Вход на сайт
Что Синглы посоветуют
NEW 17.08.04 00:09
Ещё интерестно отслеживать на этом сайте, кто с каких ников пишет... Типо модераторов, например, что пишут официально одно, а с другого ника охаивают с ног до головы...
Тебя это не касается, разумеется... Умный поймёт сам, что я его имею ввиду, когда прочитает мои слова и свяжет с другими...
Есть здесь у нас такие... и не только среди верхнего эшелона... 
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

Ещё интерестно отслеживать на этом сайте, кто с каких ников пишет... Типо модераторов, например, что пишут официально одно, а с другого ника охаивают с ног до головы...

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 17.08.04 00:12
в ответ Seryy 16.08.04 21:04
В ответ на:А я вот только 5 дней как сингл Теперь приходится новые развлечения искать...
А столько было планов...
Это ж когда ты успел-то?! Кажись недели две назад где-то себе вторую половинку искал, а тут только 5 дней как сингл! Что-то не вяжется у меня...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***
NEW 17.08.04 07:17
в ответ weiser Fuchs 17.08.04 00:09
аха,детективной работой занимаешься.....
ну колись теперь.....на кого бочку катишь?
пысы: однак тоже хобби,так сказать убийство свободного времени...
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
ну колись теперь.....на кого бочку катишь?
пысы: однак тоже хобби,так сказать убийство свободного времени...
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 17.08.04 08:39
в ответ amee 16.08.04 18:15
... в том то прелесть Одиночки и заключается, что делаешь то, что взбред╦т тебе в голову ... вне зависимости от времени суток и места действия ... могу поехать вечером в бассейн и ... с пол дороги ... завернуть в центр, пофлиртовать малеха ... не неизвестным, а потому и заманчивым исходом ... могу отключить телефоны, сесть в авто и просто рвануть на Юг ... останавливаясь в понравившихся местах и отелях ... ВС╗ ЭКСПРОМТОМ ... жизнь совсем другую окраску принимает ... не важно, какие увлечения у тебя УЖЕ сложилсь ... ты ВСЕГДА можешь их поменять ... в этом и прелесть ... а вообще ... мужчине ... достаточно иметь ... здоровье, деньги и хорошее настроение ... 

NEW 17.08.04 10:13
в ответ mоnk 17.08.04 08:39
В ответ на:а вообще ... мужчине ... достаточно иметь ... здоровье, деньги и хорошее настроение ...
И как? Имеешь?...
Ты всё ещё в отпуске что ли? Совсем загулял!.. Пропустил кучу классных форумов...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***
NEW 17.08.04 16:01
в ответ mоnk 17.08.04 08:39
ну шот мне не всегда этой прелести одиночества хочется. почему нельзя мужчин через каталог выписывать........нет-нет,а мож уже можно да я не знаю...!?
NEW 17.08.04 16:17
в ответ mоnk 17.08.04 08:53
и ваще...там такие дела во флирте ...ветка за веткой ..усё о тебе вспоминали....скоро наверно конкурсный отбор невест развернётся,а ты всё прошляпишь...