Вход на сайт
как излечиться от любви
16.08.04 13:37
NEW 16.08.04 13:42
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 13:37
Есть много способов: например заняться чем-нибудь, где много думать надо! Или ходить в гости к хорошим друзьям! А еще помогает, всякие гадости про любимого человека думать! С этим делом трудно начать, но зато действует!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 16.08.04 13:42
вот если бы это было так просто....
...к тому же ты говоришь ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА...зачем же забывать...это часть жизни и от нее никуда не деться...даже время совсем забыть не поможет...только лишь научит жить без этого человека и быть счастливым в его отсутствии...единственный способ...напиться...и на это время забыть...если есть такая доза...которая поможет... 
Вы так взглянули... Я опять всего не помню?

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 16.08.04 13:47
Проблема исчезает вместе с головой
..А если серьезно... Забыть раз и навсегда не получится.. попробуй..отпустить от себя..мысленно.. Когда понимаешь..что он чужой легче получается..хотя иллюзии исчезают очень больно.. Бывает общение на форуме помогает..или с друзьями..или работа..или бокал красного..или музыка..но все это временно-потому что от мыслей не убежишь..только что-то перестроив в себе..сможешь отстранится..чтоб боль ушла..а что-то светлое осталось..
...Ты-замечательный человек! Я это знаю!...)))))))))
А лучше все же человека отпустить..а любовь не отпускать..это ведь твое приодбретение..произведение твоей души..значит..ты стал богаче..мудрее..
Счастья тебе..солнечного!!
Кто не умел любить "несчастливо"..мне кажется не оценит полноту чувств..когда придет к нему счастливая взаимная любовь.

А лучше все же человека отпустить..а любовь не отпускать..это ведь твое приодбретение..произведение твоей души..значит..ты стал богаче..мудрее..
Счастья тебе..солнечного!!
Кто не умел любить "несчастливо"..мне кажется не оценит полноту чувств..когда придет к нему счастливая взаимная любовь.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 16.08.04 13:47
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 13:46
Это только так кажется. Я же говорю, это сложно начать, но когда найдешь, к чему приципиться, катеться как по маслу, и потом уже человек не таким идеальным кажется, и любовь не такой сильной...
NEW 16.08.04 13:50
в ответ St_Милка 16.08.04 13:42
! А еще помогает, всякие гадости про любимого человека думать!
скотина...козел...идиот...дурак...сволочь.........................аааааааааааа...сладкий мой ненаглядный...как же я тебя люблю...
...так что ли...ну как про ЛЮБИМОГО можно гадости говорить?
скотина...козел...идиот...дурак...сволочь.........................аааааааааааа...сладкий мой ненаглядный...как же я тебя люблю...

NEW 16.08.04 13:55
в ответ St_Милка 16.08.04 13:51
мне кажется когда любишь...то любишь вместе с недостатками...и пока любишь...недостатки эти будут казаться милыми...даже если раздражают...потому что для любимого всегда находится оправдание...конечно...если кому то помогает...но я просто смотрю на это как медик...для того что бы лечить болезнь...надо поставить диагноз...и от его правильности зависит лечение...если я насильно буду говорить себе не люблю,..он плохой...то болезнь свою я не вылечу...а вот если ясно сказать...люблю...но...увы и ах...и начинать просто учиться постепенно жить без человека...то мне это кажется более верным путем...

NEW 16.08.04 13:56
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 13:54
значит просто нужно отвлекаться...отвлечься не получится совсем конечно...но разговаривая с другими людьми...не будешь без конца копаться в собственных проблемах...

NEW 16.08.04 14:18
уу, как тебя....
Ты уж извени, но как правело, быстренько не бывает, если конечно любишь.
Ну а вообше больше проводи времени, на свежем воздухе, не перд компом, с друзьями, с семь╦й,
надеюсь у тебя есть братья или с╦стры, но не важно, главно чтоб не один...
Ты уж извени, но как правело, быстренько не бывает, если конечно любишь.
Ну а вообше больше проводи времени, на свежем воздухе, не перд компом, с друзьями, с семь╦й,
надеюсь у тебя есть братья или с╦стры, но не важно, главно чтоб не один...
NEW 16.08.04 14:20
в ответ KLEOPATRA2003 16.08.04 13:57
это как так срочно?
одного любимого, другого, третьего... что то я сомневаюсь, что первый по настоящему любимый был...
не так это просто забыть, когда ни о ч╦м другом думать не можешь...
@Lichtschimmer: К сожалению или к счастью от любви лечит только время...
Ну а чтобы процедура лечения не такой болезненной была, ни в коем случае не пытаться задавить в себе чувства, по возможности не оставаться одному(такого себе накрутить можно
) ну и... ах нет тебе же нельзя
Большому караблю большую торпеду
одного любимого, другого, третьего... что то я сомневаюсь, что первый по настоящему любимый был...
не так это просто забыть, когда ни о ч╦м другом думать не можешь...
@Lichtschimmer: К сожалению или к счастью от любви лечит только время...
Ну а чтобы процедура лечения не такой болезненной была, ни в коем случае не пытаться задавить в себе чувства, по возможности не оставаться одному(такого себе накрутить можно

Большому караблю большую торпеду
NEW 16.08.04 14:33
Срочно забыть любимого человека┘ Серьезное желание, если судить только по временным рамкам. И все-таки √ срочно √ это завтра или прямо с того момента, как вы обратился к виртуальной аудитории?
А потом √ забыть √ это как? Кто может посоветовать некий способ, который вызовет амнезию √ стойкую и необратимую на конкретный сюжет из вашего прошлого?
Может поставьте вопрос иначе √ КАК СПРАВИТЬСЯ С СОБСТВЕННЫМИ АМБИЦИЯМИ? А помягче √ КАК СПРАВИТЬСЯ С ЭИОЦИЯМИ, КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С ВОСПОМИНАНИЯМИ О РАДОСТИ И СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ ПОЧЕМУ-ТО ПРОШЛО и о чем я говорить не хочу.. ни за что┘
А потом √ забыть √ это как? Кто может посоветовать некий способ, который вызовет амнезию √ стойкую и необратимую на конкретный сюжет из вашего прошлого?
Может поставьте вопрос иначе √ КАК СПРАВИТЬСЯ С СОБСТВЕННЫМИ АМБИЦИЯМИ? А помягче √ КАК СПРАВИТЬСЯ С ЭИОЦИЯМИ, КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С ВОСПОМИНАНИЯМИ О РАДОСТИ И СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ ПОЧЕМУ-ТО ПРОШЛО и о чем я говорить не хочу.. ни за что┘
NEW 16.08.04 15:01
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 14:57
Да лано..не гони...в конце концов чужой человек..хоть ты с ним и спалл в одной кроватке, ел с одной миски.....читал одну книжку...Это чужие люди..тебе ничем не обязанны..и ты им...подумай с такой позиции...а остальное это игра гормонов...скоро пройдёт....
NEW 16.08.04 15:32
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 15:16
Спасибо за доверие. 
Для начала нужно определиться, что это было, ЛЮБОВь или уязвл╦нное самолюбие (мол, ушла, и это меня задело. По сути-то это тоже любовь, но уже к себе, родному).
В зависимости от ответа на этот вопрос и пилюльки разные глотать прид╦тся. 
Любите, девочки, простых романтиков (с)

Для начала нужно определиться, что это было, ЛЮБОВь или уязвл╦нное самолюбие (мол, ушла, и это меня задело. По сути-то это тоже любовь, но уже к себе, родному).

NEW 16.08.04 15:40
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 15:29
Ну попроси пассию в следующий раз, чтобы объяснила, как ты это делаешь √ мучаешь ее? Сегодня-завтра извинись и все-таки признайся, что не ведал, что творил, что хотел бы понять, чтобы исправится┘ Как думаешь, сможет она сказать тебе нет? Сможет объяснить, КАК это ты делал √ делал не так, как она ждала от тебя, как хотела, как представляла и, может быть, как фантазировала┘
NEW 16.08.04 15:45
в ответ Alexander_nlp_my 16.08.04 15:40
знаешь, В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ НЕ ВХОДЯТ. Проверено. Не мальчик уже, опыт есть.
что сделано то сделано.
и ответственные слова сказаны.
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ особенно когда начинаешь метаться. типа сегодня я тебя хочу и люблю, завтра - нет, а послезавтра - опять -да.
что сделано то сделано.
и ответственные слова сказаны.
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ особенно когда начинаешь метаться. типа сегодня я тебя хочу и люблю, завтра - нет, а послезавтра - опять -да.
NEW 16.08.04 15:51
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 15:42
В ответ на:любовь эта была, мать ее.
а самолюбие мое давноуже в одно место засунута
Вот ты его оттуда-то вынь, постирай, просуши, да проветри. Ибо, только оно тебя из ентой любови ненавистной и вытащит.
NEW 16.08.04 16:11
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 16:03
Ты конечно извини, но уже погряз в жалости к самому себе, как в соплях...Вон вся ветка дружно кричит, поллитра и марш к кентам, анекдоты травить! Никаких колес и таблеток, боже упаси...
Один мой хороший знакомый в таких случаях гонки устраивает, ему помогает
Один мой хороший знакомый в таких случаях гонки устраивает, ему помогает

NEW 16.08.04 16:27
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 16:13
Но прислушайся, ты постепенно начинаешь раздражать людей. Не тех, кто легко советует┘ (Как легко советовать кому-то, кто в беде, при этом чувствуя себя на высоте, если сегодня не попал в подобную "переделки", а о прошлых неудачах никто не знает┘) И может вспомнишь, что и с любимым человеком часто был┘ ну скажем так, слегка занудлив, требуя большего внимания к себе, чем тот мог дать┘ А потом "садировал", не получая отклик на желаемое┘ И так три раза┘ Прям как в анекдоте. Так может сегодня впервые ПЕРЕСТАНЬ ВОСПРИНИМАТЬ СЕБЯ ВСЕРЬЕЗ, выйди из форума и иди в жизнь┘ Там тоже никто не знает, что ты совсем недавно капризничал┘
┘И неужели там больше никто и никогда не обратит на тебя внимание?! Ты-то сам веришь своим капризам? Веришь, что кто-то из любой тусовки поймет тебя лучше и пожалеет настолько, чтобы, наконец, тебе самому тошно стало?..
┘И неужели там больше никто и никогда не обратит на тебя внимание?! Ты-то сам веришь своим капризам? Веришь, что кто-то из любой тусовки поймет тебя лучше и пожалеет настолько, чтобы, наконец, тебе самому тошно стало?..
NEW 16.08.04 17:15
в ответ Prinz-ip 16.08.04 17:12
Ну да, а сейчас .... ну напится можно пару раз, а потом сидишь в похмелье и думаешь , неееее , мое здоровье мне важнее , чем кто то
. Не знаю, фолософски надо подходить к етим вещам, я всегда себе говорю в таких случаях, что у меня появился отличный шанс найти кого то лучше

NEW 16.08.04 17:16
в ответ SKI-walker 16.08.04 15:08
я ж не советую...а предполагаю... 

NEW 16.08.04 17:20
в ответ St_Милка 16.08.04 16:35
если так кому то легчает...то замечательно...для меня же это все равно что если бы мне сказали у вас грипп...а я бы говорила нет...нету...нету...это я не чихнула...это по аське сообщение пришло...насильственно ничего не лечится...как чирик...знаешь...если ему не дать созреть...а давить его...то и заражение можно занести и больно кошмарно...и ранка останется...а если набраться терпения и дать ему созреть естественым путем...то потом хоть и больновато будет...но последствий как правило никаких...

NEW 16.08.04 17:33
в ответ Prinz-ip 16.08.04 17:24
Трудным переходный возраст называют не потому что психика у подростка лабильная, а потому что ребенок становится взрослым, причем довольно быстро, так быстро, что физическое развитие опережает эмоциональное развитие. Из-за чего все трудности-то и возникают, хочется казаться взрослым, но из-за недостатка жизненного опыта не получается...
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
NEW 16.08.04 17:36
в ответ _xandra_ 16.08.04 17:20
Я же не говорю, что это всем помогает! Мне это лишь один раз в жизни понадобилось, и именно таким образом помогло! У каждого свои методы, и мой метод: самоубеждение. Может кто-то и не может себя убедить, а у меня получается!
NEW 16.08.04 17:59
в ответ Prinz-ip 16.08.04 17:38
На формирование личности влияет множество факторов. Причем половину пути психического развития ребенок проходит до 3-х лет, остальную половину в течении всей жизни. Поэтому для развития полноценной личности просто неоходима благополучная семейная обстановка, воспитание направленное на развитие именно полноценной личности. Если же где-то что-то было упущено, отсюда и торможение развития полноценной личности, следствием которого может стать лабильность психики. Причем не только в подрастковом возрасте...
NEW 16.08.04 18:11
в ответ SKI-walker 16.08.04 18:02
я разве когда то не правильно предполагала? 
но...не ностра...и не дамус...

но...не ностра...и не дамус...

NEW 16.08.04 18:45
Это тебе
<-

<-

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 16.08.04 21:11
Столько всего насоветовали ......,я ведь зашла для себя какой-нибудь рецептик тоже вычитать,но все советы .....ни один не подошел ,а уж напиться и забыться..... вообще абсурд.Не хочу Вас расстраивать ,но в тридцать .....третья любовь......,по-моему это ещ╦ не конец света ....
.....и прикратите пить
.....и прикратите пить
NEW 16.08.04 21:39
Самое последнее дело в этой ситуации - напиваться, по своему опыту знаю, пока пьёшь - настроение мерзкое, а на утро так вообще хана настанет. У меня в этом деле богатый горький опыт 
Самое главное оставаться самим собой, не опускаться и не терять гордость, иначе пройдёт время и вспоминая этот момент можно перестать уважать себя.
Вообще на таком очень взрослеешь и начинаешь понимать жизнь и видеть её с другой стороны. Кстати, когда это уже не впервый раз - тогда уже легче (тоже по себе сужу)
Очень помогает спорт! Мне бокс помогал забыться, когда девушка меня бросила. А мысли об этом во время тренировки придают необходимую агрессию и силу, способствующие достижению особых успехов.
Только меру тоже надо знать, не как я в первый день разлуки пришёл на тренировку и подставлялся под удары, чтобы через боль отвлечься от своих мыслей... БЕСПОЛЕЗНО!!! Оказалось душевная боль намного силнее физической и душевная травма может в миг сломать человека, привыкшего к боли физической.
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...

Самое главное оставаться самим собой, не опускаться и не терять гордость, иначе пройдёт время и вспоминая этот момент можно перестать уважать себя.
Вообще на таком очень взрослеешь и начинаешь понимать жизнь и видеть её с другой стороны. Кстати, когда это уже не впервый раз - тогда уже легче (тоже по себе сужу)
Очень помогает спорт! Мне бокс помогал забыться, когда девушка меня бросила. А мысли об этом во время тренировки придают необходимую агрессию и силу, способствующие достижению особых успехов.
Только меру тоже надо знать, не как я в первый день разлуки пришёл на тренировку и подставлялся под удары, чтобы через боль отвлечься от своих мыслей... БЕСПОЛЕЗНО!!! Оказалось душевная боль намного силнее физической и душевная травма может в миг сломать человека, привыкшего к боли физической.
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
NEW 16.08.04 21:53
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 21:20
время время время..
много времени. .... а еще нужно уметь мысли переключать с "любимых объектов", когда оных позабыть хочешь.
очень помогает спорт или физический труд. Мне помогло... хотя бы временно. только грустно теперь...
Есть ли лекарство от грусти? (не путать со скукой)
много времени. .... а еще нужно уметь мысли переключать с "любимых объектов", когда оных позабыть хочешь.
очень помогает спорт или физический труд. Мне помогло... хотя бы временно. только грустно теперь...
Есть ли лекарство от грусти? (не путать со скукой)

NEW 17.08.04 15:12
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 15:45
В ответ на:В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ НЕ ВХОДЯТ. Проверено
Эт тОчно! Даже не стоит время зря тратить! Тоже проверено уже. Я тоже не мальчик! Только, если есть желание, действительно, испортить отношения до такой степени, что даже при встрече поздароваться не захотите.