Вход на сайт
Это нормально?
NEW 14.08.04 17:17
в ответ Es tut mir leid 14.08.04 16:32
ну можно же и под душем,когда месячные...шож вы мясокомбинат в квартире устроили,так кого хош вывернет... 
у некоторых например,девушек,желание сильное просыпается при месячных(особенно у тех кто гормоны пьёт,как раз эти семь дней паузы)
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.

у некоторых например,девушек,желание сильное просыпается при месячных(особенно у тех кто гормоны пьёт,как раз эти семь дней паузы)

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 14.08.04 17:22
В ответ на:Итак долго были...почти 2 года...енто мне лет 10 жизни стоило...куда же ещё больше то?
И кто ж потом на этой "бойне" потом порядок наводил? Или вы по отелям маялись?
Я б такую к себе поостерёгся приглашать.
Любите, девочки, простых романтиков (с)
NEW 14.08.04 17:24
в ответ irina001 14.08.04 17:18
я ж не сказала у всех..
просто гармоны нас уравновешивают,а в сем дней когда мы их не пьём наш Hormonhaushalt "с ума сходит".
и кто в эту паузу взвинченный,тот и больше хочет...
по анатомии доцентка объясняла,это не мои слова.
хотя я могу ,по себе судя, подтвердить..
.
просто гармоны нас уравновешивают,а в сем дней когда мы их не пьём наш Hormonhaushalt "с ума сходит".
и кто в эту паузу взвинченный,тот и больше хочет...

по анатомии доцентка объясняла,это не мои слова.

хотя я могу ,по себе судя, подтвердить..

Остановите землю, я сойду....