сладкая ложь и горькая правда
Для меня это- единое целое.
Если мне человек в целом неинтересен и ненужен, то зачем с ним спать?
А тем более если уже есть тот, кто нужен, то зачем другой???
Я, честно говоря, не понимаю.
Лично я не понимаю, таких отношений. Или если он трахнулся пару раз, то и мне можно. Просто сех на стороне - как бы разрешен.
***Надо быть, а не казаться***
Но, думаю, что все равно люди которые живут вместе очень долго надоедают друг-другу. Так же как надоедает каждый день одно и то же блюдо на ужин, пусть даже оно будет самое, самое любимое. И если очень хочется попробыватьчего-нибудь нового, то почему бы и нет??????
Я сама на собственном опыте еще не успела этого проверить, или в силу достаточно юного возраста, или.....
Но эту простую истину мне говорил мой руководитель дипломногопроекта в университете, мужчина лет этак 35-40...
И наверное не буду считать преступлением, если мой мужчина после 10-15 лет совместной жизни захочет чего-нибудь новенького (грубо говоря потр@ха@ться не со мной), то я конечно это пойму, но все таки предпочту этого не знать......
--------------------------------------------
надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
А как ее парен к этому относится?

Хочу аргументировать свою точку зрения. Видите ли, я думаю, что в 23 года человека привлекает новизна и это нормально. Но годам так 30 (или к тому возрасту, когда человек уже достаточно нагуляется, у всех это по-разному

А кого по жизни тянет на лево, тому семью создавать не надо, имхо

В ответ на:Хотя искать только плотские утехи достаточно примитивно
Да мужчина относится к этому проше.
Мужчина ишет новое - женшина лучшее.
А так х@й на х@й менят - толко время терят.
В ответ на:Завидуешь? Это в смысле, что сам бы не смог глаза закрывать или самому хочется?
Глаза у меня на это не закроются я жмот, все это знают. Пробоват -
(ест два понятия - хотет и делат.
Как говорится силен не тот, кто может что то себе позволит - а тот кто может от чего-то отказатся. Просто рад, что ест люди которым - секс партнера на стороне - как бы до п..ды..
В ответ на:А вот где начинается душевная измена, вопрос пока остается открытым.
Лично для меня душеваная измена - это все что партнер делает ТАЙНО, а связано ли это с сексом или с чем-то другим (зарплату, например свою прячет) это уже не настолько важно. Потому что, когда партнер что-то скрывает, значит скорее всего в отношениях нет полного доверия, чтобы можно было вместе обсудить и постараться решить проблему. Вместо этого он тарается решить ее сам, не принимая во внимание мнение своего партнера (он ведь его об этом мнении даже не спрашивает, потому что нет доверия).
Нет доверия и понимания - значит нет полнценных отношений (ИМХО). А если это есть, то и любую проблему решить можно, но совместно.
***Не делай
другим того, чего себе не пожелаешь***