Вход на сайт
Kakie........mi s toboju paznie...........
NEW 18.08.04 10:05
..........Если в народе говорят,что плюс и минус притягиваются.......,тогда на практике выходит так,что после сильного притяжения.......приходит мощное отталкивание друг от друга.Она перестает видеть в нем прекрасные качества, а он уже больше не "слышет " ее........Печально рушатся мечты и планы......каждый жалеет только себя
. Даммы и Господа!Почему у нас ,между нами все так сложно????????????? 

NEW 18.08.04 10:11
в ответ julenka73 18.08.04 10:05
позволь не согласиться с тобой, что притягиваются только "+" и "-".
Лично я притягиваю только таких же как я. И характер у них один в один как мой.
Но и это, к сожалению, не дает гарантии долговременности любовных отношений.
Только долговременность дружбы и общения. ИМХО.
Лично я притягиваю только таких же как я. И характер у них один в один как мой.
Но и это, к сожалению, не дает гарантии долговременности любовных отношений.
Только долговременность дружбы и общения. ИМХО.
NEW 18.08.04 10:15
в ответ Lichtschimmer 18.08.04 10:11
Потому что секрет в том, что интересно с человеком похожим на тебя но не во всем, где-то должна быть разница, чтобы было место для восхищения (ты ж не собираещься восхищаться сам собой
) и разнообразия!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 18.08.04 10:53
в ответ julenka73 18.08.04 10:42
Не думаю, что нужно много времени, что бы определить черты характера. Достаточно прожить полгода вместе.
Дело чаще всего не в характере. Просто, когда изчезает то красивое, легкое чувство влюбленности эти черты характера начинают раздражать (а знал он них и до этого).
Дело чаще всего не в характере. Просто, когда изчезает то красивое, легкое чувство влюбленности эти черты характера начинают раздражать (а знал он них и до этого).
NEW 18.08.04 11:20
в ответ julenka73 18.08.04 11:02
Честно говоря, я не поняла смысл сказанного...Как может человек показывать себя настоящим? Если он играет, это все равно будет видно, а любя почти со всеми его прогонами справишься (исключая конечно там зависимость от наркотиков, алкоголя, Gewalttätigkeit)