Вход на сайт
"Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"
NEW 23.08.04 09:41
Вы мне задете вопрос, ответ на который требует определеных знаний, которых Вы меня лишаете. Не могу же я каждый раз получать свои знания, зажимая в дверь Ваши пальчики. Вы уж сами определите акселератка ли Вы. 
под игрока с семака с длинной масти без туза

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 23.08.04 09:50
в ответ simon_the_best 23.08.04 00:41
Эх, посмотрела бы я на тебя, мил человек, нсли бы тебе на протяжении 2 лет говорили: вот моя сестра- умная, красивая, талантливая, а ты так себе, и вообще ничего не понимаешь в жизни. Ему так нравилось, когда его родственники выставляли меня в дурном свете. Сам он это делал крайне редко (но тоже бывало), да там еще и куча других причин была. Пил он почти каждый день... Женщин вообще ни во что не ставил... В общем и не любила я его...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 23.08.04 09:52
в ответ Prinz-ip 23.08.04 09:45
Тогда не будем вас записывать в акеслератки. Со всеми маленькими девочками, которых мне повелось встретить на ... жизненном пути сравнить Вас у меня нет возможности. Я был в разных детсадах, пионерлагерях, школах. Потом дочки мои прошки тем же путем со своими подружками. Так что список составить я затрудняюсь.
Беру Вас такой, какя Вы есть без выставления оценки за развитие. В любом случае мы уже выяснили в прошлый раз, что детство Ваше уххе позади.

Беру Вас такой, какя Вы есть без выставления оценки за развитие. В любом случае мы уже выяснили в прошлый раз, что детство Ваше уххе позади.

NEW 23.08.04 09:57
в ответ St_Милка 23.08.04 09:50
Так это же совсем другая история. Если он был алкашем, то тут и конец сказочке. Отсюда и все "прелести." Тут бороться нужно за себя, что, если я правильно Вас понял, Вы успешно делали и победили.
Плывут пароходы - привер Мальчишу(с)
Плывут пароходы - привер Мальчишу(с)
NEW 23.08.04 10:02
в ответ SKI-walker 23.08.04 09:55
Эх, как некрасиво вышло. Не прочли диалога, а уже меня обвинили, да еще продемонстрировали свои знания культуры австралийских аборегенов. Не гоже...
А за фразами я не гоняюсь красивыми. При моей неграмотности все красивые фразы превращяются в уродливые. Так что я по простому, бляха муха
А за фразами я не гоняюсь красивыми. При моей неграмотности все красивые фразы превращяются в уродливые. Так что я по простому, бляха муха
NEW 23.08.04 10:05
в ответ Prinz-ip 23.08.04 09:58
другой не бывает
Тут позвольте мне Вас разочаровать. Других много разных и... разных.
А что касается рассказов о коварстве и прелестях, так к Вашей футболочке в профиле врядли что можно добавить.
Тут позвольте мне Вас разочаровать. Других много разных и... разных.

А что касается рассказов о коварстве и прелестях, так к Вашей футболочке в профиле врядли что можно добавить.

NEW 23.08.04 10:09
в ответ simon_the_best 23.08.04 09:57
Алкашом он не был, но если так все будет продолжаться, то скоро станет. К сожалению...
Я совсем не пожалела, что ушла! Иногда, в жизни бывает очень сложно, прежде чем становиться хорошо! Так вот мне уже хорошо!
Я совсем не пожалела, что ушла! Иногда, в жизни бывает очень сложно, прежде чем становиться хорошо! Так вот мне уже хорошо!

NEW 23.08.04 10:10
в ответ simon_the_best 23.08.04 10:02
В ответ на:Эх, как некрасиво вышло. Не прочли диалога, а уже меня обвинили, да еще продемонстрировали свои знания культуры австралийских аборегенов. Не гоже...
Ничего, аборИгены Вас простят.
Любите, девочки, простых романтиков (с)
NEW 23.08.04 10:16
в ответ St_Милка 23.08.04 10:09
1 Пил он почти каждый день...
2 Алкашом он не был...
Ну что ж... Оставим это на рассмотрение наркологам.
Пусть Вам будет хорошо, Милка. Всегда пусть будет хорошо!
2 Алкашом он не был...
Ну что ж... Оставим это на рассмотрение наркологам.

Пусть Вам будет хорошо, Милка. Всегда пусть будет хорошо!
NEW 23.08.04 10:29
в ответ simon_the_best 23.08.04 09:30
почему пытаясь показать свои лучшие стороны участницы дискуссий выпячивают никому не нужное, отвратительное и, что самое смешное, им зачастую не свойственное?
Так я, вроде, и ответила уже, нет?

У таких участниц были плохие подруги/советчики/учителя. Или не те книги они читали. Или не с теми мужчинами общались. Ну, не всем же везет в этой жизни встретить такого мужчину, как... ой, не буду никого называть, а то такое начнется!

Так я, вроде, и ответила уже, нет?

У таких участниц были плохие подруги/советчики/учителя. Или не те книги они читали. Или не с теми мужчинами общались. Ну, не всем же везет в этой жизни встретить такого мужчину, как... ой, не буду никого называть, а то такое начнется!