Вход на сайт
как излечиться от любви
NEW 16.08.04 15:45
в ответ Alexander_nlp_my 16.08.04 15:40
знаешь, В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ НЕ ВХОДЯТ. Проверено. Не мальчик уже, опыт есть.
что сделано то сделано.
и ответственные слова сказаны.
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ особенно когда начинаешь метаться. типа сегодня я тебя хочу и люблю, завтра - нет, а послезавтра - опять -да.
что сделано то сделано.
и ответственные слова сказаны.
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ особенно когда начинаешь метаться. типа сегодня я тебя хочу и люблю, завтра - нет, а послезавтра - опять -да.
NEW 16.08.04 15:51
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 15:42
В ответ на:любовь эта была, мать ее.
а самолюбие мое давноуже в одно место засунута
Вот ты его оттуда-то вынь, постирай, просуши, да проветри. Ибо, только оно тебя из ентой любови ненавистной и вытащит.
Любите, девочки, простых романтиков (с)
NEW 16.08.04 16:11
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 16:03
Ты конечно извини, но уже погряз в жалости к самому себе, как в соплях...Вон вся ветка дружно кричит, поллитра и марш к кентам, анекдоты травить! Никаких колес и таблеток, боже упаси...
Один мой хороший знакомый в таких случаях гонки устраивает, ему помогает
Один мой хороший знакомый в таких случаях гонки устраивает, ему помогает

NEW 16.08.04 16:27
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 16:13
Но прислушайся, ты постепенно начинаешь раздражать людей. Не тех, кто легко советует┘ (Как легко советовать кому-то, кто в беде, при этом чувствуя себя на высоте, если сегодня не попал в подобную "переделки", а о прошлых неудачах никто не знает┘) И может вспомнишь, что и с любимым человеком часто был┘ ну скажем так, слегка занудлив, требуя большего внимания к себе, чем тот мог дать┘ А потом "садировал", не получая отклик на желаемое┘ И так три раза┘ Прям как в анекдоте. Так может сегодня впервые ПЕРЕСТАНЬ ВОСПРИНИМАТЬ СЕБЯ ВСЕРЬЕЗ, выйди из форума и иди в жизнь┘ Там тоже никто не знает, что ты совсем недавно капризничал┘
┘И неужели там больше никто и никогда не обратит на тебя внимание?! Ты-то сам веришь своим капризам? Веришь, что кто-то из любой тусовки поймет тебя лучше и пожалеет настолько, чтобы, наконец, тебе самому тошно стало?..
┘И неужели там больше никто и никогда не обратит на тебя внимание?! Ты-то сам веришь своим капризам? Веришь, что кто-то из любой тусовки поймет тебя лучше и пожалеет настолько, чтобы, наконец, тебе самому тошно стало?..