Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил abvgdejka
NEW 17.08.04 13:53
в ответ Cartman 16.08.04 22:17
Я тоже сначала смотрела на это как на игрушку, увлечение, мол у каждого может быть свое увлечение. А теперь, когда хето увлечение стало болезнью, то мне уже не до смеха.
За ужином у него в голове толко одно: побыстрее все сьсть и бегом опять к компютеру. Разговаривать бесполезно, да и не с кем...Да и у меня уже руки опустились с его компютерами боротся. есть ли смысл? - вот мой главный вопрос.
За ужином у него в голове толко одно: побыстрее все сьсть и бегом опять к компютеру. Разговаривать бесполезно, да и не с кем...Да и у меня уже руки опустились с его компютерами боротся. есть ли смысл? - вот мой главный вопрос.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 17.08.04 13:55
в ответ Коровин 17.08.04 07:48
ПОМОГИТЕ!!! Если этот вопрос уже в сериалах разрешим, то и в жизни его можно решить! КАким образом была эта проблема решена? Я этого сериала не видела: напишите, если не сложно, пожалуйста!!!!!
Номер серии меня не интересует - меня интересует решение этой проблемы.
Номер серии меня не интересует - меня интересует решение этой проблемы.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 17.08.04 15:46
в ответ Quo Vadis 17.08.04 15:12
ХА! Если бы это было бы так просто, то я бы это уже давно бы сделала! Как кто-то правилно сказал, то мужчины и компютер неразделимы, к нашему женскому огорчению. Вы о нас вспоминаете толко тогда, когда ВАМ это надо.
NEW 17.08.04 16:30
в ответ Slatki-Angel 17.08.04 15:55
работает. поэтому он ночами сидит и играет, т.к. целый день на работе проводит за компютером. видимо ему этого мало, раз еще ночами сидит дома и играет в стрелялки.
NEW 17.08.04 17:14
в ответ abvgdejka 17.08.04 13:55
женщина стала ТОЖЕ увлекаться компом!!! вот и все решение!!!
как следствие, для мужчины комп перестал быть объектом культа... 
только делать это, т.е. увлекаться компом женщине надо на полном серьезе!
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

только делать это, т.е. увлекаться компом женщине надо на полном серьезе!
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 18.08.04 01:16
в ответ weiser Fuchs 18.08.04 00:24
Дааа почитал я вс╦ это дело ваше... наверно он как минимум в дума 3 режиться раз уж по ночам от компа отойти не может...совет к автору топика,так быстренько пока муж в туалет пошол(такое тож бывает
) быстренько файльик стереть и так каждый раз пока не допр╦т ..хихи
Мне до лампочки !!! (с)

Мне до лампочки !!! (с)
--------------------------------------------------------------NO WOMAN NO CRY