Вход на сайт
Конкуренция?
NEW 19.08.04 15:49
я сначала миленькой мышкой прикинусь....она мне больше по душе...а то ведь от тётки все текать будуть 
ник сменила ,а в душе Mausi2 осталась
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.

ник сменила ,а в душе Mausi2 осталась

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 19.08.04 17:01
в ответ О-ЛЯ-ля 19.08.04 16:12
вывод...полная тётя никому не приглянулась....
...а некоторых она отпугивала
рыжая девушка была приятнее.....но мышка вызывает улыбку и тёплые чувства...(возьму на заметку)

рыжая девушка была приятнее.....но мышка вызывает улыбку и тёплые чувства...(возьму на заметку)

Остановите землю, я сойду....
NEW 19.08.04 20:57
в ответ amee 19.08.04 17:01
Да нет и мне и полная тетя нравилась. Не каждый день такое видишь
.
А мышка детям моим нравится очень! Каждый раз форум когда читаю, стоят рядом и как увидят какую-нибудь мультипликацию просят еще раз картинку показать. Так вот и не дают мне почитать
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

А мышка детям моим нравится очень! Каждый раз форум когда читаю, стоят рядом и как увидят какую-нибудь мультипликацию просят еще раз картинку показать. Так вот и не дают мне почитать

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***