Вход на сайт
Никогда не пойму и не приму
NEW 20.08.04 11:48
в ответ Prinz-ip 20.08.04 11:44
Судя по всему, и он разделяет!
Кстати, просто заметила разницу, между мужчиной, который отдает себя всего одной женщине, и тем, кто хочет еще чего-то... Может мой личный опыт, и на других не распрострониется, а может и нет...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

Кстати, просто заметила разницу, между мужчиной, который отдает себя всего одной женщине, и тем, кто хочет еще чего-то... Может мой личный опыт, и на других не распрострониется, а может и нет...
NEW 20.08.04 11:50
в ответ TheRealUmka 20.08.04 11:33
как я понимаю, тема с моральными устоям была в мой огород?
Так вот, уважаемый товарисч.
Если по моему возвращению домой я увижу лучшую половину неизвестно с кем и неизвестно в чем одетых (или раздетых), то даже говорить ничего не буду.
Но перехочется это им раз и навсегда.
ШЛЮХ НЕ ДЕРЖИМ..
Так вот, уважаемый товарисч.
Если по моему возвращению домой я увижу лучшую половину неизвестно с кем и неизвестно в чем одетых (или раздетых), то даже говорить ничего не буду.
Но перехочется это им раз и навсегда.
ШЛЮХ НЕ ДЕРЖИМ..
NEW 20.08.04 11:55
в ответ Prinz-ip 20.08.04 11:52
А для всех и не надо! Надо для маленькой куки народа, и еще того одного единственного, который скажет "А ну их всех нафиг, других, тех кто ходит по улицам, тех кто сидит за компьютерами" и отдаст себя целиком и полностью... Не размениваясь на мелкий секс и короткие приключения!
NEW 20.08.04 12:04
в ответ Nabl(j)udatel 20.08.04 11:56
Ладно, за девчушек спасибо, но "романтизируют/морализируют" всеж перебор! Мораль моралью, но важно личное восприятие, а не всякие там устоявшиеся в обществе нормы! Причем не моногамные отношения, и секс в троем опять таки разные вещи!