Вход на сайт
"Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"
NEW 24.08.04 12:30
Как скажете. Сегодня спорить сил уже нет. Поползу в люльку, а Вы морально подготовтесь к ответу на вопрос о Вашем имени. Лады? ды.... ы.....
под игрока с семака с длинной масти без туза
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.08.04 13:51
в ответ pavelde 24.08.04 11:52
Такие люди как Вы,далеко не исключения. 
Говорю это глядя на себя и своих друзей...
И чем НАС больше,тем интересней...
Приятно осознавать,что те,кто был рядом - замечательны,хоть и разошлись пути.
Такое бывает и это нормально.
Приятно желать им всего самого хорошего в этой жизни.

Говорю это глядя на себя и своих друзей...

И чем НАС больше,тем интересней...

Приятно осознавать,что те,кто был рядом - замечательны,хоть и разошлись пути.

Приятно желать им всего самого хорошего в этой жизни.

NEW 24.08.04 14:01
в ответ Spens 24.08.04 12:36
Ты прав,я очень оптимистичное существо... 
Конечно,согласна с тобой, здесь быть смелым проще,чем в реале...не все,кто хамит здесь,может нахамить в реале.
Здесь собеседника не видно...в реале (виртуальный хам) может прикусить язык только от одного вида собеседника.
Но мы получаем бумерангом не только по словам и действиям,но и по мыслям.
Так что испугавшийся кулака промолчал,и только подумал или пожелал какой-то гадости...как это самая его мысля крутан╦тся и его самого же и долбан╦т. А что делать?...Не желай другому...

Конечно,согласна с тобой, здесь быть смелым проще,чем в реале...не все,кто хамит здесь,может нахамить в реале.
Здесь собеседника не видно...в реале (виртуальный хам) может прикусить язык только от одного вида собеседника.

Но мы получаем бумерангом не только по словам и действиям,но и по мыслям.

Так что испугавшийся кулака промолчал,и только подумал или пожелал какой-то гадости...как это самая его мысля крутан╦тся и его самого же и долбан╦т. А что делать?...Не желай другому...

NEW 24.08.04 19:52
в ответ simon_the_best 24.08.04 11:32
Сеня, я издавна забочусь о своей иммунной системе, поэтому всяке вирусы обходят меня стороной! Тьфу, тьфу, тьфу. 
Вы, Сеня, не оценили моего художественного мон╦вра... Первым абзацем я хотела ментально подготовить Вас к тому, что последует далее.
Но, что я хочу заметить, так это то, что мне не нравится, когда о моих друзьях (старых или новых) говорят слегка неуважительно, тем более, без всяких веских на то оснований. 
Заглавных не стоит загонять в память, если есть шанс видеть их каждое утро и каждый вечер. Это будет огромной ошибкой!!!! Если девушка зайдет на форум и расскажет свою ситуацию, где можно будет прочесть, что речь идет именно о Заглавном, тогда я (и, думаю, весь форум) обязательно посоветую ей очень хорошо подумать, разобраться в своих к нему чувствах...
Я считаю, что есть очень интимные чувства, касающиеся только двоих, и самое основное такое чувство - это, для меня, любовь. Но я не отрицаю, что человека могут захлестнуть эмоции : "Я тебя люблю"! Но это будет только взрыв... Он случается не часто, от того и ценен... А если это часто и на людях, то для меня это уже не взрыв, а продуманное поведение.
Что же касается "Пошел ты, козел" (
), то и это не должно быть достоянием всех. Может Вы заметили, я избегаю говорить "оставь его, он тебя не достоин", только если этот "недостойный" сам не спровоцировал такую ситуацию.
Закругляюсь, а то будет утомительно читать.

Вы, Сеня, не оценили моего художественного мон╦вра... Первым абзацем я хотела ментально подготовить Вас к тому, что последует далее.

Заглавных не стоит загонять в память, если есть шанс видеть их каждое утро и каждый вечер. Это будет огромной ошибкой!!!! Если девушка зайдет на форум и расскажет свою ситуацию, где можно будет прочесть, что речь идет именно о Заглавном, тогда я (и, думаю, весь форум) обязательно посоветую ей очень хорошо подумать, разобраться в своих к нему чувствах...
Я считаю, что есть очень интимные чувства, касающиеся только двоих, и самое основное такое чувство - это, для меня, любовь. Но я не отрицаю, что человека могут захлестнуть эмоции : "Я тебя люблю"! Но это будет только взрыв... Он случается не часто, от того и ценен... А если это часто и на людях, то для меня это уже не взрыв, а продуманное поведение.

Закругляюсь, а то будет утомительно читать.

NEW 24.08.04 21:58
в ответ simon_the_best 24.08.04 11:44
"Мне это не знакомо. Не могли бы Вы поподробнее об психозе от любви?"
Завидую и сочувствую. Поподробнее?
О психозе от любви или от несчастной любви? 
"Тогда остается только найти себе такого идиота, как Ваш покорный слуга и проорать ему в личку: "Ну почему же я была такая дура?""

Мне "идиот" не нужен, ни сразу, ни потом. Дура? Нет, просто хочу сделать человека счастливым, а оно так не получается как хoчешь.
"А плохого Вы можете быстро определить?"
Плохих людей я не встречала, бывают иные, их я обхожу сторной.
Завидую и сочувствую. Поподробнее?

"Тогда остается только найти себе такого идиота, как Ваш покорный слуга и проорать ему в личку: "Ну почему же я была такая дура?""

Мне "идиот" не нужен, ни сразу, ни потом. Дура? Нет, просто хочу сделать человека счастливым, а оно так не получается как хoчешь.
"А плохого Вы можете быстро определить?"
Плохих людей я не встречала, бывают иные, их я обхожу сторной.
NEW 25.08.04 09:45
в ответ Паллада 24.08.04 19:52
Художественности я действительно оценить не смог. Простите мне моё невежество. Но, что я хочу заметить, так это то, что без оснований я ни когда вообще ни о ком не отзываюсь. А то, что отзывы мой Вам не нравятся, так тут я поделать ничего не могу. Рублю правду-матку без оглядки на отношение к ней других. Даже если Вы оказаываетесь под час той самой другой.
А почему Вы думаете что эмоции не могут быть постоянно у влюбленных. Откуда такая уверенность, что захлестывают они не часто? Неужели Вы не верите в ОДНУ БОЛьШУЮ ЛЮБОВь? Ту, которая раз и навсегда?
А почему Вы думаете что эмоции не могут быть постоянно у влюбленных. Откуда такая уверенность, что захлестывают они не часто? Неужели Вы не верите в ОДНУ БОЛьШУЮ ЛЮБОВь? Ту, которая раз и навсегда?
NEW 25.08.04 09:56
в ответ нaстя 24.08.04 21:58
О чем хотите: О психозе от любви или от несчастной любви. О чем Вам ближе
Кого, Настенька, Вы хотите селать счастливым? Как? Как Вы представляете себе ЕГО счастье? Так же как он или по-своему?
Плохих людей я не встречала, бывают иные
Это Вы Булгакова пародируете или сами определили? А как же Гитлер, Ленин, Сталин, Бен Ладин? (на эту часть можете не отвечать)
Приводя мой вопрос к Вашим стандартам - Как быстро Вы можете определить иных, чтобы обойти их стороной?
Кого, Настенька, Вы хотите селать счастливым? Как? Как Вы представляете себе ЕГО счастье? Так же как он или по-своему?
Плохих людей я не встречала, бывают иные
Это Вы Булгакова пародируете или сами определили? А как же Гитлер, Ленин, Сталин, Бен Ладин? (на эту часть можете не отвечать)
Приводя мой вопрос к Вашим стандартам - Как быстро Вы можете определить иных, чтобы обойти их стороной?
NEW 25.08.04 09:59
Если Вас действительно интересует именно мое мнение, то я не только в неё верю, я знаю её, я её видел, я с ней живу.