Вход на сайт
дискотека - враг человека
NEW 16.08.04 22:39
в ответ Berlije_2002 15.08.04 02:04
Согласен с тобой на все 100!!! Я вот, за 6 дней на работе намахаюсь, домой прихожу, даже телик смотреть сил нет. А в субботу на дискотеку приедешь и потанцуешь по полной программе, и со знакомыми пообщаешся, и в караоке попеть можно - вс╦ класс. Я тоже можно сказать уже далеко не пацан - 34 года,но на диско прихожу ,10 лет минимум, дoлой. Кстати Сердючку очень люблю, попрыгать под не╦ просто здорово.
А тут собралась компания деш╦вых снобов и косят под элиту, типа золотая, блин, молод╦жь. Замучали видать комплексы - вот и злятся детки.
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.
А тут собралась компания деш╦вых снобов и косят под элиту, типа золотая, блин, молод╦жь. Замучали видать комплексы - вот и злятся детки.
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.
NEW 17.08.04 19:26
в ответ irina001 17.08.04 16:16
и правильно сделаешь!
приходи лучше ко мне, бери мужа с собой, проведете прекрасный романтический вечер, без забот и без хлопот вкусно покущаете, попьете эксклюзивных вин, потанцутете вдвоем под прекрасную музыку на ваш выбор в ненакуренном помешении с хорошей вентиляцией и прекрасной изоляцией.
приходи лучше ко мне, бери мужа с собой, проведете прекрасный романтический вечер, без забот и без хлопот вкусно покущаете, попьете эксклюзивных вин, потанцутете вдвоем под прекрасную музыку на ваш выбор в ненакуренном помешении с хорошей вентиляцией и прекрасной изоляцией.
NEW 17.08.04 23:24
в ответ ZZZZZZZZ 14.08.04 03:35
Что за бредятина.
Дискотеки это класс.Вс╦ зависит какая дискотека и кто с тобой рядом.Я дома не могу так раслабится,и не надо мне ни какого вина и медленной музыки.Мы с мужем у себя на родине часто ходили и дурачились.1-вся нехорошая энергетика выходит и презжаешь домой в 5 утра ни какой.2-на следущий день сил не не спорю ,но воспоминания классные.Мне тут не хватает тут этих дискотек.Мы ездили на немецкую но мне и там было хорошо,потому-что я была хорошая и компания тоже.Сегодня узнала что моя знакомая возвращается на всегда в Казахстан и не может успокоится какая там у нас дискотека,что перебывала здесь на всяких и эта не счем не сравнима.Там всякие конкурсы всегда и охрана оболденая.Нужно уметь отдыхать,только отдых у нас
по разному ассоциируется.Кому то в кайф дома в своей компании,а я без диско умираю.
Каждый любит жизнь в разных проявлениях.все мы с разным темпераментом и всем нам разное по вкусу.Я помру здесь без такого отдыха как был там.Здесь часто не ходим т.к машины ещ╦ нету.там без проблем на такси и дома.А тут дороговато это. 
С улыбкой Еленка!!!

С улыбкой Еленка!!!
NEW 18.08.04 00:17
в ответ ARTURISCH 16.08.04 22:39
В ответ на:
А откуда собственно такая затаенная злость,
извини, конечно?
Да еще и блины печь начал...
Тебя же попросили высказать свое мнение,
а не критиковать общество. Или это зависть тайная
гложет, что сам на такого дешевого сноба
не тянешь? Так ты радуйся, что сам без
комплексов -- и девок тебе больше достанется,
с дискотек то.
А то злость такая у тебя, как будто ты сам
всю жизнь желал к этой самой золотой молодежи
принадлежать, а не вышел вот ростом..
или чем еще
... nomen est omen
... nomen est omen
NEW 18.08.04 03:31
в ответ конфеточка 17.08.04 23:24
девушка, сходите на курс аэробики стэрринга или чншо нить еще что предлашают вам в вашем фитнес-центре. вы про дискотеку забудете.
там ни никотина ни алкоголя. но разгрузка по полной программе
вы попробуйте на диско сходить и не принимать спиртного или иных наркотических веществ, посмотим потом на ваши отклики о дискотеке.
туда приходят как правило и принимают чего нить... а потом уж и танцы щманцы. а как посмотриш на лица танцующих то через лицо - зрачки расширены!
в этом и есть смысл топика , диско- враг человека и его здоровья
там ни никотина ни алкоголя. но разгрузка по полной программе
вы попробуйте на диско сходить и не принимать спиртного или иных наркотических веществ, посмотим потом на ваши отклики о дискотеке.
туда приходят как правило и принимают чего нить... а потом уж и танцы щманцы. а как посмотриш на лица танцующих то через лицо - зрачки расширены!
NEW 18.08.04 03:38
в ответ cATz 18.08.04 00:17
моя версия такова :
когда бомж и рокфеллер находят на улице пятак они оба радуются, но сразными целями / представлениями о его использовании.
чтобы оторваться от твоих 6 дней на работе ходи вечерком на спорт, на массаж, в велнес. на диско ты посмотрищь другими глазами. может и смысл жизни переопределищь. хохяин-барин. а вот агрессия в виде нецензуршины из твоих уст показывает лишь то, что ты слабо оторвался на диско и недовольства полные штаны.
relax babe, be cool
когда бомж и рокфеллер находят на улице пятак они оба радуются, но сразными целями / представлениями о его использовании.
чтобы оторваться от твоих 6 дней на работе ходи вечерком на спорт, на массаж, в велнес. на диско ты посмотрищь другими глазами. может и смысл жизни переопределищь. хохяин-барин. а вот агрессия в виде нецензуршины из твоих уст показывает лишь то, что ты слабо оторвался на диско и недовольства полные штаны.
relax babe, be cool
NEW 18.08.04 13:42
в ответ ZZZZZZZZ 18.08.04 03:31
Я на тренировку ходила и на дискотеку одновременно.Спорт это каф но другой.Диско это встреча с друзьями при хорошей выпивке
и балдежных танцев.А про глаза так зачем на них смотреть после 3 часов танцев .У самих уже глаза хорошие.Разрядка это для меня.Ну если ты не выпиваешь то идти туда не стоит.Даже в гостях когда один не пь╦т,то ему скучно и глупо на всех смотреть.Если тебе не нравится то не ходи.
Много на свете вещей что и ещ╦ вреднее.Да туда приходят попить в приятной компании и по бесится вместе.Извольте я дома не могу так подурачится как там.А наркота я конечно против,но если они придурки то пусть хоть зажрутся е╦.Я так думаю что и без диско они эту дурь в себя пихают.
С улыбкой Еленка!!!

Много на свете вещей что и ещ╦ вреднее.Да туда приходят попить в приятной компании и по бесится вместе.Извольте я дома не могу так подурачится как там.А наркота я конечно против,но если они придурки то пусть хоть зажрутся е╦.Я так думаю что и без диско они эту дурь в себя пихают.
С улыбкой Еленка!!!
NEW 18.08.04 21:39
в ответ cATz 18.08.04 00:17
а где ты увидел зата╦нную злость и тайную зависть, у меня вс╦ на поверхности, ничего не таю и не затаеваю. Тем более это не злость, просто я нормальный советский человек и не люблю богемных людей, и золотую молод╦жь. У меня к ним - классовая ненависть. А принадлежать к ним я не хотел, и не хочу, я кем хотел, тем и стал. И зачем ты каких то девок припл╦л, ума не приложу, про них вообще речи не было.Мне дискотеки нравятся, совсем не за возможность снять кого - то. А блин, нормальное русское слово.
NEW 20.08.04 10:13
в ответ Berlije_2002 15.08.04 02:04
подскажи адресочек шалаша ентого,
мы в берлине наездами бываем у родителей,
и пару раз виезжали еще на старие дискотеки, которые раньше били,
но теперь их больше нет.
И создал бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное
и приятное на ощупь.
мы в берлине наездами бываем у родителей,
и пару раз виезжали еще на старие дискотеки, которые раньше били,
но теперь их больше нет.
И создал бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное