сладкая ложь и горькая правда

***Надо быть, а не казаться***
В одном надо отдать тебе должное, по правде легче признаться в физической измене, чем сообщить благоверному, я дескать тебя разлюбила. Но все-таки я считаю, что физическая измена неуважение к чувствам человека, который тебе доверяет. От душевной измены незастрахован никто, а уж самим собою обладать можно

А на девочку никто не накинулся, я вот ей завидую

Скажи честно, что больше бы задело, если бы она просто трахнулась из любопытства, доказывая, что был аусручер и все еще любит тебя или сообщила бы, что завяли помидоры=

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
В ответ на:А про женщин преподаватель не говорил?
Говорил, и я у него спросила конкретно про его жену, т.е. то, как он отнесется к тому, что "вдруг" его жена загуляет.
Он дал мне достаточно развернутый ответ по этой теме. Вывод был такой - как я уже говорила выше.
В ответ на:Как можно закрыват глаза на то, что например моя партнерша/жена трахается с другими - типа, любит то она меня....
Еще раз говорю, что об этом знать совсем необязательно...... И не надо никому рассказывать.....
И совсем не обязательно, чтобы допустим муж или жена об этом знали......
--------------------------------------------
надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....

А трах с другим - тут уже ничего не измениш

Скажем так - будет лучше, если я никогда об этом не узнаю, иначе помидоры завянут навсегда.

В ответ на:Еще раз говорю, что об этом знать совсем необязательно...... И не надо никому рассказывать.....
И совсем не обязательно, чтобы допустим муж или жена об этом знали......
Молодец тише знаеш - лучше спиш.
В ответ на:я уже тоже подумала, что нефига к цандыману77 с провокационными вопросами приставать
ДА ну. пожалуйста...спрашивайте, что хотите. Вопрос в том отвечу ли я честно
В ответ на:кажем так - будет лучше, если я никогда об этом не узнаю, иначе помидоры завянут навсегда.
Тайное всегда становится явным!
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
Вот поэтому и страшно, что не изменишь, все равно будет потом узлы видать

Хочеш трахатся со всеми - не жениш. А если уж завел семю...То повзраслей. Вроде говорят у мужчин до кокого то возвраста нет контроля над сексуалной изменой. Ну неможет он это контролироват.