Вход на сайт
как излечиться от любви
NEW 16.08.04 17:16
в ответ SKI-walker 16.08.04 15:08
я ж не советую...а предполагаю... 
Вы так взглянули... Я опять всего не помню?

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 16.08.04 17:20
в ответ St_Милка 16.08.04 16:35
если так кому то легчает...то замечательно...для меня же это все равно что если бы мне сказали у вас грипп...а я бы говорила нет...нету...нету...это я не чихнула...это по аське сообщение пришло...насильственно ничего не лечится...как чирик...знаешь...если ему не дать созреть...а давить его...то и заражение можно занести и больно кошмарно...и ранка останется...а если набраться терпения и дать ему созреть естественым путем...то потом хоть и больновато будет...но последствий как правило никаких...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 16.08.04 17:33
в ответ Prinz-ip 16.08.04 17:24
Трудным переходный возраст называют не потому что психика у подростка лабильная, а потому что ребенок становится взрослым, причем довольно быстро, так быстро, что физическое развитие опережает эмоциональное развитие. Из-за чего все трудности-то и возникают, хочется казаться взрослым, но из-за недостатка жизненного опыта не получается...
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
NEW 16.08.04 17:36
в ответ _xandra_ 16.08.04 17:20
Я же не говорю, что это всем помогает! Мне это лишь один раз в жизни понадобилось, и именно таким образом помогло! У каждого свои методы, и мой метод: самоубеждение. Может кто-то и не может себя убедить, а у меня получается!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...