Вход на сайт
не дурак ли
NEW 17.08.04 11:18
в ответ malblshka 17.08.04 11:14
Я закрываю библию своей любви...
Пусть не прочитана она, но я должна,
Должна поверить в то, что не смогла
Разжечь огонь, сжигающий дотла.
Должна поверить в то, что не найду
Мою с небес упавшую звезду.
Должна закрыть глаза и сердце сжать,
Как можно дальше от любви бежать.
Пусть не прочитана она, но я должна,
Должна поверить в то, что не смогла
Разжечь огонь, сжигающий дотла.
Должна поверить в то, что не найду
Мою с небес упавшую звезду.
Должна закрыть глаза и сердце сжать,
Как можно дальше от любви бежать.
NEW 17.08.04 12:53
в ответ malblshka 16.08.04 11:52
Знаешь, твое сообщение очень тронуло. Это надо действително быть не в здравом состоянии, что бы такое вот вытворить. А может она на него заговор сделала. Такое тоже бывает. Человек тогда деградирует и подчиняется всему. Восьми его фото и беги к бабульке, которая может снять такой заговор. Когда он освободиться от заговора, можно и брак анулировать.
Попробуй, ведь тереть нечего. Только не говори никому об этом, кто его и тебя знают. Желаю удачи.
Попробуй, ведь тереть нечего. Только не говори никому об этом, кто его и тебя знают. Желаю удачи.
NEW 17.08.04 13:09
Не вздумай, Вика, по бабкам бегать. Раз так случилось - не твоё это. Возьми себя в руки. Как ни банально звучит - время все лечит - не раз проверено, да и не только на собственном опыте.
Вчера у моей подруги день рождения был. Пришла ее поздравлять и не узнала, смотреть страшно, зареванная вся. Что случилось, Юлька? А вот что - позвонил любимый (бывший теперь уже), поздравил и заодно сообщил, что через полгода станет папой. Ему очень жаль, что все так получилось, но ребенка своего не бросит, порядочный очень...
Успокаиваю ее, как могу, понимая в то же время, что никакие слова мои не помогут сейчас.
Интересную мысль недавно вычитала - Бог никогда не даст твоей душе ноши, тяжелее, чем она может вынести. Ты справишься. Держись!
Вчера у моей подруги день рождения был. Пришла ее поздравлять и не узнала, смотреть страшно, зареванная вся. Что случилось, Юлька? А вот что - позвонил любимый (бывший теперь уже), поздравил и заодно сообщил, что через полгода станет папой. Ему очень жаль, что все так получилось, но ребенка своего не бросит, порядочный очень...
Успокаиваю ее, как могу, понимая в то же время, что никакие слова мои не помогут сейчас.
Интересную мысль недавно вычитала - Бог никогда не даст твоей душе ноши, тяжелее, чем она может вынести. Ты справишься. Держись!

http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 17.08.04 13:14
в ответ malblshka 16.08.04 11:52
В ответ на:я при своей внешности ни разу ему не изменила,хотя могла легко,
и ты сейчас больше всего об этом жалеешь???
к сожалений далеко не единственная история, забывай его как можно быстрее, думаю звонить он будет тебе еще не один раз и плакать о том, какой он дурак и так далее, сама понимаешь.
А у тебя будет еще все хорошо, верь в это!!!!
Большинство людей достойны друг друга.(c)
NEW 19.08.04 23:33
в ответ Irinkina 17.08.04 13:09
Спасибо за сообщение...по бабкам я и не думаю бегать...
Подругу твою тоже жалко...знаю как это тяжело...тут никакие слова не поможат....
Очень тяжело...он порядочный...просто оболдать...изменил...зато это нормально, в порядке вещей...
Твоей подруге хоть позвонил и сказал...мой же ушел по английски
Подругу твою тоже жалко...знаю как это тяжело...тут никакие слова не поможат....
Очень тяжело...он порядочный...просто оболдать...изменил...зато это нормально, в порядке вещей...
Твоей подруге хоть позвонил и сказал...мой же ушел по английски
NEW 19.08.04 23:55
в ответ malblshka 19.08.04 23:37
я тоже по молодости очень переживала такие моменты(тоже из-за дураков),если мужчины изменяют значит и не любят ,встретишь еш╦, которуму будешь нужна только ты .и будь повнимательней что если дурак распознать сразу ,а не убивать на них месяцы и годы.
NEW 20.08.04 12:42
в ответ malblshka 17.08.04 11:16
Вот блин, Вам бы сейчас забыться, а тут его родители названивают, только раны бередят... Или они Вас про запас придержать пытаются, вдруг одумается сын, а Вы его обратно примете! Как будто он Вам нужен будет!
Просто замечательно, что с этим мужиком вс╦ так рано прояснилось, а то представляете, поженились бы, завели детей, а у него бы потом крышу сорвало... Ещ╦ хуже!
Кстати мне муж тут вчера сказал, что седьмой реб╦нок в семье автоматически считается крестником бундес-президента и получает какие-то деньги и льготы (размер денег не знаю), но короче имея 6 детей, выгодно очень 7-го заводить, ему много выплат делают. Так что мадам знала на что ид╦т, это - не случайность. Я правильно поняла, что это- седьмой реб╦нок будет?
Просто замечательно, что с этим мужиком вс╦ так рано прояснилось, а то представляете, поженились бы, завели детей, а у него бы потом крышу сорвало... Ещ╦ хуже!
Кстати мне муж тут вчера сказал, что седьмой реб╦нок в семье автоматически считается крестником бундес-президента и получает какие-то деньги и льготы (размер денег не знаю), но короче имея 6 детей, выгодно очень 7-го заводить, ему много выплат делают. Так что мадам знала на что ид╦т, это - не случайность. Я правильно поняла, что это- седьмой реб╦нок будет?
www.kindermode-welt.ch