Login
"Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"
NEW 23.08.04 11:58
in Antwort simon_the_best 23.08.04 11:57
NEW 23.08.04 12:04
in Antwort Prinz-ip 23.08.04 11:58
Тогда давайте по теме 
под игрока с семака с длинной масти без туза

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 23.08.04 12:11
in Antwort simon_the_best 23.08.04 12:04
NEW 23.08.04 12:25
in Antwort Дядя 22.08.04 17:46
Приветики!!!! 
Мы, как обычно, о любови...
, которая греет, словно та свеча, что в подсвечнике красивом, из Дании привезенном покоится, да сердце радует...

Мы, как обычно, о любови...

NEW 23.08.04 12:47
in Antwort simon_the_best 23.08.04 00:11
Пожалуйста, Сеня. Не взыщите, если что не так... 
Сем╦н Борисович, ну а как же Вы себе это представляли? Проблема вся в том, что, как правило, уходят или не удерживают мужчин, которые не только оступились, а похуже. Это могут быть различные примеры очень плохого отношения к женщине, как, например, в рассказе женщины, который публиковала здесь Лада. В таком случае лучше уйти, хоть это и тяжело. Вот такая женщина заходит на форум, чтобы то ли совет получить, то ли просто высказаться. Мне кажется наоборот хорошо, если мы (другие женщины) е╦ поддержим, вселим уверенности, ведь не секрет, что есть мужчины, которые "от большой любви" вселяют в своих женщин неуверенность... Может кто-то инкогнито поделится и своей историей. И уже ей будет легче.
Если же говорить о Мужчинах с заглавной буквы, то и здесь бывает очень много тонкостей, которые могут привести к разрыву отношений. К сожалению, в жизни не редко бывает, что и он хороший, и она хорошая, а все равно не сложилось... Но в таком случае никто никого не загоняет под каблук, а хранит в памяти, как что-то, может, грустное, но и хорошее...

Сем╦н Борисович, ну а как же Вы себе это представляли? Проблема вся в том, что, как правило, уходят или не удерживают мужчин, которые не только оступились, а похуже. Это могут быть различные примеры очень плохого отношения к женщине, как, например, в рассказе женщины, который публиковала здесь Лада. В таком случае лучше уйти, хоть это и тяжело. Вот такая женщина заходит на форум, чтобы то ли совет получить, то ли просто высказаться. Мне кажется наоборот хорошо, если мы (другие женщины) е╦ поддержим, вселим уверенности, ведь не секрет, что есть мужчины, которые "от большой любви" вселяют в своих женщин неуверенность... Может кто-то инкогнито поделится и своей историей. И уже ей будет легче.
Если же говорить о Мужчинах с заглавной буквы, то и здесь бывает очень много тонкостей, которые могут привести к разрыву отношений. К сожалению, в жизни не редко бывает, что и он хороший, и она хорошая, а все равно не сложилось... Но в таком случае никто никого не загоняет под каблук, а хранит в памяти, как что-то, может, грустное, но и хорошее...

NEW 23.08.04 22:43
in Antwort simon_the_best 23.08.04 00:58
Спасибо за комплимент

"...не только перевернытые странички можно перечитывать и дописывать, а иногда даже сожженные."
Hаходясь в состоянии психоза от несчастной любви, лучше этим себя не утешать. После, когда ты опять заметишь "весну за окном", можно подумать о том, что это еще недописанно...
"...общение с плохими людьми никому не помогает."
Спасибо
,только сразу так и не определишь хороший этот человек для меня или нет.

"...не только перевернытые странички можно перечитывать и дописывать, а иногда даже сожженные."
Hаходясь в состоянии психоза от несчастной любви, лучше этим себя не утешать. После, когда ты опять заметишь "весну за окном", можно подумать о том, что это еще недописанно...
"...общение с плохими людьми никому не помогает."

Спасибо

NEW 23.08.04 23:22
in Antwort SALVE__ 22.08.04 23:32
NEW 24.08.04 08:39
in Antwort Spens 23.08.04 23:22
Вывод: что отдаем,то и получаем. 
А счастье в том,что творящие зло сами же от этого и страдают.И ни надо с ними бороться.Они сами себя наказывают.
Обманывающие - сами же и обманываются...
Разве же это не замечательно?
Не хочешь,чтобы тебя обманывали - не обманывай сам.
Удивительный закон бумеранга....

А счастье в том,что творящие зло сами же от этого и страдают.И ни надо с ними бороться.Они сами себя наказывают.
Обманывающие - сами же и обманываются...

Разве же это не замечательно?

Не хочешь,чтобы тебя обманывали - не обманывай сам.
Удивительный закон бумеранга....

NEW 24.08.04 11:23
in Antwort Prinz-ip 23.08.04 12:11, Zuletzt geändert 24.08.04 11:33 (simon_the_best)
Тема была не о том жалуетесь ли Вы, а о том, почему жалуются те, кто жалуется. 

NEW 24.08.04 11:32
in Antwort Паллада 23.08.04 12:47
Мне кажется, Люсенька, что Вы без моего присмотра поцепили в форуме какой-то вирус. Вы ведь понимаете, что я говорыу не об алкашах и подзаборных шлюхах. Я говорю именно о тех, кто с заглавной. Дважды это подчеркнул в открывающем посте и сразу сказал, что и таким не всегда вместе до кладбища дорога. Зачем же Вы мне рассказываете то, что я только что рассказал Вам? Неужели Вам нравится стиль Вашей новой подружки? 
Я спросил зачем загонять таких вот Заглавных в память, когда есть (должен быть) шанс видеть их каждое утро и каждый вечер и почему эта мысль не дольжна быть высказана на форуме?
И Вам лично
Почему "Я тебя люблю" Вы называете стриптизом, а "Пошел ты, козел" облегчающим душу участием?

Я спросил зачем загонять таких вот Заглавных в память, когда есть (должен быть) шанс видеть их каждое утро и каждый вечер и почему эта мысль не дольжна быть высказана на форуме?
И Вам лично
Почему "Я тебя люблю" Вы называете стриптизом, а "Пошел ты, козел" облегчающим душу участием?
NEW 24.08.04 11:39
in Antwort Prinz-ip 24.08.04 11:29
Не грустите. Вы на верном пути. 

NEW 24.08.04 11:44
in Antwort нaстя 23.08.04 22:43
Hаходясь в состоянии психоза от несчастной любви
Мне это не знакомо. Не могли бы Вы поподробнее об психозе от любви?
После, когда ты опять заметишь "весну за окном", можно подумать...
Нет, милая моя. Тогда остается только найти себе такого идиота, как Ваш покорный слуга и проорать ему в личку: "Ну почему же я была такая дура?"
только сразу так и не определишь хороший этот человек для меня или нет
А плохого Вы можете быстро определить?
Мне это не знакомо. Не могли бы Вы поподробнее об психозе от любви?
После, когда ты опять заметишь "весну за окном", можно подумать...
Нет, милая моя. Тогда остается только найти себе такого идиота, как Ваш покорный слуга и проорать ему в личку: "Ну почему же я была такая дура?"
только сразу так и не определишь хороший этот человек для меня или нет
А плохого Вы можете быстро определить?
NEW 24.08.04 11:51
in Antwort Prinz-ip 24.08.04 11:45
Ужас какой! О чьем малодушиии Вы говорите?
NEW 24.08.04 11:52
in Antwort golma1 21.08.04 10:58
Ох как не правы.
Не знаю как ВСЕ,а я просто очен правдив.И моделей не было.Видимо не заслужил.
А вот с партнершами так сказочно везло-что все основания их толко хвалит и желат им успехов...
Не знаю как ВСЕ,а я просто очен правдив.И моделей не было.Видимо не заслужил.
А вот с партнершами так сказочно везло-что все основания их толко хвалит и желат им успехов...

NEW 24.08.04 11:57
in Antwort simon_the_best 24.08.04 11:51
Малодушие, как причина взгвизга: "Пусть сдохнет козел"
NEW 24.08.04 12:01
in Antwort Prinz-ip 24.08.04 11:57
Я очень рад был от Вас это услышать.
Очень богатое слово и точно передаёт состояние "бойца" за независимость!
Еще немного и я спрошу Ваше имя.
Очень богатое слово и точно передаёт состояние "бойца" за независимость!
Еще немного и я спрошу Ваше имя.

NEW 24.08.04 12:01
in Antwort pavelde 24.08.04 11:52
Не знаю как ВСЕ,а я просто очен правдив.
Ну, что же. Видимо, Вы - то самое исключение, которое подтверждает правило.

моделей не было.Видимо не заслужил.
Зачем же Вы так о себе? Может, это и к лучшему, что их не было. Кто может знать?
Ой, чуЙствую, что Вы точно - исключение!

Ну, что же. Видимо, Вы - то самое исключение, которое подтверждает правило.

моделей не было.Видимо не заслужил.
Зачем же Вы так о себе? Может, это и к лучшему, что их не было. Кто может знать?
Ой, чуЙствую, что Вы точно - исключение!

NEW 24.08.04 12:05
in Antwort simon_the_best 24.08.04 12:01