Вход на сайт
не дурак ли
NEW 16.08.04 13:35
Интересно, интересно... Надо будет на досуге об этом подумать...
Вот только в чем-то ведь должен быть секрет разницы той, от кого сразу к мужикам и той, от которой даже себя пересилить можно!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
в ответ Quo Vadis 16.08.04 13:24

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 16.08.04 13:45
Каждому кораблю свой форватер......
Кому нужна крутая минетчица...кому...анал....кого просто её тело заводит...или там игры повеселее...твёрдые игрушки, веревки....плётки...какашки например(тьфу... тьфу
) ...кому что....спектр очень широк...
По секрету...люблю немножко пройтись плёточкой....так что делай выводы...
Кому нужна крутая минетчица...кому...анал....кого просто её тело заводит...или там игры повеселее...твёрдые игрушки, веревки....плётки...какашки например(тьфу... тьфу

По секрету...люблю немножко пройтись плёточкой....так что делай выводы...

16.08.04 16:52
в ответ malblshka 16.08.04 11:52
Да нет, на меня пахать не надо! Я и сама неплохо зарабатываю ныне! На счет лучше меня, нет! Он сам говорил, что я лучше во всем и сравнивать вообще тут ничего! просто девушка очень ушлая...
Забыть конечно так быстро не получиться...я все под впечатлением разговора с его родителями...
Очень жаль что так получилось....
Забыть конечно так быстро не получиться...я все под впечатлением разговора с его родителями...
Очень жаль что так получилось....
NEW 16.08.04 16:57
в ответ malblshka 16.08.04 11:52
Радуйся, что пол жизни на него не потратила, перед тем, как он ушел к точно такой же.
И не изза ребенка он ето сделал, а потому что теленок он, которому очень лекго что то навязать и который своего мнения не имеет.
Так что все что не делается все только к лучшему.
Сказать мне конечно легко, но наплюй.
Карл Клару склонял к оралу...
И не изза ребенка он ето сделал, а потому что теленок он, которому очень лекго что то навязать и который своего мнения не имеет.
Так что все что не делается все только к лучшему.
Сказать мне конечно легко, но наплюй.
NEW 16.08.04 22:56
в ответ malblshka 16.08.04 22:41
Слушай, меня ещ╦ твой первый топик очень тронул!!! А то, что ты классная, сама знаешь!!! Так, что найд╦шь себе лучше!!!А он...ну будет себя корить всю оставшуюся...ну что поделать, парня кстати, тоже жалко...
И главное, вс╦ что ни делается, вс╦ к лучшему...значит было не тво╦...
Потерпи, солнышко

И главное, вс╦ что ни делается, вс╦ к лучшему...значит было не тво╦...
Потерпи, солнышко