Вход на сайт
Конкуренция?
NEW 18.08.04 16:05
в ответ lina7 18.08.04 15:59
ну кто грудь кто попку.....у каждого свой прелести...
а с другой стороны...мужчинам в тягость...будут в форум заходить шоб расслабиться,а не тут то было...напряженка кака я то буить...
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
а с другой стороны...мужчинам в тягость...будут в форум заходить шоб расслабиться,а не тут то было...напряженка кака я то буить...

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 18.08.04 16:10
В ответ на:
А ты представь какая конкуренция начн╦тся, если все девчонки, тут свою грудь выставят на показ....
Ага.. а мужчины свои автомобили, пистолеты.. ну или сразу члены...
Я кстати заметил, что посетителям форума с красивыми собственными фотографиями сразу вменяется самовлюбленность или надменность. Помоему это все таки комплексы...
*Ъ...
*Ъ...
NEW 18.08.04 16:12
в ответ amee 18.08.04 16:05
Пока есть на что смотреть... можно и выставлять ( в пределах разумного)... 
а то лет через двадцать смотреть будет не на что... вот тогда и пусть прячутся...

а то лет через двадцать смотреть будет не на что... вот тогда и пусть прячутся...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 18.08.04 16:14
В ответ на:А ты представь какая конкуренция начн╦тся, если все девчонки, тут свою грудь выставят на показ....
Только конкурензия будет уже между мужиками, толпами в форум ходить будут...
От такой нагрузки сервер рухнуть может. А сервер нам нужен
Так что дэвушки, одумайтесь
----
Командовать парадом буду я !!!
NEW 18.08.04 16:21
однак если я с кем из форума скажем когда нить на кофе встречусь,поболтать....то буду сидеть и думать..о боже...он уже мои запчасти видел!
комплексы начнуться... 
в ответ vitta 18.08.04 16:12

однак если я с кем из форума скажем когда нить на кофе встречусь,поболтать....то буду сидеть и думать..о боже...он уже мои запчасти видел!

NEW 18.08.04 16:26
в ответ amee 18.08.04 16:21
Вот именно раз уже видел... раз пришел.. значит уже понравилась... не понравилась не пришел бы... 
А зачем комплексовать...
Не надо из этого проблему делать... Как будто мужчины никогда ничего не видели... две руки две ноги.. голова... ну подумаешь минус член плюс пара сисек...
Эх.. любить себя надо по полной программе... а не комплексы выдумывать...

А зачем комплексовать...

Не надо из этого проблему делать... Как будто мужчины никогда ничего не видели... две руки две ноги.. голова... ну подумаешь минус член плюс пара сисек...

Эх.. любить себя надо по полной программе... а не комплексы выдумывать...

NEW 18.08.04 16:38
в ответ AlterEgo 18.08.04 16:30
Йо! И другим любить давать..
Человека который себя любит... и другие любять ... цепная реакция...
Ром, пора тебя во флирт отправить... хулиган...
Человека который себя любит... и другие любять ... цепная реакция...

Ром, пора тебя во флирт отправить... хулиган...

NEW 18.08.04 18:39
и нечего удивлятся...аваторка тож роль играет..
мне к этой толстой тётке крылья присабачить надо.....и посмотрим шо получится...
в ответ St_Милка 18.08.04 16:56

мне к этой толстой тётке крылья присабачить надо.....и посмотрим шо получится...