Вход на сайт
Никогда не пойму и не приму
NEW 20.08.04 11:33
в ответ MaxSoDnepr 20.08.04 10:02
Мне вот чавой интересно стало...
Следующая ХИПОТЕТИЧЕСКАЯ ситуевина.
Приходит один из форумских моралистов домой, а там его встречают его лучшая половина вместе со своей симпатичной подружкой, обе одетые в нечто абсолютно сексуальное. Дамы подходят к (остолбеневшему) товарисчу, нежно обнимают его, ласково поглаживают и шепчут ему, что они собираются сейчас вместе с ним делать и как.
Два возможных варианта ответа:
(1) Нет, ДАРАХАЯ. Ента похабная затея противоречит всем моим моральным устоям. Мене все это вызывает различные мерзкие ощущения, ну просто до отврата.
(2) Ооооооо... Ааааа.... ОООООО!!!!
Что вероянтей?
Следующая ХИПОТЕТИЧЕСКАЯ ситуевина.
Приходит один из форумских моралистов домой, а там его встречают его лучшая половина вместе со своей симпатичной подружкой, обе одетые в нечто абсолютно сексуальное. Дамы подходят к (остолбеневшему) товарисчу, нежно обнимают его, ласково поглаживают и шепчут ему, что они собираются сейчас вместе с ним делать и как.
Два возможных варианта ответа:
(1) Нет, ДАРАХАЯ. Ента похабная затея противоречит всем моим моральным устоям. Мене все это вызывает различные мерзкие ощущения, ну просто до отврата.
(2) Ооооооо... Ааааа.... ОООООО!!!!
Что вероянтей?

NEW 20.08.04 11:34
в ответ St_Милка 20.08.04 11:25
А что иммено противно то? Не догоняю я. Допустим секс пара на пару. Ты с парнем + еше пара. Все симпатичны друг другу. Нет отврашения ни к кому. Все 4 согласны на секс с обменом. Что в этом противного? Если ты не можеш представит своего парня с другой - тебе болно от этого. То это нормално. Мне тоже болно от мысли что моя Жена с другим парнем...но если ее отношение ко мне не меняются а может станоятся еше лучше...она любит то меня и хочет быт со мной - а сам "опыт" с другим, толко повышает ее сексуалност и дает ей почувствоват себя женшиной еше болше..
***Надо быть, а не казаться***
NEW 20.08.04 11:37
в ответ St_Милка 20.08.04 11:34
Знаеш ест мнение. Мужчина который изменяет на стороне своей жене/партнерши. Никогда не согласится на свинг...Потому что не может видет свою партнершу с другим мужчиной! Потомучто сам ее обманывает. (изменяя ей на стороне)
NEW 20.08.04 11:38
в ответ candyman77 20.08.04 11:34
Противно что? Начнем с ттого, что мне противно, когда ко мне прикасается человек, к которому я не испытываю серъезных чувств!
На столько противно, что однажды мне пришлось первое свидание закончивать в обнимку с унитазом!
Во-вторых, если мой милай будет где-то с кем-то... ТО я его уже ни когда не смогу подпустить к себе (вот такая я ужасная!
)... В третьих, я считаю, что занятия любовью (заметь, от слова "любовь"), это интимные моменты, котоые касаются только двоих. И мне лишние зратели не нужны! Я даже кошек из комнаты выгоняю! (шутка, конечно, но в каждой шутке, как известно)
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

NEW 20.08.04 11:39
в ответ St_Милка 20.08.04 11:34
Я знаю, что есть мужчины старше моего возраста, которые в цоллибате живут, а некоторые из них при этом ещ╦ и мальчиков трахают. Меня от этого тоже воротит. Дальше что? Я же вроде про нормальное развитие событий и личности говорю.
http://beratung-hz.de
NEW 20.08.04 11:40
в ответ candyman77 20.08.04 11:37
Пока мне везло на мужчин, и у самой не было желания изменять, но могу себе представить, что это не на столько противно, как свинг! Это мое личное мнение, ни кому не хочу его навязывать! У тебя с женой полное согласие в таких вопросах, и это главное (для вас двоих)
NEW 20.08.04 11:42
в ответ Nabl(j)udatel 20.08.04 11:39
Вот именно про нормальное! Я не считаю (лично для меня) нормальным привлекать посторонних людей в мою интимную жизнь. Потому что мне моего мужчины хватает выше крыше! И вообще больше никого не хочеться!

NEW 20.08.04 11:44
в ответ Prinz-ip 20.08.04 11:38
Ни жизненный опыт, ни возраст заслугой не являются. Просто они дают человеку больше возможностей понять, как фукционирует мир и людские взаимоотношения
Поэтому я тебе и говорю, поживи сначала, наберись жизненного опыта с мо╦, а потом уже осуждай непонятные тебе взгляды как неправильные 

http://beratung-hz.de
NEW 20.08.04 11:47
в ответ Nabl(j)udatel 20.08.04 11:44
Я не поняла, где я здесь кого-то или что-то осудила? Пример пож-та. (высказывала только личное мнение)
А возрастных ограничений на этом форуме нет и справку о пережившем тоже пока никто не требует. Поэтому я тоже рекомендую не хвастаться опытом, который сама жизнь, на тарелочке подносит, а просто выслушать.
А возрастных ограничений на этом форуме нет и справку о пережившем тоже пока никто не требует. Поэтому я тоже рекомендую не хвастаться опытом, который сама жизнь, на тарелочке подносит, а просто выслушать.