Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

"Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"

2611   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
  nikka2004 гость26.08.04 10:57
NEW 26.08.04 10:57 
в ответ simon_the_best 26.08.04 10:48
Вот о пунке номер 3 мы начали вчера, но вы так и не объяснили, что скрывается за словами "отсутствие любви"....
Еще немножко и мы закончим)) только ответье же наконец... По аналогии с инсулином, укажите другими словами на признаки летального исхода при любовном диабете...
Вот они, магические слова, которые вы не расшифровали и за которыми кроется (неворное) истина.. "отсутствие любви" (дозы инсулина) приведет к смерти...
так вот про ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ...ЧЬЕЙ? Вас ведь не любят взаимно, это раз... вы никогда не перестанете любить свой объект сами..это два... Где же то ТРИ, когда, наконец, наступает темнота?
golma1 свой человек26.08.04 10:59
golma1
NEW 26.08.04 10:59 
в ответ simon_the_best 26.08.04 10:51
О непонимателях и нелюбителях у меня все написано в профиле.

О НЕлюбителях у меня тоже написано в профиле.
Надо будет что-то об "М-искуснице" дописать.
  nikka2004 гость26.08.04 11:04
NEW 26.08.04 11:04 
в ответ golma1 26.08.04 10:56
Вы выбрали неправильную линию поведения изначально, позволив себе раздавать комментарии о том кому и с кем нужно начинать и заканчивать дискуссии.
Признать свою ошибку, даже после того как вам на нее указали, вы не желаете .
Вы решили пойти на поводу своей гордыни и стать в позу.Ну что ж, продолжайте стоять (не смотря на то, что я вас простила, и уже позволила сесть)
pavelde знакомое лицо26.08.04 11:05
pavelde
NEW 26.08.04 11:05 
в ответ golma1 24.08.04 12:01
Не знаю как ВСЕ,а я просто очен правдив.
Ну, что же. Видимо, Вы - то самое исключение, которое подтверждает правило.
Какое ж это правило
моделей не было.Видимо не заслужил.
Зачем же Вы так о себе?
Скромен просто,как Сталинская шинелка..
Может, это и к лучшему, что их не было. Кто может знать?
Не знаю не знаю.Иногда конечно хочется моделку....Мечты-мечты....
А вот с партнершами так сказочно везло-что все основания их толко хвалит и желат им успехов...
Ой, чуЙствую, что Вы точно - исключение!
Чуствую Вам не очен везет на хороших людей....

simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 11:05
simon_the_best
NEW 26.08.04 11:05 
в ответ nikka2004 26.08.04 10:57
Темнота - это отсутствие любви к оъбекту. Это любовь может умереть только вместе со мной или я с ней, что конкретном случае ни что иное, как перестановка мест слогаемых. На протяжении всего нашего диалога я говорил только о себе. Все что чувствует оъбект - тема других диалогов и скорее всего в других местах.
под игрока с семака с длинной масти без туза
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 11:09
simon_the_best
NEW 26.08.04 11:09 
в ответ golma1 26.08.04 10:59
О М-искиснице пишет жизнь, причем зачастую золотыми буквами.

golma1 свой человек26.08.04 11:12
golma1
NEW 26.08.04 11:12 
в ответ nikka2004 26.08.04 11:04
Милочка, у Вас определенно искаженное понимание написанного слова. А кроме того, непонятно откуда убежденность, что Вам известны правила приличия.
Еще раз (в последний - обещаю ):
Я обратилась к Сенечке (имею право ) с мыслью, что
Жемчуг спрятан не там, бисер брошен не тем (с).
Лично Вы посчитали, что это имеет отношение к Вам. Вам, конечно, виднее. Но не стоит вкладывать свой смысл в мои слова.
Прошу Вас (очень прошу ), не тратьте свое время на указания моих ошибок. Пустое это!

Присевшая (с Вашего позволения) Голма-искусница.
  nikka2004 гость26.08.04 11:14
NEW 26.08.04 11:14 
в ответ simon_the_best 26.08.04 11:05
Сеня, милый, что же вы пишите? ну не серьезно это все слышать от вас. Вы заставляете меня в очередной раз возвращаться к вашим вчерашним и даже сегодняшним словам, сопоставлять их и в который уж раз просить вас ответить на одни и те же вопросы... запутались вы сам в себе и своих чувствах!
"Темнота - это отсутствие любви к оъбекту"
Подставьте свое теперешнее определение темноты в свой вчерашний сабжик, и что получим? Отсутствие любви приходит при отсутствии любви... Масло масленное?
давайте, сконцентрируйтесь ка еще раз и попробуйте вдумчиво ответить на мой все тот же вопрос про ОТСУСТВИЕ ЛЮБВИ И наступление ТЕМНОТЫ...
golma1 свой человек26.08.04 11:18
golma1
NEW 26.08.04 11:18 
в ответ pavelde 26.08.04 11:05
Дорогой pavelde,
я очень рада, что у Вас взгляды на жизнь не совпадают с моими. Это свидетельствует о многогранности и разносторонности (есть такое слово? ) человеческих характеров.
Ваша скромность Вам, несомненно, к лицу. Как и мечты о модельке.
А вот по поводу "везет на хороших людей", так это Вы малость промахнулись Наверное, потому, что в понятие "хороший человек" мы вкладываем разный смысл.
...что само по себе и не ново. (с)

nikka2004 гость26.08.04 11:19
NEW 26.08.04 11:19 
в ответ golma1 26.08.04 11:12
Голма, вы обратились к Сенечке, ответившим на МОЕ сообщение ( то есть дискутировавшим со МНОЙ) и стали указывать Сенечке, как ему тут бросать жемчуг и стоит ли ему тут метать бисер.
если сейчас вы решили таким образом извиниться, и убедить меня в своей недалекости при выборе слов, то я ваши извинения принимаю
simon_the_best бедный, но опрятный26.08.04 11:23
simon_the_best
NEW 26.08.04 11:23 
в ответ nikka2004 26.08.04 11:14
Мне нужно хоть немного поспать и потому я не дождусь Вашего ответа на этот пост. Но я обещаю не оставить его без внимания, если Вы мне по порядку обясните, где Вы нашли несоответствия. Мне кажется, что никаких проколов в моих обьяснениях нет. Что сконфузило Вас во фразе "Темнота - это отсутствие любви к оъбекту" или в какой-нибудь другой.
golma1 свой человек26.08.04 11:26
golma1
NEW 26.08.04 11:26 
в ответ nikka2004 26.08.04 11:19
Смешная Вы!
И как это Вам удается вывернуть каждое слово наизнанку?
Открытым текстом:
1. Ни слова извинений - не вижу повода.
2. Считаю себя вправе писать ответ на любой постинг, адресованный даже не мне (обратите внимание на кнопочку "ответить на это сообщение" - оно присутствует везде).
3. Вы чувствуете свою причастность к тем, о ком я Сенечке пишу - это Ваше право. Я (обратите внимание на мою толерантность ) Вам не запрещаю. И не делаю замечаний.
А засим - разрешите откланяться. Не интересно повторяться. Это у нас только Сенечка такой терпеливый, чтобы повторять одно и то же многократно.
Успехов Вам в Вашем нелегком труде!

nikka2004 гость26.08.04 11:40
NEW 26.08.04 11:40 
в ответ golma1 26.08.04 11:26, Последний раз изменено 26.08.04 11:42 (nikka2004)
"1. Ни слова извинений - не вижу повода."
Извинения бы принести не помешало (для вашей же репутации, не для меня лично)
"2. Считаю себя вправе писать ответ на любой постинг, адресованный даже не мне (обратите внимание на кнопочку "ответить на это сообщение" - оно присутствует везде)."
Я тоже позволяю себе отвечать на любое сообщение с "кнопочкой". Но вот давать оценки участникам дискуссий и советы " с этим говори, а с этим не говори" - вот этого я , как и любой воспитанный человек, в отличии от вас , не делаю..
"3. Вы чувствуете свою причастность к тем, о ком я Сенечке пишу - это Ваше право. "
Я вам уже объяснила, почему приняла ваши слова на свой счет. Если сейчас вы утверждаете, что имели ввиду не меня, то мне ничего не стоит поверить вам опять.)))
Скажу вам только, КОГО БЫ ВЫ не имели в виду в вашем сабжике (меня или кого-то другого) - вы, напечатав этот текст Сенечке, поступили как человек не воспитанный.... Примите эту правду о себе и живите с ней дальше
  Мисс Марпл гость26.08.04 13:34
NEW 26.08.04 13:34 
в ответ SALVE__ 24.08.04 14:01
Мужик ведет слоненка на поводке. Слоненок беспокойный, дергает за поводок, прыгает. Вдруг обращается к мужику и просит: "Отпусти пописать!". Мужик отвязывает поводок, терпеливо ждет слоненка, тот через некоторое время возвращается, мужик пристегивает его на поводок, следуют дальше. Слоненок ведет себя еще хуже, а через некоторое время отпрашивается покакать. Мужик отвязывает слоненка и терпеливо ждет. Слоненок возвращается, мужик привязывает поводок, идут дальше. Слоненок вообще, как сбесился, через некоторое время обращается к мужику: "А отпусти меня совсем!". Мужик отвязывает поводок, смотрит, как слоненок скрылся за горизонтом и думает: "Вот слоненка я отпустил. Совсем. А когда же меня отпустит?".
Желаю вам, чтобы вас и с бумерангом отпустило.
Все здесь так ко мне добры!
golma1 свой человек26.08.04 14:55
golma1
NEW 26.08.04 14:55 
в ответ nikka2004 26.08.04 11:40, Последний раз изменено 26.08.04 15:07 (golma1)
1. Спасибо за заботу о моей репутации.
2. Еще одно вольное толкование моих слов. Оставляю это право за Вами (как Вы думаете, может, это мое воспитание во мне говорит? )
3. Воспитание/невоспитанность. "А судьи кто?" (с)

Вы уверены, что мое сообщение Сенечке, так сильно Вас (лично) взволновавшее, говорит именно о моей невоспитанности, или это лишь дефициты Вашей лексики?
Хотелось бы Вам сказать "Не трудитесь отвечать", да знаю я, не удержитесь, ответите.
Дерзайте, дорогая. Вас читать весьма забавно.
  nikka2004 гость26.08.04 15:20
NEW 26.08.04 15:20 
в ответ golma1 26.08.04 14:55
Ну посмейтесь, конечно. Вам ведь в самом деле, все еще смешно))) а мне вас с каждым разом все жальче и жальче...
Дефицита моей лексики хватит на то, чтобы ответить вам ( раз уж вы просите), а вот хватит ли у вас ума остановится?Не могу понять, неужели вам так нравится размахивать знаменем своего невежества? Его и так уже все увидели, не усугубляйте более ситуацию...теряете ведь последнее....
  Legeya завсегдатай26.08.04 17:05
NEW 26.08.04 17:05 
в ответ nikka2004 26.08.04 15:20, Последний раз изменено 26.08.04 17:06 (Legeya)
Прошу прощения,за то, что прерываю Вас в Вашем порыве преподавания "хороших манер",но хотелось бы вернуться к вопрсу,который Вы сами подняли.
Под влиянием жизненных обстоятельств чувства обостряются, притупляются, превращаются из одного в другое, исчезают совсем, обменявшись на равнодушие...вы это знаете.
Почему же продолжаете убеждать всех в существовании своего вечного чувства ЛЮБВИ?

Позвольте Вас спросить, почему Вы пытаетесь убедить всех в обратном?
Знаете,есть такая ЛЮБОВЬ,не всем дано испытать ее,а только тем,кто готовы ее принять. Чаще всего она приходит к людям с определенным жизненным и духовным опытом,необходимым человеку для ее распознания. Можно ли сравнивать ее с другими случаями любви,происшедшие с человеком на протяжении его жизни,-нет,нельзя.Переживание это настолько субъективное,что ни в какие правила и законы не вписывается.Возможно, в это время я говорю о соприкасании с Вечной Любовью,у человека меняется уровень сознания,обостряются все чувства,открываются новые неведомые прежде качества,я не говорю о том,что человек настолько отдает себе отчет в том,что это чувство приобщает его к вечности.
Вы испытывали подобное?
Под влиянием жизненных обстоятельств,всякое может случиться,возможно судьба и разведет людей,но не об этом речь,человеку испытавшему подобное,отдавшему себя без остатка,постигшиму великое,можно только позавидовать.
Человек испытавший,не только про"Козла" не скажет ,и не посоветует подобного никому,ему такая мысль в голову не придет,ведь он уже узнал настоящую Любовь.В ней нет места сведения счетов!
Вы говорите:
Если ты любишь, не вызывая взаимности, то есть если твоя любовь как любовь не порождает ответной любви, если ты своим жизненным проявлением в качестве любящего человека не делаешь себя человеком любимым, то твоя любовь бессильна, и она - несчастье.
Не знаю откуда Вы выдернули эту фразу,но к определению Любви она никакого отношения не имеет,если честно, то я вобще и смысла-то в ней не вижу.
Вы хотите сказать,что только разделенная любовь имеет смысл?
Вы не находите в этом коварную рациональность?
Знаете ли Вы, что нибудь об очищающем пламени неразделенной Любви,когда в страданиях рождаются милосердие и прощение? Делающего из человека разумного-ЧЕЛОВЕКА. Не в этом ли смысл нашей жизни?
  nikka2004 гость26.08.04 17:21
NEW 26.08.04 17:21 
в ответ Legeya 26.08.04 17:05
Сразу хочу извинится за то, что на такой же длинный ответ меня не хватит))
начало вашего сабжа не вызвало во мне желания вступать с вами в какие-то длинные дискусси о серьезных вещах.Да и Ваше многословие утомляет, если честно.
Меня заинтересовала беседа с человеком, который сказал, что у него есть ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ. Об этом мы с ним и говорили.
Я также по ходу разговора с ним сделала замечание другому собеседнику, которая попыталась встрять в нашу с ним беседу.
А ваш сабж меня не привлек ни размером , ни содержанием, поэтому и тратить время на обдуманный ответ желания не возникло. Уж извините.
  Legeya завсегдатай26.08.04 17:55
NEW 26.08.04 17:55 
в ответ nikka2004 26.08.04 17:21

Интересная у Вас манера общения на форуме.

Меня заинтересовала беседа с человеком, который сказал, что у него есть ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ. Об этом мы с ним и говорили.
Я также по ходу разговора с ним сделала замечание другому собеседнику, которая попыталась встрять в нашу с ним беседу.

Замечу,что для частных бесед существует кнопочка "для личных сообщений".
Sea_mew прохожий26.08.04 18:17
NEW 26.08.04 18:17 
в ответ Legeya 26.08.04 17:05

Очень хороший ответ .
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все