Вход на сайт
как излечиться от любви
NEW 16.08.04 21:11
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 13:37
Столько всего насоветовали ......,я ведь зашла для себя какой-нибудь рецептик тоже вычитать,но все советы .....ни один не подошел ,а уж напиться и забыться..... вообще абсурд.Не хочу Вас расстраивать ,но в тридцать .....третья любовь......,по-моему это ещ╦ не конец света ....
.....и прикратите пить
.....и прикратите пить
NEW 16.08.04 21:39
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 13:37
Самое последнее дело в этой ситуации - напиваться, по своему опыту знаю, пока пьёшь - настроение мерзкое, а на утро так вообще хана настанет. У меня в этом деле богатый горький опыт 
Самое главное оставаться самим собой, не опускаться и не терять гордость, иначе пройдёт время и вспоминая этот момент можно перестать уважать себя.
Вообще на таком очень взрослеешь и начинаешь понимать жизнь и видеть её с другой стороны. Кстати, когда это уже не впервый раз - тогда уже легче (тоже по себе сужу)
Очень помогает спорт! Мне бокс помогал забыться, когда девушка меня бросила. А мысли об этом во время тренировки придают необходимую агрессию и силу, способствующие достижению особых успехов.
Только меру тоже надо знать, не как я в первый день разлуки пришёл на тренировку и подставлялся под удары, чтобы через боль отвлечься от своих мыслей... БЕСПОЛЕЗНО!!! Оказалось душевная боль намного силнее физической и душевная травма может в миг сломать человека, привыкшего к боли физической.
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...

Самое главное оставаться самим собой, не опускаться и не терять гордость, иначе пройдёт время и вспоминая этот момент можно перестать уважать себя.
Вообще на таком очень взрослеешь и начинаешь понимать жизнь и видеть её с другой стороны. Кстати, когда это уже не впервый раз - тогда уже легче (тоже по себе сужу)
Очень помогает спорт! Мне бокс помогал забыться, когда девушка меня бросила. А мысли об этом во время тренировки придают необходимую агрессию и силу, способствующие достижению особых успехов.
Только меру тоже надо знать, не как я в первый день разлуки пришёл на тренировку и подставлялся под удары, чтобы через боль отвлечься от своих мыслей... БЕСПОЛЕЗНО!!! Оказалось душевная боль намного силнее физической и душевная травма может в миг сломать человека, привыкшего к боли физической.
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
NEW 16.08.04 21:53
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 21:20
время время время..
много времени. .... а еще нужно уметь мысли переключать с "любимых объектов", когда оных позабыть хочешь.
очень помогает спорт или физический труд. Мне помогло... хотя бы временно. только грустно теперь...
Есть ли лекарство от грусти? (не путать со скукой)
много времени. .... а еще нужно уметь мысли переключать с "любимых объектов", когда оных позабыть хочешь.
очень помогает спорт или физический труд. Мне помогло... хотя бы временно. только грустно теперь...
Есть ли лекарство от грусти? (не путать со скукой)

NEW 17.08.04 15:12
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 15:45
В ответ на:В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ НЕ ВХОДЯТ. Проверено
Эт тОчно! Даже не стоит время зря тратить! Тоже проверено уже. Я тоже не мальчик! Только, если есть желание, действительно, испортить отношения до такой степени, что даже при встрече поздароваться не захотите.