Никогда не пойму и не приму
В ответ на:неужели наш народ не желает пробовать любовь втро╦м или обмен парами?
, представил на минуточку если бы так думала моя девушка , скажу я вам мерзкие ощущения, до отврата... Да я однолюб, точно - единоличник (в любви к своей девушке), ревнив, но без фанатизма, если она говорит что ей надо встретится с кем нибудь, я не буду бегать за ней и следить, потому что ей верю... Хотя как ревнивый человек буду думать всякую ерунду
, хоть и понимаю что это глупо... Честно говоря даже представлять не приятно ,что я ... со своей девушкой...., да еще с кем нибудь...
Не знаю может я
чего-то не понимаю...
Она пишет
В ответ на:ведь попробовав с партн╦ром вс╦,доходишь до такой грани,где хочется что то нового и неопознпново
Но по моему если любишь человека и он для тебя дорог и у вас это обоюдно, то по моему для нормального секса который бы удовлетворял обоих, достаточно иметь просто немного фантазии, чтобы эти чувства не угасли. Всегда можно что-то придумать.... просто не стесняться и озвучивать свои желания..... Способов много, перечислять их, думаю не стоит...
Отсюда у меня такой вывод - может она просто не любит своего партнера, и он для нее просто секс-машина, или это тип людей такой!?!?!?
Не знаю, просто интересно ваше мнение.... Как вы к этому относитесь?
Und morgen die ganze Welt!
Если любишь человека, то и хочешь только его одного.
....."неужели наш народ не желает пробовать любовь втро╦м или обмен парами?"
Не представляю, КАК можно своего любимого человека видеть, как он с другим. И при этом еще и удовольствие от этого получает. Лично меня бы потом тошнило и прикоснуться наверное даже напрягало бы.
Да вообще бы убил за такое.

Убить бы не убил

Главное для них,это удовольствия тела.Но что интересно,что там где не задействована душа,только телеснные удовольствия никогда не принесут полного удовлетворения.И такие люди ищут и ищут,что бы еще могло внести разнообразие...
Двое любящих никогда не будут скучать,фантазия у любящих работает замечательно и они понимают,что возможности у любви безграничны.Но чтобы получить доступ к этой безграничности,надо любить.В любви получает удовольствие не только тело,но и душа.И с этим никакие другие удовольствие не сравнятся.

Хотя точку зрения разделяю, уважая при этом стиль жизни тех, кто исповедует свободную любовь. Пусть занимаются в свое удовольствие, пока никому не мешают

Это же... по меньшей мере не уважение, в крайнем случае- оскорбление!
В общем

Мне когда-то тож такое предложили (якобы в знак большой любви- а то вдруг мне не хватает!

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Если бы твоё высказывание было верно, то двум любящим в сексе хватило бы миссионерской позы, так как у них всё равно душа задействована, а какие там телесные переживания происходят - это второстепенно. Ан нет. И любящие пытаются что-нибудь такое интересненькое придумать

Так вот. Если вы оба любящие и никогда друг с другом не скучаете, но имеете возможность задействовать в своих любовных играх ещё и, например, третью персону, с которой у вас тоже хорошие отношения, и имеете поэтому возможность получить дополнительные телесно-душевные переживания, которые вдвоём неосуществимы, то по каким соображениям, если не по своей зацикленности, вы должны от этих переживаний отказаться? Во имя чего?
Если оба партнера ищут свободной любви, то пожалуйста, это их личное дело и семейные отношения никак не ухудшатся, у них хобби такое будет, общее.
Проблема если такую точку зрения разделяет лишь один партнер... Вот тогда другому действительно будет больно...

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
В ответ на:Пусть занимаются в свое удовольствие, пока никому не мешают
Я тоже к этому спокойно отношусь, есть такие товарищи, но вот в свою жизнь лезть не дам......
И мне не мешают потому что я доверяю своему партнеру...

Хотя уже само наличие таких фантазий говорит о неудовлетворении (мое личное мнение)