Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Шо теткам надо

3508   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Девочка_на_шаре гость15.08.04 22:34
Девочка_на_шаре
NEW 15.08.04 22:34 
в ответ Мущщщина 13.08.04 14:47
В каком месте порядочный?
Если в том... то может быть
Надо послушать народное мнение...
olia04 прохожий15.08.04 22:58
olia04
NEW 15.08.04 22:58 
в ответ Девочка_на_шаре 15.08.04 22:34
Хочется сильного и уверенногов в себе мужчину.Чтобы быть за каменной стеной, марально.С финансовой точки зрения , большенство женщин чувствуют себя уверенно.В отличии от некоторых мужчин! А вариант когда женщина содержит мужчину, в последнее время,стали называть Питерским. Много у нас халявщиков развилось.Вы мужчина опытный(позиционируете вы себя именно так) может подскажете,как бороться с таким явлением в обществе .
Бела и пушистая
Белая и пушистая
  Вика оторва16.08.04 07:45
NEW 16.08.04 07:45 
в ответ Мущщщина 13.08.04 14:54
а вот женщинам я бы рекомендовал прежде всего УВАЖАТЬ мужчину, не цепляться к нему по пустякам, быть снисходительнее и замечать в нем не только плохое, но и хорошее. Джеймсами Бондами не рождаются, ими становятся. В мужчинах есть много детского. Если его хвалить, у него будет стимул расти. Если его постоянно хаить и загонять под каблук, он не только озлобится, но и приобретет все те недостатки, в которых его обвиняют, или они будут увеличиваться в прогрессии.

от же ж, прям с миня патрет нарисовался ... пойтить, што ль, к зеркалу, проверить - нимб с крылушками не вырос ли ?
Знаешь, Олеж, если женщина начинает поступать со своим мужчиной так, как ты пишешь - никакой любви там и рядом не стояло, одна видимость и необходимость "быть как все" - то бишь, ЗА МУЖЕМ. Причина - неумение и нежелание справляться с жизненными проблемами самостоятельно (также - неумение и нежелание учиться этому искусству ). Как результат - острая необходимость паразитировать и постоянно растущий аппетит. И теперь объясни мне - а нафига ТЕБЕ такое счастье, если ты задумываешься, почему такие... гхм... "тетки" выбирают "не антилихентафф"?
Хотя... если имеется желание стать хозяином паразита, то подобное самопожертвование на благо науки можно только приветствовать
Кроме того, что-то мне не очень верится в то, что у настоящего мужчины вообще можно хоть что-нибудь отбить, не говоря уж о желании - скорее всего, таковой "настоящим" мужчиной не является
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.08.04 12:43
Мущщщина
NEW 16.08.04 12:43 
в ответ agora 15.08.04 19:35
В том то и дело, что т╦ткам ничего не надо.
Ой ли?
А женщине только и нужен-то, что нормальный мужик, которого есть за что уважать и любить.
Так самим нужно этому способствовать. А мужикам, нравятся добрые, нежные и ласковые. И понимающие, а вовсе не мегеры, которые только и умеют, что пилить мужа за все смертные грехи, уничтожая его самооценку и достоинство. А потом жаловаться, что их у него нету.
Я ж не говорю, что мужики все идеальные и работящие. Но ведь даже если вы видите перед собой нормального, скромного и работящего, но он недостаточно в себе уверен, то что Вы делаете? Вы его уважаете? Да никогда. В лучшем случае он сгодится в подкаблучники.
На всякий случай для всех: я говорю не о себе. Я говорю о типичном явлении. Я говорю о парнях, которых мне жалко.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.08.04 12:45
Мущщщина
NEW 16.08.04 12:45 
в ответ Девочка_на_шаре 15.08.04 22:34
Да во всех я порядошный, и не сумлевайси!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.08.04 12:53
Мущщщина
NEW 16.08.04 12:53 
в ответ olia04 15.08.04 22:58
А вариант когда женщина содержит мужчину, в последнее время,стали называть Питерским. Много у нас халявщиков развилось.
Я не знаю, может, в Питере теперь такое и встречается (хотя не думаю, чтобы очень часто), но в Германии такого практически не бывает. Ну, вот разве что в описанном agora случае, когда люди приехали в Германию из Союза, муж ходит на учебу или сидит на пособии, а жена убирает квартиры по-черному и пилит своего благоверного за это почем зря и ест его поедом. Даже если перед этим он ее много лет кормил и поил (а что он еще мог делать, со своими высшими образованиями и титулами, Агора?). Пилит, собственно, за то, что он не обскакал сходу 5 миллионов других безработных, интегрированных в обществе, знающих язык и имеющих местное образование (и все равно сидящих без работы!). И не обеспечил ей сразу уровень жизни, которого местные достигали всю жизнь, и не только достигали, но и получали в наследство дом и состояние. Поэтому если у Агоры завистливо текут слюнки, когда она приходит с половой тряпкой в богатый дом, то она чувствует себя в полном праве предать своего мужа (а это ничто иное, как предательство!) и уйти, например, к богатому старому немцу (про любовь там речь, думаю, идти не может).
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.08.04 13:26
Мущщщина
NEW 16.08.04 13:26 
в ответ Вика 16.08.04 07:45
пойтить, што ль, к зеркалу, проверить - нимб с крылушками не вырос ли ?
Викуш, я не знаю, как нащщет нимба, но крылушки у тебе уже давно есь. Как и хвостик с лапками
Знаешь, Олеж, если женщина начинает поступать со своим мужчиной так, как ты пишешь - никакой любви там и рядом не стояло, одна видимость и необходимость "быть как все" - то бишь, ЗА МУЖЕМ. Причина - неумение и нежелание справляться с жизненными проблемами самостоятельно (также - неумение и нежелание учиться этому искусству
Нееет, девушка, все как раз с точностью до наоборот!! Если ей от него нужно только, чтобы за ним было спокойно, как за каменной стеной, и чтобы он решал все ее проблемы, вот это и есть первый признак, что никакой любовью там не пахнет, а есть только один голый расчет, меркантильность и паразитизм. Или это какая-то неправильная любовь. Я понимаю так (по старинке), что любят за ум, за красоту, за талант, за неординарность, за порядочность... А когда все эти вещи побоку и ценится только сила, деньги и пробивные способности, и даже наплевать, человек это или бандитская морда, то это скотство какое-то, по-моему...
Или я тебя не так понял? По крайней мере, я вовсе не имел в виду, что доброжелательное и ласковое отношение к своему мужчине должно вызываться корыстным расчетом сделать из него Джеймса Бонда или кого-то ещ╦ преуспевающего, это будет тогда только schönes Nebeneffekt. Я имел в виду, что меркантильные бабы, пилящие своих мужей, не только противны, меркантильны и завистливы, но они ещ╦ и глупы и нерасчетливы, потому как добиваются прямо противоположного тому, чего хотят добиться.
Кроме того, что-то мне не очень верится в то, что у настоящего мужчины вообще можно хоть что-нибудь отбить, не говоря уж о желании
И тут не соглашусь. Желание можно отбить очень легко, нужно только закатить пару истерик на тему "Почему все мужики как мужики, а ты у меня такой?!"
Ну, а что такое "настоящий мужчина", я не знаю, боюсь только, что представление большинства дам о "настоящем мужчине", рыцаре без страха и упрека с покерфейсом, открывающим ногами любые двери и пр., и пр., имеет больше общего с кинематографом, чем с реальными людьми мужского полу, ходящими по нашей грешной земле
  Вика оторва16.08.04 13:46
NEW 16.08.04 13:46 
в ответ Мущщщина 16.08.04 13:26
Или я тебя не так понял?
Ахась /с выражением Двоих из ларца из Вовки в тридевятом царстве /... Потому как повторил тожеть самое, тока в другой порядке
По поводу истерик - када у женщины возникает желание закатить истерику, есть два выхода - дать ей пару пощечин (шоб был повод для рыданиев ) или засунуть под холодный душ - ты када-нить видел мокрую кошку, бьющуюся в истерике? Вот-вот, а фсе патамушта метод действенный . Если же подобная тенденция начинает повторяться, то "настоящий мужчина" просто уходит от истерички. Обычно действует не менее действенно, чем холодный душ. Если же не помогло - это уже клиника, поэтому надо не просто уходить - бежать!
во-о-о-оть... Дык, ап чем эфта я? От же ж... склироз праклятушший ... вопчем, инструкция твая - никуда не годяшшая, патамушта теи "настаяшшие мушшшины", ап каторых ты пишешь - оне тока от для таких "настаяшших теток" и пригодные, бо подходяшши друх дружке, а нормальным людЯм (навродь меня, але ж тебю, к примеру - и не нать мне гаварить, шо я ат скромнысти не памру, я ваще долга жить сабираюсь ) от таких морская болесть приключаицца .
И не стоит забывать, что, как однажды прозвучало на этом сайте, совместная жизнь - это искусство не замечать острые углы партнера
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.08.04 15:40
Мущщщина
NEW 16.08.04 15:40 
в ответ Вика 16.08.04 13:46
Викуш, как говорил тов. Шарапов, "ты у меня женщина понятливая!"
Это я, как оказалось, недопонятливый чуток , ну, лана, таперича усе разъяснилося.
По поводу истерик - када у женщины возникает желание закатить истерику, есть два выхода - дать ей пару пощечин (шоб был повод для рыданиев ) или засунуть под холодный душ - ты када-нить видел мокрую кошку, бьющуюся в истерике? Вот-вот, а фсе патамушта метод действенный . Если же подобная тенденция начинает повторяться, то "настоящий мужчина" просто уходит от истерички. Обычно действует не менее действенно, чем холодный душ. Если же не помогло - это уже клиника, поэтому надо не просто уходить - бежать!
Эт харошая интструкция, оч хорошая, я надеюся тока, остальные мадамы к ней тоже прысоединятца
во-о-о-оть... Дык, ап чем эфта я? От же ж... склироз праклятушший ... вопчем, инструкция твая - никуда не годяшшая, патамушта теи "настаяшшие мушшшины", ап каторых ты пишешь - оне тока от для таких "настаяшших теток" и пригодные, бо подходяшши друх дружке, а нормальным людЯм (навродь меня, але ж тебю, к примеру - и не нать мне гаварить, шо я ат скромнысти не памру, я ваще долга жить сабираюсь ) от таких морская болесть приключаицца .
Эээ... ыыы... мы канешна же с тобой увполне нармальна-настояшшые... или настояшше нармальныи... тока бывают же такие хорошие, милые, приятные дамочки, у которых инстинкты и рефлексы инохда (инохда, Иногда!) превалируют над разумом, камандывать, напрюмер, норовять, аки Наполеон под Аустерлицем, а ентих блудных овечек нам терять тоже какта не улыбаицца, для полноты коллекции нужны ж и они
И не стоит забывать, что, как однажды прозвучало на этом сайте, совместная жизнь - это искусство не замечать острые углы партнера
А вот ет верно, хундерт про!
Simple grünes Fellmonster16.08.04 15:45
Simple
NEW 16.08.04 15:45 
в ответ Мущщщина 03.08.04 14:00
*продравшись согласно принципу через всю ветку*
*лучше поздно, чем никогда*
Однако, приятно удивил, Мущщщина. Еще больше, однако, удивило кол-во воспринявших всерьез ;)
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.08.04 15:51
Мущщщина
NEW 16.08.04 15:51 
в ответ Simple 16.08.04 15:45
Что тебя, собственно, удивило?
Денежка твоя пришла. "From Simple with love"
Simple grünes Fellmonster16.08.04 16:02
Simple
NEW 16.08.04 16:02 
в ответ Мущщщина 16.08.04 15:51
Эт я типа в сарказме упражняюсь :) Ну, в общем, я тебя всегда считал относительно адекватным товарисчем.
>Денежка твоя пришла. "From Simple with love"
Ну так, йопт. Уж если я-то что решил, так выпью-т обязательно (с) ;)
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)
  Вика оторва16.08.04 16:17
NEW 16.08.04 16:17 
в ответ Мущщщина 16.08.04 15:40
гыыыыыыыыыыыы ... а ты шо думал - я, хучь и бляндинка, но не до такой же степени
тока бывают же такие хорошие, милые, приятные дамочки, у которых инстинкты и рефлексы инохда (инохда, Иногда!) превалируют над разумом
тада - смари и действовай строха по инструкции ... АЙ! не, ну так мы ни дагаваривались - я ж ни клумба, зачем миня мокрой холодной водой поливать?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.08.04 16:35
Мущщщина
NEW 16.08.04 16:35 
в ответ Вика 16.08.04 16:17
Как для ч╦, Вик? А для васпитания? Мож, вырастет ч╦ типа настаяшшыво человека... так ить вроде закалялася сталь-то?
  Вика оторва16.08.04 17:17
NEW 16.08.04 17:17 
в ответ Мущщщина 16.08.04 16:35
дык... куды уж дальше-тА расти? уж што выросло - то выросло (с)
karramba прохожий16.08.04 17:28
karramba
NEW 16.08.04 17:28 
в ответ Мущщщина 03.08.04 14:00
как-то это у вас, Мущщщщщина, жестоко получается. Это как в анекдоте. Купила тетка фаллоимитатор, а он током бъется. Она идет к продавцу сдавать, а он - "ну что вы, бъет - значит любит".
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.08.04 20:26
Мущщщина
NEW 16.08.04 20:26 
в ответ Вика 16.08.04 17:17, Последний раз изменено 16.08.04 20:28 (Мущщщина)
дык... куды уж дальше-тА расти?
Шо, Вик, прям до двух метров вымахала штоли? Тада нужно дальше в небеса тянуться, до 4,8 Буш на всех свысока смареть, как Родина-мать с саблей
Девочка_на_шаре гость16.08.04 22:44
Девочка_на_шаре
16.08.04 22:44 
в ответ Мущщщина 16.08.04 15:51
Мне что-то не совсем понятно, что именно в твоем понимании является "командовать"?
Пить не давать? Ето, когда жены с остервенением забирают у мужей очередную рюмку... так ето, согласна, глупость, пусть пьет скока хочет! А в остальном... мужчина тоже должен изредка уступать женщине или я не права?
karramba прохожий17.08.04 15:31
karramba
NEW 17.08.04 15:31 
в ответ Девочка_на_шаре 16.08.04 22:44
Нет-нет, мужчина должен показывать свою мужественность всегда и везде, уступки это проявление слабости, потакание женским прихотям. А ежели она привыкнет и на шею сядет, захребетная? Нет-нет, чтоб не привыкала. Жестче надо с ними, с тетками. Если боятся, значит уважают. И чтоб никаких канделябров.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен17.08.04 19:17
Мущщщина
NEW 17.08.04 19:17 
в ответ Девочка_на_шаре 16.08.04 22:44, Последний раз изменено 17.08.04 21:11 (Мущщщина)
Ну, например, когда она требует что-то сделать, причем немедленно, ворчит от негодования, что ты не угадал ее желания заранее, а уж если ты в ту же секунду не бросишься это желание исполнять, начинает кричать и топать ножкой.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все