Вход на сайт
восток - дело тонкое
17.08.04 11:11
Во-первых привет всем, давно не видились

ну а дальше по теме...
читая одно интервью задумалась о том на самом ли деле восточные мужчины более темпераментны...
коротеньки отрывок из интевью наводящий меня на размышления:
- Б.., ты неисправимый гастрол╦р, перетрахавший, пожалуй, женщин всех национальностей бывшего союза. скажи, верна ли легенда о восточных женщинах как о самых темпераментных и эротичных?
- на мой взгляд, женщины белой рассы более изощр╦нные. у них богаче сексуальная фантазия. легенда о восточной женщине пришла из персидских сказок - любовная прелюдия какой-нибудь азиатской красотки вычурна, она может исполнить танец живота, делать гибкие зазывающие движения руками, у не╦ много блеска в глазах. но моя бурная практика говорит о том, что восточная женщина больше обещает, чем да╦т...
отсюда вопрос: "девч╦нки, имеющие опыт с восточными мужчинами, что вы можете о них сказать?"
например мне что-то подсказывает, что они точно так же только обещают, а на самом деле... ну в общем темперамент-то он неприменно есть, но он же их и подводит... т.е. жаркие объятия и поцелуи, ласки и нежное мурлыканье на ушко, а когда доходит дело до более серь╦зных вещей - то они уже и не могут сдержать свой темперамент - и вс╦... наступает разочарование... или?
Вредные привычки - это женское естество...

ну а дальше по теме...
читая одно интервью задумалась о том на самом ли деле восточные мужчины более темпераментны...
коротеньки отрывок из интевью наводящий меня на размышления:
- Б.., ты неисправимый гастрол╦р, перетрахавший, пожалуй, женщин всех национальностей бывшего союза. скажи, верна ли легенда о восточных женщинах как о самых темпераментных и эротичных?
- на мой взгляд, женщины белой рассы более изощр╦нные. у них богаче сексуальная фантазия. легенда о восточной женщине пришла из персидских сказок - любовная прелюдия какой-нибудь азиатской красотки вычурна, она может исполнить танец живота, делать гибкие зазывающие движения руками, у не╦ много блеска в глазах. но моя бурная практика говорит о том, что восточная женщина больше обещает, чем да╦т...
отсюда вопрос: "девч╦нки, имеющие опыт с восточными мужчинами, что вы можете о них сказать?"
например мне что-то подсказывает, что они точно так же только обещают, а на самом деле... ну в общем темперамент-то он неприменно есть, но он же их и подводит... т.е. жаркие объятия и поцелуи, ласки и нежное мурлыканье на ушко, а когда доходит дело до более серь╦зных вещей - то они уже и не могут сдержать свой темперамент - и вс╦... наступает разочарование... или?
NEW 17.08.04 12:01
в ответ Svethik 17.08.04 11:52
Я вообще по этому поводу ничего сказать не могу! Хоть и жила на востоке, а востока толком и не знаю
А по внешности у них не определишь, какие они там в интиме... К сожалению...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 17.08.04 12:10
в ответ Svethik 17.08.04 11:11
В ответ на:легенда о восточной женщине пришла из персидских сказок
Ну в сказках много чего прочитать можно. Вон Э. Тополь в "Красном газе" пишет, что приезжающие на север мужчины свято верят, что у местных (ненецких) девушек п...да попер╦к.
Любите, девочки, простых романтиков (с)
NEW 17.08.04 16:33
Ну раз ни кто не хочет, то я напишу, не много конечно 
Был у меня один паренек азер, мы с ним познакомились когда с моего города на Украине летели в турцию, ну я короче отдыхать летела, а он бизнес крутит там. Так что не тот азер, который мандарин, апельсин у нас на базаре, а давольно таки крученный в большом бизнесе. Ну получилось так что и назад домой с Турции мы летили опять же в одном самолете. Так и стали созваниваться с ним. Я заболею он ко мне, таблетки привезет, вкуснятину, короче заботливый такой оказался, еще я обадаоа ходить с ним в ресторан, который держал его друг, там нам всегда готовили классный шашлык....так вот к чему это я все...он как человек был классный во всем, но...когда дошло до интимной близости я очень даже расстроилась, так как для него было главное останется ли он удовлетворенный, а не его партнерша, короче все это происходило как зарядка в школе на физкультуре
Короче мы просто остались с ним друзьями....я уже в Германии, а он до сих пор приезжает поздравлять мою маму с днем рождения, вот такой у меня был опыт с "хачиком"

Был у меня один паренек азер, мы с ним познакомились когда с моего города на Украине летели в турцию, ну я короче отдыхать летела, а он бизнес крутит там. Так что не тот азер, который мандарин, апельсин у нас на базаре, а давольно таки крученный в большом бизнесе. Ну получилось так что и назад домой с Турции мы летили опять же в одном самолете. Так и стали созваниваться с ним. Я заболею он ко мне, таблетки привезет, вкуснятину, короче заботливый такой оказался, еще я обадаоа ходить с ним в ресторан, который держал его друг, там нам всегда готовили классный шашлык....так вот к чему это я все...он как человек был классный во всем, но...когда дошло до интимной близости я очень даже расстроилась, так как для него было главное останется ли он удовлетворенный, а не его партнерша, короче все это происходило как зарядка в школе на физкультуре

Короче мы просто остались с ним друзьями....я уже в Германии, а он до сих пор приезжает поздравлять мою маму с днем рождения, вот такой у меня был опыт с "хачиком"

NEW 18.08.04 09:33
в ответ Svethik 17.08.04 18:18
В ответ на:ну знаете ли... разве можно такую пошлость ставить на одну ступень с романтикой тысячи и одной ночи...
Наверное, Вы правы - действительно пошлый писатель. Это кстати не только вы заметили:
http://foren.germany.ru/meetings/t/2111246.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
Любите, девочки, простых романтиков (с)
NEW 18.08.04 13:41
тема очень интересная, я до недавнего времени много этим интересовалась. Во многом согласна, что восточные мужчины привлекают своей загадочностью, а как дело дойдет до дела, извините за повтор, так ничего сверхъестественного нет, обычные парни, скорее заботящиеся о себе, чем о других. Хотя были и исключения, но опять же, возбуждает в них не чистая правда жизни, а предвкушение. Очень приятно на них смотреть(приятная оливковая кожа или смугловатая), слушать как они говорят (мне просто нравится акцент), как поют (и такое было), а танцевать с ними - это просто супер. Вообщем они такие же как и все, только у нас срабатывают стериотипы и мы считаем их половыми гигантами.
Вот , что я думаю. Правда иногда воспоминания дают о себе знать и снова хочется очутиться в объятиях смуглого красавчика.
Вот , что я думаю. Правда иногда воспоминания дают о себе знать и снова хочется очутиться в объятиях смуглого красавчика.
NEW 18.08.04 14:04
А я где-то слышала, что вс╦ из-за каких-то химических рекций, которые происходят при соприкосновении светлой и т╦мной кожи...
А по-поводу восточных, у моей знакомой, друг татарин....так она после него с русскими, говорит, вообще не то
Я уже скромно промолчу, про рассказы тех, кто с арабами "общался"...не думаю, что врут(при том хором)
А по-поводу восточных, у моей знакомой, друг татарин....так она после него с русскими, говорит, вообще не то

Я уже скромно промолчу, про рассказы тех, кто с арабами "общался"...не думаю, что врут(при том хором)

NEW 18.08.04 18:02
в ответ SKI-walker 18.08.04 09:33
Тополь тут ни при ч╦м... это была советская действительность, и она была пошлой, просто Тополь не постеснялся облечь эту действительность в написанные слова... никогда не поверю, что ты это выражение в первый раз от Тополя узнал... 

NEW 18.08.04 18:07
в ответ ава2004 18.08.04 13:41
ой, танцевать-то мне приходилось с одним... чеченом... и вот что меня поразило: в зале холодина (на новый год было), а от него жарко, в прямом смысле... я не могла дождаться пока танец закончится
в том что он страстный - я не сомневаюсь, но и в том, что в постели эгоист - тоже... 

NEW 20.08.04 16:07
в ответ Svethik 18.08.04 18:09
ты уж теперь колись на кого глаз положила.... 
а мы потом этот восточный экземпляр рассматривать будем...ой.....типун на язык...хотела сказать кандидатуру рассмотрим на повестке дня...
пятница.......мысли собрать немогу...
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.

а мы потом этот восточный экземпляр рассматривать будем...ой.....типун на язык...хотела сказать кандидатуру рассмотрим на повестке дня...

пятница.......мысли собрать немогу...

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 21.08.04 00:48
в ответ Svethik 20.08.04 22:57
Мальчиков там с детства окружают заботливые "нянюшки", они им каким-то определ╦нным образом делают массаж, затрагивая эрогенные зоны, короче ласкают младенцев
Чем старше, тем хлеще....
А ты думала как они с гаремами справляются
А потом возникают такие вопросы....был у меня как-то знакомый араб: " А тебе 10 оргазмов за ночь хватит?"...я решила делать ноги

А ты думала как они с гаремами справляются

А потом возникают такие вопросы....был у меня как-то знакомый араб: " А тебе 10 оргазмов за ночь хватит?"...я решила делать ноги

NEW 21.08.04 11:31
Привет Светик, вот решила к тебе заглянут`
, вапрос конечно ты интиресный задала
...
Дело в том что я с Казахстана, и у нас много "хачиков" было, у меня правда личного опыта с ними слава богу нет. Но из опыта знакомых девчöнок я поняла, что с нашыми "бледными" всö же лудше
(или минимум не так обидно, в последствии). Так как "хачики" насладившыс` в своö удовол`ствие, выкидывали наших девчат за борт своей жызни и жынилис` на своих , а наши девчöнки потом тол`ко сопли на кулак наматывали (извиняюс`за выражение
).
Хотя конечно,некоторые тут тебе другое рассказали, может я ошибаюс`

Дело в том что я с Казахстана, и у нас много "хачиков" было, у меня правда личного опыта с ними слава богу нет. Но из опыта знакомых девчöнок я поняла, что с нашыми "бледными" всö же лудше

Хотя конечно,некоторые тут тебе другое рассказали, может я ошибаюс`
NEW 22.08.04 13:23
в ответ Svethik 22.08.04 10:12
знала нескольких женщин, которые там замужем были за арабами, восторгов от них не слышала
подруга моя вообще от мужа через год сбежала, вышла замуж девственницей(она с Кавказа) за жителя Эмиратов и долго не могла понять, почему секс так нравится многим женщинам
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале