Login
Конкуренция?
18.08.04 15:09
Заметила,что нет -нет,а между девушками ид╦т конкуренция на форумах...
или например если симпатишная "фотка" на форуме появляется(хотя это дело вкуса),то некоторые даже не узнав человека,и хотя не к нему обращались,переходят на личности...на тебя т╦теньки наезжают,которых ты совсем не знаешь...и не пойм╦ш за что....
оказывется легче общатся "между девочками" ,когда аваторка показывает не тво╦ лицо,а шо нить другое..
может я не права?
а как у мужчин? маскировка как на войне?
рационализаторское предложение....фоткать тока определ╦нные части тела...!например...ногу....ухо...(короче вс╦ кроме хм..хм..гениталий)
короче если завтра на фотке под моим ником будет видна, например, грудь......знайте,ирка ушла в подполье...

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
или например если симпатишная "фотка" на форуме появляется(хотя это дело вкуса),то некоторые даже не узнав человека,и хотя не к нему обращались,переходят на личности...на тебя т╦теньки наезжают,которых ты совсем не знаешь...и не пойм╦ш за что....
оказывется легче общатся "между девочками" ,когда аваторка показывает не тво╦ лицо,а шо нить другое..
может я не права?
а как у мужчин? маскировка как на войне?
рационализаторское предложение....фоткать тока определ╦нные части тела...!например...ногу....ухо...(короче вс╦ кроме хм..хм..гениталий)
короче если завтра на фотке под моим ником будет видна, например, грудь......знайте,ирка ушла в подполье...

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 18.08.04 15:16
in Antwort amee 18.08.04 15:09
имеет ли большой смысл выставлять фото в фас и профиль?
Все равно, те кому надо, и так друг друга в лицо здесь знают.
Все равно, те кому надо, и так друг друга в лицо здесь знают.
NEW 18.08.04 15:21
in Antwort Lichtschimmer 18.08.04 15:16
может,но мне всегда важно было собеседника увидеть...легче общаться...моё мнение....
тем более я многих друзей " в лицо" не знаю....
уж больно далековато мы друг от друга иной раз живём...
тем более я многих друзей " в лицо" не знаю....

уж больно далековато мы друг от друга иной раз живём...
NEW 18.08.04 15:24
in Antwort amee 18.08.04 15:21, Zuletzt geändert 18.08.04 15:26 (Lichtschimmer)
NEW 18.08.04 15:28
in Antwort Lichtschimmer 18.08.04 15:24
что всем? скем ты в форуме общаешся...или выборочно...или как?
эт помойму делают когда познакомиться хотят...
эт помойму делают когда познакомиться хотят...
NEW 18.08.04 15:29
на тебя тётеньки наезжают,которых ты совсем не знаешь...и не поймёш за что....
Эти тетеньки сначала дяденьки
.....потом опять тетеньки........( шепотом) тут вообще тихий ужас творится 
Эти тетеньки сначала дяденьки

NEW 18.08.04 15:33
in Antwort Lady*coldness 18.08.04 15:29
поэтому у нас постоянно лазутчики в...кхе....кхе...
мальчики-девочки......девочки-мальчики......геморой какой то получается......ой гермофродит...
да... страсьти....мож я этих тётенек ужо ихде и видела...до ирки стало доходить..
мальчики-девочки......девочки-мальчики......геморой какой то получается......ой гермофродит...

да... страсьти....мож я этих тётенек ужо ихде и видела...до ирки стало доходить..

NEW 18.08.04 15:35
Уходи в подполье!!!!
Уходи в подполье!!!!

NEW 18.08.04 15:35
in Antwort Lichtschimmer 18.08.04 15:32
а мне вот твоя мордашка ну очень даже симпатишна....я тебя таким и представляю....лохматым...

NEW 18.08.04 15:39
in Antwort Lichtschimmer 18.08.04 15:37
вот твоего малыша ящё не видела...ток голову...

NEW 18.08.04 15:39
in Antwort amee 18.08.04 15:33
мальчики-девочки......девочки-мальчики.....
Я уже боюсь здесь одна ходить.........
........не знаешь кто есть кто
Я уже боюсь здесь одна ходить.........

NEW 18.08.04 15:44
in Antwort Lady*coldness 18.08.04 15:39
придётся собираться кучками...с теми кого знаешь и бегать в месте по форумам.....
или же создать"ликвидо командо" .....отлавливать Хамцов среднего рода...и устраивать тёмную..!!!
или же создать"ликвидо командо" .....отлавливать Хамцов среднего рода...и устраивать тёмную..!!!

NEW 18.08.04 15:45
in Antwort Cartman 18.08.04 15:35
до завтра ещё дожить надо... 

NEW 18.08.04 15:50
По мне... я какие картинки под ником вижу...
так с теми и общаюсь...
с собаками... ( эт ваще круто... говорящая овчарка!!!)...
с пупсиками в зеленой шапочке...
с толстыми тетками (как напоминание пора на тренировки!!! хороший стимул)
... со всеми актрисами и актерами голивуда... с пионерами... и какими-то инопланетными существами с одним глазом...и т.д.
Ералаш отпадный!!! Мне нравиться

с собаками... ( эт ваще круто... говорящая овчарка!!!)...

Ералаш отпадный!!! Мне нравиться

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei

NEW 18.08.04 15:53
а мне больше твоя другая фотка нравится, портрет.
а то когда вижу эту, что на аватарке здесь, у меня комплекс неполноценности возникает.
Тут же хочется бежать в спротзал штангу поднимать в больших количествах.

а то когда вижу эту, что на аватарке здесь, у меня комплекс неполноценности возникает.

Тут же хочется бежать в спротзал штангу поднимать в больших количествах.

NEW 18.08.04 15:53
in Antwort vitta 18.08.04 15:50
ты мой стимул угадала...почему у меня толстая тётка... 

NEW 18.08.04 15:56
in Antwort amee 18.08.04 15:53
Аха.. а я иногда этой бабец отвечать боюсь... особенно когда она про секс чаво-нибудь ведет... рыжеволосая девушка как-то больше располагает... 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei

NEW 18.08.04 15:59
in Antwort vitta 18.08.04 15:56
об этом стоит задуматься..... вон лохматый...тож боится..