сладкая ложь и горькая правда
В ответ на:НО! мы вед не трахаемся с этими людми....
Ситуация: Вы без жены, в командировке, прогулка по барам, красивая женщина, хм, из тех с которыми вы бы не прочь, немного алкоголя, достаточно интимная обстановка, Вы одни....
Устоите???????? Или не устоите,а потом расскажете супруге?????
Это из разряда - случаи разные бывают.
Вы тоже из Новосибирска??????????? Ба, да тут одни земляки!!!!!!!
--------------------------------------------
надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
--------------------------
А чтобы в 70 до этого не дошло надо до женитьбы как можно больше попробовать и выбрать ту/того с которой/ым не так быстро другое захочется, даже через 15 лет.
А что значит "захочется". Всем нам чего-то хочется. Но человек ведь тем и отличается от животных, что умеет отличать "хочется" от "можно".
А твой преподаватель - он начал тебя "обрабатвать". В такой ситуации чего только не скажешь. Жаль только, что жена его не слышит..
Если бы моя будущая жена имела такие представления - я бы очень задумался..
В ответ на:А твой преподаватель - он начал тебя "обрабатвать". В такой ситуации чего только не скажешь. Жаль только, что жена его не слышит..
Насчет обрабатывать - это вряд ли, если б начал, то продолжил бы...... это был просто напросто разговор......
Я всего лишь высказала свое мнение. Мне можно больше не отвечать, я это читать не буду. Мне не интересно ваше мнение на эту тему.
--------------------------------------------
надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....

Но мне чрезвычайно любопытно, как бы Вы отреагировали, если бы Ваш любимый после его ошибки Вас каким-нибудь сюрпризом наградил? (Я молчу про ВИЧ)
Более того, а что если у них еще и плод этой страсти наметится?
Поймите меня правильно, я не пытаюсь запугать. Просто интересно, задумывались ли Вы над этим или нет.
тоже могу отличить секс от любви.
я бы тоже не хотела знать, что мой любимый мне изменяет.
если захочет, расскажет сам когда созреет, значит не судьба и ему с другой лучше.
<er soll tun, was er nicht lassen kann. Man kann doch einem erwachsenen Menschen nichts verbieten!> пусть, ради бога, если хочется, жизнь то одна.
может наоборот потом только сильнее чувствуешь как тебе дорог етот человек, когда угрызения совести и для себя ето всё переработаешь в душе.
В ответ на:Но человек ведь тем и отличается от животных, что умеет отличать "хочется" от "можно".
а почему надо себе, любимому лапулечке, в чём то отказывать?
щас накинутся - из за уважения,........... измена, предательство!
пока не нагулялся, не надо заводить семью и делать нехорошие делишки...