Вход на сайт
Конкуренция?
NEW 18.08.04 20:46
в ответ AlterEgo 18.08.04 16:10
Я кстати заметил, что посетителям форума с красивыми собственными фотографиями сразу вменяется самовлюбленность или надменность. Помоему это все таки комплексы...
Знаешь, им ещ╦ часто вменяется плагиат....мол "девушка, а вы уверенны, что это ваша фотография??? ну признайтесь, может быть вс╦-таки подружка??? или из интернета где скачали???"
Знаешь, им ещ╦ часто вменяется плагиат....мол "девушка, а вы уверенны, что это ваша фотография??? ну признайтесь, может быть вс╦-таки подружка??? или из интернета где скачали???"
18.08.04 21:14
в ответ amee 18.08.04 16:05
ну кто грудь кто попку.....у каждого свой прелести...
а с другой стороны...мужчинам в тягость...будут в форум заходить шоб расслабиться,а не тут то было...напряженка кака я то буить...
ладно тебе, они тут и так не расслабляются, у некоторых героев всегда ушки на макушке
а с другой стороны...мужчинам в тягость...будут в форум заходить шоб расслабиться,а не тут то было...напряженка кака я то буить...
ладно тебе, они тут и так не расслабляются, у некоторых героев всегда ушки на макушке

NEW 18.08.04 21:19
в ответ kokainetka 18.08.04 20:20
хм...спорить приемлимо....так как свое мнение надо высказывать,но и мнение других акцептировать(под одну дудку не кто не хочет плясать)
наезжать...или словарный запас кончился,или проблемы в семье,или самомнение( все случаи очень жалостны,но излечимы..кроме последнего)
но это тоже...только моё личное мнение..
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
наезжать...или словарный запас кончился,или проблемы в семье,или самомнение( все случаи очень жалостны,но излечимы..кроме последнего)
но это тоже...только моё личное мнение..

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 19.08.04 06:53
в ответ kokainetka 18.08.04 21:47
после слова конкуренцыя ,стоял вопросительный знак....потому что я была ещё в гаданиях,почему происходят нет-нет наезды,на"симпатишные фотки" хотя человека ещё не знают....типа "новеньким сдесь делать нечего" или " о....конкуренцыя пришла".а хамство действительно случается от зависимости фото у оппонента....просто не каждый..по мере своего интелекта,этого допускает..
но Alter Ego уже ответил на мой вопрос,и это то что я предпологала.......предубеждения..
но Alter Ego уже ответил на мой вопрос,и это то что я предпологала.......предубеждения..

NEW 19.08.04 08:36
в ответ amee 19.08.04 06:53
помоему, вы все же преувеличиваете
не все так ужасно, как вы рассказываете
а вообще, побольше фоток! Хороших и разных 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 19.08.04 15:38
в ответ XeniaX 19.08.04 08:36
если б для меня ужасно было...я б знала что делать,но я в таких форумах кручусь,где публика мирная.приходиш поболтать ,расслабится..хорошие постинги почитать.
я об этом задумалась потому что две мои знакомые ники закрыли,из за наездов,и один друг,который только форумы читает,стал поражаться,какие ужасы иной раз происходят..
вот я и подумала может кто с таким сталкивался..
я об этом задумалась потому что две мои знакомые ники закрыли,из за наездов,и один друг,который только форумы читает,стал поражаться,какие ужасы иной раз происходят..
вот я и подумала может кто с таким сталкивался..