Вход на сайт
как излечиться от любви
NEW 16.08.04 14:20
в ответ KLEOPATRA2003 16.08.04 13:57
это как так срочно?
одного любимого, другого, третьего... что то я сомневаюсь, что первый по настоящему любимый был...
не так это просто забыть, когда ни о ч╦м другом думать не можешь...
@Lichtschimmer: К сожалению или к счастью от любви лечит только время...
Ну а чтобы процедура лечения не такой болезненной была, ни в коем случае не пытаться задавить в себе чувства, по возможности не оставаться одному(такого себе накрутить можно
) ну и... ах нет тебе же нельзя
Большому караблю большую торпеду
одного любимого, другого, третьего... что то я сомневаюсь, что первый по настоящему любимый был...
не так это просто забыть, когда ни о ч╦м другом думать не можешь...
@Lichtschimmer: К сожалению или к счастью от любви лечит только время...
Ну а чтобы процедура лечения не такой болезненной была, ни в коем случае не пытаться задавить в себе чувства, по возможности не оставаться одному(такого себе накрутить можно

Большому караблю большую торпеду
NEW 16.08.04 14:33
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 13:37
Срочно забыть любимого человека┘ Серьезное желание, если судить только по временным рамкам. И все-таки √ срочно √ это завтра или прямо с того момента, как вы обратился к виртуальной аудитории?
А потом √ забыть √ это как? Кто может посоветовать некий способ, который вызовет амнезию √ стойкую и необратимую на конкретный сюжет из вашего прошлого?
Может поставьте вопрос иначе √ КАК СПРАВИТЬСЯ С СОБСТВЕННЫМИ АМБИЦИЯМИ? А помягче √ КАК СПРАВИТЬСЯ С ЭИОЦИЯМИ, КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С ВОСПОМИНАНИЯМИ О РАДОСТИ И СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ ПОЧЕМУ-ТО ПРОШЛО и о чем я говорить не хочу.. ни за что┘
А потом √ забыть √ это как? Кто может посоветовать некий способ, который вызовет амнезию √ стойкую и необратимую на конкретный сюжет из вашего прошлого?
Может поставьте вопрос иначе √ КАК СПРАВИТЬСЯ С СОБСТВЕННЫМИ АМБИЦИЯМИ? А помягче √ КАК СПРАВИТЬСЯ С ЭИОЦИЯМИ, КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С ВОСПОМИНАНИЯМИ О РАДОСТИ И СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ ПОЧЕМУ-ТО ПРОШЛО и о чем я говорить не хочу.. ни за что┘
NEW 16.08.04 15:01
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 14:57
Да лано..не гони...в конце концов чужой человек..хоть ты с ним и спалл в одной кроватке, ел с одной миски.....читал одну книжку...Это чужие люди..тебе ничем не обязанны..и ты им...подумай с такой позиции...а остальное это игра гормонов...скоро пройдёт....
NEW 16.08.04 15:32
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 15:16
Спасибо за доверие. 
Для начала нужно определиться, что это было, ЛЮБОВь или уязвл╦нное самолюбие (мол, ушла, и это меня задело. По сути-то это тоже любовь, но уже к себе, родному).
В зависимости от ответа на этот вопрос и пилюльки разные глотать прид╦тся. 
Любите, девочки, простых романтиков (с)

Для начала нужно определиться, что это было, ЛЮБОВь или уязвл╦нное самолюбие (мол, ушла, и это меня задело. По сути-то это тоже любовь, но уже к себе, родному).

Любите, девочки, простых романтиков (с)

NEW 16.08.04 15:40
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 15:29
Ну попроси пассию в следующий раз, чтобы объяснила, как ты это делаешь √ мучаешь ее? Сегодня-завтра извинись и все-таки признайся, что не ведал, что творил, что хотел бы понять, чтобы исправится┘ Как думаешь, сможет она сказать тебе нет? Сможет объяснить, КАК это ты делал √ делал не так, как она ждала от тебя, как хотела, как представляла и, может быть, как фантазировала┘