашего имени. Как Вас зовут?
NEW 25.08.04 10:41
in Antwort simon_the_best 25.08.04 10:37
"я научился отличать Любовь Вечную от влечений, желаний и других сурогатов. "
Ну а как вы поняли, что это и есть последняя инстанция - вечная Любовь?
А вдруг в вашей жизни за ней будет еще вечнее?)))
Ну а как вы поняли, что это и есть последняя инстанция - вечная Любовь?
А вдруг в вашей жизни за ней будет еще вечнее?)))
NEW 25.08.04 10:46
in Antwort nikka2004 25.08.04 10:41
У меня складывается впечатление, что Вы меня не слушаете, а разговариваете с самой сабой, доказывайя что-то себе.
Когда придет настоящая Любовь Вы её узнаете.
Когда придет настоящая Любовь Вы её узнаете.
NEW 25.08.04 10:49
in Antwort Prinz-ip 25.08.04 10:42
simon_the_best
(бедный, но опрятный)
25/8/04 10:40
Re: еще маленький шажочек... ну же...
В ответ Prinz-ip 25/8/04 10:38
--------------------------------------------------------------------------------
Сделайте поиск на вопросительный знак и прочтите все буквы от предшествующей ему точки до самого знака. Там Вы найдете вопрос.
(бедный, но опрятный)
25/8/04 10:40
Re: еще маленький шажочек... ну же...
В ответ Prinz-ip 25/8/04 10:38
--------------------------------------------------------------------------------
Сделайте поиск на вопросительный знак и прочтите все буквы от предшествующей ему точки до самого знака. Там Вы найдете вопрос.
NEW 25.08.04 10:50
in Antwort simon_the_best 25.08.04 09:45
Сеня, не сердитесь. Я пришла к Вам в белом свитерочке, с улыбкой на лице для приятной дружеской беседы. 
Я думаю, что эмоции могут быть у влюбленных постоянно. Они могут купаться в них, переодически тонуть в той пучине, которая называется страсть... и спасать друг друга... Но это будет без свидетелей. А тот взрыв на людях, о котором я говорила, он потому взрывом и называется, что это что-то неожиданное! А как что-то может быть неожиданным, если его видеть каждый день и каждый час...
Вы задали вопрос Лауре, она чувствует это так... Возможно, Арианна, Наина,....... чувствуют это иначе.
И я очень сильно верю в ОДНУ БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ!!!

Я думаю, что эмоции могут быть у влюбленных постоянно. Они могут купаться в них, переодически тонуть в той пучине, которая называется страсть... и спасать друг друга... Но это будет без свидетелей. А тот взрыв на людях, о котором я говорила, он потому взрывом и называется, что это что-то неожиданное! А как что-то может быть неожиданным, если его видеть каждый день и каждый час...
Вы задали вопрос Лауре, она чувствует это так... Возможно, Арианна, Наина,....... чувствуют это иначе.

И я очень сильно верю в ОДНУ БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ!!!

NEW 25.08.04 10:51
in Antwort nikka2004 25.08.04 10:41
Я не хочу вмешиваться в Ваш милый спор, но одно мне неясно: Вы ищете ответ на вопрос о вечности любви или о бренности бытия в целом?
Метафора с конфетами в моем понимании не совсем удачная. Даже обожая конфеты, они никогда не утолят голод. Думаю, человек больще ищет чувства, похожие на хлеб, который не приедается, фактически не является аллергеном и одинаково полезен, как и для души, так и для организма.
Метафора с конфетами в моем понимании не совсем удачная. Даже обожая конфеты, они никогда не утолят голод. Думаю, человек больще ищет чувства, похожие на хлеб, который не приедается, фактически не является аллергеном и одинаково полезен, как и для души, так и для организма.
NEW 25.08.04 10:53
in Antwort simon_the_best 25.08.04 10:46
А вдруг и вы обманываетесь?Ведь те чувства, которые у вас были прежде к женщинам, которым вы произносили слова любви, вы тоже называли ЛЮБОВЬЮ...
Сейчас вы испытываете чувства, котрых у вас небыло прежде (я допускаю такую мысль), восторгаетесь этим чувством, восхищаетесь..
Но КАК вы можете говорить о том, что это уже предел и последнее, что вы способны испытать в своей жизни?
Я могу сказать с большой долей уверенности, что я НИКОГДА не выиграю миллион в лоторею, потому что я вообще не играю в лоторею...и то, кто знает на будущее.... может быть, когда мне будет лет 75 я начну играть от безделья в лоторею и выиграю крупный приз?)))
А вы, продолжая жить и чувствовать, зарекаетесь на то, что это последняя вечная любовь вашей жизни? Почему?
Сейчас вы испытываете чувства, котрых у вас небыло прежде (я допускаю такую мысль), восторгаетесь этим чувством, восхищаетесь..
Но КАК вы можете говорить о том, что это уже предел и последнее, что вы способны испытать в своей жизни?
Я могу сказать с большой долей уверенности, что я НИКОГДА не выиграю миллион в лоторею, потому что я вообще не играю в лоторею...и то, кто знает на будущее.... может быть, когда мне будет лет 75 я начну играть от безделья в лоторею и выиграю крупный приз?)))
А вы, продолжая жить и чувствовать, зарекаетесь на то, что это последняя вечная любовь вашей жизни? Почему?
NEW 25.08.04 10:54
in Antwort simon_the_best 25.08.04 10:49
Извиняюсь, я еще отталкивалась от этой фразы: Еще немного и я спрошу Ваше имя
NEW 25.08.04 10:57
in Antwort Prinz-ip 25.08.04 10:51
"Даже обожая конфеты, они никогда не утолят голод"
Пример с конфетами - не пример о голоде чувств, а о взаимосвязи изменений человеческих привязанностей от жизненных обстоятельств...
Пример с конфетами - не пример о голоде чувств, а о взаимосвязи изменений человеческих привязанностей от жизненных обстоятельств...
NEW 25.08.04 10:58
in Antwort Паллада 25.08.04 10:50
В тот момент, Люсенька, когда я перестану на Вас сердиться, можете отметить в своей записно книжежке, что Вы стали мне безразличны.

Я не могу спокойно смотреть как Вы прилипаете к жевачке разбрасываемой в форуме Вашими новыми фаворитами. Вы уж простите дурака за то, что Вы ему дороги.
P.S. Вам очень к лицу белый свитер.

Я не могу спокойно смотреть как Вы прилипаете к жевачке разбрасываемой в форуме Вашими новыми фаворитами. Вы уж простите дурака за то, что Вы ему дороги.
P.S. Вам очень к лицу белый свитер.

NEW 25.08.04 11:01
in Antwort nikka2004 25.08.04 10:57
Понятно, но почти в любой ситуации человек встает перед выбором и волен сам расставлять приоритеты. Возьмем те же конфеты: моя бабушка под страхом смерти (у нее диабет) ест конфеты. Потому что ей просто ХОЧЕТСЯ... И никакие жизненные обстоятельства это не изменят. Вопрос прост - хочется или нет.
NEW 25.08.04 11:05
in Antwort Prinz-ip 25.08.04 11:01
а завтра она поробует другие конфеты , и станет есть их...потому что они окажутся для нее вкуснее прежних..или переключится на тортики.. не допускаете такую мысль?)