Вход на сайт
Один вечер!
14.08.04 18:19
Человек, которий еще вчера, бил как будто от меня "без ума", за один вечер нашел себе другую.... 
Расслабься-стресса хватит на всех.

NEW 14.08.04 19:51
в ответ Li@n@ 14.08.04 18:19
вещь не приятная,но надо постараться преодолеть...
я сама ещё пару недель назад чуть не в шоке была,что со мной такое приключилось...
а потом подумала...и решила,к лучшему,мы этого просто ещё не понимаем....
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
я сама ещё пару недель назад чуть не в шоке была,что со мной такое приключилось...
а потом подумала...и решила,к лучшему,мы этого просто ещё не понимаем....

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 14.08.04 20:16
кстати,какой он на самом деле узнаешь только после расставания....
если пока были вместе ты была самая-самая
,а когда расстались самая-самая
.....радуйся что освободилась от такого... кхе..кхе...,а если ещё и матом кроет,тогда он ....Ачхи...
плюнь и разотри...о таких не стоит даже думать

если пока были вместе ты была самая-самая

плюнь и разотри...о таких не стоит даже думать

Остановите землю, я сойду....
NEW 16.08.04 11:14
А так обычно и бывает.................... находят очень быстро............ и ты сделай тоже самое...........
Самое главное скажи себе, что он тебя не бросил, а он тебя потерял...................
Самое главное скажи себе, что он тебя не бросил, а он тебя потерял...................
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 16.08.04 11:40
в ответ Li@n@ 16.08.04 11:35
но ведь ты не ожидала от него такое.
В любом случае все что не делается, все к лучшему, как тебе уже писали - он просто не достоен тебя..!!!!!!!!
К тому же еще одна пословица: нельзя построить счастье, на несчасте другого.
Нос к верху и давай на выходных бери подруг ина дискотеку или еще куда-нибудь.
В любом случае все что не делается, все к лучшему, как тебе уже писали - он просто не достоен тебя..!!!!!!!!
К тому же еще одна пословица: нельзя построить счастье, на несчасте другого.
Нос к верху и давай на выходных бери подруг ина дискотеку или еще куда-нибудь.
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 16.08.04 13:48
в ответ Li@n@ 16.08.04 11:32
Кстати насчет попариться пару деньков, это правда хорошая идея, после таких смен событий, классно погрустить,
Зато потом знаешь сколькоо радости будет когда встретишь своего желанного
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
Зато потом знаешь сколькоо радости будет когда встретишь своего желанного

There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
NEW 02.09.04 21:14
в ответ Li@n@ 02.09.04 19:48
Парниша твой просто урод моральный.Если учитывать что ты О-Пэр,то у тебя все и так на стрессах,чужой дом,чужая семья.Моя первый месяц вобще не в себе была- звонила 2 раза в день я извелся весь- мы в разныч городах.Я в Бохуме- она в Куксхафене- 300 км.Правда я живу здесь.Даже ездил за ней к себе забрал,потом обратно отвез.Не волнуйся- здесь 20-ти летних симпатичных девчонок просто так не раздают.
Держи хвост пистолетом.Ето не настояший ман
Держи хвост пистолетом.Ето не настояший ман