Никогда не пойму и не приму

Другие миры...объдинение энергии мужчины и женщины дает выход для соединения с космической энергией...и забываешь где находишься,поднимаешься на головокружительные высоты,забываешь себя,только чувствуешь,чувствуешь,чувствуешь...

Да,энергию черпаешь и в полной темноте,где глаз не видно.
А "игрушки" вписываются,в руках любящих они наполняются их энергией.
Основания для убежденности есть.
Но это мои знания...у каждого они свои.А по знаниям и жизнь.Жизнь каждого человека достойна его знаний.
Я говорю об энергиях...когда есть третье лицо,связь мужчины и женщины обрывается.Я не навязываю тебе свои знания,просто говорю.
кстати, интересный тест на проверку - любят ли тебя...и любишь ли сам...
если ты сам любишь (по крайней мере так думаешь) и партнер клянется, что и он любит, но при этом во время секса подсоединение к космосу не происходит почему-то, и небесной музыки пополам с громом и молнией не слыхать, то значит нет любви, либо у партнера, либо у самого себя

В ответ на:Мне просто интересно, а если бы жены не было? Решился бы на такое?
Без его жены? В тот момент да, но не исключено, что на утро стресс, ревность. НО ЕСЛИ САМ НА ЭТО ПОШЕЛ...тут притензии могут быть только к себе.
А друга того мы приглашали потом, без жены его. Но он сначала согласился, потом Я отказался. Потом и он. Короче ничего не вышло. А сейчас мне и самому смешно и не удобно перед ним. И его женой.
Подумал, как я мог? Да нафига. Это мой лучший друг. Самый самый. Я сначала не мого понять а как он согласился? Хотя я бы тоже согласился на его месте, ну если бы он меня "попросил" но тут
нет ни какой любви - только секс. Но он сразу сказал - ну ты даешь!!! Я свою, ни кому не отдам. Хотя парами он бы не проч был наверное. Не знаю.
А так именно в тот момент я бы согласился.
В ответ на:мы (через несколько дней) 15 лет вместе, постоянно! И не надоело совсем, а наоборот всё больше хочется...я не понимаю скуки с годами...значит нет больше чувств..
Да у нас тоже нет с этим проблем. Кажется что 10 лет вместе, а каждый раз что то новое.
Просто тогда мы конкретно "кувыркались" лучше могло быть только втроем....Да сейчас нам и вдвоем отлично. Тепло в груди есть всегда. Но и точто ето
"гадость" я не считаю
***Надо быть, а не казаться***

Мы потом с ней говорили, у нас нет тайн в сексе. Я ее понимаю. Был бы я женшиной, хотел бы испытать 2члена, 2языка, 4руки. Не вижу ничего в этом такого.

Просто если тебя любят, то любовь и останется. А если ей надо будет то она и так мне изменит.
Надо доверять просто друг другу - все будет олично.

В ответ на:Ну так повторите эксперимент... без его жены в соседней комнате....
Не пробовали, не прокатит так. Я haplohius ответил почему. Да это и
не цель наша, так если произойде то да - нет так и не надо.
Нам и вдвоем хорошо.

Мне просто кажется, что мои примеры из моей жизни, а ваши из вашей любимой книги.
Места меняли. Да я же говорю, что нам очень хорошо вдвоем. Но и втроем не исключаем. Жена как бы и не против МЖЖ - но еше не решила. Не исключаем такую вожможность - НО И СПЕЦИАЛЬНО НЕ ИЩЕМ.
И не считаем что это какая то КАКА

В ответ на:но мы были так возбуждены, что ей было бы не так важно это
Пресаляешь, а вдруг после того как прошел дурман страсти, который всегда опьяняет и не дает думать адекватно, вдруг пожалели бы об этом, даже представлять не хочется какие последствия могли бы быть.... хотя, могли бы и не быть.... Кто знает!?
Und morgen die ganze Welt!
В ответ на:А "игрушки" вписываются,в руках любящих они наполняются их энергией.
Да есть такие которые с игрушками балуются... Это отлично. Ведь в игрушку не влюбишься и ревновать не будешь к ней.
У нас вот иногда такая "любовь" в постели...в груди горит, а иногда нам бывает просто охото "потр@хаться" (извените за выражение) тогда мы и на себя не похожи
Вот вам и смена обстановки.

Хотя у нас после того как мы про это поговорили с женой секс стал еше лучше.

Хотя мне было немного не приятно, "что она не против" с другим

Но глупо предложить - а потом услышать не правду, а то, что тебе хочется услышать. Вот так и нет у нас тайн друг от друга - да и она знает, что я не проч "другую" но любит меня больше, чем раньше. Вот в том то и прикол

Лично мне не стоит. У меня открытых вопросов по этому поводу нет

Основания для убежденности есть.
Но это мои знания...у каждого они свои.
Я не знаю, какова продолжительность твоих громоподобных отношений с любимым человеком, но могу с уверенностью сказать, что по прошествии десятка лет привыкаешь к любым громам и молниям. Особенно романтика улетучивается, если в то же самое время ещё и двух-трёх детей родить и на ноги поставить. Со всеми их пелёнками и болезнями, со всеми недоспанными ночами и физическим изнеможением, связанным с работой, бытом и маленькими детьми.
Я не навязываю тебе свои знания,просто говорю.
Да мне то ты не навяжешь, не переживай

Я не утверждаю, что секс втроём как таковой лучше, чем секс между двумя. Как и праздничный торт не лучше хлеба. Но только глупо отрицать, что при определённых обстоятельствах торт приносит значительно большее удовольствие, чем просто хлеб, какой бы замечательной выпечки он не был, какими свечами его не украшай. Хотя и встречаются люди, которым торты в принципе не нравятся, но это не значит, что мнение этих чудаков представляет большой интерес для основной массы людей.
В ответ на:Жена (твоя) я так понял тоже не против была? Ну так повторите эксперимент... без его жены в соседней комнате....
Была, была... Но насчет повтора несогласная я. Я теоретически луше порассуждаю
Мне и фантазий хватит
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***