Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил abvgdejka
NEW 16.08.04 11:22
в ответ irina001 16.08.04 11:18
а ты не пробовала вместе с ним, сделай вид, что тебе тоже это нравится.........................
посиди с ним несколько вечерков, а потом в один вечер займись своим делом, а думаю он сам после к тебе подойдет....... когда заметит что тебя нет..............
посиди с ним несколько вечерков, а потом в один вечер займись своим делом, а думаю он сам после к тебе подойдет....... когда заметит что тебя нет..............
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 16.08.04 13:50
в ответ Cartman 16.08.04 13:48
сомневаюсь, что дети ему будет помеха.............................................
только вот для начало их еще и сделать надо................ а как, если он за компом сидит..........
они когда подрастут вместе с ним будут играть...................................
только вот для начало их еще и сделать надо................ а как, если он за компом сидит..........
они когда подрастут вместе с ним будут играть...................................
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 16.08.04 13:57
Ну не кормить его, он же когда-то проголодается
, выидет на кучню, а там ОНА в короткой
юбке, ещё лучше в ночной рубашке с круживками....
Постоянно возобновлять, поколение, что - бы всегда были такие маленькие, которые ещё не могут на
компе играть
Ну не кормить его, он же когда-то проголодается

юбке, ещё лучше в ночной рубашке с круживками....
Постоянно возобновлять, поколение, что - бы всегда были такие маленькие, которые ещё не могут на
компе играть