Никогда не пойму и не приму

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

В ответ на:Я вообще в путешествия не езжу! У меня на это дело денег нет!
Ха...у нас тоже нет!
Мы тоже не ездим. Мне вчера Оля сказала, что свинг похож на жизн в обшяге, весело, хорошо, все вместе, жизн просто пролетает, НО все хотят из обшяги перебратся в отделные квартиры.
Вот такое сравнение.... И вообше если не готов то лучше и не начинат, а то потом уже обратной дороги не будет, уже не будет того - что ест толко между тобой и твоим партнером. Чего то интимного, что принадлежит вам..Если партнеры готовы этим пожертвоват...отдат это, то можно заниматся хот ММЖ хот ММЖЖ хот "пяной свалкой" если хот один не хочет расставатся с этим
чувством и хочет это сбереч, то и думат не надо об ком то другом...Будет катастрофа. Лично мое мнение.
***Надо быть, а не казаться***
В ответ на:На себе я это ещё не пробовал (отсутствие игроков должного уровня)
Как я понимаю вы с женой (партнершей) уже готовы к этому, вы уже игроки высокого уровня? Вам не хватает толко пары, мужчины или женшины? Которые бы отвечави вашим требованиям?
Или я опят ошибаюс?
В ответ на:но в теории мне представляются такие отношения возможными.
Да я тоже, знаю, что это возможно. Просто пару не легко найти..
Да.
Вам не хватает толко пары, мужчины или женшины? Которые бы отвечави вашим требованиям?
Нам е╦ не НЕ хватает

От проверенного тридцатипятилетней жизнью ума

причем то были не любители, а профи.
Ты немного неправильно интерпритируешь мою классификацию. Меня не интересуют профи-свингеры. Мне интересны "профи" в понимании жизни и межчеловеческих отношений. Думаю, ты с такими "профи" (людей моего уровня) тоже дела не имел

должно быть все "перфект", что б устраивало (заводило) на все 100% и его и ее и третьего (четвертого), а это настолько сложно (по крайней мере у меня), что искать такое- не имеет смысла.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
.......совершенно верно. А если совпадают темпераменты или не совпадают, но хорошо сочетаются

Когда я ещ╦ не любила, тоже могла обниматься с двумя уделяя им одинаковое внимание, мне было вс╦ равно. Он это или она...основы не было

В ответ на:Нам её не НЕ хватает Она (пара или Ж) нам просто не встречалась, чтобы можно было проверить мою теорию наяву
Хорошо, какие требования вы с супругой предъявляеие к "будушему\ей" паре, партнеру.
Как вы поймете, что это наш "клиент"? Внешность, манеры поведения, сексуальность? Что повлияет на то, что вы скажете:
О это то, что мы искали?
Я думаю, что просто не папалась пара которая бы устроила вас обоих? Или нет?
Да ты написал: Она (пара или Ж) нам просто не встречалась
Пара или Ж? А Мужчина? Ты вроде был не против третьего (еще одного мужчины)?
Но, отвечаю не только тебе, а и всем предыдущим. Простите, братцы! Не учла разницу в жизненном опыте! Никто, так ничего и не понял! Жаль! Ну, да ладно - ни о любви, ни о жизни, ни о смерти больше не будем.
Поговорим о сексе, количество участников в котором превышает 2-х партн╦ров. Ну и что же в этом плохого, позвольте вас спросить?
Я не большой специалист в этом вопросе, но ту ночь, когда я была с двумя мужчинами, мне пожалуй, никогда не забыть!