Никогда не пойму и не приму
В ответ на:неужели наш народ не желает пробовать любовь втро╦м или обмен парами?
, представил на минуточку если бы так думала моя девушка , скажу я вам мерзкие ощущения, до отврата... Да я однолюб, точно - единоличник (в любви к своей девушке), ревнив, но без фанатизма, если она говорит что ей надо встретится с кем нибудь, я не буду бегать за ней и следить, потому что ей верю... Хотя как ревнивый человек буду думать всякую ерунду
, хоть и понимаю что это глупо... Честно говоря даже представлять не приятно ,что я ... со своей девушкой...., да еще с кем нибудь...
Не знаю может я
чего-то не понимаю...
Она пишет
В ответ на:ведь попробовав с партн╦ром вс╦,доходишь до такой грани,где хочется что то нового и неопознпново
Но по моему если любишь человека и он для тебя дорог и у вас это обоюдно, то по моему для нормального секса который бы удовлетворял обоих, достаточно иметь просто немного фантазии, чтобы эти чувства не угасли. Всегда можно что-то придумать.... просто не стесняться и озвучивать свои желания..... Способов много, перечислять их, думаю не стоит...
Отсюда у меня такой вывод - может она просто не любит своего партнера, и он для нее просто секс-машина, или это тип людей такой!?!?!?
Не знаю, просто интересно ваше мнение.... Как вы к этому относитесь?
Und morgen die ganze Welt!
Если любишь человека, то и хочешь только его одного.
....."неужели наш народ не желает пробовать любовь втро╦м или обмен парами?"
Не представляю, КАК можно своего любимого человека видеть, как он с другим. И при этом еще и удовольствие от этого получает. Лично меня бы потом тошнило и прикоснуться наверное даже напрягало бы.
Да вообще бы убил за такое.

Убить бы не убил

Главное для них,это удовольствия тела.Но что интересно,что там где не задействована душа,только телеснные удовольствия никогда не принесут полного удовлетворения.И такие люди ищут и ищут,что бы еще могло внести разнообразие...
Двое любящих никогда не будут скучать,фантазия у любящих работает замечательно и они понимают,что возможности у любви безграничны.Но чтобы получить доступ к этой безграничности,надо любить.В любви получает удовольствие не только тело,но и душа.И с этим никакие другие удовольствие не сравнятся.

Хотя точку зрения разделяю, уважая при этом стиль жизни тех, кто исповедует свободную любовь. Пусть занимаются в свое удовольствие, пока никому не мешают

Это же... по меньшей мере не уважение, в крайнем случае- оскорбление!
В общем

Мне когда-то тож такое предложили (якобы в знак большой любви- а то вдруг мне не хватает!

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Если бы твоё высказывание было верно, то двум любящим в сексе хватило бы миссионерской позы, так как у них всё равно душа задействована, а какие там телесные переживания происходят - это второстепенно. Ан нет. И любящие пытаются что-нибудь такое интересненькое придумать

Так вот. Если вы оба любящие и никогда друг с другом не скучаете, но имеете возможность задействовать в своих любовных играх ещё и, например, третью персону, с которой у вас тоже хорошие отношения, и имеете поэтому возможность получить дополнительные телесно-душевные переживания, которые вдвоём неосуществимы, то по каким соображениям, если не по своей зацикленности, вы должны от этих переживаний отказаться? Во имя чего?
Если оба партнера ищут свободной любви, то пожалуйста, это их личное дело и семейные отношения никак не ухудшатся, у них хобби такое будет, общее.
Проблема если такую точку зрения разделяет лишь один партнер... Вот тогда другому действительно будет больно...

В ответ на:Пусть занимаются в свое удовольствие, пока никому не мешают
Я тоже к этому спокойно отношусь, есть такие товарищи, но вот в свою жизнь лезть не дам......
И мне не мешают потому что я доверяю своему партнеру...

Хотя уже само наличие таких фантазий говорит о неудовлетворении (мое личное мнение)

В ответ на:Я тоже к этому спокойно отношусь, есть такие товарищи, но вот в свою жизнь лезть не дам......
И мне не мешают потому что я доверяю своему партнеру...
Так в чем проблема то...КЕсли четверо не против, ну две пары то почему бы им не потрахатся?
А если ты не хочеш девушка не хочет - нафига вам еше кто то???
***Надо быть, а не казаться***

Как лично к этому отношусь я уже писала: понимаю, но это не мое.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Чтобы высказывать подобные суждения, предлагаю прожить в моногамии лет 10. Если у самой потом такие фантазии не появятся, предлагаю спросить своего любимого (если он в моногамии с тобой так долго продержится

Попробую еще раз!
Есть вещи, которые не обязательно воплощать в жизнь! Даже если они и возможны! Кстати, если у меня даже и появиться возможность залезть на эту самую башню вместе с любимым, сексом там все равно заниматься не буду: уж слишком много советчиков вокруг!
Я думаю, что если есть фантазия и воображение, то можно настолько разнообразить сексуальную жизнь, что третья (посторонняя) персона не понядобиться!
В ответ на:Хотя уже само наличие таких фантазий говорит о неудовлетворении (мое личное мнение)
А, по-моему, фантазии имеет любой нормальный человек. Просто многие фантазии именно тем и хороши, что это фантазии. Не все фантазии можно в жизнь воплотить, но фантазировать тем не менее свойственно каждому человеку. И это совсем не говорит о неудовлетворенности.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
Если ты о тех, что про моногамию, то... Могу сказать, что в чем-то понимаю мужчин, которые изредка изменяют женам, или же женщин! Т.е. не знаю, как бы я к этому отнеслась, если бы мой милый мне изменял, но где-то все же могу представить, почему это происходит! Но! Разнообразить таким образом свою интимную жизнь, извеняйте, такого я не понимаю, и понимать не хочу!!!
У меня таких знакомых не было, может быть я их и понял, но пока не могу это принять и понять, хоть тресни.... Вот в этом топике читая и рассуждая пытаюсь понять это...

Следующая ХИПОТЕТИЧЕСКАЯ ситуевина.
Приходит один из форумских моралистов домой, а там его встречают его лучшая половина вместе со своей симпатичной подружкой, обе одетые в нечто абсолютно сексуальное. Дамы подходят к (остолбеневшему) товарисчу, нежно обнимают его, ласково поглаживают и шепчут ему, что они собираются сейчас вместе с ним делать и как.
Два возможных варианта ответа:
(1) Нет, ДАРАХАЯ. Ента похабная затея противоречит всем моим моральным устоям. Мене все это вызывает различные мерзкие ощущения, ну просто до отврата.
(2) Ооооооо... Ааааа.... ОООООО!!!!
Что вероянтей?

А возрастных ограничений на этом форуме нет и справку о пережившем тоже пока никто не требует. Поэтому я тоже рекомендую не хвастаться опытом, который сама жизнь, на тарелочке подносит, а просто выслушать.

Кстати, просто заметила разницу, между мужчиной, который отдает себя всего одной женщине, и тем, кто хочет еще чего-то... Может мой личный опыт, и на других не распрострониется, а может и нет...
Так вот, уважаемый товарисч.
Если по моему возвращению домой я увижу лучшую половину неизвестно с кем и неизвестно в чем одетых (или раздетых), то даже говорить ничего не буду.
Но перехочется это им раз и навсегда.
ШЛЮХ НЕ ДЕРЖИМ..
1. Они надоели друг другу.
2. У них очен хорошие, доверителные отношения и им охото болшего.
Короче или если все хорошо или все плохо в отношениях. Но если все плохо в отношениях, то свинг никода не поможет таким, будет еше хуже. Потом развод. Хотя знаю слючай, когда свинг помог сохранит семю когда все было у них уже никак. Хотя сам не понимаю почему, и что это за семя.
А если отношения отличные, никто как бы не против свинга....почему бы и нет...Ест такие пары для которых свинг достаточен на уровне фантазий....почему нет.
Мы с женой разделяем нашу точку зрения про свинг - так это же замечателно.

И еше ест люди которые могут отделит секс от любви. Не всегда это одно и тоже.
А то что кто то в свинге ревнует - это будет всегда

Понимаеш о чем я?
В ответ на:Хотя вообще-то любая фантазия и мечта признак неудовлетворенности.
Значит, по-твоему, все люди просто неудовлетворенные
По-моему, о неудовлетворении можно говорить лишь в том случае, если фантазии подавляются, потому что "они грязные". Я говорю именно о фантазиях, а не о их воплощении в жизнь.
В ответ на:Ведь именно это чувство заставляет нас не останавливаться на достигнутом и добиваться нового.
А зачем же добиваться чего-то нового, если все равно останешься неудовлетворенным, потому что фантазии и мечты это одна из составляющих сущности человека.

А если серьезно, то я такое в реале по отношению к своей девушке не допущу...
Помечтать, представить - достаточно чтобы я ее после этих мечт потрепал пару часиков

понять не сложно. :)
В ответ на:все люди просто неудовлетворенные
Я имела в виду не только сексуальные фантазии, а все чувства в целом. Если достигла чего то в жизни, то не останавливаешься же на этом? Значит появляется неудовольствие. А дорога к мечте осчастливливает больше, чем сама мечта. Достигнешь и опять пустота, нужна новая мечта...
Дабы меня поняли правильно - я не агитирую менять партнеров, ведь в любви чувства и отношения тоже меняются
Какая в ж..тут люболвь может быит и какое УВАЖЕНИЕ!
УВАЖАЙ СЕБЯ!
Я с самого начала пояснила,что ЭТО НЕ МО╗! Я сказала, что понять такое отношение к сексу не сложно. Причем тут уважение или любовь. СЕКС и ЛЮБОВь это не одно и то же!

Сеичас иммено, что в этом для тебя не приемлемо?
Думаеш, что это измена? Или что она "шлюха"

Так вот. Ты не замечаешь зависимости между твоими взглядами на моногамность и количеством пройденных тобою отношений? Лично я очень хорошо замечаю, поэтому и спросил тебя о количестве, услышав твои заявления. Очень легко отдавать дань своей полигамной природе, меняя время от времени своих моногамных партн╦ров. Так получаются и волки сыты (твоя природа) и овцы целы (твои моральные представления о моногамности любовных отношений).
Что не учитывается при этом - так это разрушенные судьбы бывших партн╦ров и детей, которые от таких партн╦рств остаются без одного родителя. Вот ты проживи всю свою жизнь (ну хотя бы лет 25) с одним единственным сексуальным партн╦ром, при этом ни разу не разрешив себе даже пофантазировать о его смене, при этом удовлетворяя своего партн╦ра/партн╦ршу все 25 лет по полной программе, вот огда я лично скинусь тебе на пямятник. Прич╦м памятник не замечательному человеку, а памятник необыкновенному человеку (типа инопланетянина

Ето дает знат человеку, способен он это переборот или нет. Или он потом уже с этим не сможет жит....Люфди вед разные..Одним может крышу снести до гроба. А кому то на неделю...А потом он находит силы и все становится на свои места (Если ты понимаешь, что я имею в виду.)
В ответ на:НЕКОТОРЫХ вещей в жизни лучше даже не пробывать
Согласен, но у каждого свои границы. Кто то и на красный не может "попробоват" дорогу перебежат
И если вдруг когда нибудь такое предложение и поступит (в чем я сомневаюсь), я пока не заню как к этому отнесусь, вот здесь и пытаюсь понять...
Тут ты может быть и прав. Слишком большой наплыв эмоций от подобных экспериментов может повлиять на психику таким образом, что вдво╦м потом всегда нехватать будет.

В ответ на:НЕКОТОРЫХ вещей в жизни лучше даже не пробывать.
Тут ты может быть и прав. Слишком большой наплыв эмоций от подобных экспериментов может повлиять на психику таким образом, что вдвоём потом всегда нехватать будет. А это уже не дело
Наплыв эмоций может быть не только положительным, что может произвести еще более губительное влияние на психику. А это уже не исправишь, потому что кое-что уже будет не вернуть...
В ответ на:Вот и решили ,что делится никто ни с кем не будет.........
Интересная ветка получилась. Несмотря на такую разность во мнениях, одни теоретики собрались. Вроде каждый свою точку зрения высказывал, а в итоге все же эти точки зрения совпали...

Это как же нужно ограничивать свою фантазию,чтобы не допустить в своей голове представления такиз поз и способов секса,которые можно осуществить только,например, втроем?
А зачем? Чтобы почувствовать что-то новенькое? Значит ты просто не представляешь на что способна любовь.То,что могут двое, никогда не суметь троим....я говорю о силе ощущений.Двум любящим не надо напрягаться в своих фантазиях,сама любовь дает все новые и новые варианты и им нет предела.
Если бы твое высказывание было верно,то двум любящим в сексе хватило бы миссионерской позы,так как у них все-равно душа задействована,а какие там телесные переживания происходят - это второстепенно.Ан нет.И любящии пытаются что-нибудь такое интересненькое придумать,чтобы и телесные переживания удовольствия приносили.
На это я уже чуть-чуть ответила.Добавлю только,что каждая поза имеет свой смысл и различное влияние на человека.Поза это и здоровье и открытие дверей в будущее,и самые яркие ощущения.Но это возможно только в любви.Если позы только ради удовольствия( трое...),то такие удовольствия шатки,они быстро улетучиваются и надо снова что-то искать...

Секс в любви,это не просто удовольствие,это еще и энергия здоровья,молодости.Поэтому кто так любит молоды,здоровы,красивы.А те,кто гоняются только за телесными удовольствиями эту энергию не получают,поэтому они быстро изнашиваются.

Душевно - телесные удовольствия может дать только любовь двоих.Третий уже в душевно - телесные удовольствия не вписыватся.Там где связь "мужчина - женщина" нарушается,заканчивается душа и начинается просто зов плоти. И какими бы не были плотскии фантазии, им никогда не достичь возможностей фантазии любящей души.
Если относиться к сексу как к загадке(а это так и есть),то открываются двери в другие миры.Когда любящии во время секса смотрят друг другу в глаза,их энергии объединяются и чувство взаимной любви укрепляется.Такие никогда не охладеют друг к другу,потому что черпают все новые и новые порции энергии любви в глазах друг друга.
Если нет любви,а просто хорошие отношения,такого контакта не получится.Только в любящим и любимым можно полностью раствориться,полностью доверять.И тогда такое соединение станет священным танцем.
Это невозможно когда втроем...в таких отношениях нет души,такие отношения мертвы...

Народ в офисе мешает....
И еще Солнце не обыкновенная звезда...

И каждый второй ответ не твой, не надо меня обманывать, я только что посмотрел...

но ето только тогда когда оба друг друга действительно любят.

А если начальство?!? Я уже во сне Alt+Tab нажимаю

Про солнце:
Два солнца стынут, - О , Господи, пощади! √
Одно на небе, другое в моей груди.
Как эти солнца √ прощу ли себе сама?-
Как эти солнца сводили меня с ума!
И оба остынут √ не больно от их лучей!
И то остынет первым, что горячей.
..так что выбор каждого...сгореть..или жить долго и счастливо...
Цветаева

Хотя думаю навряд ли согласился если был бы пьянее ,мне довольно много для этого выпить надо, обычно остальные не доживают

Лично мое мнение. Я может и не люблю так как вы описали в преведушем посте.

Но только в фантазиях. В реале мешает "ступенька"

А не по плану, приезжай в выходные мою жену тр@хать

Это происходит не потому, что вы надоедите друг другу, а потому что будете доверять намного больше, а так без доверия ни чего и не может быть

Иммеется в виду если все в семье нормально. И нет тайн друг от друга.

Мой тоже вроде был на вс╦ согласен...но это только в мыслях...на самом деле, если такое подворачивается - ревнивый уууууу, без разницы он это или она. Да я теперь и сама бы не согласилась...
мы (через несколько дней) 15 лет вместе, постоянно! И не надоело совсем, а наоборот вс╦ больше хочется...я не понимаю скуки с годами...значит нет больше чувств..
Если позы только ради удовольствия( трое...),то такие удовольствия шатки,они быстро улетучиваются и надо снова что-то искать...
Правильно.
Душевно - телесные удовольствия может дать только любовь двоих.Третий уже в душевно - телесные удовольствия не вписыватся.
Откуда убежд╦нность? А фаллоиммитатор или другие вспомогательные "игрушки" вписываются? Если да, почему третий не вписывается?
Там где связь "мужчина - женщина" нарушается,заканчивается душа и начинается просто зов плоти.
Откуда убежд╦нность, что связь нарушается, если присутствует третье лицо?
Если относиться к сексу как к загадке(а это так и есть),то открываются двери в другие миры.
Но как я понимаю, выход в интернет там тоже не затрудн╦н?
Когда любящии во время секса смотрят друг другу в глаза,их энергии объединяются и чувство взаимной любви укрепляется.
Что им мешает смотреть друг другу в глаза, если присутствует третье лицо?
Такие никогда не охладеют друг к другу,потому что черпают все новые и новые порции энергии любви в глазах друг друга.
Одними глазами тут не обойд╦шься. Если нет интеллектуального взаимопонимания, хочешь не хочешь когда-нибудь охладеешь. А если вс╦ есть, то и в полной темноте, где глаз не видно, энергию черпаешь.
Если нет любви,а просто хорошие отношения,такого контакта не получится.Только в любящим и любимым можно полностью раствориться,полностью доверять.
Здесь кто-то есть, кто в этом сомневается?
И тогда такое соединение станет священным танцем.
Откуда убежд╦нность, что священный танец втро╦м неисполним?
Это невозможно когда втроем...в таких отношениях нет души,такие отношения мертвы...
Откуда убежд╦нность?

Кому-то помогает смена обстановки.Но я считаю,что самое главное,это то,что в голове.Чудесные отношения и чудесный секс начинается с головы,с мыслей...

Те,кто долго живут вместе,не стоят на месте,они меняются и вместе с ними меняется и что-то в отношениях.И если во времена перемен бережно относиться друг к другу,если проблемы воспринимать как ступени роста,то это еще более сближает.
Кто знает нас лучше самого близкого человека? Никто...
Если смотреть друг на друга любящим взглядом,то исчезают барьеры,годы...остается только любовь.

Зачем? В глаза смотреть уже не хватает? Чтобы затабуизированную тему обойти?
А ваще я коварный - расслабляю внимание таким образом

скажу...

Я же тебя плохо знаю, боюсь обидеть....

Другие миры...объдинение энергии мужчины и женщины дает выход для соединения с космической энергией...и забываешь где находишься,поднимаешься на головокружительные высоты,забываешь себя,только чувствуешь,чувствуешь,чувствуешь...

Да,энергию черпаешь и в полной темноте,где глаз не видно.
А "игрушки" вписываются,в руках любящих они наполняются их энергией.
Основания для убежденности есть.
Но это мои знания...у каждого они свои.А по знаниям и жизнь.Жизнь каждого человека достойна его знаний.
Я говорю об энергиях...когда есть третье лицо,связь мужчины и женщины обрывается.Я не навязываю тебе свои знания,просто говорю.
кстати, интересный тест на проверку - любят ли тебя...и любишь ли сам...
если ты сам любишь (по крайней мере так думаешь) и партнер клянется, что и он любит, но при этом во время секса подсоединение к космосу не происходит почему-то, и небесной музыки пополам с громом и молнией не слыхать, то значит нет любви, либо у партнера, либо у самого себя

В ответ на:Мне просто интересно, а если бы жены не было? Решился бы на такое?
Без его жены? В тот момент да, но не исключено, что на утро стресс, ревность. НО ЕСЛИ САМ НА ЭТО ПОШЕЛ...тут притензии могут быть только к себе.
А друга того мы приглашали потом, без жены его. Но он сначала согласился, потом Я отказался. Потом и он. Короче ничего не вышло. А сейчас мне и самому смешно и не удобно перед ним. И его женой.
Подумал, как я мог? Да нафига. Это мой лучший друг. Самый самый. Я сначала не мого понять а как он согласился? Хотя я бы тоже согласился на его месте, ну если бы он меня "попросил" но тут
нет ни какой любви - только секс. Но он сразу сказал - ну ты даешь!!! Я свою, ни кому не отдам. Хотя парами он бы не проч был наверное. Не знаю.
А так именно в тот момент я бы согласился.
В ответ на:мы (через несколько дней) 15 лет вместе, постоянно! И не надоело совсем, а наоборот всё больше хочется...я не понимаю скуки с годами...значит нет больше чувств..
Да у нас тоже нет с этим проблем. Кажется что 10 лет вместе, а каждый раз что то новое.
Просто тогда мы конкретно "кувыркались" лучше могло быть только втроем....Да сейчас нам и вдвоем отлично. Тепло в груди есть всегда. Но и точто ето
"гадость" я не считаю

Мы потом с ней говорили, у нас нет тайн в сексе. Я ее понимаю. Был бы я женшиной, хотел бы испытать 2члена, 2языка, 4руки. Не вижу ничего в этом такого.

Просто если тебя любят, то любовь и останется. А если ей надо будет то она и так мне изменит.
Надо доверять просто друг другу - все будет олично.

В ответ на:Ну так повторите эксперимент... без его жены в соседней комнате....
Не пробовали, не прокатит так. Я haplohius ответил почему. Да это и
не цель наша, так если произойде то да - нет так и не надо.
Нам и вдвоем хорошо.

Мне просто кажется, что мои примеры из моей жизни, а ваши из вашей любимой книги.
Места меняли. Да я же говорю, что нам очень хорошо вдвоем. Но и втроем не исключаем. Жена как бы и не против МЖЖ - но еше не решила. Не исключаем такую вожможность - НО И СПЕЦИАЛЬНО НЕ ИЩЕМ.
И не считаем что это какая то КАКА

В ответ на:но мы были так возбуждены, что ей было бы не так важно это
Пресаляешь, а вдруг после того как прошел дурман страсти, который всегда опьяняет и не дает думать адекватно, вдруг пожалели бы об этом, даже представлять не хочется какие последствия могли бы быть.... хотя, могли бы и не быть.... Кто знает!?
В ответ на:А "игрушки" вписываются,в руках любящих они наполняются их энергией.
Да есть такие которые с игрушками балуются... Это отлично. Ведь в игрушку не влюбишься и ревновать не будешь к ней.
У нас вот иногда такая "любовь" в постели...в груди горит, а иногда нам бывает просто охото "потр@хаться" (извените за выражение) тогда мы и на себя не похожи
Вот вам и смена обстановки.

Хотя у нас после того как мы про это поговорили с женой секс стал еше лучше.

Хотя мне было немного не приятно, "что она не против" с другим

Но глупо предложить - а потом услышать не правду, а то, что тебе хочется услышать. Вот так и нет у нас тайн друг от друга - да и она знает, что я не проч "другую" но любит меня больше, чем раньше. Вот в том то и прикол

Лично мне не стоит. У меня открытых вопросов по этому поводу нет

Основания для убежденности есть.
Но это мои знания...у каждого они свои.
Я не знаю, какова продолжительность твоих громоподобных отношений с любимым человеком, но могу с уверенностью сказать, что по прошествии десятка лет привыкаешь к любым громам и молниям. Особенно романтика улетучивается, если в то же самое время ещё и двух-трёх детей родить и на ноги поставить. Со всеми их пелёнками и болезнями, со всеми недоспанными ночами и физическим изнеможением, связанным с работой, бытом и маленькими детьми.
Я не навязываю тебе свои знания,просто говорю.
Да мне то ты не навяжешь, не переживай

Я не утверждаю, что секс втроём как таковой лучше, чем секс между двумя. Как и праздничный торт не лучше хлеба. Но только глупо отрицать, что при определённых обстоятельствах торт приносит значительно большее удовольствие, чем просто хлеб, какой бы замечательной выпечки он не был, какими свечами его не украшай. Хотя и встречаются люди, которым торты в принципе не нравятся, но это не значит, что мнение этих чудаков представляет большой интерес для основной массы людей.
В ответ на:Жена (твоя) я так понял тоже не против была? Ну так повторите эксперимент... без его жены в соседней комнате....
Была, была... Но насчет повтора несогласная я. Я теоретически луше порассуждаю
Мне и фантазий хватит
Только дело в том,как к этому относиться.Важно не то,что есть,а как к этому относишься.Кто-то срывает на другом свое раздражение...
А кто-то чувствует нежность оттого,что можно положить голову на любимое плечо,оттого,что руки любимого поддержат когда это будет необходимо.Любимый рядом и ничего не страшно,и ничего не трудно.Все наши удачи и неудачи - в наших мыслях.Каковы мысли,таковы и мы.
Главное,что я сама воспринимаю свои слова серьезно.Как мыслю,как говорю,так и живу.

таких ограниченых людей, которые и сами не жывут и другим не дают..

Одному мешают дискотеки,...

А открыватель етого топика такой увереный в своей подруге, уверенно заявляет что он знает что ей нравится а что нет -:) Послушав твои рассуждения, я бы на месте твоей подруги не был с тобой откровенным зная твои радикальные взгляды что кроме неприятностей от тебя ожыдать нечего..-
В глубине души наверняка мечтают или представляют, НО БОЯТСЯ (каждая своего)

Я спросил свою, она была бы не против, НО она никогда не пойдет на это если я не захочу или мне от этого будет больно, тем более за моей спиной. Ну и что в этом страшного? Любим друг друга дальше - еше сильнее может быть - доверия ведь больше. Я же ее не убью за это, за то что она мне может это доверить без боязни развода.

Честность. Декларируешь ты вещи значительные и неоднозначные.
Но более декларируешь чем действуешь(наблюдаю за твоими словами и высказываниями)
И потом.честно же признаешься..что если бы в действительности----то ты бы не хотел такого "торта" при котором мог бы наблюдать декларируемое поедание" торта " с позиции наблюдателя ..то есть разрешать кушать любимому человеку. У меня создалось впечатление, что ты хорошо представляешь для себя позицию "едока" торта, но не позицию "наблюдателя"..А ведь именно она более мучительна, не правда ли? Обыкновенный наш эгоизм..Ты понимаешь, что несмотря на считающуюся продвинутость своего мышления, ты также как все страдал бы в душе..Или?
...Ты-замечательный человек! Я это знаю!...)))))))))
И дело тут не в любви вовсе и не в фантазии, а есть ещ╦ простая физиология которую не переступишь и не задавишь - на здоровье сильно сказывается.
Видно плохо прочитал топик....!!!
Я действительно уверен в своей подруге, и знаю что ей нравится и как доставить ей удовольствие так, чтобы у нее и сил не оставалось думать о лямур дэ труа, если ты этого не можешь сделать своей подруге, то по моему ты ограниченней чем я, если тебе так уж нужен секс в группе.. Но по моему ты просто не любил по настоящему и не любишь...
В ответ на:тут пишут люди, которые или вовсе не состоят в браке, или живут ещё очень не долго и чувства ещё свежие,
Ну почему же так категорично, мы вот уже 10 лет вместе, из них 5 официално женаты.
В ответ на:а женщины, похоже, все полностью удовлетворены сексуальными возможностями своих мужчин
Кто то писал, что женшина не бывает нормално удовлетворена, ей или слишком мало или уже много.
А я так и не понял из вашего ответа, как вы к этому относитес? Может я еше не проснулся.
В ответ на:У меня создалось впечатление, что ты хорошо представляешь для себя позицию "едока" торта, но не позицию "наблюдателя"..А ведь именно она более мучительна, не правда ли? Обыкновенный наш эгоизм..Ты понимаешь, что несмотря на считающуюся продвинутость своего мышления, ты также как все страдал бы в душе..Или?
Вопрос не мне, но я думаю, что тот кто любит, будет немного страдат - знаеш свинг - это как бы игра для взлослых. Где можеш выиграт а можеш и проиграт.
А если тебе человек безразличен - то все просто, встретилис перетр@халис и разехалис по домам. И не каких проблем.

В ответ на:Но по моему твоя жена уже упирается
знаеш, да и тогда она просто об этом не думала, я утром ее спросил об этом, а она говорит - да можно было бы. А так мы уже часто с ней об этом говорили. Она вроде и согласна была. А потом я передумал. И мне кажется, что может в глубине
души она и хотела бы, но она видет, что я еше не совсем созрел... И она не будет на это соглашатся, потому что знает, что потом мне может быт болно и ей тоже (от того, что она согласилас - и зделала мне болно этим) Да она говорит, что ей нафиг другой не нужен. Она просто была сражена тем, что я был как бы не против. Не верила....
И про еше одну девушку мы говорили, просто мне как то и моей любимой хватает, я лучше с ней долше, чем с двумя. Да и наверное ей не понравится если я с другой буду. ТАк толко я + жена и жена + другая. Оптималный вариант. А может мне и вообше надо будет телек
пойти посмотрет.
Мы вообше часто на ету тему говорим, но не делаем ничего. Так фантазируем

Знаеш, твой парен может за тебя не волноватся, если ты так действително искренне пишеш. И нет ничего в этом такого, что ты толко секс вдвоем представляеш - это нормално.
Я вед секс втроем представляю, а как дойдет до дела не хочу

Мне честно говоря больно такое представить

В ответ на:ТАк толко я + жена и жена + другая.
Такое еще я могу безболезненно представить , даже может и пошел бы если бы моя женщина этого захотела...... Но вот на обратное у меня мозги не работают и тело не слушается...

Мужчине лучше МЖЖ - ревноват неккому, никаких жертв (мы вед собственники) и сам вроде двумя владееш

Вот и приходится идти на компоромис. У кого то это ММЖЖ, а у кого то это МЖ.

Разговаривал как то со своей подругой, по поводу измены, договорились до того что, если в голове появятся такие мысли, то прежде чем изменять, попробовать все таки убрать проблему из-за чего такие мысли появляются, попытаться обговорить ее... Может это и глупо...
Перечитав ешё раз свой постинг хотел бы сделать небольшую поправку, ето не мой Арт писать в таком резком тоне и я хотел бы извениться перед теми кого задел перзонлих, я могу ето объяснить только емоцыями переполнившыми меня прочитав столько за один раз запивая колой с коняком.
В ответ на:Разговаривал как то со своей подругой, по поводу измены, договорились до того что, если в голове появятся такие мысли, то прежде чем изменять, попробовать все таки убрать проблему из-за чего такие мысли появляются, попытаться обговорить ее... Может это и глупо...
Молодцы, у нас такой же уговор. Если хочется чего то на стороне, значит что то не получаеш дома. Мы говорим об этом. И мысли та в голову такие не приходят. Просто мне кажется любую проблему можно попытатся решит вдвоем. А не на стороне, хорошего это не принесет, тем более, если отночения действително отличные - рука (или что там) не поднимется сделат партнеру болно, или обманут его. Толко из за того, что его не было рядом а
так хотелос "трах@тся"
Просто надо внимательней читать, а не "по диагонали"...
Ну я бы мягко говоря ето толерантностью не назвал, если ты так реагируешь на такие простые предложения...
Значит твой новый Партнер должен тебе говорить только то что ты хочеш слышать, иначе у него будут неприятности....

Ведь ребенку трудно понять..что родной отец и родная мать вдруг разлюбили друг друга..
Я согласна..что другой уровень отношений.Но кроме бОльшего доверия-остальное все то же что и в традиционных парах..окромя унижающих скандалов быть может

Если трудно достучаться до сердца мужчины-постучите по почкам-откликнется!...)))
По данным газеты "Известия", сегодня на каждую тысячу браков приходится более 800 разводов. Quelle: http://uucyc.net/statistics.php?item=115
Разводы в России .: 10.2002 :.
По данным Госкомстата, за первые 10 месяцев этого года в России было зарегистрировано 751,8 тыс. браков и 510,4 тыс. разводов, т.е. за год количество браков выросло на 1,2%, а разводов - на 19,9%. Таким образом процентное отношение разводов в России составило 70% от всех браков.
Я, ведь, и говорю о том, что пишут, те у кого вс╦ совпадает, в основном.
А остальным что делать? Можно развестись, конечно, (что я, к сожалению, и сделала), а можно попытаться что-то подправить. И тут, уж, все способы хороши!
И, если бы, я тогда думала так же, как сейчас - то, возможно, моя дочь не хоронила бы отца в 12 лет, а он не умер бы в свои 34!
Я про то, КАК совместить..желания разнообразить сексуальных и иногда духовных партнеров..с доверием..с любовью к первому партнеру..
Ведь кто-то из партнеров всегда будет более значим.Значит..второму..любому будет больнее.
Доверие доверием..но от внутренних сомнений и мучений никуда не денешься,ИМХО, какое бы позитивное мышление пара не исповедовала бы..
Если трудно достучаться до сердца мужчины-постучите по почкам-откликнется!...)))

Мужик встречает свою бывшую жену. Та интересуется:
- Как дела, как жизнь?
Мужик отвечает:
- Ты знаешь, вчера я был в постели с одной девицей, так вс╦ время
тебя вспоминал.
- Что, скучал по мне?
- Да нет, это чтобы не кончить слишком быстро...

- Скажи мне честно, - говорит муж жене после секса. - В этот раз ты снова притворялась?
- Нет. В этот раз я действительно спала.

Парень и девушка лежат в истоме после занятий любовью.
- Хорошо-то как, Настенька!
- Да не Настенька я.
- Вс╦ равно хорошо...

Сберкасса, очередь. Забегает мужик с обрезом и в маске:
- Всем на пол!!! Лицом вниз!!! Лежать!!!
Забегает в кассу. К кассирше:
- На колени!! Сосать!!
Та безоговорочно выполняет требования террориста. Тот, расслабившись, снимает маску:
- А дома мы, значит, не можем?! Дома мы, значит, рыгаем?

- Молодой человек, Вас можно пригласить на белый танец?
- Извините - но я танцую только голубой!

Ты кажется чего-то не понимаешь. Те, кто имели не один деяток партн╦ров, пытаются донести до публики, что между любящими может быть только секс вдво╦м. Иначе это не любовь. А те кто подолгу находятся в гармоничных моногамных партн╦рствах говорят, что это очень безтолковое понимание любви, если оно к исключительно такой форме секса привязывается.
не все
Хапопилус 15 лет со своим мужем вместе, я своего 16 лет знаю, вместе живем 13 лет (женаты/замужем- 10 лет), Кэндимэн с Олялей - 10 лет вместе. А мнения все равно расходятся. Действительно, все индивидуально.

В ответ на:Я вообще в путешествия не езжу! У меня на это дело денег нет!
Ха...у нас тоже нет!
Мы тоже не ездим. Мне вчера Оля сказала, что свинг похож на жизн в обшяге, весело, хорошо, все вместе, жизн просто пролетает, НО все хотят из обшяги перебратся в отделные квартиры.
Вот такое сравнение.... И вообше если не готов то лучше и не начинат, а то потом уже обратной дороги не будет, уже не будет того - что ест толко между тобой и твоим партнером. Чего то интимного, что принадлежит вам..Если партнеры готовы этим пожертвоват...отдат это, то можно заниматся хот ММЖ хот ММЖЖ хот "пяной свалкой" если хот один не хочет расставатся с этим
чувством и хочет это сбереч, то и думат не надо об ком то другом...Будет катастрофа. Лично мое мнение.
В ответ на:На себе я это ещё не пробовал (отсутствие игроков должного уровня)
Как я понимаю вы с женой (партнершей) уже готовы к этому, вы уже игроки высокого уровня? Вам не хватает толко пары, мужчины или женшины? Которые бы отвечави вашим требованиям?
Или я опят ошибаюс?
В ответ на:но в теории мне представляются такие отношения возможными.
Да я тоже, знаю, что это возможно. Просто пару не легко найти..
Да.
Вам не хватает толко пары, мужчины или женшины? Которые бы отвечави вашим требованиям?
Нам е╦ не НЕ хватает

От проверенного тридцатипятилетней жизнью ума

причем то были не любители, а профи.
Ты немного неправильно интерпритируешь мою классификацию. Меня не интересуют профи-свингеры. Мне интересны "профи" в понимании жизни и межчеловеческих отношений. Думаю, ты с такими "профи" (людей моего уровня) тоже дела не имел

должно быть все "перфект", что б устраивало (заводило) на все 100% и его и ее и третьего (четвертого), а это настолько сложно (по крайней мере у меня), что искать такое- не имеет смысла.
.......совершенно верно. А если совпадают темпераменты или не совпадают, но хорошо сочетаются

Когда я ещ╦ не любила, тоже могла обниматься с двумя уделяя им одинаковое внимание, мне было вс╦ равно. Он это или она...основы не было

В ответ на:Нам её не НЕ хватает Она (пара или Ж) нам просто не встречалась, чтобы можно было проверить мою теорию наяву
Хорошо, какие требования вы с супругой предъявляеие к "будушему\ей" паре, партнеру.
Как вы поймете, что это наш "клиент"? Внешность, манеры поведения, сексуальность? Что повлияет на то, что вы скажете:
О это то, что мы искали?
Я думаю, что просто не папалась пара которая бы устроила вас обоих? Или нет?
Да ты написал: Она (пара или Ж) нам просто не встречалась
Пара или Ж? А Мужчина? Ты вроде был не против третьего (еще одного мужчины)?
Но, отвечаю не только тебе, а и всем предыдущим. Простите, братцы! Не учла разницу в жизненном опыте! Никто, так ничего и не понял! Жаль! Ну, да ладно - ни о любви, ни о жизни, ни о смерти больше не будем.
Поговорим о сексе, количество участников в котором превышает 2-х партн╦ров. Ну и что же в этом плохого, позвольте вас спросить?
Я не большой специалист в этом вопросе, но ту ночь, когда я была с двумя мужчинами, мне пожалуй, никогда не забыть!
или проше: кашдий дро4ит, как он хо4ет.
впро4ем ми практикуем это х 2, или х3 или... ит.д. уше много лет и от этого совместная шисн приобретает новие оттенки.
и главное: ми ни капелки не приситилис друг другом и не бегаем отделно.
коне4но, совсем молодим понят нелегко.
заранее благодарни за пошлие коментарии
das leben ist zu kurz, um den schlechten wein zu trinken.
a sudij kto?
дело не в сроках (через год, два ...)
свинг- это философия, образ жизни.
попитайся ответить на вопрос: если бы тебе с детства внушили, что это норма, как бы ты смотрел на это?
a sudij kto?
В ответ на:свинг- это философия, образ жизни.
А где бы мне с такой философией поближе ознакомится? Ну или с ее основами.
В ответ на:попитайся ответить на вопрос: если бы тебе с детства внушили, что это норма, как бы ты смотрел на это?
Да я и счас смотрю на свинг нормально, не то что бы это норма.....Я просто не могу своей супругой пока делится....
Вот и пытаюсь разобраться почему....Может вы знаете ответ?
Да кстати, как вы определяете людей в своих потенциальных партнерах? Я имею ввиду ведь есть много мужчин для которых свинг - это нечто иное как потрахаться нахаляву. Или для вас это не имеет значения? Главное что бы компания набралась? Объясните....плиз....
***Надо быть,
а не казаться***
боитесь сравнений-вот почему.
"Да кстати, как вы определяете людей в своих потенциальных партнерах?"
da, eto problema. esli para - togda jasno. est klubi swingerov - tam to ge jasno. nu, a v internete pitaemsja opredelit po stilü. krome togo idet obmen fotkami. bivajut i proboi (isdergki proisvodstva), no eto redko. krome togo opit i intuizija podskasivajut.
vpro4em, konkretnogo objasnenija net.
4ert, translit perestal rabotat...
"
a sudij kto?
клин клином. судя по вашим вотросам в этом и других форумах, затрагиваемий вопрос вызывает у вас латентное любопытство и живой интерес. если это так, попытайтесь сломить себя, подведя предварительно к этому партнершу.
a sudij kto?
-------------------------------------------------------------------------
а уровень то какой? и что такое уровень в свинге?
и почему слово оскорбительное? а какое другое? суть не изменяется... идет сменка партнеров. и чем она отличается от "игры на уровне.....?" или ми с нашим опытом чавойта не доганяем уже 10 лет? а может это как то с интелектом связанно, а не с траханьем с партнерами? так сказать мозгоебство? просим просветить
a sudij kto?
------------------------------------------------------------------------
BRAVO
a sudij kto?
Если относиться к сексу как к загадке(а это так и есть),то открываются двери в другие миры.Когда любящии во время секса смотрят друг другу в глаза,их энергии объединяются и чувство взаимной любви укрепляется.Такие никогда не охладеют друг к другу,потому что черпают все новые и новые порции энергии любви в глазах друг друга.
Если нет любви,а просто хорошие отношения,такого контакта не получится.Только в любящим и любимым можно полностью раствориться,полностью доверять.И тогда такое соединение станет священным танцем.
------------------------------------------------------------------------
милочка, вам сколько лет, если не секрет?
как говорил ленин джону риду:
а приезжайте ка вы к нам через 20 лет.
еще можно анекдот о наташе ростовой. только долгий...
БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ
a sudij kto?
В ответ на:судя по вашим вотросам в этом и других форумах
О, вы еще все мои ответы читали
В ответ на:затрагиваемий вопрос вызывает у вас латентное любопытство и живой интерес.
Раньше было больше, потом интерес поугас....нас сейчас и вдвоем отлично.
В ответ на:если это так, попытайтесь сломить себя, подведя предварительно к этому партнершу
Я ее подвел уже
Не знаю, как вам уда╦тся отделить душу от тела, но для меня тело - часть (хранилище) души, а душа - часть тела. Я понимаю, что это звучит в ваших ушах слишком высокопарно, но факт оста╦тся фактом.
Так вот, я могу себе представить совместное испытание сексуальных переживаний с духовно близкими людьми, но я не могу себе представить, как можно добиться духовной близости с постоянно меняющимися партн╦рами. Мне для ощущения духовной близости сначала повстречаться с соответствующи людьми, а потом месяцы, если не годы общения нужны.
Представление же о том, что мне и моей партн╦рше пришлось бы использовать сво╦ тело только как инструмент для получения сексуальных ощущений, предоставляя его при этом в "пользование" практически чужим людям - для меня оскорбительно.
Так понятнее?
на стакан тантры 6-8 ложек мистики и 4 ложки тайны. религию и другие приправы добавитъ по индивидуалъному вкусу, о котором, как известно не спорят. употреблять только астральным телом и в розовых очках с линзами для более глубокой пенетрации, держась за руки, с целъю создания единого и беспрерывного энергетического поля, не подверженого проникновению фотонных потоков. наиблагоприятнейшая среда для употребления - космос.
gegеnanzeigen :
окружающая среда, расположенная ниже троппосферы, общение с сексохопатологами.
nebenvirkungen:
при передозировке могут наступить галюцинации. в особо тяжелых случаях рекомендуется срочная мединцинская помощь вплоть до госпитализации в психдипансере.
anwendungsgebit:
только дла детей в пуберитетном восрасте в состоянии первой влюбленности.
verfahlsdatum:
дата первой потрахушки.
hersteller: psyhofarma

НЕ ОБИЖАЙТЕСь, ЭТО ЛИШь ИНДИВИДУАЛьНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, БЫРАЖЕННАЯ В ШУТОЧНОЙ ФОРМЕ.
как говориться богу богово, кессарю .... кессарево сечение.
a sudij kto?
В ответ на:дело не в сроках (через год, два ...)
свинг- это философия, образ жизни.
попитайся ответить на вопрос: если бы тебе с детства внушили, что это норма, как бы ты смотрел на это?
Можно пару вопросов по поводу философии свинга?
Больше всего меня интересует вопрос интересен ли после свинга секс с одним партнером как таковой? Ведь при участии бОльшего количества партнеров и ощущения разнообразнее и острее иначе бы не стоило этим заниматься, если все это можно было бы получить от одного партнера? Или же яркость ощущений не зависит от количества партнеров? Тогда зачем вообще нужен свинг?
А если все же интенсивность ощущений зависит от количества партнеров, то как же потом заниматься сексом с одним единственным партнером? Ну понятно, что непосредственно после
свинга на основе пережитых ощущений первое время и секс с одним партнером могжет быть таким же ярким, но ведь это именно НА ОСНОВЕ ОЩУЩЕНИЙ, ПЕРЕЖИТЫХ ВО ВРЕМЯ СВИНГА, то есть без свинга совсем секс с одним партнером становится неинтересен? Острота ощущений со временем пропадает, то есть один партнер уже не может вызвать такую полную гамму ощущений и снова нужна новая подпитка, которую может дать только секс со многими партнерами? Или в этом и заключается философия свинга? Свинг как бы является допингом, необходимым для испытания острых ощущений со многими партнерами, а также на основе пережитых ощущений затем и с одним постоянным партнером?
Просто мне с детва не внушали, что свинг - это норма, не знаю к сожалению или к счастью.
А сам вопрос теоретически меня очень интересует. Интересно было бы узнать ответы на мои вопросы от человека, который живет с этой философией.
И всвязи с этим еще один последний вопрос, как в отношении вас с мужем, вас с детства воспитывали, что свинг является нормой? А если нет, то как же все таки вы пришли к этой философии?
Спасибо заранее
......................................................................
otvet: браво!!! вопрос не прост и поставлен, хоть и несколько витеевато, но в принципе грамотно.
.....................................................................
Больше всего меня интересует вопрос интересен ли после свинга секс с одним партнером как таковой?
otvet: da, еще интересней.
.........................................................................
Ведь при участии бОльшего количества партнеров и ощущения разнообразнее и острее иначе бы не стоило этим заниматься, если все это можно было бы получить от одного партнера?
..........................................................................
otvet:при большом количестве партнеров одновременно ощущения теряюtся. это превра щается просто в оргию, что само по себе, конечно тоже интересно, но не является примарной целью в свинге
.......................................................................
Или же яркость ощущений не зависит от количества партнеров? Тогда зачем вообще нужен свинг?
otvet: нет, с одним партнером эти ощущения невозможны, однако, если с партнером в принципе в постели все в порядке, то острота остется практически неизменной. но вы правы, подпитка не мешает. кстати, при длительних отношениях между партнерами, подпитка нужна так или иначе (порнолитература, фильмы и т.п.) [.......................................................................
А если все же интенсивность ощущений зависит от количества партнеров, то как же потом заниматься сексом с одним единственным партнером?
otvet: зачем же с одним? на то и есть свинг. но это не должно быть ежедневно. иначе все превращается опять таки в спорт и становится повседневой банальностью. в этом случае лучше не начинать. зачем ходить в ресторан, если жена хорошо готовит? свинг - это , как праздник. праздник тела, эмоций, фантазии. для кого то это способ избавиться от ревности. и, как известно, запретный плод сладкий.
Ну понятно, что непосредственно после свинга на основе пережитых ощущений первое время и секс с одним партнером могжет быть таким же ярким, но ведь это именно НА ОСНОВЕ ОЩУЩЕНИЙ, ПЕРЕЖИТЫХ ВО ВРЕМЯ СВИНГА, то есть без свинга совсем секс с одним партнером становится неинтересен?
........................................................................
otvet:да, при условии того, что партнер в принципе не интересный. а мы на это нежалуемся. кроме того, на следующий день после ресторана мы с удовольствием едим дома (если партнер вкусно готовит)
Острота ощущений со временем пропадает, то есть один партнер уже не может вызвать такую полную гамму ощущений и снова нужна новая подпитка, которую может дать только секс со многими партнерами?
ответ см. пример с рестораном. грубо, но вполне сравнимо
........................................................................
Или в этом и заключается философия свинга?
otvet: философия свинга заключается в использовании всех ресурсов (приятностей) в сексе, раскрепощении всех фантазий, неизбежно возникающих в голове homo sapiens. Но не в одностороннем порядке (каждый для себя), а в двоем с партнером.
Свинг как бы является допингом, необходимым для испытания острых ощущений со многими партнерами, а также на основе пережитых ощущений затем и с одним постоянным партнером?
otvet: это озвучено уже выше опять таки паралелью с рестораном. вместо ресторана могете себе представить что нибудь другое.
просто мне с детва не внушали, что свинг - это норма, не знаю к сожалению или к счастью. А сам вопрос теоретически меня очень интересует. Интересно было бы узнать ответы на мои вопросы от человека, который живет с этой философией.
otvet: вы не поверите, но нас тоже в советской школе и дома в детстве не просветили

вот вы то, почему интересуетесь? вероятно фантазии бродят в голове, в то время, когда руки блудят под одеялом ;-,
И всвязи с этим еще один последний вопрос, как в отношении вас с мужем, вас с детства воспитывали, что свинг является нормой? А если нет, то как же все таки вы пришли к этой философии?
ответ см. выше.
а все, конечно, намного сложнее. например, доля садомазохизма в свинге, присущая всем, и читателям этого форума в том числе, но о существовании которой в себе многие и понятия не имеют или не признаются, а также многое многое другое, чего в рамках форума не описать. одно хотелось бы добавить: нам очень хорошо и мы любим друг друга.
это наше видение свинга, которое не обязательно является видением других свингеров или несвингеров. как не бывает одинаковых людей, так не бывает одинаковых мнений и мы не притендуем на роль гуру свинга. а учебников на эту тему пока нет. да и всегда ли учебники правы?
в разное время расние учебники. они ориентируются на эпоху, в которой мы живем, меняющуюся обстановку, мораль и т.д.
земля тоже по учебникам когда то была не круглая. а все таки она вертится. мы не взойдем на костер, защищая наши убеждения, но слава богу, инквизиции уж нет.
вне сомнения, наступит момент, когда свинг станет глобальным явлением. паралель - это сексуальная революция 60-х.
но вместе с этой революцией исчезнет
ТАЙНА СВИНГА и СЛАДОСТь ЗАПРЕТНОГО ПЛОДА.
и вероятно........ но это будет уже совсем другая история....
a sudij kto?
читатели этого форума буквально забросали наш ящик почтой. особенно после просмотра нашего альбома. это конечно доказивает правоту нашей теории свинга. невероятно, сколько людей думают над этим и боятся вместе с тем собственных мыслей. но, пожалуйста, перечитайте внимательно написанное нами.
свинг это не потрахушки просто так. это не спорт. мы не идем в постель с любым/ми !!!
поэтому пожалуйста, не просите нас прислать фото, не отправив свое. и описивайте, чего вы конкретно ожидаете от знакомства с нами, применяя четко слова. ведь вкусы то у всех разные. а вдруг мы вообще друг другу не подходим?
a sudij kto?