Вход на сайт
восток - дело тонкое
NEW 17.08.04 11:11
Во-первых привет всем, давно не видились

ну а дальше по теме...
читая одно интервью задумалась о том на самом ли деле восточные мужчины более темпераментны...
коротеньки отрывок из интевью наводящий меня на размышления:
- Б.., ты неисправимый гастрол╦р, перетрахавший, пожалуй, женщин всех национальностей бывшего союза. скажи, верна ли легенда о восточных женщинах как о самых темпераментных и эротичных?
- на мой взгляд, женщины белой рассы более изощр╦нные. у них богаче сексуальная фантазия. легенда о восточной женщине пришла из персидских сказок - любовная прелюдия какой-нибудь азиатской красотки вычурна, она может исполнить танец живота, делать гибкие зазывающие движения руками, у не╦ много блеска в глазах. но моя бурная практика говорит о том, что восточная женщина больше обещает, чем да╦т...
отсюда вопрос: "девч╦нки, имеющие опыт с восточными мужчинами, что вы можете о них сказать?"
например мне что-то подсказывает, что они точно так же только обещают, а на самом деле... ну в общем темперамент-то он неприменно есть, но он же их и подводит... т.е. жаркие объятия и поцелуи, ласки и нежное мурлыканье на ушко, а когда доходит дело до более серь╦зных вещей - то они уже и не могут сдержать свой темперамент - и вс╦... наступает разочарование... или?
Вредные привычки - это женское естество...

ну а дальше по теме...
читая одно интервью задумалась о том на самом ли деле восточные мужчины более темпераментны...
коротеньки отрывок из интевью наводящий меня на размышления:
- Б.., ты неисправимый гастрол╦р, перетрахавший, пожалуй, женщин всех национальностей бывшего союза. скажи, верна ли легенда о восточных женщинах как о самых темпераментных и эротичных?
- на мой взгляд, женщины белой рассы более изощр╦нные. у них богаче сексуальная фантазия. легенда о восточной женщине пришла из персидских сказок - любовная прелюдия какой-нибудь азиатской красотки вычурна, она может исполнить танец живота, делать гибкие зазывающие движения руками, у не╦ много блеска в глазах. но моя бурная практика говорит о том, что восточная женщина больше обещает, чем да╦т...
отсюда вопрос: "девч╦нки, имеющие опыт с восточными мужчинами, что вы можете о них сказать?"
например мне что-то подсказывает, что они точно так же только обещают, а на самом деле... ну в общем темперамент-то он неприменно есть, но он же их и подводит... т.е. жаркие объятия и поцелуи, ласки и нежное мурлыканье на ушко, а когда доходит дело до более серь╦зных вещей - то они уже и не могут сдержать свой темперамент - и вс╦... наступает разочарование... или?
NEW 17.08.04 12:01
в ответ Svethik 17.08.04 11:52
Я вообще по этому поводу ничего сказать не могу! Хоть и жила на востоке, а востока толком и не знаю
А по внешности у них не определишь, какие они там в интиме... К сожалению...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
17.08.04 12:10
в ответ Svethik 17.08.04 11:11
В ответ на:легенда о восточной женщине пришла из персидских сказок
Ну в сказках много чего прочитать можно. Вон Э. Тополь в "Красном газе" пишет, что приезжающие на север мужчины свято верят, что у местных (ненецких) девушек п...да попер╦к.
Любите, девочки, простых романтиков (с)
NEW 17.08.04 16:33
Ну раз ни кто не хочет, то я напишу, не много конечно 
Был у меня один паренек азер, мы с ним познакомились когда с моего города на Украине летели в турцию, ну я короче отдыхать летела, а он бизнес крутит там. Так что не тот азер, который мандарин, апельсин у нас на базаре, а давольно таки крученный в большом бизнесе. Ну получилось так что и назад домой с Турции мы летили опять же в одном самолете. Так и стали созваниваться с ним. Я заболею он ко мне, таблетки привезет, вкуснятину, короче заботливый такой оказался, еще я обадаоа ходить с ним в ресторан, который держал его друг, там нам всегда готовили классный шашлык....так вот к чему это я все...он как человек был классный во всем, но...когда дошло до интимной близости я очень даже расстроилась, так как для него было главное останется ли он удовлетворенный, а не его партнерша, короче все это происходило как зарядка в школе на физкультуре
Короче мы просто остались с ним друзьями....я уже в Германии, а он до сих пор приезжает поздравлять мою маму с днем рождения, вот такой у меня был опыт с "хачиком"

Был у меня один паренек азер, мы с ним познакомились когда с моего города на Украине летели в турцию, ну я короче отдыхать летела, а он бизнес крутит там. Так что не тот азер, который мандарин, апельсин у нас на базаре, а давольно таки крученный в большом бизнесе. Ну получилось так что и назад домой с Турции мы летили опять же в одном самолете. Так и стали созваниваться с ним. Я заболею он ко мне, таблетки привезет, вкуснятину, короче заботливый такой оказался, еще я обадаоа ходить с ним в ресторан, который держал его друг, там нам всегда готовили классный шашлык....так вот к чему это я все...он как человек был классный во всем, но...когда дошло до интимной близости я очень даже расстроилась, так как для него было главное останется ли он удовлетворенный, а не его партнерша, короче все это происходило как зарядка в школе на физкультуре

Короче мы просто остались с ним друзьями....я уже в Германии, а он до сих пор приезжает поздравлять мою маму с днем рождения, вот такой у меня был опыт с "хачиком"

NEW 18.08.04 09:33
в ответ Svethik 17.08.04 18:18
В ответ на:ну знаете ли... разве можно такую пошлость ставить на одну ступень с романтикой тысячи и одной ночи...
Наверное, Вы правы - действительно пошлый писатель. Это кстати не только вы заметили:
http://foren.germany.ru/meetings/t/2111246.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
Любите, девочки, простых романтиков (с)
NEW 18.08.04 13:41
тема очень интересная, я до недавнего времени много этим интересовалась. Во многом согласна, что восточные мужчины привлекают своей загадочностью, а как дело дойдет до дела, извините за повтор, так ничего сверхъестественного нет, обычные парни, скорее заботящиеся о себе, чем о других. Хотя были и исключения, но опять же, возбуждает в них не чистая правда жизни, а предвкушение. Очень приятно на них смотреть(приятная оливковая кожа или смугловатая), слушать как они говорят (мне просто нравится акцент), как поют (и такое было), а танцевать с ними - это просто супер. Вообщем они такие же как и все, только у нас срабатывают стериотипы и мы считаем их половыми гигантами.
Вот , что я думаю. Правда иногда воспоминания дают о себе знать и снова хочется очутиться в объятиях смуглого красавчика.
Вот , что я думаю. Правда иногда воспоминания дают о себе знать и снова хочется очутиться в объятиях смуглого красавчика.
NEW 18.08.04 14:04
А я где-то слышала, что вс╦ из-за каких-то химических рекций, которые происходят при соприкосновении светлой и т╦мной кожи...
А по-поводу восточных, у моей знакомой, друг татарин....так она после него с русскими, говорит, вообще не то
Я уже скромно промолчу, про рассказы тех, кто с арабами "общался"...не думаю, что врут(при том хором)
А по-поводу восточных, у моей знакомой, друг татарин....так она после него с русскими, говорит, вообще не то

Я уже скромно промолчу, про рассказы тех, кто с арабами "общался"...не думаю, что врут(при том хором)

NEW 18.08.04 18:02
в ответ SKI-walker 18.08.04 09:33
Тополь тут ни при ч╦м... это была советская действительность, и она была пошлой, просто Тополь не постеснялся облечь эту действительность в написанные слова... никогда не поверю, что ты это выражение в первый раз от Тополя узнал... 

NEW 18.08.04 18:07
в ответ ава2004 18.08.04 13:41
ой, танцевать-то мне приходилось с одним... чеченом... и вот что меня поразило: в зале холодина (на новый год было), а от него жарко, в прямом смысле... я не могла дождаться пока танец закончится
в том что он страстный - я не сомневаюсь, но и в том, что в постели эгоист - тоже...