Вход на сайт
Ни ч╦ не понимаю...
15.08.04 12:42
Что за чертовщина такая, как хорошенько выпью, так тянет меня к своей бывшей подруге...., а трезвый видеть е╦ не хочу....Ну прям мистика какаято, ну неужели прид╦тся совсем пить бросать?
NEW 15.08.04 13:32
в ответ Es tut mir leid 15.08.04 12:42
да уш ... случай невероятно тяжелый ... но не безнадежный ...
пить дийствительн над прекратить ...
а ваще, малдой челвек... советую проконсультироваться... у спецьялистов... .. можт эт прост навязчиво... и гипнз зделает чудо...
что у пьяного на уме ... таво не вырубишь тапаром ...
специяльно для тебя....
пить дийствительн над прекратить ...
а ваще, малдой челвек... советую проконсультироваться... у спецьялистов... .. можт эт прост навязчиво... и гипнз зделает чудо...
что у пьяного на уме ... таво не вырубишь тапаром ...

специяльно для тебя....
NEW 15.08.04 15:16
Не один такой, я как выпью так меня тоже начинает разбирать смс пописать всем своим бывшим девушкам, причём такой добрый становлюсь и все обиды прощаются...
Самое главное - это по пьяне не перепутать телефоны, один раз так нарезался, что потом долго разруливал последствия моих смс
Особенно кенты удивлялись, когда я их в смс кисками и лапочками называл

Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...

Самое главное - это по пьяне не перепутать телефоны, один раз так нарезался, что потом долго разруливал последствия моих смс

Особенно кенты удивлялись, когда я их в смс кисками и лапочками называл

Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
NEW 15.08.04 18:48
в ответ Es tut mir leid 15.08.04 12:42
эт как мой бывший муж,после гулянки,не к себе домой пошёл,где его подруга ждёт,а ко мне на балкон залез в два часа ночи ,на второй этаж........мистика! 
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 16.08.04 10:35
в ответ Cartman 16.08.04 10:19
Ну вот, с утра пораньше уже оборотьнем обозвали... 
Ну не могу же я девушке с плеча рубить,-НЕ ВУРЮ...!!!
Писал я уже, что это брехня (с первого взгляда), а может и вообще е╦ нету.....если обосновываться на мо╦м личном опыте, то так оно и получается....Ой какие мне красивые слова говорили, клялись в вечной любви, а потом выяснялось...использовали...
Так что я однозначно не верю!

Ну не могу же я девушке с плеча рубить,-НЕ ВУРЮ...!!!
Писал я уже, что это брехня (с первого взгляда), а может и вообще е╦ нету.....если обосновываться на мо╦м личном опыте, то так оно и получается....Ой какие мне красивые слова говорили, клялись в вечной любви, а потом выяснялось...использовали...
Так что я однозначно не верю!
NEW 16.08.04 11:06
в ответ Es tut mir leid 16.08.04 10:35
что это брехня (с первого взгляда)
Это должен каждрый сам для себя решать, потому как Любовь каждый понимает посвоему.
Ой какие мне красивые слова говорили клялись в вечной любви, а потом выяснялось...использовали...
Расматривай это как падарок судьбы, очень часто "используют" при этом не говоря, рассивых слов.
И вообще смотри более положительно на вещи, вот вовремя когда тебя "использовали", ты наверное был таким счасливым, даже может и стишки писал... потом было больно... Ну что-ж, всегда хорошо тоже плохо...
Это должен каждрый сам для себя решать, потому как Любовь каждый понимает посвоему.
Ой какие мне красивые слова говорили клялись в вечной любви, а потом выяснялось...использовали...
Расматривай это как падарок судьбы, очень часто "используют" при этом не говоря, рассивых слов.
И вообще смотри более положительно на вещи, вот вовремя когда тебя "использовали", ты наверное был таким счасливым, даже может и стишки писал... потом было больно... Ну что-ж, всегда хорошо тоже плохо...
NEW 16.08.04 11:32
в ответ lalika 16.08.04 11:24
Неа, наверно потому что последняя была, к кому чувства были....
Верующие люди говорят,-приворожили! Я не верю....
Мы с ней 8 мес. назад мерились на недельку....приеду к ней, вс╦ чужое...домой тянет....
Приеду домой, тянет к ней....(да и дочка там моя...)
Верующие люди говорят,-приворожили! Я не верю....
Мы с ней 8 мес. назад мерились на недельку....приеду к ней, вс╦ чужое...домой тянет....
Приеду домой, тянет к ней....(да и дочка там моя...)
NEW 16.08.04 11:46
в ответ Es tut mir leid 16.08.04 11:43
и после всего, что она делает, тебя еще и тянет к ней-??????????????????
тогда точно - это любовь...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а с дочкой надо чаще видется, она не виновата в ваших отношениях................!!!!!!!!!!!!!!
тогда точно - это любовь...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а с дочкой надо чаще видется, она не виновата в ваших отношениях................!!!!!!!!!!!!!!
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 16.08.04 14:54
в ответ Es tut mir leid 16.08.04 12:14
а я была в тунезии/монастир....
тоже all inklusive ,с моимо детьми в прошлом году...
что мне понравилось,там аниматёры с детьми занимались,прям с утра целый день,в игры разные играли ,а вечером Kinderdisko...
еле домой увезла,они себе друзей нашли,аж плакали при расставании...
тоже all inklusive ,с моимо детьми в прошлом году...
что мне понравилось,там аниматёры с детьми занимались,прям с утра целый день,в игры разные играли ,а вечером Kinderdisko...
еле домой увезла,они себе друзей нашли,аж плакали при расставании...

Остановите землю, я сойду....