Никогда не пойму и не приму
1. Они надоели друг другу.
2. У них очен хорошие, доверителные отношения и им охото болшего.
Короче или если все хорошо или все плохо в отношениях. Но если все плохо в отношениях, то свинг никода не поможет таким, будет еше хуже. Потом развод. Хотя знаю слючай, когда свинг помог сохранит семю когда все было у них уже никак. Хотя сам не понимаю почему, и что это за семя.
А если отношения отличные, никто как бы не против свинга....почему бы и нет...Ест такие пары для которых свинг достаточен на уровне фантазий....почему нет.
Мы с женой разделяем нашу точку зрения про свинг - так это же замечателно.

И еше ест люди которые могут отделит секс от любви. Не всегда это одно и тоже.
А то что кто то в свинге ревнует - это будет всегда

Понимаеш о чем я?
***Надо быть, а не казаться***

Und morgen die ganze Welt!
А какие по-твоему честнее?
В ответ на:Хотя вообще-то любая фантазия и мечта признак неудовлетворенности.
Значит, по-твоему, все люди просто неудовлетворенные
По-моему, о неудовлетворении можно говорить лишь в том случае, если фантазии подавляются, потому что "они грязные". Я говорю именно о фантазиях, а не о их воплощении в жизнь.
В ответ на:Ведь именно это чувство заставляет нас не останавливаться на достигнутом и добиваться нового.
А зачем же добиваться чего-то нового, если все равно останешься неудовлетворенным, потому что фантазии и мечты это одна из составляющих сущности человека.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

А если серьезно, то я такое в реале по отношению к своей девушке не допущу...
Помечтать, представить - достаточно чтобы я ее после этих мечт потрепал пару часиков

Но для большинства из нас просто кощунственно видеть любимого, родного человека в объятиях других.

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
понять не сложно. :)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

А если она помечтать захочет, что ее вместе с тобой еще один мужчина "треплет"?

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
Или это для тебя катастрофа?
***Надо быть, а не казаться***

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
В ответ на:все люди просто неудовлетворенные
Я имела в виду не только сексуальные фантазии, а все чувства в целом. Если достигла чего то в жизни, то не останавливаешься же на этом? Значит появляется неудовольствие. А дорога к мечте осчастливливает больше, чем сама мечта. Достигнешь и опять пустота, нужна новая мечта...
Дабы меня поняли правильно - я не агитирую менять партнеров, ведь в любви чувства и отношения тоже меняются
Какая в ж..тут люболвь может быит и какое УВАЖЕНИЕ!
УВАЖАЙ СЕБЯ!

Ради разнообразия могу даже обсудить, но вот сделать не смогу хоть стреляй меня, хоть режь...
Я с самого начала пояснила,что ЭТО НЕ МО╗! Я сказала, что понять такое отношение к сексу не сложно. Причем тут уважение или любовь. СЕКС и ЛЮБОВь это не одно и то же!

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >