Вход на сайт
не дурак ли
16.08.04 11:52
Буквально месяц назад я писала сообщение ( Мы встречались год, собирались жить месте, разговаривали в последний раз, все было хорошо, он сказл что любит меня и чтобы я никогда это не забывала! Но потом пропал...и его мама,которая была без ума от меня, тихо молчала в трубку, когда я звонила-делала вид что не слышит)
На днях я дозвонилас, взял трубку папа и говорит мне- мы не знали как тебе сказать, ты всем очень нравишься ( Он мне всем родственникам показал) Бабушка и мы тебя очень любим, ты такая умная, воспитанная,красивая у него таких девушек не было и т.д он дурак....
В общем еще в апреле он изменил мне...она работала официанткой на русском диске у нее 6-й ребенок от какого то турка, ей 25 лет (нам по 23) переспали, я простила, так его любила ...но маленький сюрприз...вы меня простите, но как можно забыть стоит у тебя спираль или нет
под дуру закосила...а он и рад!
В общем она сейчас беременная...они расписались в эту пятницу...никто из родственников и родни не пришел! Он забросил армию ему ничего не надо! У него столько планов было...хотел посторить карьеру...теперь будет пахать на нее и ее ублюдков! А такую дуру как я надо еще поискать...я при своей внешности ни разу ему не изменила,хотя могла легко, я просто дала слово, что не буду и сдержала его...так как любила и мне никто не нужен был...
Наревелась...зачем он мне мес назад звонил и говорил что любит и скучает и т.д...зачем было мириться со мной и говорить что я самая лучшая...
может еще мечтал отмазать...не знаю
На днях я дозвонилас, взял трубку папа и говорит мне- мы не знали как тебе сказать, ты всем очень нравишься ( Он мне всем родственникам показал) Бабушка и мы тебя очень любим, ты такая умная, воспитанная,красивая у него таких девушек не было и т.д он дурак....
В общем еще в апреле он изменил мне...она работала официанткой на русском диске у нее 6-й ребенок от какого то турка, ей 25 лет (нам по 23) переспали, я простила, так его любила ...но маленький сюрприз...вы меня простите, но как можно забыть стоит у тебя спираль или нет

В общем она сейчас беременная...они расписались в эту пятницу...никто из родственников и родни не пришел! Он забросил армию ему ничего не надо! У него столько планов было...хотел посторить карьеру...теперь будет пахать на нее и ее ублюдков! А такую дуру как я надо еще поискать...я при своей внешности ни разу ему не изменила,хотя могла легко, я просто дала слово, что не буду и сдержала его...так как любила и мне никто не нужен был...
Наревелась...зачем он мне мес назад звонил и говорил что любит и скучает и т.д...зачем было мириться со мной и говорить что я самая лучшая...
может еще мечтал отмазать...не знаю
NEW 16.08.04 11:59
в ответ malblshka 16.08.04 11:52
Действительно, как то очень глупо... Я думаю, он просто решил на ней жениться, чтобы ребенок не осталься без отца... В общем, по глупости все это получилось... А ты не расстраивайся, неприятности случаються, и иногда очень большие. Но все проходит, пройдет и это...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

NEW 16.08.04 12:32
в ответ St_Милка 16.08.04 11:59
думаю, он просто решил на ней жениться, чтобы ребенок не осталься без отца
А вот я думаю,что тут совсем другая фишка......просто она дефка с опытом была....очнень круто его трахнула...он и потерял голову...хотя она и так у него пустая была....и засасала парня "тресина"
когда опомнился....уже был окользован....и продам в рабство.....теперь корячится на чёрненких турчат....
А вот я думаю,что тут совсем другая фишка......просто она дефка с опытом была....очнень круто его трахнула...он и потерял голову...хотя она и так у него пустая была....и засасала парня "тресина"
когда опомнился....уже был окользован....и продам в рабство.....теперь корячится на чёрненких турчат....
NEW 16.08.04 12:44
в ответ Quo Vadis 16.08.04 12:32
Тебе наверное с мужской точки зрения виднее1 Это каким же надо обладать опытом, чтобы так охмурить парня, что он сломя голову жениться полетел?!
По-мойму, у все таки просто дурной! Или она ему после первой ночи условие поставила, что вторую получит, только если жениться?

NEW 16.08.04 12:52
Ну что сказать - бывает. Он и сам наверно не рад, но увы, такова человеческая природа - ошибаться. Не переживай, если ты такая умница и красавица, как описываешь - найдешь ему быстро замену.. А так, забудь про него - у него теперь своя жизнь и свои проблемы.
*Ъ...

*Ъ...
*Ъ...
NEW 16.08.04 13:08
в ответ Quo Vadis 16.08.04 13:00
А в каких единицах измерения мериется сексуальный опыт? Мне так для любопытства!
В два раза лучше... Не уж то с незнакомым тебе почти человеком может быть в два раза лучше, чем с тем кого ты любишь? Или я настолько наивна?

В два раза лучше... Не уж то с незнакомым тебе почти человеком может быть в два раза лучше, чем с тем кого ты любишь? Или я настолько наивна?

NEW 16.08.04 13:18
в ответ Quo Vadis 16.08.04 13:14
Хм... Странная мера... Ну и ладно, мне видимо этого не понять... Мож когда-нибудь, когда наивной перестану быть... В общем-то, я представляю, что по такому методу мужиков судить можно, но женщин?
NEW 16.08.04 13:19
Не не стоит....спасать..нарушим баланс....чтобы нам хорошо жилось, без 6-ти орущих турчат.....кто-то должен взять огонь на себя....всем сразу хорошо не бывает....даже после крутого косяка....
Нет он не жертва...он ГЕРОЙ....долбо@б
Нет он не жертва...он ГЕРОЙ....долбо@б
NEW 16.08.04 13:24
в ответ St_Милка 16.08.04 13:18
всё очень просто....Милка...кинул я пример тётке палку.......получил свою екуляцию (если вобще получил)...и пошёл...с мужиками дальше водку хлестать...
А вот остаться на вторую..третью....переселить..и забыть...водку и мужиков....это уже её чары ...колдовские....
А вот остаться на вторую..третью....переселить..и забыть...водку и мужиков....это уже её чары ...колдовские....
NEW 16.08.04 13:35
Интересно, интересно... Надо будет на досуге об этом подумать...
Вот только в чем-то ведь должен быть секрет разницы той, от кого сразу к мужикам и той, от которой даже себя пересилить можно!
в ответ Quo Vadis 16.08.04 13:24

NEW 16.08.04 13:45
Каждому кораблю свой форватер......
Кому нужна крутая минетчица...кому...анал....кого просто её тело заводит...или там игры повеселее...твёрдые игрушки, веревки....плётки...какашки например(тьфу... тьфу
) ...кому что....спектр очень широк...
По секрету...люблю немножко пройтись плёточкой....так что делай выводы...
Кому нужна крутая минетчица...кому...анал....кого просто её тело заводит...или там игры повеселее...твёрдые игрушки, веревки....плётки...какашки например(тьфу... тьфу

По секрету...люблю немножко пройтись плёточкой....так что делай выводы...

NEW 16.08.04 16:52
Да нет, на меня пахать не надо! Я и сама неплохо зарабатываю ныне! На счет лучше меня, нет! Он сам говорил, что я лучше во всем и сравнивать вообще тут ничего! просто девушка очень ушлая...
Забыть конечно так быстро не получиться...я все под впечатлением разговора с его родителями...
Очень жаль что так получилось....
Забыть конечно так быстро не получиться...я все под впечатлением разговора с его родителями...
Очень жаль что так получилось....
NEW 16.08.04 16:57
Радуйся, что пол жизни на него не потратила, перед тем, как он ушел к точно такой же.
И не изза ребенка он ето сделал, а потому что теленок он, которому очень лекго что то навязать и который своего мнения не имеет.
Так что все что не делается все только к лучшему.
Сказать мне конечно легко, но наплюй.
Карл Клару склонял к оралу...
И не изза ребенка он ето сделал, а потому что теленок он, которому очень лекго что то навязать и который своего мнения не имеет.
Так что все что не делается все только к лучшему.
Сказать мне конечно легко, но наплюй.
NEW 16.08.04 22:56
в ответ malblshka 16.08.04 22:41
Слушай, меня ещ╦ твой первый топик очень тронул!!! А то, что ты классная, сама знаешь!!! Так, что найд╦шь себе лучше!!!А он...ну будет себя корить всю оставшуюся...ну что поделать, парня кстати, тоже жалко...
И главное, вс╦ что ни делается, вс╦ к лучшему...значит было не тво╦...
Потерпи, солнышко

И главное, вс╦ что ни делается, вс╦ к лучшему...значит было не тво╦...
Потерпи, солнышко

NEW 17.08.04 11:18
в ответ malblshka 17.08.04 11:14
Я закрываю библию своей любви...
Пусть не прочитана она, но я должна,
Должна поверить в то, что не смогла
Разжечь огонь, сжигающий дотла.
Должна поверить в то, что не найду
Мою с небес упавшую звезду.
Должна закрыть глаза и сердце сжать,
Как можно дальше от любви бежать.
Пусть не прочитана она, но я должна,
Должна поверить в то, что не смогла
Разжечь огонь, сжигающий дотла.
Должна поверить в то, что не найду
Мою с небес упавшую звезду.
Должна закрыть глаза и сердце сжать,
Как можно дальше от любви бежать.
NEW 17.08.04 12:53
Знаешь, твое сообщение очень тронуло. Это надо действително быть не в здравом состоянии, что бы такое вот вытворить. А может она на него заговор сделала. Такое тоже бывает. Человек тогда деградирует и подчиняется всему. Восьми его фото и беги к бабульке, которая может снять такой заговор. Когда он освободиться от заговора, можно и брак анулировать.
Попробуй, ведь тереть нечего. Только не говори никому об этом, кто его и тебя знают. Желаю удачи.
Попробуй, ведь тереть нечего. Только не говори никому об этом, кто его и тебя знают. Желаю удачи.
NEW 17.08.04 13:09
Не вздумай, Вика, по бабкам бегать. Раз так случилось - не твоё это. Возьми себя в руки. Как ни банально звучит - время все лечит - не раз проверено, да и не только на собственном опыте.
Вчера у моей подруги день рождения был. Пришла ее поздравлять и не узнала, смотреть страшно, зареванная вся. Что случилось, Юлька? А вот что - позвонил любимый (бывший теперь уже), поздравил и заодно сообщил, что через полгода станет папой. Ему очень жаль, что все так получилось, но ребенка своего не бросит, порядочный очень...
Успокаиваю ее, как могу, понимая в то же время, что никакие слова мои не помогут сейчас.
Интересную мысль недавно вычитала - Бог никогда не даст твоей душе ноши, тяжелее, чем она может вынести. Ты справишься. Держись!
Вчера у моей подруги день рождения был. Пришла ее поздравлять и не узнала, смотреть страшно, зареванная вся. Что случилось, Юлька? А вот что - позвонил любимый (бывший теперь уже), поздравил и заодно сообщил, что через полгода станет папой. Ему очень жаль, что все так получилось, но ребенка своего не бросит, порядочный очень...
Успокаиваю ее, как могу, понимая в то же время, что никакие слова мои не помогут сейчас.
Интересную мысль недавно вычитала - Бог никогда не даст твоей душе ноши, тяжелее, чем она может вынести. Ты справишься. Держись!

http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 17.08.04 13:14
В ответ на:я при своей внешности ни разу ему не изменила,хотя могла легко,
и ты сейчас больше всего об этом жалеешь???
к сожалений далеко не единственная история, забывай его как можно быстрее, думаю звонить он будет тебе еще не один раз и плакать о том, какой он дурак и так далее, сама понимаешь.
А у тебя будет еще все хорошо, верь в это!!!!
Большинство людей достойны друг друга.(c)
NEW 19.08.04 23:33
в ответ Irinkina 17.08.04 13:09
Спасибо за сообщение...по бабкам я и не думаю бегать...
Подругу твою тоже жалко...знаю как это тяжело...тут никакие слова не поможат....
Очень тяжело...он порядочный...просто оболдать...изменил...зато это нормально, в порядке вещей...
Твоей подруге хоть позвонил и сказал...мой же ушел по английски
Подругу твою тоже жалко...знаю как это тяжело...тут никакие слова не поможат....
Очень тяжело...он порядочный...просто оболдать...изменил...зато это нормально, в порядке вещей...
Твоей подруге хоть позвонил и сказал...мой же ушел по английски
NEW 19.08.04 23:55
в ответ malblshka 19.08.04 23:37
я тоже по молодости очень переживала такие моменты(тоже из-за дураков),если мужчины изменяют значит и не любят ,встретишь еш╦, которуму будешь нужна только ты .и будь повнимательней что если дурак распознать сразу ,а не убивать на них месяцы и годы.
NEW 20.08.04 12:42
в ответ malblshka 17.08.04 11:16
Вот блин, Вам бы сейчас забыться, а тут его родители названивают, только раны бередят... Или они Вас про запас придержать пытаются, вдруг одумается сын, а Вы его обратно примете! Как будто он Вам нужен будет!
Просто замечательно, что с этим мужиком вс╦ так рано прояснилось, а то представляете, поженились бы, завели детей, а у него бы потом крышу сорвало... Ещ╦ хуже!
Кстати мне муж тут вчера сказал, что седьмой реб╦нок в семье автоматически считается крестником бундес-президента и получает какие-то деньги и льготы (размер денег не знаю), но короче имея 6 детей, выгодно очень 7-го заводить, ему много выплат делают. Так что мадам знала на что ид╦т, это - не случайность. Я правильно поняла, что это- седьмой реб╦нок будет?
Просто замечательно, что с этим мужиком вс╦ так рано прояснилось, а то представляете, поженились бы, завели детей, а у него бы потом крышу сорвало... Ещ╦ хуже!
Кстати мне муж тут вчера сказал, что седьмой реб╦нок в семье автоматически считается крестником бундес-президента и получает какие-то деньги и льготы (размер денег не знаю), но короче имея 6 детей, выгодно очень 7-го заводить, ему много выплат делают. Так что мадам знала на что ид╦т, это - не случайность. Я правильно поняла, что это- седьмой реб╦нок будет?
www.kindermode-welt.ch