Вход на сайт
навеяло...
NEW 17.08.04 16:58
в ответ Lichtschimmer 17.08.04 14:29
я тоже учавствовать не хотела.......Коровин открыл, ч╦рти какую тему
..........он виноват 
К твоему рассказу...начн╦м сначала, люди которых травят вовсе не должны быть плохими...они не умеют найти выход из создавшейся ситуации и их затягивает дальше и дальше. Проблемы с коммуникацией - это играет огромную роль!
Я наблюдала за такими людьми в каждом классе они были..перерезать вены не выход из положения или как это делают в последнее время часто немцы, убивают всю семью и себя из-за долгов или ещ╦ чего нибудь....Таких уродов, как ты написал, что в мешок его завунули тоже полно...до этого нельзя было доводить, о ч╦м он раньше думал?

К твоему рассказу...начн╦м сначала, люди которых травят вовсе не должны быть плохими...они не умеют найти выход из создавшейся ситуации и их затягивает дальше и дальше. Проблемы с коммуникацией - это играет огромную роль!
Я наблюдала за такими людьми в каждом классе они были..перерезать вены не выход из положения или как это делают в последнее время часто немцы, убивают всю семью и себя из-за долгов или ещ╦ чего нибудь....Таких уродов, как ты написал, что в мешок его завунули тоже полно...до этого нельзя было доводить, о ч╦м он раньше думал?
NEW 17.08.04 19:42
надо было собрать компанию и начистить этим "девочкам" морды...но скорее всего у матери теже проблемы..как можно так опускаться, давать над собой издеваться..не могу понять 
Если силой точно знаешь проиграешь, то и соваться с этим не надо. Нужно посидеть придумать, как изменить ситуацию.
Вот личный пример: Я один раз очень задержалась на спектакле (не важно), и мне надо было пилить домой в 11часу, чёрти куда. Боюсь естественно, могла бы взять с собой народ, но была уверенна, что уеду автобусом, а он идёт прямо до дома...и опоздала на него...увидела только как он за углом скрылся
. Что делать? Снег валит, холод собачий, лес рядом, людей нет....решила пройти пару остановок, там больше транпорта...иду...одна...тишина, только скрип снега....вдруг куча, человек 8 парней, угрожающего
вида ровняется со мной и чует моё сердце, что домой можно и не дойти...проклинаю всё на свете...толпа гопников отпетых и прибавляют шаг...я как только они со мной поравнялись и сказали мне "Добрый вечер", я (интуиция) заговариваю очень дружелюбно с ними, не снижая скорости и они оказывается идут туда же, я им говорю, типо того, что очень рада, что не одна и есть кому защитить...............их лица меняются на глазах, они проводили меня, посадили (что бы одна не стояла) на автобус. Я им сказала большое спасибо...и всё...хэппиэнд
а нагруби я с самого начала или проигнорировала бы их прицепились бв ко мне 100% и неизвестно чем бы это кончилось...так, что язык и поведение - большое дело...и это бич многих к сожалению..

Если силой точно знаешь проиграешь, то и соваться с этим не надо. Нужно посидеть придумать, как изменить ситуацию.
Вот личный пример: Я один раз очень задержалась на спектакле (не важно), и мне надо было пилить домой в 11часу, чёрти куда. Боюсь естественно, могла бы взять с собой народ, но была уверенна, что уеду автобусом, а он идёт прямо до дома...и опоздала на него...увидела только как он за углом скрылся

17.08.04 21:12
в ответ Коровин 17.08.04 07:45
В ответ на:большинство из вас клеймит самоубийц слабостью характера... в-общем, я это так понял...
Люди, склонные к самоубийству не слабохарактерные, а слишком чувствительные. Душа у них просто более легко ранима.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***