Вход на сайт
восток - дело тонкое
NEW 20.08.04 16:07
в ответ Svethik 18.08.04 18:09
ты уж теперь колись на кого глаз положила.... 
а мы потом этот восточный экземпляр рассматривать будем...ой.....типун на язык...хотела сказать кандидатуру рассмотрим на повестке дня...
пятница.......мысли собрать немогу...
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.

а мы потом этот восточный экземпляр рассматривать будем...ой.....типун на язык...хотела сказать кандидатуру рассмотрим на повестке дня...

пятница.......мысли собрать немогу...

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 21.08.04 00:48
в ответ Svethik 20.08.04 22:57
Мальчиков там с детства окружают заботливые "нянюшки", они им каким-то определ╦нным образом делают массаж, затрагивая эрогенные зоны, короче ласкают младенцев
Чем старше, тем хлеще....
А ты думала как они с гаремами справляются
А потом возникают такие вопросы....был у меня как-то знакомый араб: " А тебе 10 оргазмов за ночь хватит?"...я решила делать ноги

А ты думала как они с гаремами справляются

А потом возникают такие вопросы....был у меня как-то знакомый араб: " А тебе 10 оргазмов за ночь хватит?"...я решила делать ноги

NEW 21.08.04 11:31
Привет Светик, вот решила к тебе заглянут`
, вапрос конечно ты интиресный задала
...
Дело в том что я с Казахстана, и у нас много "хачиков" было, у меня правда личного опыта с ними слава богу нет. Но из опыта знакомых девчöнок я поняла, что с нашыми "бледными" всö же лудше
(или минимум не так обидно, в последствии). Так как "хачики" насладившыс` в своö удовол`ствие, выкидывали наших девчат за борт своей жызни и жынилис` на своих , а наши девчöнки потом тол`ко сопли на кулак наматывали (извиняюс`за выражение
).
Хотя конечно,некоторые тут тебе другое рассказали, может я ошибаюс`

Дело в том что я с Казахстана, и у нас много "хачиков" было, у меня правда личного опыта с ними слава богу нет. Но из опыта знакомых девчöнок я поняла, что с нашыми "бледными" всö же лудше

Хотя конечно,некоторые тут тебе другое рассказали, может я ошибаюс`
NEW 22.08.04 13:23
в ответ Svethik 22.08.04 10:12
знала нескольких женщин, которые там замужем были за арабами, восторгов от них не слышала
подруга моя вообще от мужа через год сбежала, вышла замуж девственницей(она с Кавказа) за жителя Эмиратов и долго не могла понять, почему секс так нравится многим женщинам
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале