Вход на сайт
Конкуренция?
NEW 18.08.04 15:09
Заметила,что нет -нет,а между девушками ид╦т конкуренция на форумах...
или например если симпатишная "фотка" на форуме появляется(хотя это дело вкуса),то некоторые даже не узнав человека,и хотя не к нему обращались,переходят на личности...на тебя т╦теньки наезжают,которых ты совсем не знаешь...и не пойм╦ш за что....
оказывется легче общатся "между девочками" ,когда аваторка показывает не тво╦ лицо,а шо нить другое..
может я не права?
а как у мужчин? маскировка как на войне?
рационализаторское предложение....фоткать тока определ╦нные части тела...!например...ногу....ухо...(короче вс╦ кроме хм..хм..гениталий)
короче если завтра на фотке под моим ником будет видна, например, грудь......знайте,ирка ушла в подполье...

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
или например если симпатишная "фотка" на форуме появляется(хотя это дело вкуса),то некоторые даже не узнав человека,и хотя не к нему обращались,переходят на личности...на тебя т╦теньки наезжают,которых ты совсем не знаешь...и не пойм╦ш за что....
оказывется легче общатся "между девочками" ,когда аваторка показывает не тво╦ лицо,а шо нить другое..
может я не права?
а как у мужчин? маскировка как на войне?
рационализаторское предложение....фоткать тока определ╦нные части тела...!например...ногу....ухо...(короче вс╦ кроме хм..хм..гениталий)
короче если завтра на фотке под моим ником будет видна, например, грудь......знайте,ирка ушла в подполье...

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 18.08.04 15:21
в ответ Lichtschimmer 18.08.04 15:16
может,но мне всегда важно было собеседника увидеть...легче общаться...моё мнение....
тем более я многих друзей " в лицо" не знаю....
уж больно далековато мы друг от друга иной раз живём...
тем более я многих друзей " в лицо" не знаю....

уж больно далековато мы друг от друга иной раз живём...
NEW 18.08.04 15:33
в ответ Lady*coldness 18.08.04 15:29
поэтому у нас постоянно лазутчики в...кхе....кхе...
мальчики-девочки......девочки-мальчики......геморой какой то получается......ой гермофродит...
да... страсьти....мож я этих тётенек ужо ихде и видела...до ирки стало доходить..
мальчики-девочки......девочки-мальчики......геморой какой то получается......ой гермофродит...

да... страсьти....мож я этих тётенек ужо ихде и видела...до ирки стало доходить..

NEW 18.08.04 15:44
в ответ Lady*coldness 18.08.04 15:39
придётся собираться кучками...с теми кого знаешь и бегать в месте по форумам.....
или же создать"ликвидо командо" .....отлавливать Хамцов среднего рода...и устраивать тёмную..!!!
или же создать"ликвидо командо" .....отлавливать Хамцов среднего рода...и устраивать тёмную..!!!

NEW 18.08.04 15:50
в ответ amee 18.08.04 15:09
По мне... я какие картинки под ником вижу...
так с теми и общаюсь...
с собаками... ( эт ваще круто... говорящая овчарка!!!)...
с пупсиками в зеленой шапочке...
с толстыми тетками (как напоминание пора на тренировки!!! хороший стимул)
... со всеми актрисами и актерами голивуда... с пионерами... и какими-то инопланетными существами с одним глазом...и т.д.
Ералаш отпадный!!! Мне нравиться

с собаками... ( эт ваще круто... говорящая овчарка!!!)...

Ералаш отпадный!!! Мне нравиться

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 18.08.04 15:56
в ответ amee 18.08.04 15:53
Аха.. а я иногда этой бабец отвечать боюсь... особенно когда она про секс чаво-нибудь ведет... рыжеволосая девушка как-то больше располагает... 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок